встречаюсь с МЧ из богатой семьи. как обратить на себя внимание его отца?
всем привет! моралистов сразу попрошу покинуть тему. ситуация такая. мне 24 года, год назад закончила престижный технический вуз, работаю по специальности. Начинала с инженера, сейчас начальник сектора. Неплохая должность, хорошая зарплата...но пробивать все приходится лбом, а так же пользуясь симпатией со стороны руководства. Я живу с мамой пенсионеркой в трешке, недавно сделала ремонт, купила машину. В общем, медленно, своими силами работаю и зарабатываю на светлое будущее). Недавно познакомилась с МЧ. Ему 20 лет, перешел на 4ый курс вуза,который я заканчивала. В его возрасте у него уже несколько собственных автомобилей, чуть ли не каждые выходные ездит за границу, где у него какой-то "бизнес", магистратуру , конечно, он будет заканчивать в Англии. (кто бы сомневался, при таком-то отце)) Его отцу 44 года, он крупный предприниматель, сделал себя сам, начинал с нуля в 90-*****. Уважаю этого мужчину, мне он очень нравится. Человек из многодетной семьи своим трудом создал успешный бизнес, получил 2 высших образования,защитил кандидатскую, еще и сына бестолкового тянул. Вообще восхищаюсь такими людьми. Он вдовец уже год. Я на данный момент провожу время с его сыном, но в душе презираю такой сорт людей, которые не знают цену деньгам и тех, кому все упало с неба. Я с ним сблизилась исключительно для того. чтобы найти подход к его отцу, но пока не знаю как обратить на себя его внимание. У меня модельная внешность, с этим проблем нет, но не оттолкнет ли его тот факт, что я девушка его сына... жду ваших советов и мнений. спасибо
автор
817 ответов
Последний —
Перейти
автор
Реджинальда Сосипатовна Завироха
Сообщение было удалено
да я понимаю. но так хочется, что обратил внимание) эх
Тина
Не надо было просто здесь писать, что он из богатой семьи, а то тут для людей с доходами ниже среднего-это красная тряпка. Как это у меня в жизни одно г, а она молодая,красивая и еще и богатого мужчину хочет?! ишь, размечталась!
автор
Сообщение было удалено
Тогда рвите с сыном все связи, и желательно чтобы он вас сам бросил, ну или изменил, а вы узнали. Хотя даже при таком раскладе не представляю, что должно в голове у папика, чтобы начать с вами отношения. Лучше вообще найдите другого
автор
Сообщение было удалено
да вот ситуация,блин) если бы ко мне не прилепился этот мальчик, я бы не познакомилась с его отцом.:) если я порву все связи,даже не знаю как с его папой продолжить общение. )
автор
Сообщение было удалено
Он в зал ходит? или может у него увлечения есть? или любимый ресторан?
автор
Тина
Сообщение было удалено
тут даже дело не столько в богатстве, сколько в моем восхищении им. все им заработанное-это результат его труда, его талантов. он личность, настоящий мужчина, необыкновенно интересный человек. это меня и привлекло. а так,быдла богатого полно,нафиг не надо. да и у меня вполне нормальная зарплата для моего возраста, не экономлю и цели у кого-то имущество оттяпать, чтобы выбраться из нищеты, у меня нет.
автор
Сообщение было удалено
в зал ходит. конным спортом увлекается, занимается йогой ( инфа почерпнута от сына)). на счет ресторана не знаю, надо спросить. знаю, что он вегетарианец)
автор
Сообщение было удалено
Ну вот в одном из этих мест и пересекитесь типа случайно. Но только после расстования с сыном. Совместный спорт сближает. Плюс потом, если что можно будет обратиться за советом, а это уже как минимум второе свиданье. В общем логически только такой расклад.
Гость
короче автор не советую мутить с отцом , так как он расскажет сыну, что вы флиртовали с ним, и тогда на месте сына я бы жестоко вам отомстил , но в рамках закона, а если уж вы переспите с отцом раньше чем с сыном , то я бы и на убийство пошол, такое не прощают ш-л-ю-х-а-м
Гость
Пролистала быстренько , Автор ответила на все комментарии кроме закона Ома для замкнутой цепи. Какой инженер?! Люди тут дурочка с переулочка! А вы повелись!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я вам скажу по секрету, я его тоже не помню)) Хотя пыталась сейчас вспомнить, не-а, но точно проходили))
физику ненавидела всеми фибрами души))
физику ненавидела всеми фибрами души))
Гость
Если мужчина умный,то он стерв жо*пой чует.
