Погадаю на картах Таро
Погадаю на картах Таро на любовные темы. От вас - имя, возраст, краткое описание ситуации и четкий вопрос, если спрашиваете про мужчину, то его данные.
946 ответов
Последний —
Перейти
Сообщение было удалено
Кристина, я знаю, что вы давно ждете, извините, но сегодня уже не могу ответить. В следующий раз начну с вас.
savanna
238. Эллея | 29.10.2013, 18:00:34[381632418] Эллея
savanna
Светлана 24года, Александр 29 лет. Сложные отношения. У него есть 2 девушка. Мечется. Это тяжело. Скажите как карты на это смотрят?
Вам расклад сделать с кем он останется в итоге?
Mi vchera reshili rasstatsa...eto konec?Xotelosj bi uznatj vstrechu li ja xoroshego parnja v blizajshee vremja?
Imja 2 Alina, 22 goda
savanna
Светлана 24года, Александр 29 лет. Сложные отношения. У него есть 2 девушка. Мечется. Это тяжело. Скажите как карты на это смотрят?
Mi vchera reshili rasstatsa...eto konec?Xotelosj bi uznatj vstrechu li ja xoroshego parnja v blizajshee vremja?
Imja 2 Alina, 22 goda
Сообщение было удалено
Светлана, сегодня не ждите.
Девочки, из тех кому сегодня обещала ответить и прописала которых в своем посте, но которым сегодня ответить не успела (3 человека), в следующий раз начну с вас.
Zalele
Сообщение было удалено
мой пост 64. ответьте пожалуйста, буду ждать(
Девочки, не надо сегодня ждать. Сегодня не отвечаю уже. Всем спокойной ночи.
Кристина
Сообщение было удалено
Эллея, спасибо!
Девочки, если у кого-то на самом деле СРОЧНЫЙ и СЕРЬЕЗНЫЙ вопрос, то можно написать на почту elleyataro@mail.ru
УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА - не присылать на почту вопросы, типа "когда я выйду замуж?", "когда у меня будут серьезные отношения?", "когда я найду работу?", я понимаю, что это для вас важно, но не считаю эти вопросам срочными, на них вполне можно подождать ответ тут, я отвечу, когда будет время. Надеюсь на ваше понимание.
УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА - не присылать на почту вопросы, типа "когда я выйду замуж?", "когда у меня будут серьезные отношения?", "когда я найду работу?", я понимаю, что это для вас важно, но не считаю эти вопросам срочными, на них вполне можно подождать ответ тут, я отвечу, когда будет время. Надеюсь на ваше понимание.
гостьИ
пост 383 онлайн
Елена
Эллея, ответьте мне пожалуйста. Очень жду, потому что от этого зависят мои дальнейшие действия. Мой пост был ╧47!!!
Помогите пожалуйста! Меня зовут Елена 24 года. Люблю человека по имени Павел 23 года. Поссорились по моей вине, расстались. Будем ли еще вместе? И если будем, то мне самой для этого усилия надо приложить или нет? Заранее спасибо Вам)
Помогите пожалуйста! Меня зовут Елена 24 года. Люблю человека по имени Павел 23 года. Поссорились по моей вине, расстались. Будем ли еще вместе? И если будем, то мне самой для этого усилия надо приложить или нет? Заранее спасибо Вам)
Гость
Здравствуйте, помогите пожалуйста. У меня такие сложные отношения с моим МЧ, может всему виной его безработица? Можете сказать когда он её найдет и на ладятся ли у нас отношения, может у него ко мне чувства сгасли? Марина 23, Артем 26
Светлана
Мой пост 218, Светлана 38 по прежнему жду.
Таня 29
Будут ли у меня еще отношения с Игорем 35?
