Гость
Статьи
встречаюсь с МЧ из …

встречаюсь с МЧ из богатой семьи. как обратить на себя внимание его отца?

всем привет! моралистов сразу попрошу покинуть тему. ситуация такая. мне 24 года, год назад закончила престижный технический вуз, работаю по специальности. Начинала с инженера, сейчас начальник сектора. Неплохая должность, хорошая зарплата...но пробивать все приходится лбом, а так же пользуясь симпатией со стороны руководства. Я живу с мамой пенсионеркой в трешке, недавно сделала ремонт, купила машину. В общем, медленно, своими силами работаю и зарабатываю на светлое будущее). Недавно познакомилась с МЧ. Ему 20 лет, перешел на 4ый курс вуза,который я заканчивала. В его возрасте у него уже несколько собственных автомобилей, чуть ли не каждые выходные ездит за границу, где у него какой-то "бизнес", магистратуру , конечно, он будет заканчивать в Англии. (кто бы сомневался, при таком-то отце)) Его отцу 44 года, он крупный предприниматель, сделал себя сам, начинал с нуля в 90-*****. Уважаю этого мужчину, мне он очень нравится. Человек из многодетной семьи своим трудом создал успешный бизнес, получил 2 высших образования,защитил кандидатскую, еще и сына бестолкового тянул. Вообще восхищаюсь такими людьми. Он вдовец уже год. Я на данный момент провожу время с его сыном, но в душе презираю такой сорт людей, которые не знают цену деньгам и тех, кому все упало с неба. Я с ним сблизилась исключительно для того. чтобы найти подход к его отцу, но пока не знаю как обратить на себя его внимание. У меня модельная внешность, с этим проблем нет, но не оттолкнет ли его тот факт, что я девушка его сына... жду ваших советов и мнений. спасибо
автор
817 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
автор
Сообщение было удалено
очень хорошо. главная заслуга того, кто создал и развил этот бизнес, сделал компанию успешной и приносящей доход. это не сынок. для меня он полный ноль и с отцом рядом не стоял.
Lady Rebel
Гость
Сообщение было удалено
сЕница я не говорила)))))))))))) и что такое по п и з д е мешалкой, новое извращение какое-то?
автор
Lady Rebel
Сообщение было удалено
да даже не сомневаюсь, что там куча женщин, и девушек, и что мужик прожженый...эх..да с сыном придется общаться, иначе не наладить общения с отцом.
Гость
Lady Rebel
Сообщение было удалено
Это означает, что раз сын несамостоятельный, как пишет автор, что папаша всю жизнь тянет непутевого сына, то он ему невесту сам и найдет, из обеспеч семьи и не старше, уж точно)
Гость
Вот глупость какая.. Есть уже готовое дело и отец парня готовит на смену, зачем ему нужно свое развивать? У меня тоже муж сына готовит к себе на замену, у нас хороший и умный парень.
Lady Rebel
555.А может суслик влюбится и потащит в ЗАГС?))Что сделает папо? Запретит и отнимет бизнес? Выгонит из дома?
Гость
автор
Сообщение было удалено
Заслуга сына будет в том, что он успешно продолжит дело отца, вы ничего в этом не понимаете. Отцу будет обиднее, если рухнет дело начатое им, у меня муж также считает
автор
Гость
Сообщение было удалено
ну я не намного старше. он со мной, кстати, очень уважительно разговаривал и явно был не против меня и моего присутствия в их доме.
Lady Rebel
Сообщение было удалено
Папаша примет все меры, чтобы этого не допустить. Да и автор с таким презрением рассказывает о сынуле, что долго скрывать свое истинное отношение ей вряд ли удасться
Гость
Lady Rebel
Сообщение было удалено
Да, или ее как-то устранят( не обязат криминально))
Вероника-Ника
автор
Сообщение было удалено
Автор, если вам родители не могут позволить купить квартиру. машину, то не надо завидовать другим!!! У ваших родителей была бы такая возвможность, то брали и не вякали..
автор
Сообщение было удалено
Ну а почему он должен быть против? Пусть сын развлекается, а когда жениться время прийдет папо позаботиться
Гость
автор
Сообщение было удалено
Пока) встречаться-то можно все равно с кем. Вы старше, опытней, так пока лучше. Но ловить нечего
Гость
Так вот почитаешь и подумаешь, упаси господи нас от таких девушек наших сыновей взрослых, вот с такими мыслями.
автор
Сообщение было удалено
почему дело должно непременно рухнуть? достойным преемником может быть только сын?
Гость
Реджинальда Сосипатовна Завироха
Сообщение было удалено
Вот, правильно, Реджи) сразу понятно, что автор с обеспеченными рядом не стояла)
Гость
автор
Сообщение было удалено
Конечно. Нафига чужим отдавать? Вот вы смешная, ей богу
автор
Сообщение было удалено
так не покупайте своим взрослым сыновьях машины-квартиры, потому что девушки ровесницы будут тянуться к их отцам. эти мальчики сами по себе нулевки и никому неинтересны.
Гость
автор
Сообщение было удалено
Вы наивная что ли? Девиз всех, деньги не должны уйти из семьи и оставаться в руках членов семьи, на ключевых постах всегда будут только они и держатели контрольных пакетов акций. Наемные будут подниматься до определенной планки, не более.

