А Вам не кажется, что женщины 25-30 лет в наше время больше "упакованны" , чем мужчины такого же возраста?
256 ответов
Последний —
Перейти
Процесс
Сообщение было удалено
плюсую. жить с мужиком- это как спать рядом с пороховой бочкой.
Гость
Сообщение было удалено
Если это действительно так, то я думаю не только сами мужчины виноваты в этом.
Наверное, что-то не так в самом государстве, если молодой мужчина не может заработать денег своим трудом. Не думаю, что все они лентяи.
В моём окружении почти все имеют то, что вы перечислили, благодаря родителям или длительной ипотеке, причём девушек больше. Не знаю девушек с большой зарплатой. Не Москва.
У нас очень много людей в стране, взявших 5(!) кредитов! О чём только люди думают?
ХОЧУ, а дальше хоть потоп?
Наверное, что-то не так в самом государстве, если молодой мужчина не может заработать денег своим трудом. Не думаю, что все они лентяи.
В моём окружении почти все имеют то, что вы перечислили, благодаря родителям или длительной ипотеке, причём девушек больше. Не знаю девушек с большой зарплатой. Не Москва.
У нас очень много людей в стране, взявших 5(!) кредитов! О чём только люди думают?
ХОЧУ, а дальше хоть потоп?
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, не по теме, мой муж копия внешне Гоши и, кстати, тоже слесарь. Ну и что с того? живём мы неплохо, не нищие))
Гость
Сообщение было удалено
а разве это не чаще всего встречающиеся размеры???
Гость
Мне парочку таких телачек упакуйте, беру!
Гость
Сообщение было удалено
у моего маленький(
Гость
Сообщение было удалено
13?
Гость
Сообщение было удалено
где то так. может 14 с натяжкой
Гость
Сообщение было удалено
ну неплохо. ПРи резких сильных движениях вполне хорошо))
Сообщение было удалено
Выше писали, что Гоша - акашня забубённая.
Елена
Сообщение было удалено
То же самое наблюдаю. Может, это в Москве так плохо...?
лето это маленькая жизнь
Сообщение было удалено
с разбегу если только
Гость
Сообщение было удалено
ну мой муж не алкаш. Мы ВООБЩЕ не пьём ничего спиртного. а внешне прямо точная копия. Это не толкьо я заметила, а все мои знакомын и родныые говорят.
Гость
Сообщение было удалено
может быть. я заметила, когда я возбуждена сильно -мне его так мало становится.
а так нормально.
а так нормально.
Гость
Сообщение было удалено
ха ха! насмешили))
Падонаг
Ну вот уже не размер дохода главное, а пиписьки))))))
лето это маленькая жизнь
Сообщение было удалено
это всегда было в приоритете
Гость
Сообщение было удалено
пожалуй соглашусь))
лето это маленькая жизнь
деньги всегда можно заработать , с пиписькой печальней всё
Гость
Сообщение было удалено
ну может для техЭ кто не обладает соответствующим темпераментом и ка к бы равнодушен к сексу, деньги и главнее будут
Гость
он зарабатывает хорошо, и квартира есть.
но писька мне кажется маловата.
не бывает все идеально.
но писька мне кажется маловата.
не бывает все идеально.
Гость
Сообщение было удалено
это да. МОй тоже сейчас норм зарабатывает, но своей квартиры нет(( так что вот тоже неидеально
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Падонаг
вывод таков раз у современных бап деньги на первом месте, значит ни темперамента ни секса, бревна короче, так шо ли?
Гость
еще последнее у нас забрать норовят, ободрать как липку, буржуйки гребаные
Гость
не дамся, супостатки! спрячусь, ограбленный и униженный и буду xyи отращивать
Гость
Сообщение было удалено
я не знаю)) я выбрала по любви и вообще на тот момент небогатого)) с темпераментом у меня всё ОК
Гость
Сообщение было удалено
Я вам больше скажу - и ВЫГЛЯДЯТ женщины этого возраста лучше, чем мужчины. Небедные женщины следят за собой, ходят на танцы, в фитнесы, спа и пр., пользуются хорошей косметикой. А мужики часто жирные смолоду (мамочка раскормила))), лысина рано появляется, потенция падает...а вот гонору у них вагон, не устают повтолрять, что они "вечно молоды", требуют себе и молодую, и красивую, и с квартирой))))
Падонаг
Ну что на вумене в 40 выглядят на 20 уже давно ни для кого не секрет)))))
лето это маленькая жизнь
Сообщение было удалено
не завидуй )
Гость
Сообщение было удалено
А нужно всю жизнь по динамо стелиться? Молодых пацанов игнорите и с папиками гуляете. А теперь когда эти пацаны выросли, они жирные лысые уроды и не катят? Они усвоили, что за такими уродами девчонки и бегают.
