Парни лапают в транспорте. Что делать?
Такой случай. В автобусе было полно народу, стоящий рядом парень начал меня лапать, я оцепенела от стыда, не знала, что делать. Пришлось терпеть... У вас были такие ситуации и как вы поступали в них?
Оля
238 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Хуже чем короткое платье я была в сарафане, очень легком.. купили для моря. Он и сверху открытый и снизу короткий. И я с дуру поперлась в нем автобус в час пик. Да ещё с коллегами и только вышла замуж. Было бы не удобно если бы кто-то увидел из знакомых что меня лапают. Я просто растерялась тогда. А особеннод когда поле трусов, отмене в декольте полез. Тебе смешно и возбуждает,а тогда только замуж вышла. Всего стеснялась
Одно стыдно, что мужу не сказала, лапали
Только вышла замуж возвращалась с коллегами с работы. Зашли в полный автобус. Лето, жарко, толпа народу. Разошлись вроде недалеко. Я была в лёгком сарафане. Чувствую кто-то гладит сзади. При коллегах сказать стесняюсь. В итоге пока доехали он мне все сзади обмял и облапал. В трусы и дальше глубже залез, а я стою и думаю хоть бы коллеги не увидели, мужу не сказали
И как тебе?) понравилось?)
Гость
Да ничего. Я иногда, не против, когда еду в полной маршрутке, если М по попе рукой проведёт или прижмётся к моей попе членом или к груди, бывает же)
Гость
Так и было в моей жизни! Ехал за город в автобусе, народу много, и случайно рядом со мной оказалать женнщина с роскошной грудью. Я невольно, а может, вольно загляделся на еë прелести и у меня встал! Поймав мой взгляд, женщина спросила:"Тебе нравится"! Я ответил:"Нам нравится"! Она удивилась, не понимая, кому это нам. Я глазами показал на опухшие от эрекции джинсы! После этого женщина, убедившись в безразличии пассажиров, аккуратно коснулась рукой моего набухшего члена! Он стал ещё больше. Это был кайф! Среди толчеи тебе дрочат! Остановки через две я бессовестно обнял еë за попу и мы выйдя, удалились в посадку! А дальше обалдеть: сдернул с неë трусы и хотел всадить, но она развернулась, отсосала и додрочила мне! Вот это был ФОНТАН!
Марк
Я понимаю, транспорт, толкучка, давка и т.д. Случайно могли задеть рукой девушку. Но только случайно. А если специально трогает, то он больной псих и извращенец. Правильно говорят, что лучше накричать на него и отойти подальше, а лучше вообще попросить кондуктора или водителя автобуса высадить этого придурка немедленно! Пусть к своей девушке пристает, а не у чужой.
Стыдно будет на весь автобус кондуктора просить и объяcнять ?
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...19 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов
сергей
ничего страшного в это нет полапал и всё от тебя не убудет
Гость
никогда мужики не вступаются!! все просто рожи отворачивают или наезжают на девочку, что мол она крик подняла! Ублюдки все особи мужского пола! Мир поменялся настолько, что они уже давно не защищают женщин, не защитники и опора а *** - *** И УГРОЗА для женщин!!! Чтобы они все сдохли!!! Кастрировать мразей
Гость
Так и было в моей жизни! Ехал за город в автобусе, народу много, и случайно рядом со мной оказалать женнщина с роскошной грудью. Я невольно, а может, вольно загляделся на еë прелести и у меня встал! Поймав мой взгляд, женщина спросила:"Тебе нравится"! Я ответил:"Нам нравится"! Она удивилась, не понимая, кому это нам. Я глазами показал на опухшие от эрекции джинсы! После этого женщина, убедившись в безразличии пассажиров, аккуратно коснулась рукой моего набухшего члена! Он стал ещё больше. Это был кайф! Среди толчеи тебе дрочат! Остановки через две я бессовестно обнял еë за попу и мы выйдя, удалились в посадку! А дальше обалдеть: сдернул с неë трусы и хотел всадить, но она развернулась, отсосала и додрочила мне! Вот это был ФОНТАН!
чтобы ты сдох!!!! ФРОТТЕРИСТ ОБОСРАННЫЙ!!!! ЧТОБЫ ВАС ВСЕХ ПЕРЕСАЖАЛИ ЗА КАЖДЫЙ ВЗГЛЯД ПОХОТЛИВЫЙ!!*** КОНЧЕНЫЕ!!! ЧТОБЫ ВАС ВСЕХ КАСТРИРОВАЛИ!!
Форум: Отношения
Всего: 515 879 тем
Новые темы за месяц: 3 281 тема
- Влюбляюсь только в коллективах и компаниях1 ответ
- Боюсь отношений20 ответов
- Друзья и отношения1 ответ
- Отношения2 ответа
- Отношения4 ответа
- Безответная любовь(у мальчиков, у девочек)6 ответов
- Сын и девушка проблемная8 ответов
- Запрещаю сыну общаться с девушкой161 ответ
- Мама девушки моего сына против5 ответов