Шоу Американский жених
Кто смотрит, как оно вам? Кто из женихов вызывает наибольшую симпатию/антипатию? Кто из девушек больше всего симпатичен?
Алиса
759 ответов
Последний —
Перейти
Ирина
Ему девушка с характером нужна , Женечка слишком мягкая ! Только толковая девушка , любящая и искренняя ! На Марину положиться вряд ли можно , слишком много пустого пафоса и эгоизма ! Хитрущая до нельзя . Мягко стелит , жестко спать !
Ия
Короче, ни у кого никаких отношений нет, чего и следовало ожидать!!!
Ольга
Тоня просто молодец! Нельзя перечеркнуть цель своей жизни из-за мужчины, который ходит к гадалкам, чтобы определиться с выбором девушки.
Ия
Ого, как быстро убрали с сайта интервью с Антоном! Он отвечал на вопросы, по скайпу, минут 40, а теперь только маленький кусочек. И Лолины измышлизмы в двух частях тоже убрали. Интересно... почему? :-(((
Ирина
Ия
Сообщение было удалено
А что там интересного было ? Так и не удалось послушать
Ольга
В понедельник придут сразу две девочки, одна из них врач-стоматолог. Наверно Антону она будет интересна, т.к. он не только брутальный, но еще и практичный, как мне кажется.
Ия
Ирина
Сообщение было удалено
Говорил, что Лолита живет в своем придуманном мире, и все, что она рассказала, немного... преувеличено. Да, он с ней целовался, ему было просто интересно, как это... когда губы ненастоящие!!! Больше всего его интересует Женя, и он хотел бы с ней общаться. А вообще я поняла, что ни у кого ничего не получилось. Что Лолита, если хочет, может приезжать в Лос-Анжелес, но не к нему... Что если девушка хочет выйти замуж за американца, то она должна выучить язык, очень хотеть работать, а главное любить свою работу... Тут влезла американская мама и сказала, что еще должна нравиться маме, а потом говорит: "Ну все, мы в Америке, нам нужно работать, заканчивай." И Антоша сразу все свернул,,, Как-то так, не дословно... Меня немножко удивило... а что, работать нужно только в Америке!? У него постоянно проскальзывала мысль, что американцев от всех отличает именно любовь к работе, что они хотят хорошо жить и поэтому очень много работают...
Ия
А, еще сказал, что с удивлением узнал, что Яна приехала на проект будучи замужем, еще не оформив развод, его это поразило...
Ирина
Ия
Сообщение было удалено
Да , жалко что ни у кого ничего не получилось . А работать нужно всем , и везде !
Или они там дома , квартиры в кредит понабирали , вот и ищут жен , чтоб помогли побыстрей рассчитаться ?!! ))
Или они там дома , квартиры в кредит понабирали , вот и ищут жен , чтоб помогли побыстрей рассчитаться ?!! ))
Ия
Вот только я не очень поняла, мама ходила в медицинском халате и звала его работать, говорила, что нужна его помощь... Он ведь вроде оператор в Голливуде? Может он еще в семейной клинике подрабатывает?
Гость
Без Тони теперь всё будет совсем не то!((((((
Правда за Лехой интересно понаблюдать будет. Если начнет флиртовать с другими девушками и звать на свидания направо и налево, то и правильно Тонька сделала, что уехала!
Но я все же думаю....вдруг у них потом сложится...ну вдруг!
Правда за Лехой интересно понаблюдать будет. Если начнет флиртовать с другими девушками и звать на свидания направо и налево, то и правильно Тонька сделала, что уехала!
Но я все же думаю....вдруг у них потом сложится...ну вдруг!
Гость
А я считаю, что если Леха будет флиртовать и ходить насвидание с другими - то правильно сделает. Тоня выбрала не его! Так чего теперь киснуть? Может ему еще пояс верности напялить на себя и уйти в монастырь, и там смиренно ждать, когда Тонечка наскачется по своим подиумам и вспомнит про него?))
