А вы будете внушать дочери, чтобы она начинала рожать с 18 лет?
Что институт подождет. Главное - генофонд, Который надо передать будущему поколению. Пока она молода и здорова. Пока ее яйцеклетки молоды. Что процесс старения яйцеклеток начинается с 23 лет. Будете внушать, чтобы рожала 3-4 подряд, с разумным интервалом года в 2-3? Пока она еще не затравлена гормонами и ГМО, пока организм молодой? Чтобы родить ДЕЙСТВИТЕЛЬНО здоровое молодое поколение.А институт можно будет закончить отстрелявшись...
Чтобы в 26 быть уже бесформенной свиноматкой с обвисшими сиськами?? мда - клиника.
Елена В.
[466243014]
Автор
Сообщение было удалено
И на кого же учат в таком институте?
Может, вам для начала дочери внушить, что институт - это учеба, желательно еще и работа на неполный день, чтобы к окончанию института действительно стать специалистом и иметь возможность спокойно уйти в декрет с надежного и перспективного места работы. Тогда на алкоголь и беспорядочные связи времени не останется.
НЕлли
[1860393054]
Автор
Сообщение было удалено
Нахрена многочисленное потомство, ты дибильная какая-то что ли? планета и так уже давно перенаселена. В современном мире уже неприлично рожать более одного, максимум двоих на семейку и уж точно не раньше 25-27 лет. Ты из какой пещеры вылезла, помешанная?
Ну не все ж такие жирные и уродливые как ты, большинство женщин за собой следят и после второго-третьего ребенка становятся только сексуальнее.
Гость
[1783093035]
ГостьХ
Сообщение было удалено
П"здеть не мешки ворочать.
НЕлли
[1860393054]
Автор
Сообщение было удалено
Ну натуральная кретинка - еще этих диких муслимов приплела, то есть ты считаешь, что это нормально, когда 13ти-летнею девченку имеет 40летний потный лысый мужлан? ничего, что это психологическая травма для девочки на всю жизнь? То есть ты за педофилию? ты бы тоже, подражая диким народам, так вот запросто продала свою 13-14летнюю дочь в рабство к старому пердуну?
НЕлли
[1860393054]
ГостьХ
Сообщение было удалено
ага, с 18 рожать каждый год, как кошка, порвать звездень на британский флаг 4 раза, откормить минимум 4 года своим выменем и остаться красоткой? ага, мечты мечты, на сиськи там будет страшно взглянуть после такого забега, плюс всякие растяжки и дряблости кожи. Заниматься собой есть время только у тех женщин, у которых 1-2 ребенка и няня в помощь, а на домашних делах - домработница. У среднестатистической же женщины, на которой висят и дом и дети нет ни времени, ни желания, ни сил следить за собой.
Гость
[2480024763]
Автор
Сообщение было удалено
Да, и таким "девушкам" за 30 честные и порядочные "парни" как правило взаимностью не отвечают.
Гость
[3451670914]
НЕлли
Сообщение было удалено
Автор больная хотя бы потому, что строчит такую ересь на форуме - это во-первых. Во-вторых, никому многочисленное потомство во все места не уперлось)
Поражают модеры, которые пропускают такие позорные трололо темы.
Гость
[2480024763]
Гость
Сообщение было удалено
Ну посмотрим, что будут говорить ругающие автора, когда из-за одной из перечисленных автором причин, потомство не получиться. Даже одного, не говоря уже о многочисленном. Конечно у автора много "перекосов", ереси по вашему. Но правда в том, что ЗДОРОВОЕ потомства первично, все остальное важно без ущерба для первого.
Гость
[1783093035]
Гость
Сообщение было удалено
Иди тр*хайся уже.
Гость
[2480024763]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за заботу, уже потр*лась.
Татьяна
[1343093558]
Моя знакомая следовала программе автора: родила в 17 лет и продолжает рожать почти каждый год. Детей (пятерых) воспитывают ее родители, мать грозится перестать ей помогать, если она не перевяжет трубы. Ни о каком образовании речи нет, так как она забыла школьную программу. Карьера ей уже не нужна, как и дети, хотя она, может, еще родит.
Юлен
[1727570559]
Автор
Сообщение было удалено
Знаете, автор, 18 лет - это подросток. В этом возрасте даже матка до конца еще иногда не выросла. В 26 в институт? что за бред. И никакой карьеры в 30 лет женщина не сделает, даже работу без опыта не найдет. Институт в 21-23 заканчивают, рожай себе на здоровье. Представляю себе многодетную мамашу, сдающую сессии. Может еще школу закончить тоже потом, как в совке - вечернюю? А чего, 7 классов достаточно, главное родить.
Юлен
[1727570559]
Кстати, автор, некоторые люди не хотят восполнять какой-то там генофонд. Они рожают по желанию и по возможностям.
