Кто смотрит вам нравится этот сериал? Как вы считаете Наталья Медведева лучше играет в этом сериале или в камеди вумен?
Не смогла выдержать и 5 минут этого бредового кривляния
Это пип ец,как и все,что показывают на телеканале Пятница
ужасно неудачное шоу. а в камеди вумен наталья звезда, без сомнения!
Язык не поворачивается назвать это сериалом.
Медведева талантлива, с ней можно было трагикомедию замутить...а тут её так бездарно используют в каких-то непонятных картинках, зря она согласилась сниматься.
Медведеву обожаю,но мне не понравилось.Канал пятнца это ужас фууу просто фууу Наташа беги от туда не позорься!!!
Единственный сериал засирающий пятницу! Ненавижу медведеву! На ее кривляния не возможно смотреть!
Сообщение было удалено
по-моему это засранный полностью канал Орел и решка только решают.А все остальное унылое украинское г а вно
согласна с 7. как вообще можно было сменить канал MTV на такое редкостное и отборное г@вно?!!!
Камеди вуман - полное г...о! Не понимаю (НЕ ПОНИМАЮ!) как Медведеву кто-то может характеризовать как талантливую клоунессу? И не понимаю, почему Варнава считается красавицей. В Камеди Вуман нормальная - умеющая НОРМАЛЬНО шутить - одна - толстая такая черноволосая баба. Умеет же себя подать! А остальные - на уровне Петросяна.
Сообщение было удалено
Варнаву и я красавицей не считаю, фигура классная, но не лицо. Толстая...это кто? Скулкина, что ли? Так они же не сами шутят, им шутки пишут. Хотя, да, она в КВНе отжигала в "Четырёх татаринах".
А с Медведевой вы, наверно, не всё смотрели. Бомжиху она классно изображала, сюжет номера не помню, но такое трогательное в ней мелькало, настоящее.
Гость 10, я частенько попадаю на Камеди Вуман - у меня телеканал Камеди - люблю там либо Нашу рашу либо Камеди клаб смотреть - дак вот - НИ РАЗУ не видела ничего стоящего от Медведевой (( Че-то она пыжится - иногда , да, признаю, "мелькает" на полсекунды - но не более.
А Скулина - да, про нее я говорила - классно умеет подать шутки. Я понимаю, что шутки им пишут. Но ведь именно исполнение должно быть нормальным, иначе вся шутка теряется.
Не могу порочить то,что связано с Натали!Наталья-дар Божий,но из-за отсутствия достойных проектов,не может полностью раскрыть свой талант.Шоу полно не только юмора,но добротой самой Наташи и поэтому я ставлю ему 5.
Сообщение было удалено
не надо ля-ля есть хорошие номера,часть из которых играет Наташа.Медведеву и Гудкова люблю с квн.Я согласна юмор своеобразный.И Варнава мне лично кажется симпатичной.Черноволосая баба это кто? Елена Хуоьевна?
Сообщение было удалено
Елена Хульевна ушла из камеди-вуман. Жаль.
Но появилась Марина Федункив. Очень смешная.
Сообщение было удалено
кто такая гудкова - не знаю. Нравится еще там временами девушка Маша, которая играет блатную такую. А черноволоссая и толстая - Скулкина, как мне здесь напомнили.
Про Медведеву.... хм... ну конечно вкусы у всех разные. Я помню, лежала в больнице: бабы только Малахова и Давай поженимся смотрели. Причем пристально прилипнув к экрану. Мне Камеди клаб никто не давал смотреть: тупо забирали пульт и переключали, коровы деревенские (( я лежала в больнице, где именно из районов области лечат людей. Я же живу в пригороде большого города. но тоже считаюсь из области.
Сообщение было удалено
Блатная Маша - это Кравченко). А Гудков - парень Саша, кривлястый, смешной).
Они с Медведевой из одного КВНа "Фёдор Гвинятин", а Варнава с Кравченко были в "Малых народах".
На телевидении куда ни плюнь - попадёшь в бывшего кавэнэшника.
Сообщение было удалено
Тьфу...Двинятин.
Все ж таки кошмар: Медведева нравится, Гудков этот - ужас! куда мы катимся! Ну я понимаю там Камеди Клаб - реально УМЕЮТ шутить, а в Камеди Клаб такое впечатление, что смех в зале специально "подкладывают" к этим типа шуткам этих девушек ((
А ведь есть например, еще и Задорнов - умно и тонко шутит.
Сообщение было удалено
Нет, никто серьёзно и не относится ко всем этим камеди, что мэн, что вумэн. Это же как и "Реальные пацаны" - стёб, стёб и ещё раз стёб. Насмешка над самими собой, потому и смешно.
А Задорнов одно время так надоел, только повторялся. Сейчас, у него что-то новое появляется...или я просто долго его не смотрела))
Гость 19, стебаться можно по-разному. НО камеди вуман - это реально НЕ СМЕШНО!! ТАк же как и Петросян и его театр. Также как и реальные пацаны.
