Гость
Статьи
встречаюсь с МЧ из …

встречаюсь с МЧ из богатой семьи. как обратить на себя внимание его отца?

всем привет! моралистов сразу попрошу покинуть тему. ситуация такая. мне 24 года, год назад закончила престижный технический вуз, работаю по специальности. Начинала с инженера, сейчас начальник сектора. Неплохая должность, хорошая зарплата...но пробивать все приходится лбом, а так же пользуясь симпатией со стороны руководства. Я живу с мамой пенсионеркой в трешке, недавно сделала ремонт, купила машину. В общем, медленно, своими силами работаю и зарабатываю на светлое будущее). Недавно познакомилась с МЧ. Ему 20 лет, перешел на 4ый курс вуза,который я заканчивала. В его возрасте у него уже несколько собственных автомобилей, чуть ли не каждые выходные ездит за границу, где у него какой-то "бизнес", магистратуру , конечно, он будет заканчивать в Англии. (кто бы сомневался, при таком-то отце)) Его отцу 44 года, он крупный предприниматель, сделал себя сам, начинал с нуля в 90-*****. Уважаю этого мужчину, мне он очень нравится. Человек из многодетной семьи своим трудом создал успешный бизнес, получил 2 высших образования,защитил кандидатскую, еще и сына бестолкового тянул. Вообще восхищаюсь такими людьми. Он вдовец уже год. Я на данный момент провожу время с его сыном, но в душе презираю такой сорт людей, которые не знают цену деньгам и тех, кому все упало с неба. Я с ним сблизилась исключительно для того. чтобы найти подход к его отцу, но пока не знаю как обратить на себя его внимание. У меня модельная внешность, с этим проблем нет, но не оттолкнет ли его тот факт, что я девушка его сына... жду ваших советов и мнений. спасибо
автор
817 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
По мне расклад такой, мальчик из богатой семьи, ну клеился, однако смотрю Автор не отвергала, хотя сразу могла дать от ворот поворот. И тут нарисовывается новый действующий персонаж в виде папы, а это уже поинтереснее вариант.

А нам тут парят мозги просто
Вот что я нашла интересное:

Один умный профессор однажды в университете задал студенту интересный вопрос.

Профессор: Бог хороший? Студент: Да. Профессор: А Дьявол хороший? ... Студент: Нет.

Профессор: Верно. Скажи мне, сынок, существует ли на Земле зло?

Студент: Да. Профессор: Зло повсюду, не так ли? И Бог создал все, верно? Студент: Да.

Профессор: Так кто создал зло? Студент: ...

Профессор: На планете есть уродство, наглость, болезни, невежество? Все это есть, верно?

Студент: Да, сэр. Профессор: Так кто их создал?

Студент: ... Профессор: Наука утверждает, что у человека есть 5 чувств, чтобы исследовать мир вокруг. Скажи мне, сынок, ты когда-нибудь видел Бога? Студент: Нет, сэр. Профессор: Скажи нам, ты слышал Бога? Студент: Нет, сэр. Профессор: Ты когда-нибудь ощущал Бога? Пробовал его на вкус? Нюхал его?

Студент: Боюсь, что нет, сэр.

Профессор: И ты до сих пор в него веришь? Студент: Да.

Профессор: Исходя из полученных выводов, наука может утверждать, что Бога нет. Ты можешь что-то противопоставить этому? Студент: Нет, профессор. У меня есть только вера.

Профессор: Вот именно. Вера - это главная проблема науки.

Студент: Профессор, холод существует? Профессор: Что за вопрос? Конечно, существует. Тебе никогда не было холодно? (Студенты засмеялись над вопросом молодого человека)
автор
Сообщение было удалено
я ж написала, что с парнем общаюсь 2 месяца всего. он на кафедре учится, которую я заканчивала. я к бывшему науч. руку пришла, насчет аспирантуры узнать, он тоже его ждал-поставить зачет по практике. потом он в соц. сети меня нашел, встретиться предложил. Отношений у меня на тот момент не было, решила встретиться с парнем. почему нет.
Студент: На самом деле, сэр, холода не существует. В соответствии с законами физики, то, что мы считаем холодом в действительности является отсутствием тепла. Человек или предмет можно изучить на предмет того, имеет ли он или передает энергию. Абсолютный ноль (-460 градусов по Фаренгейту) есть полное отсутствие тепла. Вся материя становится инертной и неспособной реагировать при этой температуре. Холода не существует. Мы создали это слово для описания того, что мы чувствуем при отсутствии тепла. (В аудитории повисла тишина)

Студент: Профессор, темнота существует? Профессор: Конечно, существует. Что такое ночь, если не темнота:

Студент: Вы опять неправы, сэр. Темноты также не существует. Темнота в действительности есть отсутствие света. Мы можем изучить свет, но не темноту. Мы можем использовать призму Ньютона, чтобы разложить белый свет на множество цветов и изучить различные длины волн каждого цвета. Вы не можете измерить темноту. Простой луч света может ворваться в мир темноты и осветить его. Как вы можете узнать насколько темным является какое-либо пространство? Вы измеряете, какое количество света представлено. Не так ли? Темнота это понятие, которое человек использует, чтобы описать, что происходит при отсутствии света. А теперь скажите, сэр, смерть существует?

