Сколько вам лет и сколько было мужчин
Хватит уже "пиписьками" мериться, ну подумаешь у кого-то было больше у кого-то было меньше, это не повод чтобы переживать.
_
А тебе, автор, какое дело?
Задолбали тупицы.
40 15
23 года,не было никого.
19 лет
50 мужчин
31 год. не помню(просто не запоминала съем на одну ночь)
23 года, встречалась с 4-мя, спала с 1.
32, встречалась с 50-ю(от2 - до8месяцев), спала с 1, мой муж
Сообщение было удалено
32 года
если тетка взрослая и не закомплексованная, а раскрепощенная наслаждающаяся жизнью и с веселой юностью, ну вот делать нечего ей как всех хахалей сидеть и в памяти пересчитывать :)
что опять эта тема? ну прямо каждую неделю выходит!
Сообщение было удалено
'не верю про единственного мужа
Сообщение было удалено
Правда! так и есть
30 лет
было 13 мужчин ( со всеми именно "встречалась", случайных связей не было, но было много паралельных "встречаний" ))). Но это все ДО ЗАМУЖЕСТВА, как в 23 вышла ,замуж так мужу не изменяла.
31 год. 3 мужчин. Последний - мой муж.
20 -2
49 лет. Было 19 мужчин за всю жизнь.
15 лет 10000000000000000000000
29, 0
25\50
31 - 100500/только муж
34 года-7 мужчин
21.мужчина-1,мой муж.
41 - 1 мой любимый муж , вместе со школы , с одного класса
22 года, один мужчина, но отношения не были серьёзными, всего месяц...так что не знаю считается ли)
34 года - 6 мужчин(если имеются в виду половые партнёры), 6ой-муж до сих пор.
по 100 одинаковых тем для чего создавать?
24. 0.
Сообщение было удалено
Это специально для вас. Чтобы вы так эффектно ноль поставили и рассказали о своих жизенных принципах.
31 год, 2 мужа бывших + 1 несостоявшийся любовник(он женат был и я ему не дала, хотя очень хотелось. С тех пор он мной не здоровается)))+1 краткосрочный роман на 1 месяц. Сейчас одна 2месяца.
Мне 34 года. Встречалась с мужчинами много раз и уже не вспомню со сколькими встречалась. Сексом занималась только со своим мужем.