встречаюсь с МЧ из богатой семьи. как обратить на себя внимание его отца?
всем привет! моралистов сразу попрошу покинуть тему. ситуация такая. мне 24 года, год назад закончила престижный технический вуз, работаю по специальности. Начинала с инженера, сейчас начальник сектора. Неплохая должность, хорошая зарплата...но пробивать все приходится лбом, а так же пользуясь симпатией со стороны руководства. Я живу с мамой пенсионеркой в трешке, недавно сделала ремонт, купила машину. В общем, медленно, своими силами работаю и зарабатываю на светлое будущее). Недавно познакомилась с МЧ. Ему 20 лет, перешел на 4ый курс вуза,который я заканчивала. В его возрасте у него уже несколько собственных автомобилей, чуть ли не каждые выходные ездит за границу, где у него какой-то "бизнес", магистратуру , конечно, он будет заканчивать в Англии. (кто бы сомневался, при таком-то отце)) Его отцу 44 года, он крупный предприниматель, сделал себя сам, начинал с нуля в 90-*****. Уважаю этого мужчину, мне он очень нравится. Человек из многодетной семьи своим трудом создал успешный бизнес, получил 2 высших образования,защитил кандидатскую, еще и сына бестолкового тянул. Вообще восхищаюсь такими людьми. Он вдовец уже год. Я на данный момент провожу время с его сыном, но в душе презираю такой сорт людей, которые не знают цену деньгам и тех, кому все упало с неба. Я с ним сблизилась исключительно для того. чтобы найти подход к его отцу, но пока не знаю как обратить на себя его внимание. У меня модельная внешность, с этим проблем нет, но не оттолкнет ли его тот факт, что я девушка его сына... жду ваших советов и мнений. спасибо
автор
817 ответов
Последний —
Перейти
Тонацетум
И в конце концов брак был сохранен... а жену признали невминяемой и муж стал опекум
Тонацетум
Сообщение было удалено
А вашего друга сажают в тюрьму? или это не он?
Тонацетум
Реджинальда Сосипатовна Завироха
Сообщение было удалено
не условно дали.. приговорили к 2 годам лишения свободы а дали 3 условно
Тонацетум
Сообщение было удалено
И что у них там случилось?
Тонацетум
Сообщение было удалено
не вы не то подумали эту семью сохранили в рамках правового поля без всяких нарушений законов
Вероника-Ника
Тонацетум
Сообщение было удалено
ВОт, что значит за большими деньгами..
Тонацетум
Сообщение было удалено
ну судя по статье обманывал с целью деньгами завладеть, судя по тому что до суда дело дошло совсем страх потерял...
Гость
автор
Сообщение было удалено
автор
У меня модельная внешность, с этим проблем нет,
автор
Человек из многодетной семьи своим трудом создал успешный бизнес, получил 2 высших образования,защитил кандидатскую, ,
вот это
ааабсолютно не вяжеться вот с этим
была бы внешность реально привлекательновы, вы бы никаким лбом бы ничего не пробивали, да и давно бы уже были рядом с шикарным мужчной.
Так что либо вы автор что то привираете в своем рассказе, либо абсолютно неадекватно себя оцениваете.
вот еще несостыковки
при этом у такого "идеального" (с ваших слов) мужчины почему то вдруг бестолковый сын... тут вы явно мнооого чего не знаете об это мужчине- потому что реально нормальный мужик , тееем боле сам из многодетной семьи.., своего собственного сына не упустит до такой степени, что бы тот в мажоро-гопника превратился....
ааабсолютно не вяжеться вот с этим
была бы внешность реально привлекательновы, вы бы никаким лбом бы ничего не пробивали, да и давно бы уже были рядом с шикарным мужчной.
Так что либо вы автор что то привираете в своем рассказе, либо абсолютно неадекватно себя оцениваете.
вот еще несостыковки
при этом у такого "идеального" (с ваших слов) мужчины почему то вдруг бестолковый сын... тут вы явно мнооого чего не знаете об это мужчине- потому что реально нормальный мужик , тееем боле сам из многодетной семьи.., своего собственного сына не упустит до такой степени, что бы тот в мажоро-гопника превратился....
гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++
Гость
Сообщение было удалено
ой они все на словах такие.. а на деле... даже ваш якобы "принципиальный"- помони его молодуха пальцем- трахнет ее замилую душу (есесно тайно), и кстати никакой сын ему помехой в этом не будет .Плохо вы мужчин знаете...
автор
Гость
Сообщение было удалено
я себя адекватно оцениваю. и я все-таки не инженер 3ье категории с окладом 35 тыс рублей.
сын не "мажоро-гопник", я нигде такое не писала. он просто мальчик, которому все упало с неба. я в принципе не уважаю людей, которым все дали родители. я говорила лишь об этом.
сын не "мажоро-гопник", я нигде такое не писала. он просто мальчик, которому все упало с неба. я в принципе не уважаю людей, которым все дали родители. я говорила лишь об этом.
Тонацетум
автор
Сообщение было удалено
ниче не понял... вы себя уважаете? на вас тоже с неба упадет если отцу покатите
гость
Автор, если вы такая красивая и в Москве живете, почему вы уже не с таким мужчиной как у Завирохи и не имеете безлимитную кредитную карту?? А всего лишь прозябаете на свои копейки? а если вы средненькая, то богатей вам и не светит
гость
Тонацетум
Сообщение было удалено
ну че ты сравниваешь? автор - девушка! и она не уважает тех, кому родители дали, а муж тут при чем? мужа найти надо и удержать - это та же работа
автор
сын не конченый балбес.)) не надо додумывать. хороший,добрый, воспитанный мальчик. но ничтожество по сравнению с отцом. Да все дети богатых родителей, у которых в 20 лет свои квартиры машины, купленные на родительские деньги, абсолютно ничтожные и никчемные люди.
Гость
автор
Сообщение было удалено
это и есть мажор- гопник
гость
автор
Сообщение было удалено
ужас, у меня у мужа было все от родителей, с кем я живу) но муж мой вкалывает и умный, так что автор, следи за базаром
автор
гость
Сообщение было удалено
почему за копейки? у меня хорошая зарплата для моего возраста. и работу оставлять не собираюсь.
автор
гость
Сообщение было удалено
ну и кем бы он был, если б не родители? я уважаю только тех людей, которые начинали с нуля
автор
Гость
Сообщение было удалено
а) ну ладно
автор
Тонацетум
Сообщение было удалено
что мне с неба упадет?
Тонацетум
автор
Сообщение было удалено
все что у отца есть
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 808 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вот это абсолютно непредсказуемо, я знаю состоятельных мужиков с такими обалдуями сыночками, они сами не знают что с ними делать и как такое выросло, вроде растили не таких, но свою голову не приставишь
гость
автор
Сообщение было удалено
зарплата то хорошая, но разве вам хватает этих денег? это же раза 2 в ТЦ сходить и все
автор
Тонацетум
Сообщение было удалено
я не собираюсь просить переписать на меня имущество)
автор
гость
Сообщение было удалено
как может не хватать этих денег? на что вы умудряетесь потратить 75 тыс за 2 похода в ТЦ? траты какие-нибудь глупые, наверняка.
Гость
526 вы собираетесь использовать папу не по назначению???? а зачем
тонацетум
опять ник пропал
Тонацетум
Сообщение было удалено
Хорошо, хоть муж ее в психушку не упрятал, а то у богатых свои причуды
автор
Гость
Сообщение было удалено
потому что для меня он любимый мужчина, прежде всего. я им восхищаюсь. или вы считаете, что влюбляются исключительно в бедных, а если человек богат, то к нему не может быть никаких чувств? где логика?
автор
Сообщение было удалено
Что же вы хорошего и доброго парня ничтожеством называете? Это вас не красит, мягко говоря
автор
Сообщение было удалено
И за что вы его полюбили? А будь он водителем троллейбуса, обратили бы на него внимание?
автор
Персиковый сок
Сообщение было удалено
я же не в лицо ему это говорю открытым текстом. это мое мнение и оно относится ко всем людям, которые ничего не сделали и не создали самостоятельно. я написала на анонимный форум, собственно, эту тему тоже хотела обсудить
автор
Сообщение было удалено
Зачем с ним тогда встречаетесь? Если не уважаете его?