Профессор: Конечно. Есть жизнь, и есть смерть - обратная ее сторона.

Студент: Вы снова неправы, профессор. Смерть - это не обратная сторона жизни, это ее отсутствие. В вашей научной теории появилась серьезная трещина. Профессор: К чему вы ведете, молодой человек?

Студент: Профессор, вы учите студентов тому, что все мы произошли от обезьян. Вы наблюдали эволюцию собственными глазами?

Профессор покачал головой с улыбкой, понимая, к чему идет разговор.

Студент: Никто не видел этого процесса, а значит вы в большей степени священник, а не ученый. (Аудитория взорвалась от смеха)
Студент: А теперь скажите, есть кто-нибудь в этом классе, кто видел мозг профессора? Слышал его, нюхал его, прикасался к нему? (Студенты продолжали смеяться) Студент: Видимо, никто. Тогда, опираясь на научные факты, можно сделать вывод, что у профессора нет мозга. При всем уважении к вам, профессор, как мы можем доверять сказанному вами на лекциях? (В аудитории повисла тишина)

Профессор: Думаю, вам просто стоит мне поверить.

Студент: Вот именно! Между Богом и человеком есть одна связь - это ВЕРА! Профессор сел.

Этого студента звали Альберт Эйнштейн.(с)
автор
Реджинальда Сосипатовна Завироха
Сообщение было удалено
сын сказал.) во всяком случае,постоянной женщины нет. я думаю, он тогда с сыном ее познакомил бы
автор
Персиковый сок
Сообщение было удалено
я читала это в каком-то сообществе в соц. сети:)
Гость
А так есть одна моя очень состоятельная родственница, тоже кстати вдова, молодая еще и интересная, сынок тоже инфантильный малость.

Женила его на такой умной и пробивной девахе, говорит зато я за него спокойна теперь, она его будет в ежовых рукавицах держать и правильно направлять.

А я говорит спокойно займусь своей личной жизнью, тоже там промелькивают какие-то молодые еще мужчинки)) но не замуж упаси господи, говорит что я дура, исключительно ради здоровья, дяденьки 30-35 лет в основном вьются. Но тетка очень богатая
автор
Сообщение было удалено
А я только что прочитала, понравилось. Молодец, студент
автор
Сообщение было удалено
Зачем знакомить сына с любовницей?. Конечно же у него есть женщины, он же не пропагандирует воздержание.
Автор, а этот сын, вам его внешность нравится? Вообще, что в нем нравится?
автор
Сообщение было удалено
да, не отвергала. он еще сначала наплел про то, что и бизнес у него свой, и за границу он по делам ездит и несколько машин своих. я еще удивилась сначала. потом в процессе общения выяснилось, что всё папино:)
Сообщение было удалено
Он может сильно горевать о жене
Сентябрь
Автор, если они с отцом друзья, то у вас нет шансов. А если они соперники, то есть. Но будет жестко.
Персиковый сок
Сообщение было удалено
Конечно горют, и его утешает на своей пышной груди его постоянная или не очень телочка
автор
Сообщение было удалено
ну разовые девицы не в счет. их может быть сколько угодно. я бы хотела постоянных отношений. раскатала губу,да?:)))
Тэя
Гость
Сообщение было удалено
Так это она и есть!))
автор
Сообщение было удалено
Вам надо узнать про его женщин, может у него на содержании есть девушка и он вполне доволен и счастлив и даже не думает ничего менять.
автор
Персиковый сок
Сообщение было удалено
ну как..симпатичный молодой парень. с хорошим цветом лица и спортивной фигурой. ) но он мне не интересен вообще... мама с папой с ним с детства носились,пылинки сдували. скажем так, он в жизни еще ничего не сделал, за что его можно было бы уважать и проявлять интерес к его личности. Он во всем проигрывает своему отцу.
Сообщение было удалено
Он может по-настоящему горевать и не думать ни о какой телочке, есть и такие мужчины
автор
Сообщение было удалено
Так слепите из этого молодого тела то, что вам надо
автор
автор
Сообщение было удалено
он ни к чему не стремится. делает, что хочет. отдохнуть любит хорошо и с размахом, в своем возрасте почти весь мир объездил (за папин счет). доучиваться в англию поедет, вернется, папа его к себе на фирму устроит. в общем, абсолютно ничтожный человек этот сынуля. добрый,хороший, но ничтожество.
Гость
Персиковый сок
Сообщение было удалено
А теперь нам остается только поверить или не поверить в то, что Эйнштейн когда-либо это говорил.Я лично не верю. Это интернет - сказки для подрастающего поколения. И не лень же кому-то было сочинять.

