Гость
Статьи
Со скольки лет старыми …

Со скольки лет старыми девами считаются??

Тема неоригинальная.
В 22 года никогда не было отношений, друзей тоже нет. Так сложилось. Имеются комплексы, с внешностью неважно, с другой стороны страшных неодиноких полным-полно. А я все-таки не урод. Я не влюбчивая, у меня нет романтических иллюзий, не жду чего-то нереального, киношного. Напрягает главным образом отношение окружающих к отсутствию отношений у взрослой девушки. Я и сама понимаю, что это ненормально и нездорово, поздняя девственность не есть хорошо, и с ужасом понимаю, что дальше, чем старше, будет еще хуже.
Может паспорт выправить на 18 лет? Выгляжу младше своего возраста.
Зозо Буслаева
64 ответа
Последний — Перейти
Гость
Делать вам нечего что-ли - паспорт выправлять? Да и кто вам это позволит сделать?
гостья
А в чем причина, почему у вас никого нет и не предвидится?
Гость
А разве это возможно - исправить возраст в паспорте?
Яжевичная Акунаматата
ну ничего страшного,22 не 30 подожди еще скоро твое придет ,только не сиди на жо-пе а ищи
Гость
с 25
Юляша
а кто должен знать, есть у вас отношения или нет? только мама да папа, да лучшая подруга. у меня бабушки не знают, что и кто у меня, что уж говорить про коллег, знакомых и пр. неужели вам перед родителями неловко? если да, то сделайте вид, что с кем-то встречаетесь, потом скажите, расстались. если есть комплексы перед окружающими, врите. ничего страшного
Гость
Ну если старая,то с 70,а может с 80ти.)

Вы просто незамужняя,остальное никого не касается.Ненормально лезть в вашу личную жизнь,если вы никого не хотите ставить в известность.Для этих целей существует брак.А кто домысливает что,когда вы не рассказываете,тот так сам и называется.)
Лена
Отбросьте комплексы. Мне вообще 31 год, но я жду самого лучшего. Мужчина должен приносить радость. Моей бабушке тоже стыдно, что я не замужем, а мне смешно. Я живу для себя, а не для соседей. Хочу, чтобы мой мужчина меня оценил и считал самой лучшей, красивой, умной.
Лена
По теме-старых дев сейчас вообще нет. Может, только после 40.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Видимо, можно. Где-то полгода назад была тема про это, люди делали по блату, но там задача была обойти барьер возрастного ограничения при приеме на работу
Гость
После 40 наверное можно старой девой назвать.
Гость
Автор, я такая же! Скоро 22, никогда не было парня, жутко неуверенная в себе, пессимистка - так что уже почти смирилась, что так и проживу всю жизнь одна. Горько, а что поделать? Тыкают носом в мое одиночество все, кто ни попадя, начиная соседкой и заканчивая моей парикмахершей, когда говорю, что никого нет, выпячивают глаза, говорят, мол, страаанно и т. п. Очень напрягает, от этого еще более ущербной себя чувствуешь? НУ скоро врать начну
Maror
Да уже всё, в 22 года - самая что ни на есть старая дева. Так что живи и не парься.
Гость
Вам не о стародевости надо думать, а искать причину. Например, вам 22, чем вы до этих лет занимались? Если вы учились очно, то почему не обзавелись друзьям-подругами? Если есть хоть какой-то круг общения, старайтесь больше с этими людьми встречаться,а там, глядишь, познакомит какая-нибудь девушка со знакомым одиноким парнем. Вам просто надо общаться с людьми, а не сидеть дома букой и не кряхтеть о том, что вы старая дева.
Гость
Вы пишите: "Я и сама понимаю, что это ненормально и нездорово, поздняя девственность не есть хорошо" а раняя потеря девственности в 13-15 лет - это хорошо??? Помойму вообще не должно быть понятий когда хорошо, а когда плохо! Поверте судьба вам уже подготовила человека, с которым вам будет и хорошо и вовремя! Не парьтесь об этом, просто живите и занимайтесь тем что вам нравится! :)
Гость
а я жалею, что переспала в 21 год, чтобы девочкой не остаться, прилип ко мне этот"первый мужчина" - не отлепится никак, боится, что других захочу попробовать, ревнует и выносит мозг. лучше бы была девкой еще лет 10, секс кстати не люблю, от него одни проблемы. люблю вообще быть одной, это удовольствие и роскошь, но не ценим, пока имеем!
гость
автор, а мне не 22,а 30 и у меня тоже никого не было. представляете? но даже я не считаю себя старой девой. правда, общество уже начинает меня терроризировать на тему моего незамужества. возраст все-таки. мне самой всегда казалось, что до 30 быть не замужем - нормально. живите пока!
гость 1
где живете?
Зозо Буслаева
гостья
Сообщение было удалено
причина во мне. Я подобно многим не считаю что вокруг одни скоты и я их "не достойна", эдакая принцесса-роза. Полно нормальных парней, но нормальные парни встречаются с нормальными дев-ми
Зозо Буслаева
Юляша
Сообщение было удалено
В том и дело, что спрашивают, достают. Если скажешь правду что не никого, начинаются косые взгляды, поиски "что во мне не так" и прочее и прочее. Да и мама очень расстраивается, даже плачет, что я одна и никого себе не ищу, я чувствую вину за это.
Зозо Буслаева
Гость
Сообщение было удалено
Давайте может общаться?)
Зозо Буслаева
Гость
Сообщение было удалено
Причину я знаю. Это комплексы и некомпанейский характер. И знание причины мне ничего не дает. Знакомиться с кем-то боюсь, потому что ничего из этого не выйдет. да и стыдно признаватться в полном отсутствии опыта( Согласитесь, после 20 это немного странно
Зозо Буслаева
гость 1
Сообщение было удалено
Украина
Юляша
Зозо Буслаева
Сообщение было удалено
где спрашивают? на работе, в институте? ну придумайте что-то, скажите, что встречаетесь с кем-то, продумайте историю. вот то, что мама напрягает, это капец. меня так бабушка напрягала, даже хитростью пыталась меня знакомить со всякими придурками, внуками своих подружек. так я с ней вообще теперь не общаюсь
гостья
Зозо Буслаева
Сообщение было удалено
а откуда у вас тогда появится опыт, если вы боитесь начинать, боитесь знакомиться?