Гость
Сообщение было удалено
для секса важен секс, для жизни деньги
Гость
Сообщение было удалено
да прям, если только денег вагон
Гость
Сообщение было удалено
а дл яжизни секс вам не нужен? вы живёте с одним, а занимаетесь сексом с другим?
Гость
Сообщение было удалено
держись хорошей бабы и сам будешь не промах.
хотя бы волшебным пенделем поможет тебе в жизни
хотя бы волшебным пенделем поможет тебе в жизни
Гость
Сообщение было удалено
так же как и мужики спят с одними, а женятся на других, для вас это новость?
Гость
Сообщение было удалено
сделай себе ушивание, любой карандаш будет казаться большим
Гость
вообще то главное умение, а не размер
Гость
Сообщение было удалено
и так жoпa болит, идите в жoпy со своим пенделем
за что там держаться, у каждой второй ни сисек ни..,
за что там держаться, у каждой второй ни сисек ни..,
Гость
Сообщение было удалено
а те которые с сиськами не светят?
а пендели надо героически терпеть, расслабиться и получать удовольствие, это же для твоего блага))
а пендели надо героически терпеть, расслабиться и получать удовольствие, это же для твоего блага))
лето это маленькая жизнь
Сообщение было удалено
расскажи это в пионерлагере
гость
Сообщение было удалено
100%:)))
Гость
Сообщение было удалено
самые тупые любовники к меня были с большими членами, просто деревянные
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Как поется в песни "не насосала, а подарили".
Кстати, автор возможно это просто ваше видение проблемы, может в вашем окружение так, а в других местах по другому.
Кстати, автор возможно это просто ваше видение проблемы, может в вашем окружение так, а в других местах по другому.
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
в песне
Гость
Сообщение было удалено
очередное доказательство, насколько мужики лузеры завистливы
На
Женщины паразитируют на мужчинах, вот и все. Поэтому многие мужчины становятся как бабы, то есть их ум бабский склоняет их к вещизму, постоянному стремлению к накоплению, розовым вещичкам и блестяшкам, бесконечному трепу, сплетням и так далее. Другие же не желающие подстраиваться под паразитическое существование как правилльно сказали материально не "упакованы" и не особо переживают это. Третьи вообще скатываются к деградации, алкоголизм, наркомания...
На
То есть - эта система потребительства (потреблядства) настроена только на женский (бабское мышление) пол. Что приводит к деградации и извращениям как результат, что мы и видим...
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++
сколько смотрю по знакомым, если нет родителей богатых, нет мужа богатого и не было, любовников пристойных тоже нет и не было, то девушка к 30 годам часто живет на съемной или с родителями, получает копейки, авто только снится
сколько смотрю по знакомым, если нет родителей богатых, нет мужа богатого и не было, любовников пристойных тоже нет и не было, то девушка к 30 годам часто живет на съемной или с родителями, получает копейки, авто только снится
Гость
Сообщение было удалено
все в кучу. Какая связь между упакованностью и паразитизмом?
то есть деньги у мужика есть, он их зарабатывает, но не упакован? потому что? тупо прос*рает
то есть деньги у мужика есть, он их зарабатывает, но не упакован? потому что? тупо прос*рает
.На
Корпорации и торговые сети захватывают все рынки, вернее остатки, которые еще не захватили. Производство автоматизируется, так и исп-ся дешевые рабочие кадры в азии, что создает в системе жесткие ограничения для развития, конкуренции и инноваций. Эта мировая система капитализма плавно превращается в тюрьму, где половые различия не толко не обезательны, но и вредны для самой этой системы тупого потребления и механического производства унифицированного товара.
Следующая тема
Предыдущая тема
Или это только в моем окружении так?? поделитесь Вашими наблюдениями!