мария
я пользуюсь консультацией экстрасенсов онлайн,мне очень помогает,говорят всю правду,что было,много чего сбылось,первая консультация кстати бесплатная здесь http://besplatnye-kupony.ru/ekstrasensy-onlajn/
Пост 471.... тоже очень давно жду вас
Гость
"[quote="Эллея"]Девочки, я сегодня отвечу на следующие вопросы: Мария пост 426, Дарья пост 427, Светлана пост 428, Кристина пост 437, Лилия пост 440 и Галина пост 442. Скорее всего больше не получится ответить. Объясняю по какому принципу выбрала именно их - они писали раньше, ждут дольше.[\/quote]\n
Мой вопрос все еще актуален. Пост 427\n
Дарья, 32 года, Артур 37 лет. Будет ли наши отношения продолжаться дальше, стоит ли быть с ним? И завершаться ли они свадьбой? Спасибо ,жду очень.\n
"
Мой вопрос все еще актуален. Пост 427\n
Дарья, 32 года, Артур 37 лет. Будет ли наши отношения продолжаться дальше, стоит ли быть с ним? И завершаться ли они свадьбой? Спасибо ,жду очень.\n
"
26/26
Эллея, посмотрите пожалуйста я Элина 26 л близнец, как ко мне относиться следующие парни Шамиль 25 л рыбы (постоянно смотрит на меня злым взглядом - в чем причина), Тимур 27 л постоянно спрашивает меня когда я устроюсь на другую работу (с какой целью интересуется), Алексей 28, Рустам 28, Руслан 28(как относиться такое чувство что они меня за человека не считают ) Спасибо.
Элина, выберете одного парня, на которого погадать, а то так слишком много раскладов нужно делать.
Очень прошу сделайте на двоих Шамиля и Тимура.
Элина, выберете одного парня, на которого погадать, а то так слишком много раскладов нужно делать.
Очень прошу сделайте на двоих Шамиля и Тимура.
Алена
Пишу 5 раз,очень вас прошу ,разложите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Алёна)28.07.1989) и Алексей(02.04.1987) Что нас ждет?есть ли будущее? Будет ли свадьба и дети????Надежный он человек!!!!!Ну ответьте пожалуйста!!!!!!Я замучилась следить за чужими ответами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Алена
Напишите хотя бы тут,буду искать ваш ответ.. Или на почту,какие вопросы у вас возникли. AlenochkaGracheva777@mail.ru
Сообщение было удалено
Алена, в 9 вечера сегодня буду отвечать.
Anna
Здравствуйте! Первый раз слышу о человеке, который говорит, что может сделать это просто так :))), но я очень рад, что я, наконец, увидел такого человека :)
мы будем вместе с моим мужем до конца? ему 34, имя Свен, меня зовут Анна мне 22.
большое спасибо
Мой е-мейл my-love.sg@hotmail.com
мы будем вместе с моим мужем до конца? ему 34, имя Свен, меня зовут Анна мне 22.
большое спасибо
Мой е-мейл my-love.sg@hotmail.com
ленка
Сообщение было удалено
Мой пост был на 3 странице под номером 116 :).
Буду рада, если ответите :).
Спасибо.
Буду рада, если ответите :).
Спасибо.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 068 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
savanna
238. Эллея | 29.10.2013, 18:00:34[381632418] Эллея
savanna
Imja 2 Alina, 22 goda
savanna
Imja 2 Alina, 22 goda
лар
будут ли у меня серьезные отношения уже очень давно одна Лариса 39
Анастасия
Сообщение было удалено
Не забывайте про меня))я каждый день захожу мой вопрос в силе)
Алиса
Здравствуйте, никогда не было серьезных отношений, хотя все при мне. Скажите, что ожидает на любовном фронте?
Алиса, 19 лет, 29.09.1994
Алиса, 19 лет, 29.09.1994
Курица Львовна
про меня тоже не забывайте, я тоже каждый день захожу!!! Мой пост 326!!
Ирис
Я тоже очень жду!!! Посты 321, 433.