Смешно: Камеди клаб, ну Наша Раша тоже еще, Задорнов, Воронины, Универ и Интерны. Всё!!! кто смотрит перечисленное в первом абзаце - просто недалекие отсталые люди: либо молодежь еще не отесавшаяся без в/о либо люди старшего поколения тоже без в/о.
"[quote="Гость"]Все ж таки кошмар: Медведева нравится, Гудков этот - ужас! куда мы катимся! Ну я понимаю там Камеди Клаб - реально УМЕЮТ шутить, а в Камеди Клаб такое впечатление, что смех в зале специально "подкладывают" к этим типа шуткам этих девушек (( \n
\n
\n
\n
ясно,я вот Задорнов и прочую аншлаговщину не перевариваю,я на волне с КВ,КВН,КК.ТАк что мы вообще о разном.\n
\n
А номера у МЕдведевой в КВ (коль о ней) шикарные и смешные :\n
\n
-Режиссер в театре \n
-Тренер по метанию ядра\n
-актриса на пенсиии\n
-Бомжиха\n
-Официантка\n
-Митька,помер\n
\n
по-моему абсурдные и шикарные."
"[quote="Гость"]Гость 19, стебаться можно по-разному. НО камеди вуман - это реально НЕ СМЕШНО!! ТАк же как и Петросян и его театр. Также как и реальные пацаны. \n
\n
\n
тооолстоо)))\n
Смешно: Камеди клаб, ну Наша Раша тоже еще, Задорнов, Воронины, Универ и Интерны. Всё!!! кто смотрит перечисленное в первом абзаце - просто недалекие отсталые люди: либо молодежь еще не отесавшаяся без в\/о либо люди старшего поколения тоже без в\/о.[\/quote]\n
"
"[quote="Гость"]Гость 19, стебаться можно по-разному. НО камеди вуман - это реально НЕ СМЕШНО!! ТАк же как и Петросян и его театр. Также как и реальные пацаны. \n
\n
Смешно: Камеди клаб, ну Наша Раша тоже еще, Задорнов, Воронины, Универ и Интерны. Всё!!! кто смотрит перечисленное в первом абзаце - просто недалекие отсталые люди: либо молодежь еще не отесавшаяся без в\/о либо люди старшего поколения тоже без в\/о.[\/quote]\n
А мне 53. Смотрела всё перечисленное, теперь всё надоело. \n
Смотрю новый сезон интернов...камеди-вуман...пацанов уже не смотрю, Ворониных уже не смотрю, Петросяна сто лет не смотрю, КВН - тыщу лет не смотрю...\n
Уральские пельмени смотрю, новьё если бывает.\n
Так скоро совсем смотреть нечего будет. "
\n
\n
\n
\n
\n
\n
))чота я не поняла))) вы сех там знаете из КВ,но при этом его не смотрите?) вы к кому относитесь к недалеким,без во или каким?))"
"[quote="Внучка Жанны Фриске"]ГостьГость 19, стебаться можно по-разному. НО камеди вуман - это реально НЕ СМЕШНО!! ТАк же как и Петросян и его театр. Также как и реальные пацаны. \n
\n
Смешно: Камеди клаб, ну Наша Раша тоже еще, Задорнов, Воронины, Универ и Интерны. Всё!!! кто смотрит перечисленное в первом абзаце - просто недалекие отсталые люди: либо молодежь еще не отесавшаяся без в\/о либо люди старшего поколения тоже без в\/о.\n
\n
\n
\n
\n
))чота я не поняла))) вы сех там знаете из КВ,но при этом его не смотрите?) вы к кому относитесь к недалеким,без во или каким?))[\/quote]\n
Я смотрю канал Камеди, лучше мало что находится (ну когда нет интернов, универа, ворониных и урал.пельменей). А там (на камеди канале) очень часто Камеди вуман (( я пыталась (ПЫТАЛАСЬ) понять суть, но не могу. Поняла одно: там типа смешат, и типа смех в зале - это подложный - с другой программы - может с Камеди клаб или с Задорнова или с Урал.пельменей."
