Может кто то будет читать мое сообщение!)были,и скорпушки,и не раз а много раз.Слухи о том что скорпы самые лучшие в с.ксе,это не так,они извращенки скрытые и этим вроде как на высоте.Были и весы бестолочи,девы были и не раз причем замужние,им копейка надо и презенты,пустышки.Стрельчихи скандалистки тоже были но это полный п...ц.Были так же и не раз козерожки,надо дать должное тело у коз отличное,стремятся дать хороший с.кс,но трудно у них получается.Они боятся что тело им испортят и большого ч.лена тоже.Чокнутые воделеи были раза четыре,тоже все были замужние,отдадут себя делай с ними что хочешь, неплохо делают приятные штучки v rot.рыбки,были раз десять, неплохие но очень вредные и сволочные,и ленивые очень.Барашки бараны были много раз,падкие на деньги,любят больно,и этим пытаются взять верх.Обожают в zadnizu причем все поголовно.Телочки мммууу коровки без эрудиции были хрен знает сколько раз,на работе, курорт итд.три копейки их девиз как и девы конченные.Не советую..
близнецы, мда...это сложный случай,эти люди двуличные,не ждите даже обычного с.кса,лучше мимо них...раки-ракини,хм, молчуны я их так зову, нежные приятные во всем,но всю плешь вые...т.зануды чем то похожи на дев...раки очень противные и могут не то что спросить,как бы умеют гнуть свое,но эта на три минуты...приятные в с.ксе есть такое,но не более этого... теперь самая главная эта львица,были и они не помню сколько раз,но думаю больше всех они и были...за всех львиц сказать не могу,но львица высокомерная не пойдет так легко как это могут сделать за подарки девы и тельцы,и за деньги скорпионша.Львица будет показывать свой характер долго,но изначально она знает что вы не сможете так легко уйти от нее...да,львицы очень наивные,поверьте лев не разбирается в людях,они с чистыми душами,они не умеют аферу крутить.Львица не будет мстить,ей важен сам процесс,ей необходимо сама драма,она актриса...к ней приставать типа,sosi или давай ebatsia...