Парни лапают в транспорте. Что делать?
Такой случай. В автобусе было полно народу, стоящий рядом парень начал меня лапать, я оцепенела от стыда, не знала, что делать. Пришлось терпеть... У вас были такие ситуации и как вы поступали в них?
Оля
235 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Хуже чем короткое платье я была в сарафане, очень легком.. купили для моря. Он и сверху открытый и снизу короткий. И я с дуру поперлась в нем автобус в час пик. Да ещё с коллегами и только вышла замуж. Было бы не удобно если бы кто-то увидел из знакомых что меня лапают. Я просто растерялась тогда. А особеннод когда поле трусов, отмене в декольте полез. Тебе смешно и возбуждает,а тогда только замуж вышла. Всего стеснялась
Одно стыдно, что мужу не сказала, лапали
Только вышла замуж возвращалась с коллегами с работы. Зашли в полный автобус. Лето, жарко, толпа народу. Разошлись вроде недалеко. Я была в лёгком сарафане. Чувствую кто-то гладит сзади. При коллегах сказать стесняюсь. В итоге пока доехали он мне все сзади обмял и облапал. В трусы и дальше глубже залез, а я стою и думаю хоть бы коллеги не увидели, мужу не сказали
И как тебе?) понравилось?)
Гость
Да ничего. Я иногда, не против, когда еду в полной маршрутке, если М по попе рукой проведёт или прижмётся к моей попе членом или к груди, бывает же)
Гость
Так и было в моей жизни! Ехал за город в автобусе, народу много, и случайно рядом со мной оказалать женнщина с роскошной грудью. Я невольно, а может, вольно загляделся на еë прелести и у меня встал! Поймав мой взгляд, женщина спросила:"Тебе нравится"! Я ответил:"Нам нравится"! Она удивилась, не понимая, кому это нам. Я глазами показал на опухшие от эрекции джинсы! После этого женщина, убедившись в безразличии пассажиров, аккуратно коснулась рукой моего набухшего члена! Он стал ещё больше. Это был кайф! Среди толчеи тебе дрочат! Остановки через две я бессовестно обнял еë за попу и мы выйдя, удалились в посадку! А дальше обалдеть: сдернул с неë трусы и хотел всадить, но она развернулась, отсосала и додрочила мне! Вот это был ФОНТАН!
Марк
Я понимаю, транспорт, толкучка, давка и т.д. Случайно могли задеть рукой девушку. Но только случайно. А если специально трогает, то он больной псих и извращенец. Правильно говорят, что лучше накричать на него и отойти подальше, а лучше вообще попросить кондуктора или водителя автобуса высадить этого придурка немедленно! Пусть к своей девушке пристает, а не у чужой.
Стыдно будет на весь автобус кондуктора просить и объяcнять ?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031