А не послать бы всех бывших жен с их детьми на фиг, а?
Хочу услышать мнение всех женщин, которые создали семьи с мужчинами с детьми от прошлых браков.Моралистки, считающие, что "нет чужих детей" и что "бывших детей не бывает" пусть идут лесом. Как отвадить этих бывших женщин и бывших детей ваших мужей от новых семей?
Аморалка
7 411 ответов
Последний —
Перейти
Бывает
в моем случае муж почти как бездетный, деточку и БЖ ни я, ни он не видим, не слышим, их в нашей жизни нет. Вообще нет.
Ну, и так бывает. Большинство НЖ, безусловно, скажут, что Вам очень повезло. но учитывать вероятность РАЗНОГО развития событий, все равно, стоит. Жизнь богата на сюрпризы - иногда и неприятные.
Ну, и так бывает. Большинство НЖ, безусловно, скажут, что Вам очень повезло. но учитывать вероятность РАЗНОГО развития событий, все равно, стоит. Жизнь богата на сюрпризы - иногда и неприятные.
звезда в шоке
Бывает
Сообщение было удалено
и по ходу Вы НЖ с детьми от первого брака, поэтому у вас такая позиция...
звезда в шоке
Бывает
Сообщение было удалено
мы с мужем готовы к любым сюрпризам... а вообще все проблемы надо решать по мере поступления, а не сидеть и страдать, что вдруг на голову упадет кирпич... вот когда упадет, тогда и будем думать, а сейчас-то что кипишевать?
Бывает
У нас так: у меня дочь от первого брака, у мужа - две дочери "предыдущие", у нас с мужем общий сын, и еще у моего БМ тоже маленький сын от второго брака. Все дети прекрасно общаются между собой, всем хватает всего, никто ни с кем ничего не делит, у меня отличные отношения с БЖ моего мужа и с НЖ моего БМ. Честно. Никакого преувеличения. Так бывает. Когда все - нормальные, вменяемые люди - тогда у их детей подобных проблем не возникает. Вот такая у нас у всех позиция...
Бывает
мы с мужем готовы к любым сюрпризам... а вообще все проблемы надо решать по мере поступления, а не сидеть и страдать, что вдруг на голову упадет кирпич... вот когда упадет, тогда и будем думать, а сейчас-то что кипишевать?
ну, вот... И Вы - нормальный человек, получается)))) А пишете так, как будто заранее Злая Мачеха))))))
ну, вот... И Вы - нормальный человек, получается)))) А пишете так, как будто заранее Злая Мачеха))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да пожалйста! пусть дети БЖ не считаются с моими чувствами! для меня главное, что муж считается и заботится обо мне, а не о чужих детях
Гость
звезда в шоке
Сообщение было удалено
вот именно.. НЖ типа как канарейка, вообще ее никто не спрашивает
Гость
Бывает
Сообщение было удалено
вообще то каждый человек имеет право отказаться от ребенка. так что это вы не обольщайтесь
а вообще в интересах НЖ чтобы дети БЖ ее боялись и ненавидели. да, пусть думают, что истеричка, ненормальная, чтобы сами наш дом обходили десятой дорогой. любая защита хороша, только бы их не было в нашем доме
а вообще в интересах НЖ чтобы дети БЖ ее боялись и ненавидели. да, пусть думают, что истеричка, ненормальная, чтобы сами наш дом обходили десятой дорогой. любая защита хороша, только бы их не было в нашем доме
Бывает
Просто вот у меня в жизни был такой пример - о кирпичах, к слову. Шла женщина с работы на обед. На нее раз - и упала бетонная плита забора. И дочь с одну секунду осталась без мамы - вполне нормальной такой мамы... Вот; и так в жизни бывает - не дай Бог никому, конечно....
Гость
Бывает
Сообщение было удалено
не вопрос. для меня не основное жить с мужем, основное быть счастливой. если муж перестанет делать меня счастливой, а станет отравлять жизнь, я первая его выгоню
Гость
Бывает
Сообщение было удалено
Если он не будет советоваться с женой в таких вопросах, пойдет пинком под зад как миленький. Будет жить на съемной, жрать дошираки и целовать деточку в попу, если так хочет. Но что-то сомневаюсь, что большинство мужчин готовы будут настолько потерять в комфорте ради ребенка от бывшей.
