У меня вот какая идея. Читаю я этот форум, как говорится "собираю разведданные перед боем", и вижу что местные мужчины не могут понять что же нам, бабам, надо. Почему они вдруг перестали нам нравиться и что же нужно для этого сделать. А давайте мы им сами подскажем!Женщины тут есть, и их много. Думаю и просто читающие отметятся. Давайте перечислим те качества современных мужчин, которые нам в них не нравятся. Только прошу не указывать какие-либо биологические особенности. Например полноту или маленький рост. К сожалению подобные вещи исправить невозможно. Если кто-то до вас уже указал то качество которое вы хотели бы назвать - не беда, повторите его в своем сообщении. Частота повторов позволит понять насколько "накипело". Если вы посчитаете необходимым дать небольшой комментарий - тоже приветствуется. Прошу любителей скандалить на тему "не все такие, лично я не такой" не встревать. Раз вы не такие, то и не для вас эта темаДева, не обессудьте! исправив несколько грамматических ошибок и заменив гендерный эквивалент решила сделать подарок нашим мужчинам, говоря на их же языке, и отзеркалить. глубоко надеюсь топик окажется также на верхних строчках)
Я хочу дочку, а все остальное для счастья и спокойной жизни есть
Гостьюшка
[2252062650]
чувачёк
Сообщение было удалено
не всем, а только некоторым О_о
чувачёк
[4196183332]
Гостьюшка
Сообщение было удалено
Так тоже неплохо! Хи-хи.
Гость
[1267736538]
Гостьюшка
Сообщение было удалено
Если то, что вы описали делает вас счастливой, значит когда у вас появится дочка, вы так же будете встречаться с мужчинами для досуга?
А если вы перестанете это делать, значит вы будете недостаточно счастливы?
тильда
[3077672277]
Гостьюшка
Сообщение было удалено
Это мечта большинства девушек: Я встречу мужчину, который очень сильно изменит мою жизнь, решит все мои проблемы, у него будет достаточно денег, )
ну на таких принципах все отношения строятся во всех нормальных обществах. в гражданском, религиозном. где женщины сами все делают, появляются истоки матриархата и рушится институт семьи, говоря столь обмусоленными терминами.
все от мужчины зависит. если он способен свое эго, авторитет и самолюбие засунуть в одно место, преклонить колено и служить женщине, как и она будет ему служить, тогда можно о браке говорить. большинство мужчин не способны к развиттию. не знают, не хотят, не могут. создают семьи, и себя и жену на дно тянут. потом дети из этого вылезают полжизни. но мужское самолюбие довольно. он главный)
Гостьюшка
[2252062650]
Гость
Сообщение было удалено
Ну не всю же жизнь она будет маленькой, а потом у нее будет бабушка, которая уже сейчас готова оплатить мне эко-процедуру и помогать мне во всем, лишь бы я ей внука родила.
Мне кажется совковое воспитание окончательно нивелировала мужика как ценность для семьи, а женщины просто резко поумнели и начали жить для себя, вот и все.
чувачёк
[4196183332]
тильда
Сообщение было удалено
У меня с дикцией усё в порядке.
Гость
[3556213327]
Не нравится тотальная неухоженность, типа мужик должен быть могуч вонюч и так далее, неумение одеваться, при равных доходах с женщиной желание иметь первенство (хотя с чего бы вдруг), желание чтоб его рбслуживали в быту, неумение делать подарки, ну и тд.
Гость
[1267736538]
тильда
Сообщение было удалено
Если мужчина свое эго, авторитет и самолюбие засунет в одно место, преклонит колено, станет вам служить и выполнять все ваши хотелки, даже те, о которых вы еще и подумать не успели... Вы будете такого мужчину очень сильно уважать и любить?
У меня есть знакомые семейные пары, которым можно позавидовать, там иенно такие мужья, и жены их уважают и любят, вот парадокс))
наверное потому что женщины способны быть благодарными , а мужчины нет
Фифа
[2073797419]
чувачёк
Сообщение было удалено
Ой, забыла вас спросить! Простите грешную!
Гость
[1267736538]
Гостьюшка
Сообщение было удалено
Я вас правильно понял, что для вас счастье - это когда все время есть мужчины для досуга?
Фифа
[2073797419]
Гость
Сообщение было удалено
Ну так если никто никому ничего не должен, то по какому праву мужчина каждый вечер ТРЕБУЕТ у жены вкусный ужин, а каждое утро - выглаженную рубашку? А если жена не успела по каким-то причинам, то начинаются возмущения. Она ж ему не должна ничего по вашим словам.
Гостьюшка
[2252062650]
Гость
Сообщение было удалено
)) блинн) да мужики это понятие временное, я и без них легко проживу пару сезонов))
чувачёк
[4196183332]
Фифа
Сообщение было удалено
Прощаю, дочь моя. Иди с богом.
Гость
[1267736538]
Фифа
Сообщение было удалено
А вы жена? У вас есть муж?
тильда
[3077672277]
Гость
Сообщение было удалено
нет конечно. я буду уважать чувачка или челлова или деву. вы тут своими психоаналитическими постами знатока женской психологии такое реноме создали, а сами вопросы 18 летнего сморчка задаете.
Фифа
[2073797419]
Гость
Сообщение было удалено
Нда... Склероз - печальное зрелище... (((
Ну что ж, считайте, что умно соскочили с вопроса моего. Я вам уступаю. ))
тильда
[3077672277]
чувачёк
Сообщение было удалено
оправдываешь свои возможности для куни?) ну-ну. гостьюшка подумает)
Выходит, для вас нет ничего постоянного, потому что со временем хочется поменять даже себя)))
тильда
[3077672277]
тильда
Сообщение было удалено
в продаже скоро новая беллетристика появится. "феномен одиночествва в женском сердце. вымысел и правда". под редакцией гостя 137187044
чувачёк
[4196183332]
тильда
Сообщение было удалено
Это что то новое. Дикция и куни...Потрясающий коктейль. Возможно я чего то не знаю. Мож просветите мну на досуге?
Гостьюшка
[2252062650]
Гость
Сообщение было удалено
Моя семья - родители, отчий дом, друзья.
это то что со мной будет очень долго в отличие от товарищей с болтающимся хозяйством между ног
Фифа
[2073797419]
Гость
Сообщение было удалено
У меня нет, а у других есть. Какая разница, кто задал вопрос? Может, я по поручению спросила.
Почитайте форум. Тема была, в которой жена пишет, что не успела мужу ужин приготовить, пока он машину в гараж ставил, так он наелся колбасы, обиделся и лёг спать.
Какая вам разница, жена спрашивает или не жена? Ответить нечего - ну так и скажите.
тильда
[3077672277]
чувачёк
Сообщение было удалено
))) будем считать это прокладками)
Гость
[1267736538]
тильда
Сообщение было удалено
Другая будет. У женщины очень много претензий к мужу, которого нет)))
Он с неё каждый вечер ТРЕБУЕТ вкусный ужин, а каждое утро - выглаженную рубашку... И при этом его нет))) Это как называется?
тильда
[3077672277]
Фифа
Сообщение было удалено
мое котэ не такое строптивое) и мягкое пушистое не ерепенится.
Гость
[1267736538]
Гостьюшка
Сообщение было удалено
Ваша семья - это ВЫ, ВАШ мужчина и ВАШИ дети. Поймите вы это)))
тильда
[3077672277]
Гость
Сообщение было удалено
заметки обкуренного дебила с вуман ру? мне проценты за авторское название перепадут?