Гость
Статьи
что женщинам не …

что женщинам не нравится в современных мужчинах

У меня вот какая идея. Читаю я этот форум, как говорится "собираю разведданные перед боем", и вижу что местные мужчины не могут понять что же нам, бабам, надо. Почему они вдруг перестали нам нравиться и что же нужно для этого сделать. А давайте мы им сами подскажем!Женщины тут есть, и их много. Думаю и просто читающие отметятся. Давайте перечислим те качества современных мужчин, которые нам в них не нравятся. Только прошу не указывать какие-либо биологические особенности. Например полноту или маленький рост. К сожалению подобные вещи исправить невозможно. Если кто-то до вас уже указал то качество которое вы хотели бы назвать - не беда, повторите его в своем сообщении. Частота повторов позволит понять насколько "накипело". Если вы посчитаете необходимым дать небольшой комментарий - тоже приветствуется. Прошу любителей скандалить на тему "не все такие, лично я не такой" не встревать. Раз вы не такие, то и не для вас эта темаДева, не обессудьте! исправив несколько грамматических ошибок и заменив гендерный эквивалент решила сделать подарок нашим мужчинам, говоря на их же языке, и отзеркалить. глубоко надеюсь топик окажется также на верхних строчках)
Телка
317 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гостьюшка
Гость
Сообщение было удалено
Я хочу дочку, а все остальное для счастья и спокойной жизни есть
Гостьюшка
чувачёк
Сообщение было удалено
не всем, а только некоторым О_о
чувачёк
Гостьюшка
Сообщение было удалено
Так тоже неплохо! Хи-хи.
Гость
Гостьюшка
Сообщение было удалено
Если то, что вы описали делает вас счастливой, значит когда у вас появится дочка, вы так же будете встречаться с мужчинами для досуга?

А если вы перестанете это делать, значит вы будете недостаточно счастливы?
тильда
Гостьюшка
Сообщение было удалено
Это мечта большинства девушек: Я встречу мужчину, который очень сильно изменит мою жизнь, решит все мои проблемы, у него будет достаточно денег, )

ну на таких принципах все отношения строятся во всех нормальных обществах. в гражданском, религиозном. где женщины сами все делают, появляются истоки матриархата и рушится институт семьи, говоря столь обмусоленными терминами.

все от мужчины зависит. если он способен свое эго, авторитет и самолюбие засунуть в одно место, преклонить колено и служить женщине, как и она будет ему служить, тогда можно о браке говорить. большинство мужчин не способны к развиттию. не знают, не хотят, не могут. создают семьи, и себя и жену на дно тянут. потом дети из этого вылезают полжизни. но мужское самолюбие довольно. он главный)
Гостьюшка
Гость
Сообщение было удалено
Ну не всю же жизнь она будет маленькой, а потом у нее будет бабушка, которая уже сейчас готова оплатить мне эко-процедуру и помогать мне во всем, лишь бы я ей внука родила.
тильда
чувачёк
Сообщение было удалено
ахах. полагаю, ты можешь и не заикаться.
Гостьюшка
тильда
Сообщение было удалено
Мне кажется совковое воспитание окончательно нивелировала мужика как ценность для семьи, а женщины просто резко поумнели и начали жить для себя, вот и все.
чувачёк
тильда
Сообщение было удалено
У меня с дикцией усё в порядке.
Гость
Не нравится тотальная неухоженность, типа мужик должен быть могуч вонюч и так далее, неумение одеваться, при равных доходах с женщиной желание иметь первенство (хотя с чего бы вдруг), желание чтоб его рбслуживали в быту, неумение делать подарки, ну и тд.
Гость
тильда
Сообщение было удалено
Если мужчина свое эго, авторитет и самолюбие засунет в одно место, преклонит колено, станет вам служить и выполнять все ваши хотелки, даже те, о которых вы еще и подумать не успели... Вы будете такого мужчину очень сильно уважать и любить?
Гостьюшка
Гость
Сообщение было удалено
У меня есть знакомые семейные пары, которым можно позавидовать, там иенно такие мужья, и жены их уважают и любят, вот парадокс))

наверное потому что женщины способны быть благодарными , а мужчины нет
Фифа
чувачёк
Сообщение было удалено
Ой, забыла вас спросить! Простите грешную!
Гость
Гостьюшка
Сообщение было удалено
Я вас правильно понял, что для вас счастье - это когда все время есть мужчины для досуга?
Фифа
Гость
Сообщение было удалено
Ну так если никто никому ничего не должен, то по какому праву мужчина каждый вечер ТРЕБУЕТ у жены вкусный ужин, а каждое утро - выглаженную рубашку? А если жена не успела по каким-то причинам, то начинаются возмущения. Она ж ему не должна ничего по вашим словам.
Гостьюшка
Гость
Сообщение было удалено
)) блинн) да мужики это понятие временное, я и без них легко проживу пару сезонов))
чувачёк
Фифа
Сообщение было удалено
Прощаю, дочь моя. Иди с богом.
Гость
Фифа
Сообщение было удалено
А вы жена? У вас есть муж?
тильда
Гость
Сообщение было удалено
нет конечно. я буду уважать чувачка или челлова или деву. вы тут своими психоаналитическими постами знатока женской психологии такое реноме создали, а сами вопросы 18 летнего сморчка задаете.
Фифа
Гость
Сообщение было удалено
Нда... Склероз - печальное зрелище... (((