"[quote="Гость"]Внучка Жанны ФрискеГостьГость 19, стебаться можно по-разному. НО камеди вуман - это реально НЕ СМЕШНО!! ТАк же как и Петросян и его театр. Также как и реальные пацаны. \n
\n
\n
смех записан с концерта Винокура,после рекламы второй в КВ включают смех с миниатюр Дроботенко,а именно на сценки с Медведевой накладывается смех Регины Дубовицкой,тока тсс никому! \n
Смешно: Камеди клаб, ну Наша Раша тоже еще, Задорнов, Воронины, Универ и Интерны. Всё!!! кто смотрит перечисленное в первом абзаце - просто недалекие отсталые люди: либо молодежь еще не отесавшаяся без в\/о либо люди старшего поколения тоже без в\/о.\n
\n
\n
\n
\n
))чота я не поняла))) вы сех там знаете из КВ,но при этом его не смотрите?) вы к кому относитесь к недалеким,без во или каким?))Я смотрю канал Камеди, лучше мало что находится (ну когда нет интернов, универа, ворониных и урал.пельменей). А там (на камеди канале) очень часто Камеди вуман (( я пыталась (ПЫТАЛАСЬ) понять суть, но не могу. Поняла одно: там типа смешат, и типа смех в зале - это подложный - с другой программы - может с Камеди клаб или с Задорнова или с Урал.пельменей.[\/quote]\n
"
"[quote="Внучка Жанны Фриске"]ГостьВнучка Жанны ФрискеГостьГость 19, стебаться можно по-разному. НО камеди вуман - это реально НЕ СМЕШНО!! ТАк же как и Петросян и его театр. Также как и реальные пацаны. \n
\n
\n
смех записан с концерта Винокура,после рекламы второй в КВ включают смех с миниатюр Дроботенко,а именно на сценки с Медведевой накладывается смех Регины Дубовицкой,тока тсс никому! \n
\n
\n
\n
\n
))чота я не поняла))) вы сех там знаете из КВ,но при этом его не смотрите?) вы к кому относитесь к недалеким,без во или каким?))Я смотрю канал Камеди, лучше мало что находится (ну когда нет интернов, универа, ворониных и урал.пельменей). А там (на камеди канале) очень часто Камеди вуман (( я пыталась (ПЫТАЛАСЬ) понять суть, но не могу. Поняла одно: там типа смешат, и типа смех в зале - это подложный - с другой программы - может с Камеди клаб или с Задорнова или с Урал.пельменей.[\/quote]\n
\n
\n
\n
\n
\n
пы.сы какие вы блин пробелы большие ставите,я вечно не туда леплю свой текст\n
"
"[quote="Гость"]Внучка Жанны ФрискеГостьГость 19, стебаться можно по-разному. НО камеди вуман - это реально НЕ СМЕШНО!! ТАк же как и Петросян и его театр. Также как и реальные пацаны. \n
\n
\n
\n
\n
\n
\n
\n
\n
\n
смех записан с концерта Винокура,после рекламы второй в КВ включают смех с миниатюр Дроботенко,а именно на сценки с Медведевой накладывается смех Регины Дубовицкой,тока тсс никому! (блин наконец)\n
"
"Мне, честно говоря, не нравится.\n
Просто хочется чего-то более смешного, чем разнообразие мимики и актерский талант."
"[quote="Я за нравственность"]Мне, честно говоря, не нравится.\n
Просто хочется чего-то более смешного, чем разнообразие мимики и актерский талант.[\/quote]\n
Посмотрите Универ, Интернов, Ворониных. Я валяюсь с них, муж тоже. Тааааак удачно актеров подобрать! Я вот удивляюсь, что актриса, играющая в Ворониных Галину Ивановну - почему она раньше практически не появлялась на экране. Это ж таааакой талантище!"
"[quote="Гость"].Посмотрите Универ, Интернов, Ворониных. Я валяюсь с них, муж тоже. Тааааак удачно актеров подобрать! Я вот удивляюсь, что актриса, играющая в Ворониных Галину Ивановну - почему она раньше практически не появлялась на экране. Это ж таааакой талантище![\/quote]\n
\n
\n
Вот насчет интернов - согласна)\n
"
Сообщение было удалено
Лично я помню её только в двух эпизодах. В "Вокзал для двоих" и "Одиноким предоставляется общежитие".
Я наши программы вообще не могу смотреть. На ТНТ исключение - "Битва эстрасенсов", на Пятнице - "Орёл или решка" (пусть Украина), а все эти сериалы либо полный дебилизм, либо неудачные копии западных.
Медведева нигде не играет)) Мне она не нравится, производит впечатление вечно экзальтированной дуры)
Сообщение было удалено
Наконец-то вменяемый коммент. Такое впечатление, что камеди вуман здесь оправдывают сами девушки из камеди вуман.
Сообщение было удалено
Камеди Вумен редкостное убожество, такие шоу лишний раз доказывают, что женщины и чувство юмор вещи несовместимые! Гудков тоже бездарь редкостная, я его еще со времен КВН не перевариваю со всей той командой! А по теме, Шурочка вообще не смешно, какие-то отчаянные кривлянья. пятницу спасает только Орел и решка, однозначно!
С полудня пятницы по понедельник телевизор включаем только на канале "Культура". Всех этих юмористов, комедии и сопли по вечерам смотреть невозможно. Хотя и по будням надо очень постараться, чтобы отыскать в программе то, что стоит посмотреть. Многие сейчас от телевизоров вообще отказываются или используют их исключительно как мониторы.