А не послать бы всех бывших жен с их детьми на фиг, а?
Хочу услышать мнение всех женщин, которые создали семьи с мужчинами с детьми от прошлых браков.Моралистки, считающие, что "нет чужих детей" и что "бывших детей не бывает" пусть идут лесом. Как отвадить этих бывших женщин и бывших детей ваших мужей от новых семей?
Я своих-то детей не хочу, а чужих - тем более. Так что разведенкой с прицепом не окажусь в любом случае.
Бывает
[1662842386]
блин, вот надоело читать, что всем НЖ уготована судьба БЖ... вот честно... если и уготована, чего об этом париться-то? сейчас многие НЖ счастливы и живут полной жизнью, зачем им думать о своей будущей судьбе БЖ? (которая еще неизвестно, будет или нет)
говорю же, с воображением плоховато... Заболеть - помереть, как я понимаю, вообще никому не грозит))) Никогда))) Смешные вы все... вот и все. И очень узко мыслите - потому и проблемы у вас такие вот смешные происходят. Но вам куда веселее их дружненько пообсуждать, чем разок-другой напрячь извилины - не лично даже в своей ситуации, а так... Вообще... В одном фильме была классная фраза, дочь моя ее даже в статусе себе поставила: "Думать - это клево!"
Постоялец
[3084886874]
Гость
Сообщение было удалено
Если б на нашу БЖху упал кирпич и она б сдохла, то естественно ее выродок бы поехал жить к свекрови, т.к у бж нет никого в живых, а в своем доме (жилье мое мной заработанное до брака) ее б я терпеть не стала, это раз, и поскольку это частный дом и с общественным транспортом там плохо, ее б никто до школы возить не стал, т.к мы работаем каждый день. А у бабки ей значительней удобнее было б по всем параметрам. Бабка конечно пенсионерка с копеечной пенсией и у моего мужа зп тоже копейки, а на свою зп я б выродка содержать не стала, поэтом интернат или детдом вариант просто отличный!!!
Гость
[3034376513]
Бывает
Сообщение было удалено
Думать можно все что угодно. Знаете, знал бы где упадешь, соломку положил бы. Особо хитрожёпые могут, конечно, соломкой все вокруг застелить, так сверху кирпичом долбанет.
Я вот ребенок от первого брака, уже взрослая. Родительский развод произошел как-то нелепо в моей жизни. В 5 лет когда разводились я этого не понимала и мне просто пообещали, что когда-то там в прекрасном будущем папа приедет меня навестить. Время шло, я каждый год как дура надеялась, что вот вот и он приедет. Лет в 10 я уже поняла, что ему просто пофиг. С тех пор я его так никогда и не видела, что уж там говорить про алименты. Для меня было бы счастьем если бы он хотя бы раз в год или даже реже просто позвонил или написал бы мне письмо. Позже я узнала,что через год после развода он встретил женщину с двумя детьми, и они все эти года живут вместе. А пару лет назад родили третьего. Понимаете, мне ничего от них не надо, пусть они все будут счастливы, просто я так по детски и искренне любила своего папу, что я не понимаю, почему меня просто забыли. И это моя больная тема, и я никак не могу от этого избавиться. Моя мама вышла замуж тогда очень молодой, и по любви, просто непонимания по поводу будущего привели к разводу, и с тех пор мы с ней и жили вдвоём. Может просто отец таким человеком оказался.
Гость
[1617112430]
6317 А почему вы не предъявляете претензии маме, почему она не сохранила брак?
Да я предъявляю, но не она одна ведь виновата? К тому же, моя мама человек очень мягкий, и там больше ее мать, т.е. моя бабка правит. Наверное, хотя я уверена, она в разводе тоже принимала активное участие.
Я считаю так. Если ребенок - главное, что есть в жизни, значит НЕ НАДО было разводиться, что бы ни случилось, и жить вместе ради ребенка. Если же мужик решает развестись и не отбивает в суде, чтобы ребенка оставили с ним, то все, поезд ушел. Значит этот мужик закрывает эту страницу своей жизни. Алименты - да. Но тащить дитятко в новую семью - нонсенс. Нужно дите - не разводись с его матерью или хотя бы не женись заново. Женился? Все, забудь. Плати алименты, общайся с дитем на нейтральной территории, но нервы НЖ не трепи.
Гость
[2395765410]
Маргарита
Сообщение было удалено
размечталась! мой муж относится ко мне, словно я первая и единственная. его ребенка я не видела, с ним не общается, любит только нашу семью. и не я его заставила от ребенка отказываться, он сам так захотел.
