Гость
Статьи
Погадаю на картах Таро

Погадаю на картах Таро

Погадаю на картах Таро на любовные темы. От вас - имя, возраст, краткое описание ситуации и четкий вопрос, если спрашиваете про мужчину, то его данные.
Хотите видеть больше постов от автора?
946 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Американка
Просто он так клялся в любви так был расстроен когда я к нему не приехала,что я не знала что и думать. В общем мозг говорил что не стоит ему верить а сердце все еще надеялось что он говорит правду и верило ему всецело.
Таня
Здравствуйте, Эллея! Очень давно пытаюсь на Вас попасть. Посмотрите пожалуйста, какие чувства ко мне у Алексея (29 лет) и Валерия (36 лет), будет ли у меня с кем-то из них будущее. Очень буду ждать ответа.Меня зовут Татьяна (33 года).
Американка
О,это верно. В плане наделять людей несуществующими качествами - это точно про меня. Вижу только хорошее и могу оправдать любого.
Таня
Сообщение было удалено
Таня, тогда точно другой расклад надо делать, я думала, что у вас вообще нет отношений, загадывала, когда они должны быть. Вам тогда не анализ одиночества нужно сделать, а просто расклад - выбор из двух мужчин.
Таня
Эллея
Сообщение было удалено
да,спасибо
Американка
Сообщение было удалено
У вас если что-то с ним и будет, то очень разочарованы будете. Там по картам предательство и обман вышел.
Американка
Эллея,спасибо Вам,Вы мне хоть помогли разобраться. А то я действительно не знаю чему верить,непонятно то ли он врет то ли еще что то. А теперь ясно что он врет.
Американка
Сообщение было удалено
А он по картам еще такой вышел, как соблазнитель.. может, комплименты там всякие писал и т. д.
Lena
Добрый вечер. а можно в личке пообщаться?

моя почта maybach007@bk.ru
Американка
Да мы в разных концах земли сейчас находимся,так что не думаю что уже что то будет. А вы на будущее делаете расклад чисто на одного человека? Про учебу или работу?я просто мечтаю в Америке жить и хотелось бы знать удастся мне это или нет?
Катюша89
Сообщение было удалено
скажите а эта девшка давно появилась?
Lena
Сообщение было удалено
пишите
Lena
напишите свою плиз
Американка
Да он вообще мне писал что типа готов жениться на мне и все дела, понятно что я ему не поверила,но он даже несколько раз когда ссоры серьезные были плакал поэтому я и сомневалась по поводу врет он или нет. Не понимаю просто почему не сказать сейчас всю правду если мы итак возможно никогда уже не увидимся??ему что то надо от меня?
Наталья
Эллея
Сообщение было удалено
В ближайшее время отношений не видно.

спасибо за ответ..может ето я что делаю не так? во мне причина?
Американка
Сообщение было удалено
Да и к лучшему, ненадежный это человек. Можно посмотреть, как советуют карты, уехать или лучше будет здесь остаться.
Американка
И он меня получается совсем совсем не любит?
Наталья
Сообщение было удалено

Вы очень молодая девушка, будут еще отношения, в вашем возрасте не стоит об этом беспокоиться, все наладится.
Американка
Посмотрите пожалуйста,действительно что лучше уехать или здесь остаться.
Lena
Можете посмотреть что ожидает меня от молодого человека по имени Вова, просто я не могу понять его поведение по отношению ко мне.
Американка
Сообщение было удалено
Ничего серьезного у него нет.
Американка
Сообщение было удалено
Посмотрю, но уже не сегодня.
Американка
Эллея
Сообщение было удалено
Ладно, спасибо )) буду тогда ждать)))
Lena
А на меня можете посмотреть сегодня?
Гость
Эллея мне сегодня ждать ответа на пост 709 или нет?
О
Я онлайн, можно задать вопрос?
Американка
А еще можете тогда сказать что ему от меня надо было?не зря же он так держался крепко вначале за меня.я несколько раз пыталась уйти но он не позволял говорил что любит и хочет быть со мной
Lena
Сообщение было удалено
elleyataro@mail.ru
Гость
Сообщение было удалено
Сегодня уже нет.
Девочки, сегодня все, в следующий раз в порядке очереди, т. е. сначала тем, кто писал раньше.
вы посмотрите пожалуйста проишло ли письмо моя почта начинается с gylik
Катюша89
Сообщение было удалено
Да, пришло.
42
42
Сообщение было удалено
Катюша89
Сообщение было удалено
да, пришло.
Катюша89
Сообщение было удалено
Катерина, я не знаю, по одному раскладу на столько вопросов не ответишь.
Эллея
Сообщение было удалено
спасибо. буду ждать от вас ответа

посмотрите пожалуйста все подробно
Lena
Мое письмо пришло? c maybach007@bk.ru
Эллея
Сообщение было удалено
может это не тот человвек который должен быть со мной?
Американка
Сообщение было удалено
Если бы он вам сказал, что вы ему симпатичны, ему интересно с вами пообщаться, но ничего серьезного у него к вам нет, то вы наверняка бы обиделись и не стали вы с ним продолжать общение, а он может еще хотел с вами когда-нибудь поболтать.
Американка
Сообщение было удалено
Флирт, общение.
Наталья
Эллея
Сообщение было удалено

Вы очень молодая девушка, будут еще отношения, в вашем возрасте не стоит об этом беспокоиться, все наладится.

хочу спросить, у меня долгое время 4 года отношения били с Виталием, 19. остался осадок большой, осталась ли у него злость ко мне? что он думает обо мне?
Катюша89
Сообщение было удалено
Катюша89
ЭллеяКатюша89Катюша89ЭллеяКатюша​89это реально сделать?

может тогда с вами через почту списаться?

да, пишите

я вам написала на почту

пришло письмо? напишите мне тогда

у нас просто с мужем не очень от ношения и я не понимаю почему

и кто эта особа мне не понять

скажите а эта девшка давно появилась?

Катерина, я не знаю, по одному раскладу на столько вопросов не ответишь.

может это не тот человвек который должен быть со мной?
Могу сказать только, что на ближайшее время нет у вас ним прекращения отношений.
Наталья
Сообщение было удалено
Вы очень молодая девушка, будут еще отношения, в вашем возрасте не стоит об этом беспокоиться, все наладится.хочу спросить, у меня долгое время 4 года отношения били с Виталием, 19. остался осадок большой, осталась ли у него злость ко мне? что он думает обо мне?[/quote

посмотрю, но уже не сегодня
Эллея
Сообщение было удалено
ну рассклад от вас ожидать?
Да, буду смотреть, сегодня ждать не надо.
Катюша89
Сообщение было удалено
да, буду смотреть, сегодня ждать не надо.
lar-echik@yandex.ru
Добрый вечер, хочу проясните для себя ситуацию, стоит ли чего то еще ждать: онМихаил 02.93.1988 брюнет, глаза темно-карие, я Лариса 19.08.1986, волосы светлые глаза зеленые.
lar-echik@yandex.ru
lar-echik@yandex.ru
Сообщение было удалено
ситуация не понятная, вроде друзья с ним, а вроде и что то большее, только секса не было, а в остальном отношения как у пар...
Ирис
Эллея
Сообщение было удалено
Ирис

Я жду, пост 321,433.

Спасибо,Эллея! То есть ждать не стоит? А вообще будут улучшения на личном? Очень давно одна. устала уже...
Море
Эллея, посмотрите, пожалуйста, будут ли любовные отношения между мной и Сашей 36 лет? Я Наташа 26 лет. Мы пока общаемся больше по-дружески, но есть взаимный интерес и симпатия.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0