А Вам не кажется, что женщины 25-30 лет в наше время больше "упакованны" , чем мужчины такого же возраста?
Странная тенденция: все чаще встречается одинокие девушки до 30, которые имеют и квартиру с ремонтиком, и машинку, и работку стабильную (себя и ребенка в случае чего прокормить хватит). А вот одинокие мужчины этого же возраста как то "подкачали" - как правило, без своего жилья и в каких то творческих метаниях (но часто имеют автомобиль). Или это только в моем окружении так?? поделитесь Вашими наблюдениями!
плюсую. жить с мужиком- это как спать рядом с пороховой бочкой.
Гость
[2987766043]
annygulliver
Сообщение было удалено
Если это действительно так, то я думаю не только сами мужчины виноваты в этом.
Наверное, что-то не так в самом государстве, если молодой мужчина не может заработать денег своим трудом. Не думаю, что все они лентяи.
В моём окружении почти все имеют то, что вы перечислили, благодаря родителям или длительной ипотеке, причём девушек больше. Не знаю девушек с большой зарплатой. Не Москва.
У нас очень много людей в стране, взявших 5(!) кредитов! О чём только люди думают?
ХОЧУ, а дальше хоть потоп?
Гость
[1660114570]
Седой Волк
Сообщение было удалено
Кстати, не по теме, мой муж копия внешне Гоши и, кстати, тоже слесарь. Ну и что с того? живём мы неплохо, не нищие))
Гость
[1660114570]
Конь с яйцами
Сообщение было удалено
а разве это не чаще всего встречающиеся размеры???
Гость
[1615300487]
Мне парочку таких телачек упакуйте, беру!
Гость
[550848367]
Гость
Сообщение было удалено
у моего маленький(
Гость
[1660114570]
Гость
Сообщение было удалено
13?
Гость
[550848367]
Гость
Сообщение было удалено
где то так. может 14 с натяжкой
Гость
[1660114570]
Гость
Сообщение было удалено
ну неплохо. ПРи резких сильных движениях вполне хорошо))
Я вам больше скажу - и ВЫГЛЯДЯТ женщины этого возраста лучше, чем мужчины. Небедные женщины следят за собой, ходят на танцы, в фитнесы, спа и пр., пользуются хорошей косметикой. А мужики часто жирные смолоду (мамочка раскормила))), лысина рано появляется, потенция падает...а вот гонору у них вагон, не устают повтолрять, что они "вечно молоды", требуют себе и молодую, и красивую, и с квартирой))))
Падонаг
[3601689500]
Ну что на вумене в 40 выглядят на 20 уже давно ни для кого не секрет)))))
лето это маленькая жизнь
[28506842]
Падонаг
Сообщение было удалено
не завидуй )
Гость
[1615300487]
Сообщение было удалено
А нужно всю жизнь по динамо стелиться? Молодых пацанов игнорите и с папиками гуляете. А теперь когда эти пацаны выросли, они жирные лысые уроды и не катят? Они усвоили, что за такими уродами девчонки и бегают.
Гость
[2252062650]
Гость
Сообщение было удалено
для секса важен секс, для жизни деньги
Гость
[2252062650]
Гость
Сообщение было удалено
да прям, если только денег вагон
Гость
[1660114570]
Гость
Сообщение было удалено
а дл яжизни секс вам не нужен? вы живёте с одним, а занимаетесь сексом с другим?
Гость
[2252062650]
Гость
Сообщение было удалено
держись хорошей бабы и сам будешь не промах.
хотя бы волшебным пенделем поможет тебе в жизни
Гость
[2252062650]
Гость
Сообщение было удалено
так же как и мужики спят с одними, а женятся на других, для вас это новость?
Гость
[2252062650]
Гость
Сообщение было удалено
сделай себе ушивание, любой карандаш будет казаться большим
Женщины паразитируют на мужчинах, вот и все. Поэтому многие мужчины становятся как бабы, то есть их ум бабский склоняет их к вещизму, постоянному стремлению к накоплению, розовым вещичкам и блестяшкам, бесконечному трепу, сплетням и так далее. Другие же не желающие подстраиваться под паразитическое существование как правилльно сказали материально не "упакованы" и не особо переживают это. Третьи вообще скатываются к деградации, алкоголизм, наркомания...
На
[679270602]
То есть - эта система потребительства (потреблядства) настроена только на женский (бабское мышление) пол. Что приводит к деградации и извращениям как результат, что мы и видим...
Гость
[4096532048]
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++
сколько смотрю по знакомым, если нет родителей богатых, нет мужа богатого и не было, любовников пристойных тоже нет и не было, то девушка к 30 годам часто живет на съемной или с родителями, получает копейки, авто только снится
Гость
[2252062650]
На
Сообщение было удалено
все в кучу. Какая связь между упакованностью и паразитизмом?
то есть деньги у мужика есть, он их зарабатывает, но не упакован? потому что? тупо прос*рает
.На
[679270602]
Корпорации и торговые сети захватывают все рынки, вернее остатки, которые еще не захватили. Производство автоматизируется, так и исп-ся дешевые рабочие кадры в азии, что создает в системе жесткие ограничения для развития, конкуренции и инноваций. Эта мировая система капитализма плавно превращается в тюрьму, где половые различия не толко не обезательны, но и вредны для самой этой системы тупого потребления и механического производства унифицированного товара.
Или это только в моем окружении так?? поделитесь Вашими наблюдениями!