Гость
[1407865975]
С б/у мужчинами с "прицепом" в виде детей и БЖ лучше семью не заводить - одних проблем наживете. Чисто юридически половина вашего семейного бюджета должна уходить на алименты и помощь бывшей семье. То есть ваши дети вынуждены будут буквально делить с теми детьми все материальные блага, а спустя многие годы, если за время брака вы с супругом наживете недвижимость, то наследовать ваши дети будут напополам с теми детьми, даже завещание в данном случае может не помочь, если в судебном порядке те дети докажут, что нуждаются в нем по социальным и др. нуждам. Очень часто случается что жила семья многие годы в квартире, умер отец и тут нарисовываются "наследники" от предыдущего брака и приходится продавать квартиру и делить на всех. Так что думайте о своих будующих детях наперед, прежде чем завести семью с б/у.
Гость
[1617112430]
Гость
Сообщение было удалено
С одной стороны вы правы. С другой ничего не мешает новой семье "наживать" имущество через родителей жены по дарственной на нее. Ничего не мешает мужу иметь серую зарплату. И так далее. В общем, при желании вред от бывших можно минимизировать.
Так никто и от бездетного не застрахован, что не разведется и половину не оттяпает. Или долгов не наделает совместных. Тогда вообще замуж лучше не выходить с такой логикой.
звезда в шоке
[3126214421]
Гость
Сообщение было удалено
точно!
Гость
[216788300]
Постоялец
Сообщение было удалено
Что, дамы, все считают детей своего мужа от других женщин выродками ? (очень распространенное на форуме мнение). Тогда почему все разведенки с детьми недоумевают по поводу того, что они "второй сорт" и замуж их брать не желают ? :) :) :)
Постоялец
[3084886874]
Гость
Сообщение было удалено
По сути так и есть. Женщине с прицепом намного сложнее устроить личную жизнь. Большинство моих знакомых разведенок с детьми живут с мужиками у которых есть дети тоже. А другая половина предпочитает отношения с приходящим когда ей надо е б а р е м.
Постоялец
[3084886874]
звезда в шоке
Сообщение было удалено
+1. Либо бошкой надо думать по молодости, а не кидаться на первой попавшейся шлюхе жениться
звезда в шоке
[3126214421]
Постоялец
Сообщение было удалено
у меня знакомая, как здесь говорят, ***... тоже пытается устроить личную жизнь, однажды даже замаячил неплохой вариант - нормально зарабатывающий бездетный МЧ, который никогда не был женат... и все бы ничего, и все было хорошо до тех пор, пока не вмешалась его мать, которая быстро вставила ему мозги на место, что работать и содержать чужого ребенка совсем не дело, особенно учитывая, сколько бездетных девок кругом... так и свалил этот МЧ...
хотя я бы на месте матери тоже была бы против, если бы мой сын выбрал девушку с ребенком, какая бы хорошая она ни была...
Постоялец
[3084886874]
звезда в шоке
Сообщение было удалено
И я бы против была! Лично моей матери тоже не нравится наличие бывшего выродка у моего мужа.
Гость
[546680164]
Постоялец
Сообщение было удалено
да я тоже. объект траха с другим не нужен ни женщинам ни мужчинам
НЖ
[3179194759]
звезда в шоке
Сообщение было удалено
Я без детей от первого брака и у меня тоже такая же позиция. Я полностью согласна с мнением Бывает, подписываюсь под каждым словом. А у Вас своя позиция, кстати, она имеет право на жизнь. Просто не связывайтесь с мужчинами с детьми, вот и все.
Гость
[3034376513]
Постоялец
Сообщение было удалено
Не думаю, что на самом деле так. У нормальных, что мужчин , что женщин, с личной жизнью все в порядке, несмотря на наличие детей. Полно одиноких, без никаких детей, кто не может никак выстроить отношения.
НЖ
[3179194759]
Гость
Сообщение было удалено
А не приходило в голову, что "химия" проходит, что гормоны "страсти" перестанут играть года через 3, это доказано учеными. А не приходило в голову, что муж встречается с детьми втихоря, чтобы Вы мозг не выносили, это что нормальные доверительные отношения? А не приходило в голову, что Вам, да-да, именно Вам, муж надоест года через 3, а Вы его разлучили с ребенком и Вы будете испытывать чувство вины? А не приходило в голову, что любимый человек страдает из-за Вашего поведения?