Бывает
вообще то каждый человек имеет право отказаться от ребенка. так что это вы не обольщайтесь
Да пусть думают, конечно!)) в вашем случае правильно думают - и это в их интересах не находиться в обществе психически неуравновешенного человека))) Вот мужу Вашему - тому не повезло...(
Да пусть думают, конечно!)) в вашем случае правильно думают - и это в их интересах не находиться в обществе психически неуравновешенного человека))) Вот мужу Вашему - тому не повезло...(
Гость
Бывает
Сообщение было удалено
Закон позволяет отправить ребенка хоть к бабушке, хоть в детдом, хоть в суворовское. Нравится вам это или нет.
Гость
Бывает
Сообщение было удалено
с БЖ ребенком? я ничем не готова делиться. он уже алименты захавал, достаточно
Бывает
Если он не будет советоваться с женой в таких вопросах, пойдет пинком под зад как миленький. Будет жить на съемной, жрать дошираки и целовать деточку в попу, если так хочет. Но что-то сомневаюсь, что большинство мужчин готовы будут настолько потерять в комфорте ради ребенка от бывшей.
Прикольно))) Вы вышли замуж за детного мужика без жилья и зарабатывающего на одни дошираки??? Блин, тяжело нынче женщинам живется... (((
Прикольно))) Вы вышли замуж за детного мужика без жилья и зарабатывающего на одни дошираки??? Блин, тяжело нынче женщинам живется... (((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот-вот, аналогично
Бывает
Закон позволяет отправить ребенка хоть к бабушке, хоть в детдом, хоть в суворовское. Нравится вам это или нет.
Главное, чтобы его РОДИТЕЛЯМ нравилось)))
Гость
Бывает
Сообщение было удалено
это не вам решать, кому за кого выходить
я мужа боюсь потерять. но если бы припер ребенка - как мне не было плохо, я бы с ним рассталась. просто не могу выносить чужих детей от БЖ рядом
я мужа боюсь потерять. но если бы припер ребенка - как мне не было плохо, я бы с ним рассталась. просто не могу выносить чужих детей от БЖ рядом
Гость
Бывает
Сообщение было удалено
Со съемной и алиментами особо не разбежится на ежедневные рестораны. Жилье он БЖ оставил.
Гость
Бывает
Сообщение было удалено
А почему именно его?))) Есть еще родители жены))))
Гость
Бывает
Сообщение было удалено
знаете, мне все равно, что кто говорит. с мужем у нас любовь, дети БЖ не лезут - мне этого удалось добиться))) красота))
Гость
Короче судя по форуму мужики - это: 1) существа без чувств и привязанностей, готовые ради жрачки и секса на все, 2) мужика легко "выставить пинком под зад" - вот пойдет и все молча. И кстати, довольно странно это выглядит в сочетании с комментами о "неземной любви" к мужу, 3) дети мужику вообще нафиг не уперлись - он не знает что с ними делать и зачем они нужны, так же не принимает никакого участия в их "создании", видимо просто "мимо проходит" не несет ответственности ни за что, 4) мужики априори безрукие - т.к. ничего не умеют делать по дому, абсолютно не могут сами себя обслужить, 5) мужики подчиняются "хозяйке" - вот она ножкой топнула и мужик сразу выполнил команду, ну конечно, повторюсь, ведь чувств у мужика нет, а ради жрачки и секса готов на все.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вы не можете допустить, что он просто очень любит жену? и для того, чтобы быть с ней, готов многое ей простить, и истерики, и капризы? вы же не видите нашей жизни, читаете только о малой ее негативной части. вы не знаете, какая у нас страсть, как он от меня балдеет, какой секс у нас улетный, полное взаимопонимание во всем.. ну да, детей БЖ я не выношу, но это только один маленький аспект жизни. вам бы хотелось, чтобы он все остальное перевесил, но так не бывает. остального больше, и муж первый не станет рисковать нашей семьей
Гость
PS, и еще ,вы думаете, муж начинает вас уважать за истерики и ультиматумы? не смешите! я в большей степени дружу с мужчинами - и знаете от таких вот истеричных собственниц они столькое укрывают и говорят в своей компании о вас в таком духе: "главное что стерва моя не знает - хоть крику меньше от нее" и т.п.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
чтобы забыть о ребенке - нет, не могу допустить, и еще капризы, истерики очень мужикам надоедают, часто они ищут в итоге утешение "на стороне", чтобы спокойствие сохранить, а в предыдущем комменте уже описала как говорят о истеричках-женах в компаниях друзей
Гость
6284 Это как раз мужчины с любовью. К новой жене. И они не хотят огорчать ее последствиями своих потрахушек. И "команды выполняют" они очень даже с чувствами))) И боятся свою любимую потерять. Мужик без чувств может и послал бы, но нафиг он тогда нужен.
