Всем привет.тема моя банальна,но так хочется услышать хоть какие-то слова поддержки конкретно мне.. мне 29. я чувствую,что я морально начинаю истощаться, чувствую себя очень плохо и подавлено. у меня совершенно не складываются отношения с мужчинами.были отношения,которые по своему были не удачными. Первый был клубный диджей,гуляка и алкоголик. Второй врал про жену. третий бабник,изменял на право и налево, особо не скрываясь. У четверного парня был рак. Я приняла этот факт. но через какое-то время он решил что я не его круга и пожелал удачи. Потом черт дернул влюбиться по интернету вообще,что понятно ни о чем. Бабник и последний пытаются до сих пор возвращать,но поезд ушел. И вот сижу я в 29,ни одни адекватный отношений никогда не было, никто реально меня никогда не любил. Я всегда была оптимисткой,но вот сейчас расклеилась. Какое то чувство безысходности уже. может и правда не всем дано...
это всего лишь набор шаблонных фраз, ты не говоришь главного)
Лена
[1690819971]
Пионер_(18 лет)
Сообщение было удалено
я не осуждаю тотально)) все в общем доступе и все мы люди с одинаковыми интересами по сути. но часто вижу комменты мужчин в таких темах,в которые они вообще соваться не должны. просто удивляюсь иногда - и ведь ему это интересно..
это не ответ. Ты ведь не влюбишься в умного бомжа, верно ?
Что именно вы хотите услышать?:) материальная сторона? ладно.как минимум не меньше моего дохода, также способность содержать семью самостоятельно. желание иметь семью и детей. заботливый. не урод,не противен физически. мудрость,чтобы понимать периодические бабские закидоны (истериков я тоже встречала уже). а еще что? я не думаю,что тут есть конкретный ответ. как встречу его - так опишу вам обязательно))
ghost
[2351656962]
))
Сообщение было удалено
да ладно ?
))
[3085681614]
Гость
Сообщение было удалено
)))))еще и засылают всякие вирусы и следят за тобой:-) раз плюнуть.
Так что ,девушки,поаккуратнее.Заклейте хотя бы камеры.А уж что вы пишите вообще рвз плюнуть для них.Они вообще могут все в вашем компе.
Лена
[1690819971]
ghost
Сообщение было удалено
расслабьтесь. я про темы где обсуждают сугубо интимные женские вопросы. если они и вам интересны - вы мне ничего не должны, но мне вас жаль :)
представление мужчин в глазах мужчин и представление мужчин в глазах женщин - как правило весьма отличаются. это как редкий дурак признает,что он дурак
ghost
[2351656962]
))
Сообщение было удалено
красивая, ты чего такая злая то ? )
ghost
[2351656962]
Лира
Сообщение было удалено
очки то протрите ) Они повсюду
ghost
[2351656962]
Лена
Сообщение было удалено
я действительно один из лучших, чего там скрывать )
я уже согласна и на измены, не без них у хороших мужиков - ведь они пользуются спросом, и на иногда выпить, и на другие слабости, но как ни крути , на первом месте у мужчины должна быть семья, знаю такие примеры, где не без проблем, но мужик есть мужик, все для семьи. А у меня внешне без проблем, но копни глубже, го в на не оберешься.. Оо, да у меня по всем признакам идеальный муж, но на нас он класть хотел, хотя и не скажешь сразу.
Лира
[2257744785]
ghost
Сообщение было удалено
А, значит, нигде
ghost
[2351656962]
Лира
Сообщение было удалено
у меня на работе на кого ни глянь, все более чем нормальные. Ну есть редкие исключения
Лена
[1690819971]
ghost
Сообщение было удалено
лучший да еще и оригинал :) так я же вас и ищу))
Лира
[2257744785]
ghost
Сообщение было удалено
Ну , я рада за твою работа, жаль весь вумен там не работает
Лира
[2257744785]
Работу
ghost
[2351656962]
инна
Сообщение было удалено
У него своя жизнь и свои интересы, но если ты проявишь мудрость, получишь от него все, что захочешь. Я заметил, что подавляющее большинство семейных конфликтов начинаются абсолютно на пустом месте и вырастают до слоновьих размеров. Потому что кому-то не хватило ума
ghost
[2351656962]
Лира
Сообщение было удалено
Лир, почему таких как ты классных девушек так до обидного мало ? )
смотри, и сразу молчок, когда до конкретики доходит)
инна
[2870211269]
да, у него своя жизнь - как поспать, сходить на турники, сходить раз в три дня на работу, там накосить бабла и сложить его в носок и никому не дать и ныть ныть и ныть, и как вымыть полы восемь раз за день, а еше на аборт меня отправить. хоть бы раз ребенку погремуху или конфетку купил, нет, жаба важнее.
ghost
[2351656962]
инна
Сообщение было удалено
мдаа.. все непросто. Ну а зачем за такого замуж выходили ?