Гость
автор
Сообщение было удалено
И как денежный мешок.
Автор, вы используете человека (сына), так не удивляйтесь, что будут вами тупо пользоваться другие люди
Лимпопо
Автор, я бы всё-таки на вашем месте выяснила, нравятся ли жениху мечты модельные девушки. Может, он грезит о миниатюрной и округлой женщине своего возраста. Он вас видел хотя бы мельком?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хе-хе, да она даже для участка цепи не знает, который в 7 классе проходят )))
Гость
Сообщение было удалено
Да и я не помню. Тоже бесила физика. А наш Автор должна знать основы ,так сказать.
Гость
Сообщение было удалено
Она знает, она просто стесняется
Гость
Персиковый сок
Сообщение было удалено
Вы посмотрите на ситуацию.Тут уже стесняться нечего.
Гость
Представляю как ты подружилась с папой, завязались серьезные отношения ты забеременела и вы решили пожениться... И вот вы с папой вместе приглашаете сына на ужин обьявить о своем решении...
"Вася я бы не хотела чтоб наше любвиобильное прошлое мешало тебе увидеть во мне мать" называй теперь меня мама
"Вася я бы не хотела чтоб наше любвиобильное прошлое мешало тебе увидеть во мне мать" называй теперь меня мама
Гость
Сообщение было удалено
Оно то так, но ведь сердцу не прикажешь. Влюбилась автор в отца парня, бывает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, должна. Технарь, начальник сектора, по-любому такую фигню знать должна. Это ж как таблица умножения для нормального технаря, азы, можно сказать. А она небось погуглила, увидела ужОсные греческие буковки, которые неизвестно как называются, и знак интеграла, и выпала в осадок ))
Нафиг надо было сочинять про технаря - начальника сектора модельной внешности? писала бы уж, что дизайнер или байер, или там журналистка какая-нибудь.
Нафиг надо было сочинять про технаря - начальника сектора модельной внешности? писала бы уж, что дизайнер или байер, или там журналистка какая-нибудь.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Тонацетум
ник пропал
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот к этому случаю как раз хорошо и подходит матерное русское выражение про мать )
Тонацетум
Сообщение было удалено
горе то какое((
Гость
Персиковый сок
Сообщение было удалено
И весь "технический и математический" склад ума полетел в тар-тарары?
Гость
Вот точно была тут тетка с похожей историей, напомнило мне все.
Но было там круче, она уже замужем была за парнем и с ребенком, да и со свекром сбежала просто из дома, за границу куда-то, ребенка прихватили,как никак внук свекру и не чужой))
Помню читала и офигевала, какие там мексиканские сериалы.
Сын проклял и жену и отца, не общается никто.
Но было там круче, она уже замужем была за парнем и с ребенком, да и со свекром сбежала просто из дома, за границу куда-то, ребенка прихватили,как никак внук свекру и не чужой))
Помню читала и офигевала, какие там мексиканские сериалы.
Сын проклял и жену и отца, не общается никто.
Гость
Сообщение было удалено
Ага))))))
Автор разводку сочинила и ускакала куда-то
Гость
Персиковый сок
Сообщение было удалено
К учебнику физики.
автор
Гость
Сообщение было удалено
да,давайте еще закон кулона вспомним,закон снеллиуса,условие нормировки пси-функции,уравнение гельмгольца ит.д. и т.п. не засоряйте ветку идиотическими вопросами,пожалуйста. а то уже началось обмусоливание вопроса знания\не знания мной школьной программы.я отвечаю на комментарии по теме.
Персиковый сок
Сообщение было удалено
Автор, что скажете?
автор
Персиковый сок
Сообщение было удалено
ну что значит использую. он сам меня в дом привел. наши встречи изначально были по его инициативе. ну я не виновата ,что мне так понравился его отец. так бывает в жизни.
Лимпопо
Персиковый сок
Сообщение было удалено
А я так посоветовала бы автору под ноги его коня броситься. Не правда ли, это было бы очень романтично? Автор, разузнайте, где он там на лошади обычно гарцует.