Хотя, надо отдать дОлжное, все-таки чуть-чуть поумнее, чем тема автора темы)
Персиковый сок
Сообщение было удалено
Надо рассуждать здраво. Во-первых прошел уже год, во-вторых мужчина богат и успешен, значит его окружают очень много женщин, в третьих- почему у него не может быть давней постоянной любовницы?
Гость
Персиковый сок
Сообщение было удалено
А вот у меня после прочтения "Мастера и Маргариты" изменилось мнение о Дьяволе, ведь грубо говоря по заслугам воздаёт. Это всё так сложно, хотя вообще в это не верю.

А по поводу остального - это вроде известно должно быть всем -холод, тьма. Просто так называют, а не длинными предложениями. И мозг увидеть можно с помощью спец . устройств, а при вскрытии и пощупать, и понюхать. Но всё равно красивая байка.
Гость
автор
Сообщение было удалено
Закон Ома для замкнутой цепи ? Слушаю внимательно.
Гость
Персиковый сок
Сообщение было удалено
Папины деньги. Она же сразу сказала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И поумней и поинтересней.
автор
Персиковый сок
Сообщение было удалено
ну не уважаю я его , как и всех 20-летних малолеток на папиных машинах. их отцов уважаю,да:)
автор
Гость
Сообщение было удалено
я уже писала по этому поводу. если вы забыли закон ома,обратитесь к википедии или на другой форум.
Сообщение было удалено
Согласитесь, не для всех мужчин ( тем более за 40) так уж важен секс. Год воздержания вполне может быть.
Гость
автор
Сообщение было удалено
А вот не уважаю интернет-разводчиц. Прямо вот терпеть не могу. А что делать? Приходится общаться.
автор
Сообщение было удалено
А он что должен отказаться от всего, что имеет? А вас есть за что уважать?
Гость
Сообщение было удалено
Это не он по заслугам воздает, он соблазняем и губит души.
Гость
автор
Сообщение было удалено
Какой инженер скажет обратиться к Википедии или форуму? Любой *** знает, что там пишут все кому не лень и редко проверяют что именно.
Персиковый сок
Сообщение было удалено
Не соглашусь, очень важно. Даже более важно, чем в молодости. Секс поднимает их самооценку, типа еще могет мужичок, особенно с молодыми)
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))
автор
Сообщение было удалено
ну а как я узнаю. сын сказал, что нет никого..другого источника информации у меня нет)
Гость
Персиковый сок
Сообщение было удалено
Сами виноваты -нефиг вестись, а потом по заслугам.
Тонацетум
автор
Сообщение было удалено
Закон ома это не интересно...Всем интересно вы когда на папе поженитесь будете просить чтоб его сын вас мачиха называл или мама? вас смущать е будет что вы раньше спали вместе?
Гость
автор
Сообщение было удалено
Не, ну это совсем слабый слив ((((

Говори уж честно, в каком классе учишься. Девятый закончила?
автор
Сообщение было удалено
Автор, а может, его отец тоже вас не уважает, малолетку
Гость
автор
Сообщение было удалено
Автор а это не школьная программа.

И вопрос кстати весьма серьезный. Мне тоже слабо вериться, что в 24 года вы уже начальник. Где кстати уточните? Потому что если вы рядовая секретарша, то ловить Вам скорее всего там нечего. Ну и как следствие форуму вам советовать кроме как успокоится нечего будет
автор
Сообщение было удалено
Сын не источник информации. Вы же хотите быть с папашей, напрягитесь, разузнайте все. Может ему нафиг отношения не нужны, он вас ахнет пару раз и на этом фенита ля камедия. так еще и сыночка упустите
Гость
Сообщение было удалено
Хотите вывести автора на чистую воду?)))
Сообщение было удалено
Вы всех под одну гребенку)))
Гость
Сообщение было удалено
А как же не повестись, если очень-очень хочется? Умеет он,гад
Тонацетум
да вообще обьясните как инженер начальник сектора какое напряжение надо чтоб человека током убило
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А далее ещё закон Кулона,закон Снеллиуса,условие нормировки пси-функции, уравнение Гельмгольца. Остальное пока не надо. Кратенько.
Персиковый сок
Сообщение было удалено
Мы же не знаем какой он мужчинка автора, поэтому берем средний вариант нормы
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0