Гость
автор
Сообщение было удалено
Вы совсем уже заговорились. Ну и чем парень виноват, что родился позже отца, который раскрутился?
Тем более говорите парень неплохой и с мозгами, передаст ему папа потом бизнес и уйдет на покой, наверняка сына в преемники готовит, я таких семейных бизнесов много знаю
Тем более говорите парень неплохой и с мозгами, передаст ему папа потом бизнес и уйдет на покой, наверняка сына в преемники готовит, я таких семейных бизнесов много знаю
тонацетум
Персиковый сок
Сообщение было удалено
он впринципе с такой просьбой и пришел)) отговорили
автор
Персиковый сок
Сообщение было удалено
за те качества, которые я ценю в мужчинах: интеллект, целеустремленность, талант, интеллигентность, сдержанность, разносторонность, общее обаяние..да долго можно перечислять. и внешне он мне очень нравится.
причем здесь водитель троллейбуса. вы бы еще водителя маршрутки на газели в пример привели)
причем здесь водитель троллейбуса. вы бы еще водителя маршрутки на газели в пример привели)
Гость
Сообщение было удалено
А она еще локти кусать будет, мальчишка раскрутится и лет через 7-8 будет завидным женихом, еще очереди выстроятся, отец его сейчас поднатаскает.
Я сама в такой фирме работала, там парень будь здоров как поднялся, отец вообще отошел от дел в бизнесе и отдыхает, все сыну передал
Я сама в такой фирме работала, там парень будь здоров как поднялся, отец вообще отошел от дел в бизнесе и отдыхает, все сыну передал
автор
Сообщение было удалено
так я не говорю, что он виноват. просто он человек, который сам ничего не создал и не сделал. так, пустое место. без папы ноль
Гость
автор
Сообщение было удалено
Здрасти, а вы что хотели, парню 20 лет, чтобы он уже бизнес крупный раскрутил?
Придет еще его время, еще может дальше бизнес отца разовьет.
Придет еще его время, еще может дальше бизнес отца разовьет.
Lady Rebel
Автор. лучше не рискуйте, мужик прожженый, заарканить такого ой как непросто, наверняка куча женщин и девушек, в том числе и вашего возраста и моложе спят и видят себя замужем за этим кошельком, поэтому луxit синица в руках, общайтесь с его сыном-сусликом, мб войдете в семью и таки станете там хозяйкой, кто знает))
автор
Сообщение было удалено
а чего бы ему не подняться на всем готовом.)) и раскручиваться не надо. да даром такие "завидные женихи" не нужны. завидный жених -это его отец.
Гость
Lady Rebel
Сообщение было удалено
Да папаша ее по п и з д е мешалкой, как только она сыном на что серьезное наметится) а вы говорите сеница))
автор
Сообщение было удалено
Зачем тогда начале встречаться?
Гость
В. Она пишет и просто один в один с парнем, которого знаю я лично. Отец богатейший человек, компания совместная с англичанами, отправлял сына в Англию учиться, потом потихоньку вводил в дело, между прочим с английской стороны владелец также ввел сына в бизнес, оба этих дядьки уже просто ушли от дел сейчас, сыновья с двух сторон управляют
тонацетум
давайте советовать как внимание чтоб обратил? я предлогаю сиськи ему случайно показать
Гость
автор
Сообщение было удалено
Значит вы ни хрена в бизнесе не понимаете, раскрутить одно дело, главное потом не завалить и развивать дальше, что прекрасно могут делать дети. Вообще семейных бизнесов достаточно по миру и успешных
тонацетум
Сообщение было удалено
Он этих сисек видал перевидал, этим не зацепишь
автор
Сообщение было удалено
да такой человек уже не способен на создание чего-то своего. и нафига? все есть. недвижимость, машины, отдых где угодно, занимайся чем хочешь. вообще ошибка отца. надо было его в свободное плавание выгнать, тогда стал бы человеком.
автор
Сообщение было удалено
просто под руку подвернулся этот мальчик. рассказывал сначала про "свое дело" и проч. стало интересно
Следующая тема
Предыдущая тема