Гость
Статьи
Парни лапают в …

Парни лапают в транспорте. Что делать?

Такой случай. В автобусе было полно народу, стоящий рядом парень начал меня лапать, я оцепенела от стыда, не знала, что делать. Пришлось терпеть... У вас были такие ситуации и как вы поступали в них?
Оля
235 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость
Хуже чем короткое платье я была в сарафане, очень легком.. купили для моря. Он и сверху открытый и снизу короткий. И я с дуру поперлась в нем автобус в час пик. Да ещё с коллегами и только вышла замуж. Было бы не удобно если бы кто-то увидел из знакомых что меня лапают. Я просто растерялась тогда. А особеннод когда поле трусов, отмене в декольте полез. Тебе смешно и возбуждает,а тогда только замуж вышла. Всего стеснялась
Одно стыдно, что мужу не сказала, лапали
Гость
Гость
Одно стыдно, что мужу не сказала, лапали
Стыдно конечно, но при всех ещё хуже. Ч не девочка, но при всех ещё хуже
Гость
Только вышла замуж возвращалась с коллегами с работы. Зашли в полный автобус. Лето, жарко, толпа народу. Разошлись вроде недалеко. Я была в лёгком сарафане. Чувствую кто-то гладит сзади. При коллегах сказать стесняюсь. В итоге пока доехали он мне все сзади обмял и облапал. В трусы и дальше глубже залез, а я стою и думаю хоть бы коллеги не увидели, мужу не сказали
И как тебе?) понравилось?)
Гость
Да ничего. Я иногда, не против, когда еду в полной маршрутке, если М по попе рукой проведёт или прижмётся к моей попе членом или к груди, бывает же)
Гость
Да ничего. Я иногда, не против, когда еду в полной маршрутке, если М по попе рукой проведёт или прижмётся к моей попе членом или к груди, бывает же)
Умничка )
Гость
Leslie
симпатишный лапать не будет ! ))) Симпатишного самого лапать надо ))))
Так и было в моей жизни! Ехал за город в автобусе, народу много, и случайно рядом со мной оказалать женнщина с роскошной грудью. Я невольно, а может, вольно загляделся на еë прелести и у меня встал! Поймав мой взгляд, женщина спросила:"Тебе нравится"! Я ответил:"Нам нравится"! Она удивилась, не понимая, кому это нам. Я глазами показал на опухшие от эрекции джинсы! После этого женщина, убедившись в безразличии пассажиров, аккуратно коснулась рукой моего набухшего члена! Он стал ещё больше. Это был кайф! Среди толчеи тебе дрочат! Остановки через две я бессовестно обнял еë за попу и мы выйдя, удалились в посадку! А дальше обалдеть: сдернул с неë трусы и хотел всадить, но она развернулась, отсосала и додрочила мне! Вот это был ФОНТАН!
Гость
Lol4to
Было очень стеснительно
Гость
Lol4to
Не очень, слишком нагло
Гость
Гость
Надо было закричать: "Аллаху Акбар!"
И майку разорвать на груди )
Может лучше тебе рот разорвать? Со словами ой батюшка
Гость
Было очень стеснительно
Хотелось бы по подробнее)
Гость
Lol4to
Хотелось бы по подробнее)
А, чего уже подробнее? Это было 2 года назад. Сначала муж говорил, что красивая и просил будь раскрепощённая, а потом ты слишком развратная. Хотя приучил вести себя без стеснения
Гость
А, чего уже подробнее? Это было 2 года назад. Сначала муж говорил, что красивая и просил будь раскрепощённая, а потом ты слишком развратная. Хотя приучил вести себя без стеснения
Скучаешь по этим моментам ?)
Гость
Lol4to
Скучаешь по этим моментам ?)
Очень. Хочется чувствовать себя желанной.
Гость
Очень. Хочется чувствовать себя желанной.
Представляешь как трогают другие?)
Гость
Lol4to
Представляешь как трогают другие?)
Да когда только вышла замуж было по другому
Гость
Да когда только вышла замуж было по другому
Расскажи )
Гость
Lol4to
Расскажи )
Сначала очень пугалась когда лапали, а так как муж любил короткие юбки, то было часто. Потом нравилось. Сейчас иногда специально придираюсь в транспорте.
Марк
Егор
Я понимаю, транспорт, толкучка, давка и т.д. Случайно могли задеть рукой девушку. Но только случайно. А если специально трогает, то он больной псих и извращенец. Правильно говорят, что лучше накричать на него и отойти подальше, а лучше вообще попросить кондуктора или водителя автобуса высадить этого придурка немедленно! Пусть к своей девушке пристает, а не у чужой.
Стыдно будет на весь автобус кондуктора просить и объяcнять ?
Гость
Сначала очень пугалась когда лапали, а так как муж любил короткие юбки, то было часто. Потом нравилось. Сейчас иногда специально придираюсь в транспорте.
Сколько тебе лет?)
Гость
Lol4to
Сколько тебе лет?)
34
Гость
34
И как сейчас обстоят дела ?)
Гость
Lol4to
И как сейчас обстоят дела ?)
В плане чего?