Всем привет.тема моя банальна,но так хочется услышать хоть какие-то слова поддержки конкретно мне.. мне 29. я чувствую,что я морально начинаю истощаться, чувствую себя очень плохо и подавлено. у меня совершенно не складываются отношения с мужчинами.были отношения,которые по своему были не удачными. Первый был клубный диджей,гуляка и алкоголик. Второй врал про жену. третий бабник,изменял на право и налево, особо не скрываясь. У четверного парня был рак. Я приняла этот факт. но через какое-то время он решил что я не его круга и пожелал удачи. Потом черт дернул влюбиться по интернету вообще,что понятно ни о чем. Бабник и последний пытаются до сих пор возвращать,но поезд ушел. И вот сижу я в 29,ни одни адекватный отношений никогда не было, никто реально меня никогда не любил. Я всегда была оптимисткой,но вот сейчас расклеилась. Какое то чувство безысходности уже. может и правда не всем дано...
Автор,чтобы что то в жизни поменялось в лучшую сторону.Как не странно звучит,нужно не людей менять,а себя.имеется ввиду мысли и установки в голове.Тогда все наладится в жизни.Вы сами своими мыслями и притягиваете к себе таких людей
Из книги что на ссылке вам скинула.
То что ты видишь вокруг себя ты создал это сам,своими мыслями и притянул к себе таких людей.
Автор почитайте,то что на ссылках.
На первой Биография Луизы,внимательно почитайте))Там про мысли,а они влияют на нашу жизнь И вы написали такие же мысли что вас не любили.
Вы смотрите на мир через розовые очки. Зачем блин выбирать алкоголиков,гулен и т.п? И не надо рассказывать что не знали об их пристрастиях,ладно женатого кобеля трудно распознать,но алкоголика! Ведь работа диджея трудная, постоянный поток людей,оглушительная музыка, на таких условиях работы каждый может сломаться!
И что это за слова "все,поезд ушел",куда,зачем?
Милая встряхнитесь,займитесь чем нибудь для себя новеньким. Найдите увлечение,нет денег, пойдите волонтером и уж поверьте ваши переживания покажутся мелочью. И хватит зацикливаться на мужиках,нет ну и фиг с ним,найдется не переживайте)))