А комплексы на фоне чего?
гостья
Юляша
Сообщение было удалено
мне кажется, тут проблема в другом на самом деле..не в том, что она якобы старая дева, а в том, что она похоже и не планирует ничего менять
Зозо Буслаева
гостья
Сообщение было удалено
С внешностью проблемы. Только не надо писать, что надо не ныть, а над собой работать. Я этим и занимаюсь, но без особого успеха правда. К комплексами

тоже борюсь, но без результата аналогично. Вернее пока я борюсь, жизнь-то идет. Я это понимаю и начинаю паниковать. У человека-то не 300 лет в запасе.
Зозо Буслаева
Юляша
Сообщение было удалено
Ну мать меня не достает, а просто расстраивается. А вот окружающим приходится врать, только боюсь раскусят когда-нибудь. Любой наблюдательный человек поймет, что раз не встречает никто, по телефону не звонит, значит...
Зозо Буслаева
гостья
Сообщение было удалено
Вы правы, что я не планирую ничего менять. Слишком велика вероятность облома. Я боюсь
гостья
Зозо Буслаева
Сообщение было удалено
Зозо Буслаева
Вернее пока я борюсь, жизнь-то идет. Я это понимаю и начинаю паниковать. У человека-то не 300 лет в запасе.
Вы сами себе противоречите. Вы боитесь, что жизнь пройдет мимо, и при этом не планируете ничего менять.

А с чем именно у вас проблемы? Лишний вес есть?
Старая дева- это великовозрастная девственница. Вы-то тут причем со своими 22 годами?
гость
когда визги и истерики по непонятным причинам начинаются иэто может быть от 18 до 28
Уважаемая автор темы! А также все остальные девушки возрастом от 22 лет, которые считают или начинают считать себя старыми девами. Как парень которому уже под 30 могу вам точно сказать, что как раз такие девушки и вызывают интерес для продолжительных отношений с дальнейшим созданием семьи. Не ведитесь на советы ⌠опытных■ якобы дам, что надо поскорее найти парня для первого раза и т.д. и т.п. Самое глупое что девушка может сделать в своей жизни - это лишится девственности потому что уже вроде как возраст.

P.s. Зарегистрировался на форуме, т.к. здесь темы актуальные не только для женщин.
Конь с яйцами
аффторша .... помни .... никаких мелкописечникоф и нищеёbov

только не меньше 20 см и 100 к в месяц .... принцэфф жди минимум до 50 !!!!
Зозо Буслаева
гостья
Сообщение было удалено
Лишнего веса нет, у меня наоборот 50 кг при росте 180. Летом только длинные рукава, я как анорексечка, хотя никогда специально не худела от природы такая. И поверьте, хорошего в этом еще меньше, чем в лишнем веса. Толстые всегда могут похудеть, ну или почти всегда. Врожденные же дистрофики, сколько не ешь, такие и остаются. Всем ведь нравятся стройные, но не анорексички. Еще кожа плохая, у меня мужские гормоны повышены.