Натали
Меня очередной раз передернуло от поведения Маши...сколько можно нудить и клевать мозги Сергею? Аня же мне понравилась своей манерой поведения, где виден такт, ум и чувство юмора, короче - интеллигентная девушка и на мой взгляд могла бы подойти Сергею, если бы не внешность, но это по жизни не главное, о чем многие со временем это понимают. Марина-спичка мне не понравилась, пожалуй за исключением внешности и Антону вполне может подойти...
Гость
Натали
Сообщение было удалено
Сергею?) Может, все-таки Александру?
Ия
Да, новенькие не айс... Маруся с противно-ноющим голосом и спичками вместо ножек... В Ане есть что-то отталкивающее, хотя, девица умная. Антон, как всегда бросается на все, что движется. Маша нудила всю серию, что уже и не удивляет. Печалька полная :-(((
Натали
Да, правильно, Сергею (я просто ошиблась)...
Натали
Гость
Сообщение было удалено
Да, правильно, Александру (ошибка, меня что-то заклинило на Сергея)
Гость
Прикол! Машка на свидании приревновала Сашу к Ане и в итоге, когда до нее наглядно дошло, что она может упустить мужика, сподобилась-таки проявить к нему женскую ласку, чего он так давно ждал от нее)) Вот что значит запахло жареным!))
Гость
Сегодня смотрел интервью с Лолитой Пп ц конечно!)) Может, ее отмоют, оденут и вторая Водонаева будет?))
Гость
И что же, как обычно, волнует наших мальчиков в новых участницах прежде всего? Конечно же сис ьки!))
Ирина
Боже , какая же Маша тяжелая , депрессивная и закомплексованная . Очередное коллективное свидание : и опять негатив и полное неумение общаться в обществе . Ни деликатности , ни умения беседу поддержать . Как дикий невоспитанный зверек . А как с такой выходить в свет , ходить в гости . А если кто - то из родственников , соседей , друзей отрицательно настроен будет ?! Это ж истерика и наложение рук на себя будет . Разочаровывает девушка очень !
Настя
Единственный положительный момент в новости, что после шоу ни у кого ничего не получилось, это то, что и у Саши с Машей ничего не вышло! Ура, товарищи! Саша, симпатяга, заслуживает нормальную женщину....
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Саша не похож на мазохиста - было бы странно, если б он вдруг решил жениться на тетке-вечной училке, всегда недовольной и выносящей мозг просто даже без повода, а высосавши из пальца. Думаю, он для себя уже давно определился и пока что с ней продолжает общаться именно только для шоу.
И она еще называет себя воспитанной и интеллигентной? Оч. смешно.
И она еще называет себя воспитанной и интеллигентной? Оч. смешно.
Гость
Да, теперь уже ясно совершенно точно, что Саша и Маша на шоу держатся друг друга только ради шоу. Саша понимает, что 2 недели осталось и если он сейчас пошлет Машу, то это будет некрасиво. А Маша не против еще какое-то время пожить в Майами. Вот и играют на камеру))
Гость
Да и дойти до финала неплохо. Наверняка им показали конфетки в конце их пути, если какие-то пары дойдут.
Гость
Антон реально бабник! Пришла, значит, новенькая с бооооольшими глазами, и он сразу переключился на нее!!!!
ХОтя не думаю, что это надолго. Поматросит, как Лолку, и бросит!
ХОтя не думаю, что это надолго. Поматросит, как Лолку, и бросит!
Ольга
Маша нравится Саше, но она его не переносит, ее все в нем раздражает. А мужчине еще интереснее становится завоевать такую "штучку". В общем, такой союз возможен, если хватит терпения.
Ирина
Ольга
Сообщение было удалено
Да , интересно завоевать такую штучку , если там внутри - загадка , если есть куда копнуть ! А здесь же - пустота и ограниченность ! разочарование и разрыв таких отношений неизбежен !
Гость
А "эту штучку" не завоюешь, только пуп зря надорвешь, да и нужна ли такая жена или девушка? Это же просто кошмар.Как в сказке "О рыбаке и золотой рыбке" -всегда мало и плохо и хорошо не сделаешь никак.
Он как здравый человек так и говорит:-еще ничего нет, а уже претензии. Что же будет потом? Я девушка, и даже у меня к ней отвращение, а каково мужчине?