Татьяна
[1343093558]
18 вам настало? Служба славная зовет!
На защиту генофонда предоставьте ваш живот!
Гость
[2480024763]
Татьяна
Сообщение было удалено
Всё это было бы смешно,
Когда бы не было так грустно
С генофондом и рождаемостью действительно проблема. Наши родители и бабушки еще получают пенсию, мы возможно уже не будем. Провокационная фраза автора "начинать надо с 18" это крайность. Ясное дело, что умные, из нормальных семей девушки не научившись ничему в жизни не начнут так рано рожать, с 21 самый раз.
А автору плевать в какой ужасной экологии и в каком зверском отношении к друг другу будут жить ее потомки, какими жуткими заболеваниями из-за этого они будут болеть. Автору хочется ипаццо и чтобы это со стороны смотрелось блаХородно.
Люди, а почему вы думаете, что автор - женщина? По- моему, совершенно очевидно, что это писал мужик. Причем мужик, конкретно имеющий проблемы с женским полом. Скорее всего, женщины ему тупо не дают, вот он и нашел гениальное средство получить власть над ними - заставить рожать.
Татьяна
[3722249056]
[quote="Автор"]Пусть предохраняются дикари необразованные, а мы будем процветать и плодиться.
Как тараканы - возьмете количеством.
А в будущем дети, рожденные по программе автора могут гордо говорить: "Мы из генофонда!"
Бэтси
[235086439]
Автор
Сообщение было удалено
по себе что ли судите? не нужно всех под одну гребенку, те кто в иституте беспорядочно, тот и рожать в 18 лет не станет.
Кстати, у меня тоже была такая мысль. Либо автор таким образом пытается удержать девушку ("бляццкие институты"), либо у него философия оплодотворить насколько возможно много юных дев.
P.S. Автор и люди, которые волнуются за наш генофонд - вы, что, в холодном поту просыпаетесь, что там непополнение?
А меня волнует, чтобы дети были не просто генофондом, а детьми - желанными или случайными, но нужными и любимыми.
Автор, вы не хотите писать какого вы пола, ваш возраст и ваш опыт. Зато вы пишете ерунду по поводу женской физиологии и раздаете указания. Вы кто? Бесполое существо? Или служите сектантам?
Olga
[1748756890]
Моей дочери 16. Если родит - буду совсем не против внуков. Тем более, материнский капитал это отличное подспорье в наше нелёгкое время. Быстрее построим дом. Большой семьёй и натуральным хозяйством легче выжить.
Татьяна
[3722249056]
[quote="Юлен "]"Смотрите, если первого она родит в 18..."
Она, это кто?
Татьяна
[3722249056]
Olga
Сообщение было удалено
Тема называется не если родит во столько-то лет, а так:
"А вы будете внушать дочери, чтобы она начинала рожать с 18 лет?"
Эрика Р.
[3575772744]
Автор, мне ваша идея в принципе нравится кроме секса с несовершеннолетними богатых мужчин, секс с детьми это омерзительно, обеспеченный мужчина как правило это мужчина за 30, немолодой, с вяловатыми спермиями, какое уж тут здоровое потомство, вы противоречите сами себе! Оба организма должны быть молодыми
Татьяна
[3722249056]
[quote="Эрика вы противоречите сами себе!
Автор очень последователен в своей неадекватности.
В идеале - да, должны быть оба молодыми и чистыми. И родители юноши и девушки с обеих сторон должны внушать им, что они должны иметь детей намного раньше, и всячески их поддерживать морально и материально.
Жаль, что очень много нездоровых людей, нацеленых на самоуничтожение, которым после них - хоть потоп.
Нет,мы так не хотим. Да,у нас есть еще другие интересы.
Понятно?
В россии нельзя буздумно рожать,тк женщина не защищена никак законодательно,и мужья часто уходят. Только и_диотка будет в таких условиях рожать себе на голову,и своим бедным родителям.
Люди не о стране думают,а о себе прежде всего,и это НОРМАЛЬНО. Раз стране нужны люди-пусть улучшает условия.
нда
[2320937485]
Нет чистых людей, а по идее кармы, один к рождению приходит с таким багажом, который другим за несколько жизней не набрать.
Кармисты:))))
Автор
[2587325942]
Оно-то так. Но как тогда узнаешь, почему у тебя карма испорчена - за свою предыдущую шальную жизнь ты расплачиваешься или за грехи и болячки своей мамы?
Пусть лучше мама будет как чистый лист - тогда ты будешь отвечать только за свою карму. А мама может наделать грехов и после рождения детей, отрожавшись.
нда
[2320937485]
Автор, вы вопрос кармы слишком поверхностно рассматриваете. Потому что тяжело сделанные грехи родителей, даже после рождения ребенка все равно могут на него лечь. Вам это понятно? А так же осознания, действуют положительно.