Опупеть!!! У Вас свои дети есть? Сколько Вам лет, если не секрет?
НЖ
[3179194759]
звезда в шоке
Сообщение было удалено
Вот интересно, а не приходит в голову, что *** сама зарабатывает на себя и своего ребенка? Сейчас женщины зачастую более успешны мужчин. Почему сразу второй сорт и почему, если такой женщине понравился мужчина как личность, это воспринимается так, что она мечтает выйти за него замуж с целью решить свои проблемы. Вот кем культивируется такое мнение?
ЗЫ: среди моих знакомых женщин как раз-таки *** и устроили свою личную жизнь повторно, а вот не б/у все что-то никак... наверное, у них претензий слишком много, ведь ОНИ ЖЕ НЕ Б/У )))))))))))))))
звезда в шоке
[3126214421]
НЖ
Сообщение было удалено
нет, Вы не поняли, я бы была против ЛЮБОЙ женщины с ребенком, пусть хоть она бизнес-вумен в пятом поколении... зачем выбирать девушку с дитем, когда вокруг полно бездетных, молодых девушек??? плюс еще неизвестно, почему она стала ***, может, *** она первобытная, вот отец ребенка и сбежал, роняя тапки?
и я бы не хотела, чтобы моему ребенку такая вот особа сломала жизнь!
Гость
[3034376513]
звезда в шоке
Сообщение было удалено
По таким же причинам выбирают и мужчин с бж и детьми, когда вокруг полно без столь бурного и насыщенного прошлого. На то она и личная жизнь, что у всех разная.
А вы думаете доченькам любимым желают мужчин, который эмоционально выжат как лимон? И в ЗАГС и в роддом идет уже как по привычке. Так что не только сыночкам.)
Постоялец
[3084886874]
НЖ
Сообщение было удалено
Не секрет! Мне 29. Своих детей нет, да и не хочется пока честно говоря. Я очень довольна своей жизнью и так
НЖ
[3179194759]
Постоялец
Сообщение было удалено
Когда у Вас будут свои дети, уверена, Вы поменяете свое мнение.
Гость
[675800070]
звезда в шоке
Сообщение было удалено
Ну так и мать не обязана больше, чем отец принимать участие в заботе о ребенке, так что выйдет в суд с определением места жительства ребенка и отправит его жить к папашке, а сама алименты с белой зарплаты будет выплачивать)))
Постоялец
[3084886874]
НЖ
Сообщение было удалено
Свои это свои! А чужие выродки мне не нужны! Может еще начать обо всех своих знакомых заботиться? А че, таких много кто в помощи нуждается)
Гость
[4068387054]
Гость
Сообщение было удалено
В нашей стране за любым нормальным мужчиной очередь. Я не знаю ни одного нормального одинокого мужчины, все пристроены. Зато знаю много одиноких женщин, красивых, обеспеченных, а вот одиноки.
Гость
[4068387054]
Гость
Сообщение было удалено
Даже читать смешно, извините. Все люди как люди, а Гость - королева. уйдет от мужа и никого он на замену не найдет. )
НЖ
[3179194759]
6341. Что в Вашем понимании "нормальный" мужчина?
Гость
[4068387054]
людмила
Сообщение было удалено
Наверное, ваша БЖдумала, как БЖ Гостя, которая считает, что если она пошлет любимого мужа, то он навечно "одинокий, голодный и недотраханный" останется.
Гость
[4068387054]
Гость
Сообщение было удалено
Думаю, большинство мужчин готовы будут бежать подальше, если узнают истинные чувства такой "любящей" жены. Не представляю, как про любимого человека можно сказать, что он пойдет "пинком под зад". Значит, вы его не любите, а просто используете. Не соответствует, на выброс. Это не любовь.
Знаете, иногда и мужчины по-скотски поступают. Может, ей и правда было плохо, это ведь версия НЖ такая, а что там на самом деле было хз.
НЖ
[3179194759]
Это я к 6349 писала, вот к этому посту:людмила
Наша БЖ когда узнала, что у БМ ребенок родился скорую себе вызвала, потом сыночка к нам прислала рассказать, что маме плохо и выведать, что у нас и как. Он ходил высматривал фото по квартире. А тоже сама на развод подавала, размен сама искала, видеть его не могла, наверное, думала назад приползет или один всю жизнь будет. Тяжело было бедняжке узнать, что он не один.