Гость
Автор, придите, как бы невзначай, когда сына не будет дома и скажите, что подождете его. Ну и начните разговор, проявите интерес к нему, как к личности, дайте ненавязчиво понять, что он вам нравится.
Гость
А насчет того, что вам понравился отец, а не этот гупошлеп его сын я вас очень хорошо понимаю. У отца есть харизма, стержень, раз он так много добился.
Новые темы
- Знакомый пропал, когда я рассказала ему про мужчину2 ответа
- Мой личный ночной кошмар, который стал реальностью2 ответа
- Мужчины Раки, в отношениях, ссорах3 ответа
- Пять месяцев назад мы переехали в «элитный» дом, и это стало нашей главной ошибкой2 ответа
- Член после тугого низкого обрезания?2 ответа
такие дела
также защитить кандидатскую, добиться серьезных высот в карьере, позиционировать себя не как аморальную шл_юшку-охотницу за состоянием. Вообще думаю, что никак. На данном этапе вы его не заинтересуете, годы уйдут на то, чтобы себя слепить достойно. Никак.
автор
Гость
Сообщение было удалено
хорошо, что вы меня поняли)
Гость
Сообщение было удалено
Не факт, что отец у годы сына не был этаким желторотым птенцом и тоже прожигал жизнь, но прошли годы и вот)
Ольга
Автор, может меня тут порвут на месте, но я думаю, что вам нужно попробовать как-нибудь радикально обратить на себя внимание, например, когда будете знать, что отец точно дома, вам можно забрать его вхламину пьяного сына и пивезти на машине нему домой. Во-первых, вы выставите его сына перед ним не в лучшем свете. может папаша задумается, что слишко разбаловал сына, это в плюс вообще; во-вторых, вы покажете себя мудрой, заботливой и беспокоящейся о его бестолковом чаде женщиной; в-третьих, попытайтесь проявить себя с лучшей стороны - не ругайтесь, не говорите, вот, мол посмотрите, сами какой у вас балбес, лучше пошутить над ситуацией, но не показывать, что вам все равно. В пинципе, можно повести себя наоборот - расплакаться, пожаловаться отцу на убитый вечер, пусть пожалеет...да пусть просто обратит внимание!!! восхитится! заметит! ну а вообще тут многие правы - почитайте истории женщин, вышедших замуж за людей, намного старше их. Почти все раскаиваются, говорят, что не стоило того.
автор
такие дела
Сообщение было удалено
ну а кто его может заинтересовать, как вы считаете? он же не будет один до конца жизни..
автор
Сообщение было удалено
Конечно, вы не виноваты. Вообще.
Гость
автор
Сообщение было удалено
А давайте. Простыми словами. Интересно что Вы там нагуглили и как поняли.
автор
Персиковый сок
Сообщение было удалено
он не родился на всем готовом. приехал в Москву с маленьким чемоданчиком, жил в общаге, учился, пахал. Все что имеет создал и заработал без посторонней помощи.
Автор готовит своему МЧ удар в спину
Ольга
*пожаловаться не на убитый вечер, а на то, что вы устали быть сильной... что-то в этом духе. Ни в кое случае (НИ В КОЕМ!!!) не делать сальные глаза и смотреть как щенок, не показывать ему, что цель - он. Иначе все испортите. Пусть он начнет думать о вас, делать первые шаги.
Гость
автор
Сообщение было удалено
Физик-ядерщик. Быстрее меняйте профессию пока не поздно.
автор
Сообщение было удалено
Да, такой человек заслуживает уважения. А вот вы что-то нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какая в задницу харизма. Ну не фига строить из себя белую и пушистую.
Изначально что привлекло 24-ех летнюю девицу и всю такую самостоятельную к пацану 20-ти лет инфантилу,напомню что папы еще на горизонте не было, папа возник позже.
Не вяжется никак все.
Изначально что привлекло 24-ех летнюю девицу и всю такую самостоятельную к пацану 20-ти лет инфантилу,напомню что папы еще на горизонте не было, папа возник позже.
Не вяжется никак все.
автор
Сообщение было удалено
А почему вы решили, что он один? женщина скорее всего есть, а может даже не одна
Следующая тема
Предыдущая тема