Женщины тоже изменяют, гораздо чаще, чем можно себе представить.
гость
[1119622115]
Нормально относятся, со свойственной им мужской солидарностью. Говорю не по наслышке.
Тот самый аноним
[3586391231]
автор
Сообщение было удалено
автор перечитала вумана.
Гость
[937255774]
гость
Сообщение было удалено
точно
Гость
[429899523]
Автор, вот мой друг, например. У него мама уезжала пару раз в год навестить родственников (он тогда жил с родителями). Так в это время всегда они оба - напару с папой загуливали по черному. И к ее приезду в квартире полный бедлам.
Между мужчинами загулы поощряются - будь то отец, брат, друг или дедушка. Типа "Мой-то еще ого-го!"
галя
[3699032724]
гость
Сообщение было удалено
+1. Знаю таких. Относятся к этому как к абсолютно нормальному явлению или вобще вместе по бабам шляются.
автор
[810152822]
Тот самый аноним
Сообщение было удалено
ну так я не говорю все)но многие думаю.хотя вопрос не в этом
Гость
[1508417425]
Ну не зря же есть поговорка, грубая, но жизненная. Когда мужик говорит жене, когда я кого -то имею, то это значит мы имеем с тобой вместе, но вот когда тебя имеют, значит и меня вместе с тобой. Ну замените на матерные)
Гость
[1508417425]
автор
Сообщение было удалено
По моему опыту, сын отца всегда прикроет с гулянками, ровно как и наоборот, могут осуждать и втык сделать, поговорит с глазу на глаз, но никогда не выдадут
Sugar Daddy
[1373294784]
Меня это особо не парило. Ну вернее пока я был ребенком, я не понимал что отец погуливает, а когда я повзрослел, мне было все равно, да потом они и развелись. Отношения хорошие с ним были. Я и сам гульнуть налево могу запросто и поэтому его не осуждаю.
Гость
[953445056]
Мой первый муж в свое время утверждал что его отец де козел и он так никогда со своей женой не поступит, как он и ребенка своего не бросит(отец в начале стал гулять, полностью свалил в голубые дали, когда БМ был маленький). Итог- БМ полностью воспроизвел действия своего отца- начал гулять когда ребенок был маленький и вскоре свалил в голубые дали. Ребенка так же с развода не видел, как и его отец.
Яблоко от яблоньки недалеко падает. Поэтому изменяющий отец и изменяющий сын - это скорее обыденность, ведь ребенком часто перенимается та модель семьи, в которой он рос.
А относятся с пониманием) Одним миром мазаны ведь...Людей сближают одинаковые пороки, также как одинаковые хобби практически.
гость
[4074143870]
мой знакомый гуляка, как и его отец. нормальн к этому относится, смеется
Гость
[1856514245]
Козлы они. Их водят-уводят-приводят... Безвольные существа)) Когда в голове, кроме мозга, только сперматозоиды - и то полуживые от нездорового образа жизни.
Гость
[1453313949]
У моего мужа отец "гулящий". Любовниц не водит, но когда они с братом были маленькие, уходил несколько раз к другим женщинам. За мать ему не обидно, говорит - она всегда была такой истеричной, что неудивительно (и доля правды в этом есть). Никогда особо никого не осуждал, но вообще у него очень болезненное отношение к изменам, для себя не приемлет вообще.
Гость
[2593001083]
Гость
Сообщение было удалено
С быдлятиной Вы общаетесь ! Ужас какой !
Гость
[1615300487]
Женщины ЧАЩЕ изменяют, чем мужчины в России. Женщины еще по заграницам с иностранцами тр..ся, мужики нет. Что хранительницы очага думаю по этому поводу?
Алекс. Спб
[1119421793]
Гость
Сообщение было удалено
Подтверждаю. Трахнуть на стороне у мужиков считается удалью молодецкой)))
Гость
[1574016863]
У мужа отец был заядлым гулякой, маман (свекровь) -ревновала к любому столбу. Сынуля от папы далеко не ушел, уже тошнит от его "рыбалок". В ближайшие выходные потихоньку от него буду уходить.
Гость
[527795590]
у нас отец гулял как идиот. пока была маленькая, не понимала, что да как, сейчас вспоминаю и противно. брат никогда это не комментирует, тем более с отцом давно вместе не живем. сейчас брат женился, верный. думаю, таким и будет