Вы так пишите про "возьмет ребенка и не спросит", "денег ему даст и отчитываться перед женой не будет" и т.д., как будто мужчине на свою женщину наплевать. Так вот любящий мужчина и спросит, и советоваться будет и т.д.
Вы так пишите про "возьмет ребенка и не спросит", "денег ему даст и отчитываться перед женой не будет" и т.д., как будто мужчине на свою женщину наплевать. Так вот любящий мужчина и спросит, и советоваться будет и т.д.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не за истерики. я же говорю, неприятие детей БЖ это только малая часть нашей семьи. это единственное, что ее отравляет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
думайте, что хотите, главное, что у нас крепкая семья. и это возможно только если туда не лезет б семья
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли, что надо обязательно истерить? Я этот вопрос в нашей жизни поднимала ОДИН раз, еще до брака. Я сразу сказала, что детей его не приму, видеть не хочу и вообще третьих лишних в наших отношениях терпеть не буду. И сделать он выбор должен сейчас, чтобы мы не тратили время друг друга впустую.
Гость
вы просто не знаете, какая это боль.. когда эта малявка требует, чтобы муж брал ее на руки, лапает по голове, по лицу своими липкими рученками, орет "пяяяпяяя".
я не могу передать, что я испытывала в тот момент.
серьезно, если жить и постоянно терпеть такую боль и обиду, можно просто сойти с ума. так что не говорите новым женам, что им надо принять тех детей. это может понять только тот, кто сам почувствовал
я не могу передать, что я испытывала в тот момент.
серьезно, если жить и постоянно терпеть такую боль и обиду, можно просто сойти с ума. так что не говорите новым женам, что им надо принять тех детей. это может понять только тот, кто сам почувствовал
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ваш брак - потрахушки? ну-ну... и да, нормальный мужчина - это личность, сильная личность, "глава семьи", человек, который не станет "выполнять команды", а найдет компромисс, сможет выстроить отношения как с ребенком, так и с женой и никогда не уклониться от ответственности за сделанное. а то что вы описали - это какой то зверек, не более, вот вы выдрессировали его, он полностью подчиняется хозяйке - как тряпку половую, без личности, полностью подчиненную можно уважать?
Гость
лично я ничего не имею против ВСЕХ детей. и не желаю плохого детям БЖ, но просто не могу с ними общаться, никак
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у меня был МЧ, с которым я жила и у него был ребеночек - какая боль то? у меня наоборот умиление - такие милые оба, даже сейчас на них смотрю (дружбу сохранили) - папа и сын - оба просто прелести. и кстати, он женился, сын мачеху называет мамой и та его любит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ребенок - это не б семья - ребенок - это всегда НАСТОЯЩЕЕ, ну нельзя развестись с ребенком
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ОК, получило настоящее алименты? получило. не надо нас больше беспокоить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну так за такие ультиматумы тоже не уважают - возможно и живет с вами, но вряд ли все вам рассказывает, т.к. уже есть недоверие - чуть что не то - и новый ультиматум. Поверьте, я знаю мужчин (наверное процентов 90 моих друзей - именно мужчины) - не любят они ультиматумы "или-или", не любят, когда на них давят - жить с такой могут, но доверяться ей - нет, т.е. по сути, такие мужья ведут "двойную жизнь" - одна из которых тайная для жены
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не любят? а женщины любят когда к ним в жизнь тянут чужих детей?
тут уж не в любят не любят дело
она сказала, как эта ситуация может быть для нее выносима - и правильно сделала
тут уж не в любят не любят дело
она сказала, как эта ситуация может быть для нее выносима - и правильно сделала
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А как можно уважать того, кто половой тряпкой считает жену и плюет на ее мнение?
звезда в шоке
Гость
Сообщение было удалено
у вас несколько узкое понимание того, как НА САМОМ ДЕЛЕ происходит разговор о БЖ и детях... истерика - это самое последнее дело, обычно адекватные люди приходят к пониманию в этом вопросе на уровне спокойных разговоров (и как правило, ДО брака и отношений в целом)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Моя задача была честно предупредить - чтобы никаких недомолвок и не понимая не было. Выбор за ним. Он его сделал в мою пользу.
В других "ультиматумах" нет необходимости, а зачем, если все итак хорошо?
Впрочем, меня бы двойная жизнь устроила. Какая разница, видится он с ребенком или нет, если это не у меня на глазах происходит и я не слышу разговоров об этом.
В других "ультиматумах" нет необходимости, а зачем, если все итак хорошо?
Впрочем, меня бы двойная жизнь устроила. Какая разница, видится он с ребенком или нет, если это не у меня на глазах происходит и я не слышу разговоров об этом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если бы так и было. Но зачастую, инициатором всяких выдумок выступает БЖ, а БМ ставят перед фактом. .