Ну что ж, считайте, что умно соскочили с вопроса моего. Я вам уступаю. ))
тильда
чувачёк
Сообщение было удалено
оправдываешь свои возможности для куни?) ну-ну. гостьюшка подумает)
Гость
Гостьюшка
Сообщение было удалено
А что для вас понятие "постоянное"?
Гость
Фифа
Сообщение было удалено
Так я тоже удивился)))

Если у вас нет мужа и вы не жена... Зачем вы пишите о том, чего нет?
тильда
Фифа
Сообщение было удалено
пусть требует и возмущается. перебесится и в мятой попрется. пока не попросит хорошо)
Гостьюшка
Гость
Сообщение было удалено
Это то что не хочется поменять со временем))
Гостьюшка
чувачёк
Сообщение было удалено
хихихи
Гость
Гостьюшка
Сообщение было удалено
Выходит, для вас нет ничего постоянного, потому что со временем хочется поменять даже себя)))
тильда
тильда
Сообщение было удалено
в продаже скоро новая беллетристика появится. "феномен одиночествва в женском сердце. вымысел и правда". под редакцией гостя 137187044
чувачёк
тильда
Сообщение было удалено
Это что то новое. Дикция и куни...Потрясающий коктейль. Возможно я чего то не знаю. Мож просветите мну на досуге?
Гостьюшка
Гость
Сообщение было удалено
Моя семья - родители, отчий дом, друзья.

это то что со мной будет очень долго в отличие от товарищей с болтающимся хозяйством между ног
Фифа
Гость
Сообщение было удалено
У меня нет, а у других есть. Какая разница, кто задал вопрос? Может, я по поручению спросила.

Почитайте форум. Тема была, в которой жена пишет, что не успела мужу ужин приготовить, пока он машину в гараж ставил, так он наелся колбасы, обиделся и лёг спать.

Какая вам разница, жена спрашивает или не жена? Ответить нечего - ну так и скажите.
тильда
чувачёк
Сообщение было удалено
))) будем считать это прокладками)
Гость
тильда
Сообщение было удалено
Другая будет. У женщины очень много претензий к мужу, которого нет)))

Он с неё каждый вечер ТРЕБУЕТ вкусный ужин, а каждое утро - выглаженную рубашку... И при этом его нет))) Это как называется?
тильда
Фифа
Сообщение было удалено
мое котэ не такое строптивое) и мягкое пушистое не ерепенится.
Гость
Гостьюшка
Сообщение было удалено
Ваша семья - это ВЫ, ВАШ мужчина и ВАШИ дети. Поймите вы это)))
тильда
Гость
Сообщение было удалено
заметки обкуренного дебила с вуман ру? мне проценты за авторское название перепадут?
Гость
Фифа
Сообщение было удалено
Я вам отвечаю. Просто вы не слышите)))
Фифа
Гость
Сообщение было удалено
А вот зря вы так. Ни одна из моих замужних знакомых не сказала, что замужество - это рай для женщины. Только и выслушиваю их жалобы на мужей.
Гостьюшка
Гость
Сообщение было удалено
нее, мужик понятие временное, а значит не семья
тильда
Гость
Сообщение было удалено
моя семья это ЯЯЯЯЯ, и мужчина и ЕГО деньги!!! ДЕНЬГИ!!!!ДЕЕЕЕННЬЬЬГГИИИИИИИИ!!!!!!!
Фифа
Гость
Сообщение было удалено
Вы не отвечаете. Вы увиливаете, как барышня на первом свидании.

Зачем мне ваши слова о том, что я сама должна что-то там понять, когда я спрашивала конкретно по пунктам?
Гость
Фифа
Сообщение было удалено
Если им хочется пожаловаться, то пусть жалуются. Как это связано с вашим мужчиной? Или он пока с ними живет?
Гость
Фифа
Сообщение было удалено
Не хотите понимать - не понимайте))) Я вас ни в чем убеждать не собираюсь.
Фифа
Гость
Сообщение было удалено
Да вам просто нечего сказать.
Гость
тильда
Сообщение было удалено
Мультик был про это в моём детстве)))

Там у антилопы из под копыт монетки золотые летели, а кто-то там также кричал. В общем, плохо все закончилось, захлебнулся монетками)))
Гость
Фифа
Сообщение было удалено
Вы правы. Вам нечего сказать)))
Гость
Скучно с вами девушки)))
Фифа
Гость
Сообщение было удалено
Да нет, любезный. Вы никому не сможете ответить на этот вопрос. Даже если бы вам его задала одна из тех женщин, которые тут на мужей жалуются.
Фифа
Гость
Сообщение было удалено
А никто вас развлекать не обязан. Помните? )))
Гость
Фифа
Сообщение было удалено
А у кого из женщин, с которыми я тут общаюсь есть муж?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова