знаете ли вы реальные истории о том , как муж ушел к любовнице и потом они жили долго и счастливо ??
если что , я не являюсь любовницей и женой тоже. просто стало интересно послушать такие истории
инки
199 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мой дядька уходил от жены и маленького сына к любовнице. Та ему дочь родила, но он и от нее ушел к третьей. Третьей хватило ума никого не рожать, потому что все равно он вернулся к первой, когда сын уже в школу пошел.
Вторая на алименты не подавала. С дочкой он никогда не виделся. Не знаю с кем он официально был расписан, с кем нет.
Вторая на алименты не подавала. С дочкой он никогда не виделся. Не знаю с кем он официально был расписан, с кем нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это ж надо, 25 лет прошло, а коллеги все удивляются))))))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Делать им нечего больше, как УДИВЛЯТЬСЯ 15 лет чужой жизни.
А до этого ВИДЕТЬ его мучения 6-8 лет.
сказочница
А до этого ВИДЕТЬ его мучения 6-8 лет.
сказочница
Гость
Разные судьбы,разные истории,у кого то складывается,у кого то нет.В большинстве случаев редко мужчины уходят к любовницам,правильно пишут-если до года не ушел,ждать нечего.Здесь на форуме читала историю одной женщины-7 лет женатика высиживает,ждет все,а у него то одно,то другое,постоянные отговорки,она уж и ребенка родила от него,вроде счастлива,но какое это счастье-у мужика 2 семьи,2-х баб имеет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
плюсую!
Мой любовник в подпитии, так и прякнул сам себе "Ах почему нельзя всем вместе дружно жить". Хочет, чтобы и волки сыты были и овцы целы. Объяснять ему, что так не бывает бесполезно, взрослый дядька и сам понимает, мечтатель. что кому то делать больно придётся. И себе тоже.
А я устала мысли гонять. Живу и живу, забеременею, так рожу. Бе притензий к нему.
Мой любовник в подпитии, так и прякнул сам себе "Ах почему нельзя всем вместе дружно жить". Хочет, чтобы и волки сыты были и овцы целы. Объяснять ему, что так не бывает бесполезно, взрослый дядька и сам понимает, мечтатель. что кому то делать больно придётся. И себе тоже.
А я устала мысли гонять. Живу и живу, забеременею, так рожу. Бе притензий к нему.
Виктория
инки
Сообщение было удалено
да, счастливы
Тоже знаю.
Гость
Сообщение было удалено
Мне одна женщина сказала много лет назад, когда у нас только начинались отношения с моим нынешним мужем, что если он в течение года не уйдет от жены, о потом уже не уйдет никогда. Он ушел ровно через год. Я не заставляла и ультиматумы не ставила, мы пытались с ним расстаться и сохранить свои семьи, но не получилось. Эти ее слова вспоминаю почему-то очень часто. Значит что-то в этом есть - срок год....
Тоже знаю.
Гость
Сообщение было удалено
Бывшая жена моего мужа тоже обещала ему, что простит и все забудет, готова была терпеть то, что он был со мной. Вот уж не понимаю. Жаль ее конечно, но не более того.Она до сих пор одна.
Гость
Тоже знаю.
Сообщение было удалено
Да,так и бывает обычно-в течении года не ушел,потом никогда не уйдет,может и есть редкие исключения.У меня такая история,встречалась с женатым полгода,все было романтика,страсть,любовь
крепко он меня убедилт что вот вот с женой разведется,звонить могла в любое время,он говорил что с женой как соседи живут-ей все равно кто звонит и смс посылает,ну и там голоса жены с дочерью слышны,а он в любви объясняется,если говорила-приезжай,приезжал в любое время.Но интуиция мне подсказывала-что то не то.И как то ор обмолвился-с женой ради ребенка придется жить,а ребенку 12 лет,я удивилась-Как так,ты же говорил что еще до меня решил уйти из семьи,он что то ответил невразумительное.Порвала с ним сама после полгода отношений,не сразу но отстал.Все таки чувствуется уйдет мужик из семьи или врет чтоб в любовницах держать,каждая женщина может это почувствовать.
крепко он меня убедилт что вот вот с женой разведется,звонить могла в любое время,он говорил что с женой как соседи живут-ей все равно кто звонит и смс посылает,ну и там голоса жены с дочерью слышны,а он в любви объясняется,если говорила-приезжай,приезжал в любое время.Но интуиция мне подсказывала-что то не то.И как то ор обмолвился-с женой ради ребенка придется жить,а ребенку 12 лет,я удивилась-Как так,ты же говорил что еще до меня решил уйти из семьи,он что то ответил невразумительное.Порвала с ним сама после полгода отношений,не сразу но отстал.Все таки чувствуется уйдет мужик из семьи или врет чтоб в любовницах держать,каждая женщина может это почувствовать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А чему тут удивляться. Ошибся человек в первом браке, а со вторым повезло.
Гость
жвачка
Сообщение было удалено
Ерунду пишите, полно тех, кто ушел и счастливы вместе, также много тех, кто ушел и вернулся, есть и такие, у которых любовница -величина постоянная при дцатой жене.
Гость
Муж ушел к любовнице, я осталась с двумя детьми. Там ребенка родили. Она все тыкала мне при случае, как все хорошо, а через 7 лет он ее тоже бросил ради третьей жены.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы знаете, похоже всё. Только я своему мч объяснила, чтобы не кукарекал особо на тот счёт, что уйдет. Хотя жена ему не особо нужна, но очень любит дочь, а это серьёзный аргумент. Плюс жизнь всю с ног на голову ставить нужно. А влюблённость в пол года не должнат быть тому причиной. И потом, если они так плохо живут, как он рассказывал и в чем ясамаубедилась, то пусть разбегаются без моего вмешательства, а я в сторонке постою. Не хочу я быть прямой причиной их расставания и развода.
Я проглотила эту горькую пилюлю и сказала, что не верю в то, что он когда-нибудь уйдет. Пусть не дурит ни мне ни себе голову. Встречаемя и встречаемся, что дальше жизнь покажет, сами и увидим. Ведь мыже люди. Чувства могут и усилиться и ослабнуть. Мы привязались друг к другу, взаимопонимание, секс...ну всё супер. Но.....я не знаю пока.
Я проглотила эту горькую пилюлю и сказала, что не верю в то, что он когда-нибудь уйдет. Пусть не дурит ни мне ни себе голову. Встречаемя и встречаемся, что дальше жизнь покажет, сами и увидим. Ведь мыже люди. Чувства могут и усилиться и ослабнуть. Мы привязались друг к другу, взаимопонимание, секс...ну всё супер. Но.....я не знаю пока.
Гость
Тоже знаю.
Сообщение было удалено
Я это много от кого слышала. Но уж в такие жесткие рамки не хочется все загонять. Смотря в каком состоянии брак, обстоятельства всякие, таковы и сроки. Кто-то через 2 месяца чемоданы соберет. А другой 2 года ждать будет, пока сама пенделя не даст и за дверь не выставит.
Мой говорил "Так хочу, чтоы что-то произошло и всё вдруг разрешится с пользой для всех" Фантазер наивный. Не понимает, что жизнь состоит из принятия решений, самостоятельных.
Я сижу пока клухой, ообо не выступаю. наблюаю. Жена, как про меня узнала, не знает что уже и зделать, боретя изо всех сил за руины свои. Ведь изменял ей без конца и края с разными и сидела спокойно.
А тут он на мне тормознулся, почувствовала что дело плохо, влюбился мачо её.
Забила тревогу по полной, чего только не вытворяет. Диву даюсь.
Мой говорил "Так хочу, чтоы что-то произошло и всё вдруг разрешится с пользой для всех" Фантазер наивный. Не понимает, что жизнь состоит из принятия решений, самостоятельных.
Я сижу пока клухой, ообо не выступаю. наблюаю. Жена, как про меня узнала, не знает что уже и зделать, боретя изо всех сил за руины свои. Ведь изменял ей без конца и края с разными и сидела спокойно.
А тут он на мне тормознулся, почувствовала что дело плохо, влюбился мачо её.
Забила тревогу по полной, чего только не вытворяет. Диву даюсь.
Гость
опечатки, ошибки, извините....строчу как из пулемёта в потёмках.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Моя знакомая увела мужа у подруги. До этого лет 15 его любовницей была.
Поженились , прожили 5 лет, эмигрировали в Канаду. А у него бизнес на Родине, в отлучке потоянной. Так он себе новую нашел, моложе на 15 лет. Развелся, женился, когда третья жена уже беременна была.
Так эта знакомая веми словами на неё " и бл..и шл..."
Вот это умиляет. Когда сама его уводила у поруги, то все в порядке вещей.
А как у неё увели, так бл...
Я сижу и молчу в тряпку, так как с женатым связалась и понимаю, что не есть это хорошо. Ну что , блин, поделать. Втрескались оба по уши. Сначала думали просто секс, страсти африканские с голодухи,ан нет...чувства оказались.
Не знаю, что и делать и думать.
Поженились , прожили 5 лет, эмигрировали в Канаду. А у него бизнес на Родине, в отлучке потоянной. Так он себе новую нашел, моложе на 15 лет. Развелся, женился, когда третья жена уже беременна была.
Так эта знакомая веми словами на неё " и бл..и шл..."
Вот это умиляет. Когда сама его уводила у поруги, то все в порядке вещей.
А как у неё увели, так бл...
Я сижу и молчу в тряпку, так как с женатым связалась и понимаю, что не есть это хорошо. Ну что , блин, поделать. Втрескались оба по уши. Сначала думали просто секс, страсти африканские с голодухи,ан нет...чувства оказались.
Не знаю, что и делать и думать.
Знаю такую))) живем 8 лет! И мне ничуть не жаль ту старую клушу!!!!
Тоже знаю.
Гость
Сообщение было удалено
Ну это как раз тот случай, когда мужику все не то, перебирает и в этом есть его ...***. Здесь ни один его брак ничем не оправдать, ни о каких чувствах речи и нет, просто ищет где поперек (простите), думает найдет, наивный... Но то, что люди иногда ошибаются в первых браках - фпкт, потом находят свою половину и живут счастливо. Мой муж однажды сказал, зачем я торопился (что женился на бж) , надо ждать спокойно, любовь настоящая придет, иметь терпение надо. А теперь что? Мы конечно с ним вместе, но там остался ребенок и вот он больше всех страдает в такой ситуации....
Гость
Тоже знаю.
Сообщение было удалено
Ага, мой тоже так говорит, живем уже 22 года.
Гость
Мой муж ушел ко мне от жены. Произошло это в течении 3 месяцев. Долго не мямлил - за это и уважаю. Ребенка не бросал, видится с ним регулярно, звонит каждый день, алименты,естественно, платит. У нас в браке тоже ребенок родился. Живем нормально.Муж с бж не общается вообще никак (это было мое условие). Так что от мужика все зависит. Если сразу не ушел, потом вообще не уйдет (если жена не узнает и САМА не бросит, а если узнает и не бросит, тогда вообще ВСЕ).
Тоже знаю.
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Мой муж ушел ко мне от жены. Произошло это в течении 3 месяцев. Долго не мямлил - за это и уважаю. Ребенка не бросал, видится с ним регулярно, звонит каждый день, алименты,естественно, платит. У нас в браке тоже ребенок родился. Живем нормально.Муж с бж не общается вообще никак (это было мое условие). Так что от мужика все зависит. Если сразу не ушел, потом вообще не уйдет (если жена не узнает и САМА не бросит, а если узнает и не бросит, тогда вообще ВСЕ).
Гость
Чистая правда!!!!
Моська
Мой мужчина прожил с БЖ 1.5 года, отношения были ужасные, так что я не стала первопричиной их разрыва. Живем в браке уже шестой год, все отлично и у нее новый брак оказался намного удачнее первого. Совесть не мучила ни разу, как уже много раз писали выше, первый брак зачастую бывает необдуманным.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Анна
муж моей сестры ушел от жены к ней,живут уже 7 лет,2-е детей,души друг в друге не чают... постоянные поездки по заграницам,каждые 2 года машину ей новую покупает,в Италию на шопинг возит...клянусь идеальная семья,тфу-тфу-тфу!!!
косметолог мой,была любовницей 3 года,он за это время ребенка завести успел пока с ней спал с женой со своей,они даже расходились,она давала ему возможность семью строить раз уж бэбика завел он там,но он спустя пол года приполз к ней и сказал что жить без неё не может и вот они уже 5 лет вместе,дочка у них...но он Лев по гороскопу и там конечно не всё так гладко как у сестры,тут ей следить за ним приходиться и постоянно стимулирова чтоб не расслаблялся-очень сложно ей... но так же знаю и обратную ситуацию... я была любовницей...ушел он ко мне,а потом обратно вернулся к своей суженой... сказал что её любит,а не меня,я страсть... так что увести у жены это ещё ничего не сделать,суметь удержать вот что действительно необходимо!!!
косметолог мой,была любовницей 3 года,он за это время ребенка завести успел пока с ней спал с женой со своей,они даже расходились,она давала ему возможность семью строить раз уж бэбика завел он там,но он спустя пол года приполз к ней и сказал что жить без неё не может и вот они уже 5 лет вместе,дочка у них...но он Лев по гороскопу и там конечно не всё так гладко как у сестры,тут ей следить за ним приходиться и постоянно стимулирова чтоб не расслаблялся-очень сложно ей... но так же знаю и обратную ситуацию... я была любовницей...ушел он ко мне,а потом обратно вернулся к своей суженой... сказал что её любит,а не меня,я страсть... так что увести у жены это ещё ничего не сделать,суметь удержать вот что действительно необходимо!!!
Гостья
Среди моих родственников есть 2 примера, когда мужчины уходили из семьи от жён с детьми, а в следующем браке становились примерными семьянинами на долгие годы (причём воспитывали ЧУЖИХ детей как родных, а про своих и думать забыли).
Есть ещё несколько подобных примеров среди просто знакомых, но там точно не знаю насколько хорошо эти семьи живут.
Есть ещё несколько подобных примеров среди просто знакомых, но там точно не знаю насколько хорошо эти семьи живут.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
А таких примеров очень много, просто вуман не хочет их замечать и признавать.
Гость
Да. Теперешний муж подруги ушел от беременной (бывшей сейчас) жены, развелся, женился на моей подруге, сейчас ростят двоих детей. Вместе 10 лет уже. Подруга тоже из-за этого парня ушла от своего первого мужа, очень обеспеченного, но на 15 лет ее старше. Теперешний муж подруги от обязанностей отца не отлынивает, алименты платит исправно, ребенок от первой раз в две недели выходные с ними проводит. Я бы осуждала, если бы не видела их отношения друг к другу изначально. У них крышу от любви друг к другу снесло начисто, и бывшие не помешали. Можно как угодно осуждать, но они действительно друг друга любят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, на щумене ходит баика о том, что муж я свои сем ю не бросают и не уходят к любовницам. А если и уходят, то таких случаев 1 на миллион. А в реалнои жизни все, оказивается, по-другому...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ои, на вумене
Rosenrot
Есть, причем такой колобок - сначала от одной беременной жены ушел, женился на любовнице, заделал двоих детей, ушел к другой любовнице, женился, та тоже двоих родила. С третьей живет более 10 лет, вроде все нормально, обычная семья. Алименты всем детям платит исправно.
И еще один такой козлик, тоже несколько браков и детей штук 5, сейчас, в 50 лет, женился на 30летней и она ребенка ждет.
И еще один такой козлик, тоже несколько браков и детей штук 5, сейчас, в 50 лет, женился на 30летней и она ребенка ждет.
гость
инки
Сообщение было удалено
Я знаю. Мой муж развелся с 1 женой,прожив с ней 11 лет. Была дочь,11 лет.
Мы живем вместе уже 15 лет,есть сын 7 лет. Встречались недолго,месяца 2.
Что там испытывала 1 жена,я могу понять,но мне все равно.Совесть не мучает и не грызет.
Мы живем вместе уже 15 лет,есть сын 7 лет. Встречались недолго,месяца 2.
Что там испытывала 1 жена,я могу понять,но мне все равно.Совесть не мучает и не грызет.
Мишка
гость
Сообщение было удалено
зато он, наверное, по сей день ждет не дождется, когда Вас настигнет карма - бумеранг )))
Елена
Я знаю, что в меня влюблён один человек, взаимно ,вот уже второй год пошёл, сначало не понимала , как можно так смотреть , не прилично долго смотреть ... и не подходить(год).. потом узнала, что жена беременюшка( за две недели до её родов), сейчас их ребенку 4 месяца, но притяжение между нами осталось, вот жду надолго ли его ещё хватит. Я сама разведенка с ребенком, бывший ушёл года 1,5 назад в никуда(сейчас уже другую нашёл). Так что я понимаю всё ,поэтому не лезу ни к кому, а жду , если он не подойдёт, то надеюсь в другого влюблюсь, но пока нет такого( нам обоим за 30). Вобщем сейчас он вижу приспустил коней, не заходит( по работе неделю ) .А я живу и молча люблю его, знаю и он меня, но он очень ответственный. Подпишусь на тему.
Инна
Гость
Сообщение было удалено
Свекровь дура, любовница с...ка, мужик ***, жена умница! Нечего с этими гоблинами иметь что то общее,ну кроме конечно ребенка уже рожденного!!!
Инна
Гость
Сообщение было удалено
Вот,вот! О чем я и говорю! А то заладят: мы УЖЕ 3 года!!!! Вместе и все хорошо!!! Угу! Поживите хотя бы лет 5, а потом уж и можно подводить первые,осторожные итоги,потому что по факту все у Вас еще впереди и все будет, если конечно Вы собрались с этим человеком всю жизнь прожить, а не по фуям скакать.
Инна
Вот мои истории:
1история: отец однокурсницы ушел из семьи к другой женщине. Через год вернулся домой, но там однокурсница эта так отца прессовала: и нытьем и катаньем, а мама их очень плакала, так что дочь отца обратно в семью отвоевала. Как после этого жили ее родители не знаю, но живут по сей день,старенькие уже. Что с любовницей тоже не знаю.
2 история: у подруги муж ушел к другой. Мотался потом между ними года 1,5 . Потом таки выбрал любовницу и официально зарегался с ней. Возраст: 43 ей,47 ему. Живут 4 года. Как отношения в новой семье тоже не знаю.
3 история: от меня ушел муж к другой ,прожили мы с ним почти 20 лет,сын есть. Женился на этой любовнице,живет с ней 3 года почти. Как живут,тоже не знаю, но он хорохорится,типа все хорошо. Не знаю как на самом деле. Попыток вернуться к нам не было , предлагал как то мне встречатся в интимном плане. Отослала на.. ... его, хоть я и по сей день одна, не отойду никак.
1история: отец однокурсницы ушел из семьи к другой женщине. Через год вернулся домой, но там однокурсница эта так отца прессовала: и нытьем и катаньем, а мама их очень плакала, так что дочь отца обратно в семью отвоевала. Как после этого жили ее родители не знаю, но живут по сей день,старенькие уже. Что с любовницей тоже не знаю.
2 история: у подруги муж ушел к другой. Мотался потом между ними года 1,5 . Потом таки выбрал любовницу и официально зарегался с ней. Возраст: 43 ей,47 ему. Живут 4 года. Как отношения в новой семье тоже не знаю.
3 история: от меня ушел муж к другой ,прожили мы с ним почти 20 лет,сын есть. Женился на этой любовнице,живет с ней 3 года почти. Как живут,тоже не знаю, но он хорохорится,типа все хорошо. Не знаю как на самом деле. Попыток вернуться к нам не было , предлагал как то мне встречатся в интимном плане. Отослала на.. ... его, хоть я и по сей день одна, не отойду никак.
новое имя
Гость
Сообщение было удалено
очень жизненная история. почти, как у меня все. только ребенок не грудной. и муж бывший уже помер от тоски. совесть замучала
новое имя
Гость
Сообщение было удалено
мой бывший года четыре сходился-расходился с любовницей. когда я узнала об этом, то выперла его из дома. а он с ней жить стал и всем трубить, что САМ ушел от плохой жены. они с ней и полугода не прожили. он ее в дом родителей водил, со всей родней перезнакомил, с друзьями. а сам все эти полгода ко мне клинья подбивал и приходил лапшу вешать... я с другим уже жить стала, даже познакомила бывшего с новым мужем. бывший так офигел от этой инфы, что со своей "любовницей" сразу же расстался. у него крыша поехала. год меня изводил своими соплями и умер в итоге. его родня мне "простить" не может, что я "не сохранила семью ради детей". типа, это я ему еще и что=то должна осталась. в общем, слушайте их больше, - от жены он ушел))
новое имя
отец мой, кстати, тоже от мамы ушел к любовнице. женились они. на нас с мамой он забил совершенно. мама поплакала-поплакала, да замуж вышла. (увела из семьи мужчину). разбогатела мама с новым мужем. а папаша мой со своей законной теперь уже "любовницей" в край разо"рался, да так, что ее сын его чуть не убил из-за чего-то. развелись они. папаша к моей маме начал подкатывать. мама его послала. потом отец мой умер в одиночестве в больнице от страшного рака.. мама тоже, правда, развелась потом.. после лет 18 (!) ее уведенный мужчина стал погуливать с дамой на лет 30 его младше. дама забеременела и родила, вот он мою маму бросил. ему уже 7-й десяток, а вот такие страсти мексиканские. еще примеры знаю забавнейшие...
Гость
"Что будет, то и будет".
я тоже такого мнения.тоже начала роман с женатым мужчиной.с самого начала знала о его положении.уводить из семьи и мыслей нет.он тоже такого мнения,что нужно с семьей быть.хотя боюсь,как бы его дальше в наши отношения не затянуло.хочу своего счастья.даже не из-за предрассудков,а просто хочу найти,человека ,который поймет меня,как никто другой.хотя с этим мужчиной очень хорошо.чувства есть.но такой я наверно человек,разум пока что преобладает.
я тоже такого мнения.тоже начала роман с женатым мужчиной.с самого начала знала о его положении.уводить из семьи и мыслей нет.он тоже такого мнения,что нужно с семьей быть.хотя боюсь,как бы его дальше в наши отношения не затянуло.хочу своего счастья.даже не из-за предрассудков,а просто хочу найти,человека ,который поймет меня,как никто другой.хотя с этим мужчиной очень хорошо.чувства есть.но такой я наверно человек,разум пока что преобладает.
Илона
Инна Чайка из Нерюнгри увела мужа из уважаемой и порядочной семьи. 52х летняя любовница. Старое тело, морщины, ее полнота, что могло привлечь мужчину? Бросить семью, детей, внуков, красавицу жену, шикарный дом у моря. А ради чего? И будет ли счастлива пристарелая любовница? А ведь еще учитель начальных классов...
Гость
Моя бабушка увела моего деда из семьи с двумя детьми.Красивая была очень,хоть и с ребенком.Родила ему еще двоих.А первая жена его вскорости умерла,время было тяжелое после войны. Так дед как выпьет бывало,заплачет и говорит"Была-бы моя воля,жену бы первую,голыми руками из земли бы выкопал." Прожили почти до 100 лет. Последние лет20 перед смертью стал дурак дураком и совершенно слепой.Нас у них 5 внуков, я единственная,у кого есть семья. А вспомнила я это,когда в нашу семью пришла беда в образе молодой и смелой женщины.
guest
Илона
Сообщение было удалено
грамотность привлекла- пишете же, что училка)))
запомните- прЕстарелая, а не прИстарелая.
надоело мужу с невеждой жить
запомните- прЕстарелая, а не прИстарелая.
надоело мужу с невеждой жить
Гость
Я в прошлом такая любовница) Он сейчас живет со мной и с нишим общим ребеночком,а то, что пишут злые тетки на форумах, типа любовница б..дь и так далее, это злые, старые женушки, а я так скажу, что если ты жена, т о хоть выгляди и веди себя как женщина, и не грузи мужика, типа купи пенку или купи горошек... Женщина должна быть самостоятельной и самодостаточной, я своему такой разгон давала, когда он бежал за покупками или в отпуске дома был... А потом сказал мне, что она больна и нему надо ей помочь... я отпустила эту ситуацию... В итоге- он со мной, как только рещил ее проблемы, а она дальше сидит дома и задницу себе отращивает!