звезда в шоке
Бывает
Сообщение было удалено
ну дык и изначально я ничего против деточки не имела, да и к БЖ хорошо относилась, но за это я получила в ответ ушат г о в н а, после чего мой муж решил, что нечего поддерживать какие-то отношения с бж и дитем...
заметьте, решил муж, а не я, и не по моей команде. а после выкрутасов БЖ, когда стало очевидно, что наша семья на грани развала (когда наступила угроза НАСТОЯЩЕМУ от прошлого)
заметьте, решил муж, а не я, и не по моей команде. а после выкрутасов БЖ, когда стало очевидно, что наша семья на грани развала (когда наступила угроза НАСТОЯЩЕМУ от прошлого)
Бывает
Я же говорю, у большинства из вас состояние, далекое от адекватного: вообще-то, имеются в виду РОДИТЕЛИ РЕБЕНКА. ваш муж - в их числе))
Я же говорю, у большинства из вас состояние, далекое от адекватного: вообще-то, имеются в виду РОДИТЕЛИ РЕБЕНКА. ваш муж - в их числе))
Бывает
PS, и еще ,вы думаете, муж начинает вас уважать за истерики и ультиматумы? не смешите! я в большей степени дружу с мужчинами - и знаете от таких вот истеричных собственниц они столькое укрывают и говорят в своей компании о вас в таком духе: "главное что стерва моя не знает - хоть крику меньше от нее" и т.п.
+10000! У меня тоже большинство друзей мужчины. Однозначно, так и есть, как Вы пишете.
+10000! У меня тоже большинство друзей мужчины. Однозначно, так и есть, как Вы пишете.
Между собой как хотите, но не забывайте, что для ребенка ва мама и папа навсегда. Любые истерики и разборки с любой стороны - психологическая травма.
Бывает
Между собой как хотите, но не забывайте, что для ребенка ва мама и папа навсегда. Любые истерики и разборки с любой стороны - психологическая травма.
Насть, да они ща скажут - нам плевать))) Просто здесь большинство - наивные чукотсткие барышни, которые, по недостатку воображения, даже теоретически себе представить не могу, что ИХ ДЕТИ вполне могу оказаться на месте "гаденышей", которых они с упоением вытравливают из жизни их же собственных отцов... Ну, да жизнь длинная - в ней всякое бывает...
Насть, да они ща скажут - нам плевать))) Просто здесь большинство - наивные чукотсткие барышни, которые, по недостатку воображения, даже теоретически себе представить не могу, что ИХ ДЕТИ вполне могу оказаться на месте "гаденышей", которых они с упоением вытравливают из жизни их же собственных отцов... Ну, да жизнь длинная - в ней всякое бывает...
Гость
Настюха2013
Сообщение было удалено
вот пусть БЖ об этом и подумает и ограничит общение с новой семьй и мегерой НЖ)))
Гость
Бывает
Сообщение было удалено
я что то не пойму. это повод себе жизнь отравить уже сейчас? выслушивать эти "пяяяпяяяяя"??
Гость
Бывает
Сообщение было удалено
Так не все бывают вменяемые, в том то и дело. Честно, если женщина хороша сама по себе, а бм какашка был, то как правило такая женщина одинокой не бывает. Создает повторный брак и решает проблемы своей семьи и детей с новым мужем. На бм, как правило, в такой семье не рассчитывают, мозг себе не парят, что он там дал, а сколько должен остался. Но согласитесь, бывают бж просто одержимые. К слову сказать и нж попадаются бывает с головой не дружат. Зависит от людей, естественно.
звезда в шоке
Бывает
Сообщение было удалено
блин, вот надоело читать, что всем НЖ уготована судьба БЖ... вот честно... если и уготована, чего об этом париться-то? сейчас многие НЖ счастливы и живут полной жизнью, зачем им думать о своей будущей судьбе БЖ? (которая еще неизвестно, будет или нет)
кстати, в этой ветке НИ ОДНА НЖ не отписалась, что она повторила судьбу БЖ (типа тоже отваживала детей и БЖ, а теперь на их месте, очень сожалею и тд и тп). вам не кажется это странным, учитывая, сколько тут людей пророчат НЖ стать БЖ?
кстати, в этой ветке НИ ОДНА НЖ не отписалась, что она повторила судьбу БЖ (типа тоже отваживала детей и БЖ, а теперь на их месте, очень сожалею и тд и тп). вам не кажется это странным, учитывая, сколько тут людей пророчат НЖ стать БЖ?
Следующая тема
Предыдущая тема