Он как здравый человек так и говорит:-еще ничего нет, а уже претензии. Что же будет потом? Я девушка, и даже у меня к ней отвращение, а каково мужчине?
Гость
Антона можно понять - эта девушка новенькая не ума палата, конечно, но зато симпатичная, и в обращении не пыжится, ему такую и надо. А остальной так называемый "гарем"-третий сорт -не брак, на внешность так себе, а если и ничего, так роста непомерного, ну куда девушку ростом 1 м 90 см? или около того? Ходить у нее под мышкой? Даже смешно, что они думают, что на них клюнут эти парни))) Огромного роста девушки это такое же уродство как тонна лишнего жира. Очень на любителя.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, вот Леше никто не нравится, так он и не распыляется. А Антон прям и туда, и сюда... Нет, он коренастый парень, но даже такого крепыша на всех-то не хватит)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Думаю, что дело не в том, что он распыляется, он бы сразу отказался, уверена, от всех их, но для шоу ходит на свидания, ему просто неловко отшивать, но ведь в обсуждении девушек среди женихов, он так сразу и говорит:- не впечатлила, не нравится, но на свидание пойду.
Что ж это будет за шоу, если они начнут сразу отказываться?))
Хотя так было бы честнее, и сразу девушек заменять на новую да и все, чем мочалку эту жевать. Ну вот пришла эта Анна. Умная, с понтами московскими. А толку? Все ж красивую хотят. Сразу ясно, что не в коня овес. Ну будет тусоваться недели две. И что? И все...)))
Что ж это будет за шоу, если они начнут сразу отказываться?))
Хотя так было бы честнее, и сразу девушек заменять на новую да и все, чем мочалку эту жевать. Ну вот пришла эта Анна. Умная, с понтами московскими. А толку? Все ж красивую хотят. Сразу ясно, что не в коня овес. Ну будет тусоваться недели две. И что? И все...)))
Натали
Гость
Сообщение было удалено
Я с Вами полностью согласна. Между ними даже не может быть диалога...речь у Миши не связная, уровень культуры низкий. Я не представляю, что может в будущем связать этих людей . поддерживать беседу или вообще говорить о чем-либо и с кем-либо она не может... по каждой мелочи будет устраивать скандалы. Жаль, если Саша потратить на нее свою жизнь. Интересно, чем по жизни она занимается и какое образование получила?
Натали
Ольга
Сообщение было удалено
Саша и Маша совсем разные как по уровню развития, так и по уровню культуры. Их по жизни ничего не может связать, разве только несколько месяцев в "конфетный период"
Гость
Маша тиран конкретный.
ведет себя как ревнивый мужик.
ведет себя как ревнивый мужик.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
очень странно так рассуждать! Девушка же не виновата, что гены такие! Это похудеть еще можно, а рост себе не укоротишь. Что теперь, высоким девушкам сразу на личной жизни крест ставить и ждать "любителя"?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, именно так. Ждать любителя, а не навязываться к мужчинам ниже себя ростом.Мне кажется, это так унизительно, что мужчина вьюном вьется, не зная, как отшить претендентку выше себя на 15 см и предлагает ей "быть другом"
Ия
А когда Антон отвечал на вопросы по скайпу. у него спросили про рост. Он сказал, что в Америке не измеряют рост в метрах/сантиметрах, поэтому он не может сказать точно...ну, где-то 179...???? Так что, если ему верить, он совсем не коротышка, просто у него ножки коротковаты
Ия
Гость
Сообщение было удалено
Антоша как "колобок"... я от дедушки ушел...я от бабушки ушел... и от внучки, и от жучки.... Все ждет, когда же его съедят :-)))
Ия
Гость
Сообщение было удалено
На каждую кастрюльку, найдется своя крышка... Девушкам с высоким ростом просто не нужно комплексовать, мужчины любят разных, а мы придумали себе какие-то стандарты и впихиваем себя в них( в стандарты :-))) А мужчины только посмеиваются, чем бы дитя ни тешилось...
Гость
Ия
Сообщение было удалено
Ну он вынужден быть "колобком". Если девушка не запала в душу, насильно же не будешь с ней любовь сочинять? Это каждый человек так бы себя вел.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как правило, навязчивость от роста не зависит, или я чего-то не знаю?:) Лолита была совсем невысокого роста, но отшить ее оказалось намного сложнее) я бы даже сказала просто невозможно!