Как можно за болячки мамы расплачиваться, вы мне скажите, если болячки посылаются матери в большинстве случаев для переосмышления. Иногда Бог детей не дает конкретной паре, потому что у них по судьбе дети с другими партнерами. Часто бывают случаи, когда у двоих людей дети не рождаются,а позже с другими партнерами сразу.
И вообще зря вы одно с другим смешиваете, Я так понимаю, вы за каждую соломку хватаесь, а в конечном итоге в голове хаос.
Юния
[1167742881]
В общем, я поняла, автор. закомлексованный чел и в посте, как в зеркале, отразились все его комлексы: я думаю, автор -мужчина, скорее всего очень молодой, старшего школьного возраста, потому-что возраст девушек указывается 18-23 года, этот возрастной отрезок его интересует, он не пользуется популярностью у девушек, отсюда его идеи про принудительное размножение с началом менархе, догадайтесь, от КОГО должны беременеть все молодые девушки?!)))Это его мечтания!)Дальше, он теоретик и в силу молодости и неопытности не понимает, что нельзя размножаться бездумно, то, что в России женщина с детьми никак не защищена для него видимо новость, но он все равно с упорством маньяка проталкивает свои теории размножения и подводит под это теоретическую базу, ибо очень и.п.а.т.ься ему хочется. извините, а не дает никто))))))!Еще одна версия. что автор, мужчина старшего возраста, совершенно невостребованный и строчит тут свои фантазии про "поскребышей, королевичей" и прочую ерунду.
Юния
[1167742881]
а ЖАЖАДА и ЖАЖАДАТЬ меня совершенно добило!))))))))))))))))))))
Тут говорят о том, что "Институт - это беспорядочный секс, противозачаточные таблетки. Это иногда курево, всегда - алкоголь. Ночные бдения - вечеринки", Вы хоть понимаете, на сколько не правы? Я, к примеру, алкоголь не употребляю совсем, не курю, сексом не занимаюсь и не собираюсь (***). У меня есть цели в жизни, есть планы, и в них ну никак не вписывается рождение детей, тем более так рано. Не исключено, что когда-нибудь задумаюсь о том "надо бы", но вряд ли, ибо (да, назовите меня ужасным монстром) детей не люблю. Итак, почему Вам кажется, что малолетка занимающаяся сексом с кем попало, пьющая и курящая родит более здорового ребёнка, чем женщина лет 30, ведущая здоровый образ жизни? Как эта самая малолетка, сама ещё будучи ребёнком (и да, большинство баб в 18 лет ещё дети малые), станет воспитывать своих? На родителей спихнёт? Умно. Родители одну воспитали (может и не одну(го)), так воспитают ещё? Действительно, а что им ещё делать? А обеспечат тоже родители? Конечно, они ж, наверное, миллионеры! Они и с ребёнком посидят, они и всё оплатят, пока молодая мамашка пытается закончить институт. Моё мнение: уж если и рожать, так уже после того, как выучишься, найдёшь работу, заимеешь собственное жильё и сумеешь обеспечивать ребёнка.
Гость
[1294183150]
Не буду.Но если так случится,то на аборт не отправлю никогда.И считаю,что лучше родить в 18,чем в 40.
гость
[3506454806]
По мне так лучше никогда не родить,особенно если у тебя у самой полно болячек, даже с рождения.Нафиг рожать тогда?А автор - тролль,или ненормальный.
Остывшее Сонце
[597576218]
ну у всех по разному бывает, по моему мнению, ребенок должен быть желанным, мама и папа сами могли ему дать необходимое, не перекладывая на бабушек и дедушек, в 18 лет я бы не смогла дать ребенку минимума, еще нужно учитывать форс-мажор - вдруг муж заболел, потерял работу или еще что-то или у тебя токсикоз и т.д. и из больницы не вылазишь. А насчет болезней - за собой нужно следить, мы с мужем примерно за год до зачатия сдали анализы, прошли врачей, подлечились и все в порядке.
Остывшее Сонце
[597576218]
Анастасия
Сообщение было удалено
полностью поддерживаю, Вы разумный человек
Татьяна
[3722249056]
[quote="Автор"]Оно-то так. Но как тогда узнаешь, почему у тебя карма испорчена - за свою предыдущую шальную жизнь ты расплачиваешься или за грехи и болячки своей мамы?
Испорченная карма, яйцеклетки, которые начинают умирать в 23 года, беременные оргазмы, ночные поллюции, курицы ГМО, институты, где развращают - автор, похоже, в заведении с мягкими стенами и уколами, там тоже есть интернет? Или все-таки секта?
P. S. Осторожно! Он или она (оно) может ходить по улицам и быть среди нормальных людей.