Гость
[4068387054]
Гость
Сообщение было удалено
Можно сколько угодно ставить перед фактом, мужчина сам решает, помогать или нет. Уж очень вы категорично судите, БЖ вполне цивилизованно может советоваться с БМ. Да, она может на него влиять, взывать к отцовскому долгу, ее право.
Бывает
[1662842386]
Наша БЖ когда узнала, что у БМ ребенок родился скорую себе вызвала, потом сыночка к нам прислала рассказать, что маме плохо и выведать, что у нас и как. Он ходил высматривал фото по квартире. А тоже сама на развод подавала, размен сама искала, видеть его не могла, наверное, думала назад приползет или один всю жизнь будет. Тяжело было бедняжке узнать, что он не один.
ну, и ладно - БЖ дура; а ребенок-то при чем??? Почти все НЖ путают две разные вещи: личные качества БЖ и их отношения с Вашим мужем - и ребенка, который и так пострадал, из-за взрослых... Че, никак не сообразить-то: мухи отдельно - котлеты отдельно?
Гость
[4068387054]
Гость
Сообщение было удалено
Я бы посоветовала полностью исключить общение с мегерой НЖ, кому она нужна, только мешает. Пусть ребенок встречается только с папой.
Бывает
[1662842386]
Вы пишите, что хотите - причина-то одна у всех: ревность, эгоизм и собственничество. Вот следствия могут различаться - по силе выражения. У кого-то все-таки шевелятся какие-то человеческие качества (не будем уж про совесть) - а кто-то "отрывается" по полной, кайфуя от собственной жестокости: вот, мол, как он меня любит - все издевательства над его ребенком терпит и приветствует! Тьфу, ну и люди же вы(((((( Оговариваюсь - не все. Пост относится к большей части "очень умных" НЖ, которые ядом брызгают тут и делятся мерзкими советами, как получше напакостить ни в чем не повинным детям.
Гость
[675800070]
звезда в шоке
Сообщение было удалено
вы у себя и решайте, не о вас речь, о об отце и его ребенке, зачем вы все время себя в эти отношения впихиваете и конфликтуете остается непонятным)))
Бывает
[1662842386]
Я бы посоветовала полностью исключить общение с мегерой НЖ, кому она нужна, только мешает. Пусть ребенок встречается только с папой.
+1000! И заодно рассказывает между делом папе, что его НЖ - мегера!))) Вы не поверите, как действует это на сознание мужчин - особенно когда наступает какой-нибудь кризис в отношениях... ))) У вас все впереди)))
НЖ
[3179194759]
Бывает
Сообщение было удалено
Не, ну скорую вызвала, может, и правда плохо было. У меня такое было. Я пятый угол от боли искала, а один мой знакомый думал, что я так внимание привлекаю, писал мне циничные смс-ки в этот момент, идиот. Так что это не обязательно шантаж, поплохеть и просто может. И опять-таки, мы читаем версию НЖ, у БЖ скорей всего она другая.
Бывает
[1662842386]
Можно сколько угодно ставить перед фактом, мужчина сам решает, помогать или нет. Уж очень вы категорично судите, БЖ вполне цивилизованно может советоваться с БМ. Да, она может на него влиять, взывать к отцовскому долгу, ее право.
И еще как может БЖ на своего БМ влиять)))) Также, как и ребенок))) Вот этого вы, НЖ, и боитесь - ну, если боитесь, значит, есть чего...))))
Гость
[675800070]
Бывает
Сообщение было удалено
+100500!
Бывает
[1662842386]
Мой муж, например, несколько раз был вынужден, по разным причинам, на несколько дней ездить к своей дочери (ну, соответственно, она с мамой своей живет - так что получается, "в ту семью") в гости - они живут далеко, и было такое, что без него там не обойтись... Девочки козлы-пацаны устроили сотрясение мозга и еще глумились, что она, мол, безотцовщина - за нее заступиться некому... Ну, и я нормально к этому отнеслась, что он поехал - у меня никаких сомнений в муже нет, и никаких проблем у нас нет с "той семьей". А вот кто из женщин не уверен - в себе, в муже, в своих с ним отношениях - те на стенку и лезут... ) Ну, так это ваши проблемы, девочки - однозначно)))
Гость
[2395765410]
Бывает
Сообщение было удалено
мой муж только одного боится - чтобы БЖ и ребенок, которых он сто лет не видел, не узнали наш адрес и не приперлись. все отношения были разорваны после развода, нет ни адресов, ни телефонов - ничего.