Сейчас вот опять сижу плачу, капец! Очередная попытка набрать вес - полнейшее фиаско. Купила протеиновый коктейль для спортсменов, а меня так высыпало на глюкозу в составе, пришлось бросить...
Зозо Буслаева
Сообщение было удалено
Для того чтобы поправится лучше пиццу заказывать (или самой готовить), а не всякую химию. Только надо не переборщить, т.к. вес набирается очень быстро.
Гость
ИщуСвоюЛюбовьПодругуЖену
Сообщение было удалено
Мусчина, зачем вам столько теток ? Жена и подруга и Любоф?
Гость
Сообщение было удалено
Никогда не было ни первого, ни втрого ни третьего ))
Гость
ИщуСвоюЛюбовьПодругуЖену
Сообщение было удалено
Открытый ***?
Гость
Сообщение было удалено
Нет, просто как то не хватало совести "мутить" с девушками, с которыми не планировал длительных отношений. А сейчас по внутренним ощущениям чувствую что пора.
Инга
Меня в 16 лет уже клинило - так хотелось узнать,что такое секс. При чём, даже не физически, а просто было интересно. А вот откуда берутся такие тормознутые 22-ие девственницы - это загадка. Какие из них потом жёны ? Фригидные как мороженные селёдки ? Не зря,мужчины обходят таких девственниц стороной, ибо понимают "что-то с ними не так". Здоровый организм нуждается в здоровых отношениях.
Конь с яйцами
Инга
Сообщение было удалено
ты в 16-ть должна была учебники курить а не половом *** мечтать ....
Гость 12
Зозо Буслаева
Сообщение было удалено
давайте) пишите на емейл pyramidmail8@mail.ru, если появится желание
Гость
[quote="Конь с яйцами"]аффторша .... помни .... никаких мелкописечникоф и нищеёbov

только не меньше 20 см и 100 к в месяц .... принцэфф жди минимум до 50 !!!![/quote

Если ей надо принц,то от отсутствия общения с вами она ничего не потеряет.)
Гость
Инга
Сообщение было удалено
Никакой загадки или принципиальные,только по любви хотят или, как в данном случае,боится.Не все обязаны быть страстными,не фригидные,тоже умеют хорошо контролировать себя.Парни тоже не все мачо,с чего всем избегать?Найдёт спокойного в этом плане и семья может нормальная получиться.

Автору темы надо не попу себе наращивать,а лечить страхи и проблемы в общении.Когда человек нравится,то естественным способом сексуальность проснётся,а если не нравится никто то как?
Инга
Гость
Сообщение было удалено
Если никто не нравится - значит, больная на голову и фригидная. Как может не понравится молодой,симпатичный,здоровый и сексуальный мужчина ?! Как ?! Не понравится он может только мороженой селёдке.
Гость
Инга
Сообщение было удалено
А молодые и симпатичные прямо табунами ходят за считающей себя некрасивой и неуверенной в себе.)Чтобы его привлечь интересным человеком надо быть,как минимум общительным,чтоб обратил внимание,у него и так выбор из девушек есть даже для переспать.Если несимпатичные не нравятся это нормально как раз.Не хочет с ними ничего,имеет право.При чём здесь фригидность?Может не влюблялась пока или напротив влюбилась в одного,забыть не может,а с нами молчит как партизан.((
Евдоксия Ардалионовна
Автор, мне 35, мужа нет, детей нет, родители умерли. Но даже такой возраст и такую ситуацию я не считаю поводом выскакивать за кого попало, или рожать детей "для себя", не имея ни условий для этого, ни главного - материнского инстинкта и любви к детям. И мне глубоко всё равно, кем там меня считают окружающие - дурой, "старой девой" или еще кем. Если вы думаете, что срочный замуж и ребенок избавит вас от желающих научить жизни - вы ошибаетесь. Всегда и в любой ситуации найдутся те, кто будет считать, что вы живете "не так"
Евдоксия Ардалионовна
Инга
Сообщение было удалено
не встречала ни одного человека, который бы считался симпатичным и сексуальным в глазах абсолютно всех и каждого. Обязательно найдутся те, для кого он неприятно слащавый, а для кого и вовсе никакой
Гость
Зозо Буслаева
Сообщение было удалено
вам надо снижать гормоны, вы знаете это решаемо сложно но решаемо медикаментозно , вам надо к эндокринологу в првую очередь

и вы совсем не старая дева, окружающих пошлите пусть за своими мужиками смотрят что от них не сбежали

мне лет на много больше вот меня уже считают старой девой, а я еще надеюсь хоть на один роман))