Тарасик
Женаты 18 лет . 2,5 года назад муж решил уйти из семьи , сказал что есть другая , на тот момент была одна дочь 11 лет . Не знаю как так получилось но он остался и якобы расстался с любовницей . Восстанавливая отношения мы родили еще дочь а через год после рождения выясняется что связь у него продолжилась и там тоже есть ребенок их общий который на 5 месяцев младше нашей мелкой . Заявил что уходит но не к ней ( она в другом городе) а будет жить не подалеку чтобы помогатьмне с детьми школа И так далее . А к ней ездит только на 1-2 дня . При этом жили все годы душа в душу .... Там сын к нему вообще не идет орет , а здесь 2 дочери как 2 капли похожи на него и не слазят с его рук .... Там молодая особа на 14 лет моложе ...из очень бедной семьи . Мама ее , забирает ребенка когда мой муж туда приезжает а она развлекает супруга ( стрип бары, театры музеи и дискотеки )а у него видимо кризис среднего возраста когда не было денег то никто кроме меня не нужен был а как я прошла и огонь и воду с ним и он встал на ноги так понадобилась помоложе . Мне 38 лет выгляжу на 32 года даже родив 2 детей стройная с яркой внешностью хорошая хозяйка и вот что мужикам нужно . Всегда говорил что семья важна для него и гордился нами а сейчас что ни семь ничего бобыль...
Гость
столько много сказано а не сказано главное-зачем связываться с женатым, зачем делать больно несчастным женщинам и детям? гадкое пошло бабье
Alla
Да в наше время чего только не бывает... От меня осенью любимый ушёл из-за приворота, соперница обратила с магу Михаилу Декану, что-то они там нахимичили, сделали заговор и вуаля - любви нашей пришел конец... А я ещё смеялась, когда узнала о её этих манипуляциях, думала, что фигня(
vanesaparker200@gmail.com
После того, как в отношениях с мужем в течение девяти лет, он порвал со мной, я сделал все возможное, чтобы вернуть его, но все было напрасно, я хотел его обратно столько из-за любви я имею для него, я попросил его все, я сделал обещания, но он отказался. Я объяснил свою проблему с кем-то в Интернете, и она предположила, что я должен, а связаться с заклинателя, которые могли бы помочь мне заклинание, чтобы вернуть его, но я вид, что никогда не верил в заклинания, у меня не было выбора, кроме как попробовать, я почте заклинателя, и он сказал мне, что не было никаких проблем, что все будет в порядке, прежде чем трех дней, что мой бывший вернется ко мне, прежде чем три дня, он бросил заклинание и удивительно во второй день, это было около 4 вечера. Мой бывший позвонил мне, я был так удивлен, я ответил на звонок и все, что он сказал, что он был очень жаль все, что произошло, что он хотел, чтобы я вернулась к нему, что он любит меня так сильно. Я была так счастлива, и пошел к нему, это было, как мы начали жить вместе счастливо снова. С тех пор, я сделал обещание, что кто-нибудь, я знаю, что есть проблема отношения, я бы помочь такому лицу по виду его или ее единственной реальной и мощной заклинателя, который помог мне с моей собственной проблемы и кто отличается от все поддельные них там.
Elen
Гость
Сообщение было удалено
Elen
Самое ужасное, что такие как Вы, Любовь бас, именно этот мужчинв не очень то и нужен. Ал потом, когда оң у Вас жить приходит - не знаете зачем Вы его вообще из семьи уводили. А там - ну дәлел, жены, хрен с ними. А дети? Вас вообще ***** на детей. А они живые, они так же страдают. Горите вы что своими ебарями женатыми в адском огне и пускай этот огонь никогда не гаснет и не меркнет!!!
Гость
меж ушел к другой невзначай.Все было нормально,строили совместные планы,он купил квартиру,обсуждали ремонт.Как получилось не знаю,я легла в больницу, а он стал пропадать.Я даже и заподозрить не могла что у него есть кто то,т.к. все было нормально в отношениях.Я только выписалась и он в этот день не пришел ночевать,у меня паника он трубку не берет.Утром дозвонилась,сказал,что ему стыдно но он ушел к другой.Я с ним пока нахожусь еще в браке,но приедит с командировки через 2 недели и подадим на развод.Мне что обидно,то что я его еще люблю и то ,что когда я с ним связалась,у него не было не квартиры,не машины.Плюс алименты за двоих детей от бывшего брака.А теперь соперница получает все,что должно принадлежать мне.Обидно и больно.
Следующая тема
Предыдущая тема