Погадаю на картах Таро
Погадаю на картах Таро на любовные темы. От вас - имя, возраст, краткое описание ситуации и четкий вопрос, если спрашиваете про мужчину, то его данные.
946 ответов
Последний —
Перейти
Мария
это я с компьютера пишу )
Американка
пост 358 онлайн очень жду вашего ответа....пожалуйста....
Сообщение было удалено
Мария, ну как-то не понятно получается у вас по картам... что думает - выходит, что хорошо к вам расположен, но а в итоге карта прекращения отношений из-за выбора...
Сообщение было удалено
Он сейчас в отношениях?
Мария
хм, жаль... да есть сложности с выбором, сейчас не свободна не по своей воле.. может помешать
Мария
он нет
Сообщение было удалено
Мария, ну тут идут резкие перемены в отношениях из-за выбора. Если у него кто-то есть, то она может помешать вашим отношениям, если у вас кто-то есть, то этот мужчина помешает.
Сообщение было удалено
Мария, значит, его не устроит, что вы не свободна.
Мария
ясно спасибо, но в случае если все получится- отношению будут хорошими?
Сообщение было удалено
Извините, я вначале не обратила внимание на ваш возраст.
Сообщение было удалено
Вообще - да, расположен хорошо, я даже удивилась, шли такие хорошие карты, а потом в итоге прекращение отношений. В общем, вам лучше с выбором не затягивать, видимо.
Мария
Спасибо ) огромное! будем думать!
Галина
я тоже онлайн
Сообщение было удалено
Галина, ваш пост 442?
Малинка
И я онлайн. Пост 440.
Сообщение было удалено
Галина, загадала на срок 3 месяца, пока отношений не видно, единственное, что возможно кто-то из бывших объявится, но вам он не будет нужен. По картам у вас не очень хороший настрой, вроде как депрессия, упадок сил какой-то, вам надо как-то получше, по-оптимистичнее настроиться.
Сообщение было удалено
Лилия, у вас с ним сейчас есть отношения?
Малинка
Сообщение было удалено
Да, есть.
Сообщение было удалено
Алена, я уже сегодня не успею, вам в другой раз отвечу.
Американка
Сообщение было удалено
спасибо,буду ждать
Сообщение было удалено
пост 82, писала давно и жду ответа
Сообщение было удалено
Лилия, по картам в настоящем неплохие отношения, даже брачная карта выпадала, но есть какие-то трудности и противоречия.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 068 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Сообщение было удалено
Лилия, он у вас свободный, неженатый?
Кленовый лист
Сообщение было удалено
Я онлайн
Малинка
Сообщение было удалено
Брачная карта-мы в браке и отношения у нас хорошие, но трудности есть по независящим от нас обстоятельствам. Меня интересует изменится что-то в будущем?
Анна
Эллея, дублирую пост 281.
Анна 35 и Александр 39. Роман очень стремительно развивался, сейчас не общаемся. Будут ли отношения, увидимся ли еще? Спасибо
Анна 35 и Александр 39. Роман очень стремительно развивался, сейчас не общаемся. Будут ли отношения, увидимся ли еще? Спасибо
Сообщение было удалено
Лилия, на будущее тут какие-то проблемы то ли с деньгами, то ли бизнесом каким-то, есть что-то у вас такое?
Сообщение было удалено
Лилия, вам осторожность надо проявить, тут еще какие-то иллюзии вышли, карта опасности иллюзий.
Сообщение было удалено
Лилия, еще карта такая тут, ее можно растолковать, как получение наследства.
Сообщение было удалено
Лилия, как итог - с мужем разрыва отношений нет, но карта неприятностей у вас тут, какое-то опустошение, печаль.
Малинка
Да есть некоторые финансовые проблемы, надеюсь это решаемо. Понимаете, дело в том что мы состоим в браке, любим друг друга, но мы не рядом сейчас. Не можем быть рядом. Это и есть те самые обстоятельства. Вот я и спрашиваю, изменится что-то., когда мы сможем быть вместе.
Екатерина
Екатерина 24, Евгений 26 есть ребенок! Есть будущее с этим человеком?
ирина
Пожалуйста и мне,очень надо.Ирина (09.08.1981) и Сергей (23.05.1980), он сейчас далеко, будем ли мы вместе,любит ли меня?Он мой муж,отношения сложные,есть сын.Пожалуйста поскажите,спасибо livandovskaiai@mail.ru Пост 373,409,415...меня пропустили...(((
Здравствуйте . Кристина (25 лет) и Алексей (26 лет). Чего ждать от этих отношений? И возможно что будет брак? Заранее спасибо)
Сообщение было удалено
Лилия, пока, к сожалению, не могу вас порадовать - написала, как увидела, присутствует у вас пока - боль, бессилие, опустошение. Вы не расстраивайтесь, я гадаю же не на долгий срок, все может поменяться в лучшую сторону.
Гость
[quote="Екатерина "]Екатерина 24, Евгений 26 есть ребенок! Есть будущее с этим человеком?и что с ним ждет?
Екатерина
"]Екатерина 24, Евгений 26 есть ребенок! Есть будущее с этим человеком?и что с ним ждет?
Диана
Диана 32 года, Владислав 35 лет. Будем ли вместе, есть ли с ним будущее? Заранее спасибо
Малинка
Сообщение было удалено
Спасибо вам большое! Вы всё правильно говорите. Буду надеятся на лучшее...
savanna
post 428 ja onlajn.
Гость
Я пост 437. Эллея, Вы сказали погадаете сегодня мне. Я все еще терпеливо очень жду! На всякий случай повторю вопрос :Кристина 27, Алексей 35. Недавно расстались после 5 лет, ждет ли меня с ним еще что или это окончательно все? И главное-когда я встречу свою любовь? Когда обрету гармонию? Я понимаю что я вас наверное достала повторять на каждой странице это все, но пожалуйста))))я онлайн
Сообщение было удалено
Лилия, я еще вам смотрела. Вам по картам возрождение выходит, я эту карту растолковываю, как шанс, что ситуация у вас изменится в лучшую строну.
Екатерина
Пожалуйста погадайте 487! Спасибо жду!
Галина
Сообщение было удалено
да,что-то типа того...
Спасибо.
Спасибо.
Аня
319. Аня | 30.10.2013, 15:56:56
Надежда, 33, Виктор, 33. Он решил, что мы должны расстаться. Есть ли шанс, что все можно вернуть и отношения продолжаться? Пожалуйста!!!! Очень жду!
Надежда, 33, Виктор, 33. Он решил, что мы должны расстаться. Есть ли шанс, что все можно вернуть и отношения продолжаться? Пожалуйста!!!! Очень жду!
Гость
блин,погадаю всем..а пропускаешь через 3...не честно...девы, не унижайтесь..
наталья
Сообщение было удалено
мой пост 64. ответьте пожалуйста
Малинка
Сообщение было удалено
Спасибо! я верю
Девочки, на сегодня больше не могу отвечать. Извините кому кому пообещала, но не ответила.
Погадайте пожалуйста,я очень жду. Мой пост 484. Это очень важно. Спасибо Вам!
Следующая тема
Предыдущая тема