Всем привет.тема моя банальна,но так хочется услышать хоть какие-то слова поддержки конкретно мне.. мне 29. я чувствую,что я морально начинаю истощаться, чувствую себя очень плохо и подавлено. у меня совершенно не складываются отношения с мужчинами.были отношения,которые по своему были не удачными. Первый был клубный диджей,гуляка и алкоголик. Второй врал про жену. третий бабник,изменял на право и налево, особо не скрываясь. У четверного парня был рак. Я приняла этот факт. но через какое-то время он решил что я не его круга и пожелал удачи. Потом черт дернул влюбиться по интернету вообще,что понятно ни о чем. Бабник и последний пытаются до сих пор возвращать,но поезд ушел. И вот сижу я в 29,ни одни адекватный отношений никогда не было, никто реально меня никогда не любил. Я всегда была оптимисткой,но вот сейчас расклеилась. Какое то чувство безысходности уже. может и правда не всем дано...
Перечитала ещё раз. Девушке ВСЕГО 29 лет, она много раз влюблялась, влюбится и ещё столько же. Мама золотая, с деньгами всё в порядке, чего грустить-то?О чём?
ghost
[2351656962]
Лира
Сообщение было удалено
думаю, справлюсь )
ghost
[2351656962]
Лира
Сообщение было удалено
так в этом и есть основная проблема. И с вашей стороны и с нашей
145, потому что я выросла в семье, где папа пил и курил, но была любовь. , но то что пил - это было показателем. А тут я встретила его - не пьет, не курит, деньги не проматывает, и омг, может помыть пол - я была сражена. А про прочие гадости я узнала после рождения ребенка, и вот недавно, как забеременела вторым, которому не суждено родиться из-за меня, слабачки.
149, говорю же, на первый взгляд не все так плохо, зарплата его у меня, и все. на нее можно жить в течении месяца, а остальное у него, а где? хз. но не в этом дело. разбитую вазу видимо не склеить.
Неет) Засунь лучше её обратно, а то простудишься)))
мышь серая
[728257270]
Да ну, ерунда какая. Руки-ноги на месте, голова работает, крыша есть над головой - было б, о чем страдать. А нормальных дядек, желающих нормальных отношений, в этой возрастной категории достаточно. Запросто с одним из таких договоритесь, если действительно дозрели до семьи.