Ия
Сегодня "супер леди" Маша устроила очередной скандал... Ее оооочень возмутило то, что Саша не позволил ей прочитать смс, которое пришло на его телефон!!! Стесняюсь спросить, она реально дура, или прикидывается, эта мадам из приличной семьи!?
Гость
От роста не зависит, конечно. Я говорю про шоу. Они вынуждены пытаться завязать отношения с парнями ниже себя, которые от этого не в восторге. Точно так же можно сказать и про пресловутую Лолиту. Парни пытаются вывернуться и это видно) А если согласны, это тоже сразу видно.
Ия
Новенькая Маруся - Лола ╧2 Вот только не поняла, все хотят девушек из России, а при чем тут девушка с Украины?
Гость
Ия
Сообщение было удалено
Полагаю, что реально дура. Явно с головой не в порядке. Мужчина, который решится быть с ней рядом, бедняга. Самое печальное, что она свое поведение считает достоинством. Думаю, что ее так называемая "приличная семья"- это такая же мать, ( возможно и бабушка), а отец, если он есть в наличии, жалкий подкаблучник, привыкший падать и отжиматься по одному взгляду.)))
Ольга
Натали
Саша и Маша совсем разные как по уровню развития, так и по уровню культуры. Их по жизни ничего не может связать, разве только несколько месяцев в "конфетный период"
А как вы определили их уровень культуры и развития? Вроде оба нормально развиты. Очень трудно найти "своего" человека даже из толпы, не то, что из четырех и восьми. Просто из всей компании Саша может общаться только с Машей (пока во всяком случае), а Маша - только с Сашей. Она этого и не скрывала, собираясь уехать.
А как вы определили их уровень культуры и развития? Вроде оба нормально развиты. Очень трудно найти "своего" человека даже из толпы, не то, что из четырех и восьми. Просто из всей компании Саша может общаться только с Машей (пока во всяком случае), а Маша - только с Сашей. Она этого и не скрывала, собираясь уехать.
Гость
Ия
Сообщение было удалено
Полагаю, что реально дура. Явно с головой не в порядке. Мужчина, который решится быть с ней рядом, бедняга. Самое печальное, что она свое поведение считает достоинством. Думаю, что ее так называемая "приличная семья"- это такая же мать, ( возможно и бабушка), а отец, если он есть в наличии, жалкий подкаблучник, привыкший падать и отжиматься по одному взгляду.)))
Ольга
Ия
Новенькая Маруся - Лола ╧2 Вот только не поняла, все хотят девушек из России, а при чем тут девушка с Украины?
Так ведь и Антон с Украины изначально? Он даже обрадовался, что она оттуда родом. Во всяком случае, у них теперь общий акцент.
Так ведь и Антон с Украины изначально? Он даже обрадовался, что она оттуда родом. Во всяком случае, у них теперь общий акцент.
Ольга
Гость
Полагаю, что реально дура. Явно с головой не в порядке. Мужчина, который решится быть с ней рядом, бедняга. Самое печальное, что она свое поведение считает достоинством. Думаю, что ее так называемая "приличная семья"- это такая же мать, ( возможно и бабушка), а отец, если он есть в наличии, жалкий подкаблучник, привыкший падать и отжиматься по одному взгляду.)))[/quote]
Попадись Маше мужчина ее мечты, вы бы ее не узнали.
Не надо про родителей, это святое у каждого, тем более мы про них ничего не знаем, да и не нужно.
Полагаю, что реально дура. Явно с головой не в порядке. Мужчина, который решится быть с ней рядом, бедняга. Самое печальное, что она свое поведение считает достоинством. Думаю, что ее так называемая "приличная семья"- это такая же мать, ( возможно и бабушка), а отец, если он есть в наличии, жалкий подкаблучник, привыкший падать и отжиматься по одному взгляду.)))[/quote]
Попадись Маше мужчина ее мечты, вы бы ее не узнали.
Не надо про родителей, это святое у каждого, тем более мы про них ничего не знаем, да и не нужно.