Инночка))
Эллея Вы меня пропустили((пост 315...,пожалуйста,очень жду ответа....
Марина
Здраствуйте, Эллея! Меня очень мучает ситуация... Мне не везет в отношениях с мужчинами. В чем проблема? В этом я виновата? Марина, 22 года, 10.08.1991.
Алёна
Я онлайн!!!!!И жду вашего ответа)))Списывались с вами по почте. Мой пост 518.Жду,очень,очень,очень!!!!!!!
Сообщение было удалено
Алена, по картам мужчина у вас какой-то конфликтный или же вы его провоцируете, в общем, в любом случае, сейчас он к вам очень агрессивно настроен. Вы отношения с ним выяснять собираетесь сейчас?
Кленовый лист
Сообщение было удалено
онлайн
Сообщение было удалено
Кристина, напишите, если вы онлайн.
Алёна
Сообщение было удалено
Да у нас были проблемы и ссоры. Сейчас все наладилось.Но скажите,будущее общее вы наше видите?Свадьбу,детей?
Нн
Добрый вечер, Эллея. Недавно познаомилась с мужчиной, могут ли у нас сложиться отношения с ним и не обманывает ли он меня?Или может я встречу другого?Анастасия 28 и Дмитрий 27?
Я онлайн!
Я онлайн!
кристина
Я онлайн
кристина
Пост 437
Алёна
Сообщение было удалено
пост 518 Ссоры по поводу ревности.Хочется хоть какой то конкретики по поводу будущего.Стоит ли и дальше стараться ради наших отношений,любит ли он меня.Ответьте,пожалуйста!Я очень жду!!!!!!
Сообщение было удалено
Алена, конкретно на свадьбу расклад не делала. Дела на просмотр ваших отношений сейчас и на ближайшее время. Вам ближайшее время не стоит выяснять с ним отношения, даже если он вас будет провоцировать. У вас на будущее ссора и конфликт выпадает. Ему ссоры поднадоели, у него мысли были о прекращении отношений, у вас также. Учтите этот момент.
Сообщение было удалено
Алена, по поводу ревности. Ну по картам вы больше заинтересованы, в отношениях как-то. Это соответствует действительности? У него тоже есть интерес, но у вас он гораздо больше, вы вообще как-то как в зависимости от него какой-то, очень сильные эмоции.
Анастасия
Я онлайн,если моя очередь подошла
Арбуз
Пост 412 /Светлана 14.08.85 и Никита 1989 живем в разных городах.есть ли будущее у отношений?
Наташа
Эллея,пост 435,вы обещали посмотреть мне про Дмитрия .хотя бы кратенько))спасибо
НАТАЛЬЯ
к чему приведут отношения СЕРГЕЙ 48 и НАТАЛЬЯ 40, будет ли брак, заранее спасибо
Алёна
Сообщение было удалено
А будьте добры сделайте расклад на свадьбу.Последнее что прошу
Алёна
Эллея,я изначально писала вам про наши ссоры и что мы собирались расставаться. Да,вы правы что я в каком то роде завишу от этих отношений,я не знаю к кому еще обратиться,чтобы прояснить ситуацию.прошу вас,уделите 5 минут.посмотрите есть ли будущее у нас? прошу вас(пост 518)
Сообщение было удалено
Кристина, вам с бывшим мужчиной очень хорошая карта вышла. Должны быть отношения, очень хорошие, гармоничные, там и страсть присутствует и все остальное.
Гость
Мой пост 511 так же с нетерпением жду ответа. Мы сново поссорились, я не знаю что мне делать!(( найдите пожалуйста минутку
Екатерина
Добрый вечер! Еще раз скидываю информацию посмотрите пожалуйста Екатерина 24 Евгений 26 есть ребенок, не знаю что ожидать от человека дальше и есть ли будущее? В семье какие то не поладки(( посмотрите пожалуйста
Следующая тема
Предыдущая тема