А вы сама что ли претендуете на этот бизнес?)))
Гость
автор
Сообщение было удалено
Это не ваше дело кто и кому что покупает, исключительно дело семьи.
Гость
автор
Сообщение было удалено
Ерунда. Полно девчонок, кто мечтает о богатых сыновьях, к чему папашки их?
Гость
Шо-то автор туповата, даром, что инженер)))
автор
Гость
Сообщение было удалено
отдавать надо достойным, а не делать мальчика после института своим замом с зарплатой в 3 раза выше, чем у других сотрудников. над таким "молооым руководителем" будут только ржать и никакого уважения к нему никогда не будет.
Гость
автор
Сообщение было удалено
Вы непроходимая ***)

Кто же достойнее своего ребенка?!
Гость
автор
Сообщение было удалено
Опыт приходит со временем, всех парней кого я знаю отцы вводили в бизнес в 22-25 лет, дураков поверьте вводить не будут, лучше вообще не допустят
Гость
автор
Сообщение было удалено
Ржать, а на работу ходить, как миленькие от з/п до з/п.

Вы это еще его папашке скажите))), точно привлечете внимание
Вероника-Ника
Автор, парня обси**ет, а сама ради развития, причем смутного сядет папику на шею и будет сидеть.. Что ты то сделала в жизни?! Парень не под кого не ложится, чтобы кошелек толстый иметь.. а ты, да! Он берет у своего отца!
автор
Сообщение было удалено
я не претендую. то что вы описали, к сожалению имеет место быть. и поэтому часто совершенно никчемные члены семьи занимают руководящие должности. эти люди ничего из себя не представляют, потому что уселись на готовое, не ими созданное. я, по-моему, уже писала об этом.
Вероника-Ника
АВТОР ЧЕГО ТЫ ДОБИЛАСЬ В ЖИЗНИ????
Гость
Что-то я не пойму, то толковый парень, то никчемный. Ну еще наберется опыта в дальнейшем, всего двадцать лет и еще учится, что вы от него свершений хотите каких-то неимоверных
автор
Вероника-Ника
Сообщение было удалено
под кого я ложусь? не очень понятно. я работаю по специальности,участвую в создании приборов. до этого 6 лет училась в престижном вузе, куда поступала сама, без репетиторов и платных курсов.мне никто ни разу ни в чем не помог. собственно так же как и отцу моего" кавалера". это правильно, я считаю. важно, чтобы человек сам добивался своих целей.
автор
Вероника-Ника
Сообщение было удалено
хорошего образования,хорошей должности и хорошей зарплаты. машину купила. все сама
Гость
А я уже начинаю понимать что к чему. Банальная зависть девочки из скромной семьи к парню из состоятельной, что вот ему с неба упало. Ну не повезло автор, не там выпало родиться, лотерея.
Гость
автор
Сообщение было удалено
Видела бы ты его отца в том возрасте, офигела бы!!! ))))) *** )))
Гость
Сообщение было удалено
))
автор
Сообщение было удалено
А как же этот опус: "а так же пользуясь симпатией со стороны руководства"
тонацетум
летом модераторы в отпусках... совсем тем интересных нет
Гость
Сообщение было удалено
И еще типа к папашке клеиться)) не понимает, глупая, что он ее за сына своего уроет, если что, вместе с маман ее.
автор
Сообщение было удалено
я ничего от него не хочу. я уже сто раз писала, что он подвернулся мне под руку. пригласил домой, с отцом познакомил. отец мне понравился. вот и весь сказ)
тонацетум
автор
Сообщение было удалено
все я хочу на вас жениться че еще у вас есть? только мне еще домик в деревне нужен
автор
Сообщение было удалено
да. но я не сплю с руководством. это разные вещи)
тонацетум
автор
Сообщение было удалено
вот мне это нравится
Вероника-Ника
автор
Сообщение было удалено
автор
под кого я ложусь? не очень понятно. я работаю по специальности,участвую в создании приборов. до этого 6 лет училась в престижном вузе, куда поступала сама, без репетиторов и платных курсов.мне никто ни разу ни в чем не помог. собственно так же как и отцу моего" кавалера". это правильно, я считаю. важно, чтобы человек сам добивался своих целей.
Я не знаю с кем вы общаетесь, но в моем окружении процентов 80 с хорошим образованием, перспективной, хорошо оплачиваемой работай и имеют машины и квартиры (правда с квартирами помогали родители).. и что???

Тут естиь кто нибудь кто бы отказался от машины или от квартиры от родителей?? Вряд ли.. А по карьерной лесницы. чтобы пойти вверх, ему надо что отказаться от отца?! Вы бред несете!!! У ВАС КОМПЛЕКС ПРОСТО! и завитсть, что ваши родители не смогли вам дать этого!!! А ложиться вы собираетесь под папика! И не говорите о любви!!!
автор
Сообщение было удалено
А как оно вам симпатизирует? делает намеки, подмигивает? Автор лицимерна, а конечно её овнецо сразу раскусит папаша
автор
>А я уже начинаю понимать что к чему. Банальная зависть девочки из скромной семьи к парню из состоятельной, что вот ему с неба упало. Ну не повезло автор, не там выпало родиться, лотерея.

нет, не зависть.как можно завидовать никчемным людям. я же не завидую его отцу. я в него влюблена,а мальчик просто пустое место
Гость
автор
Сообщение было удалено
Конечно завидуете
тонацетум
автор
Сообщение было удалено
Вероника-Ника
Сообщение было удалено
+100
Гость
автор
Сообщение было удалено
Знаете, как матери взрослого сына мне лично обидно читать такие опусы, типа подвернулся под руку.. А потом папа вроде как подвернулся что ли? Может еще кто подвернется дальше поинтереснее? М-да..
автор
Вероника-Ника
Сообщение было удалено
вы писали, что вам 21 год) в этом возрасте уже все закончили институт и купили себе квартиры-машины? ага. очень смешно. кто ваше окружение?:)