А не послать бы всех бывших жен с их детьми на фиг, а?
Хочу услышать мнение всех женщин, которые создали семьи с мужчинами с детьми от прошлых браков.Моралистки, считающие, что "нет чужих детей" и что "бывших детей не бывает" пусть идут лесом. Как отвадить этих бывших женщин и бывших детей ваших мужей от новых семей?
а кому интересно что вы думаете?почему - вам все должны, а на других и наплевать можно? если вам пофиг, что чувствуют другие, то будьте готовы и к тому, что другим будет пофиг, что чувствуете вы и с вашими чувствами они тоже считаться не будут!
Гость
[675800070]
Гость
Сообщение было удалено
И вы правда считаете, что больше не приводит, потому как сильно вас зауважал за вашу истерику?))) А вам не приходит в голову, что он сына от вас истерички ограждает?
Гость
[675800070]
Гость
Сообщение было удалено
Т.е. вы сказали мужу до брака, что не терпите его ребенка и терпеть не собираетесь и он вам пообещал быть мудак0м и забыть о ребенке и вычеркнуть его из своей жизни? А впоследствии получилось, что обещание быть мудак0м он не выполнил, вас негодяй такой обманул и о ребенке своем не забыл?))))) Так?
Гость
[675800070]
Гость
Сообщение было удалено
Ну хотя бы потому, что он отец и его ребенок может появится в его жизни в любой момент. Мать же не обязана в большей степени, чем отец ребенком заниматься, так что ребенок в любой момент может переехать жить к отцу)))
Гость
[675800070]
Гость
Сообщение было удалено
А у БЖ тоже новая семья и общий бюджет с новым мужем, так что теперь, ребенка в детский дом на усыновление добрым людям отдать?)))
Гость
[675800070]
Гость 🚘
Сообщение было удалено
Если общение естественное, а не вымученное, то хоть в семье, хоть по звонку общение будет происходить естественно. Знаю подобные примеры каждодневного общения по скайпу.
Гость
[2970839903]
Гость
Сообщение было удалено
Вот-вот. Моя большая уже, домой приходит около 10 вечера обычно. Пока ужинает, общаемся. Как день прошел, что нового, у меня у нее. Как можно не хотеть общаться с собственным ребенком - я не понимаю. Хотя дочка мне говорит, что из мам ее подружек я единственная, кто вот так постоянно общается и в курсе дел ребенка.
НЖ тут вообще не при делах, решать родителям ребенка)
Гость
[675800070]
Гость
Сообщение было удалено
был опорой это кошельком на ножках?)))
Гость
[675800070]
Гость
Сообщение было удалено
Есть возможность помочь или нет вопрос весьма субъективный, как уже выше написали деньги для НЖ всегда есть куда потратить- новая машина, отдых, туфли и т.д. и т.п., так что со стороны большинства НЖ - нет возможности и точка!)))
Гость
[2395765410]
Маргарита
Сообщение было удалено
то-то наша БЖ ушла в запой узнав что у бывшего НЖ и ребенок, а ведь сама бросила мужа, ребенка отца лишила, поздно только спохватилась.
За всю свою прожитую жизнь Вы хоть раз задумались о том, что чувствовала эта девочка (его "посланная" дочь), когда видела других детей с папами, когда они забирают их из детского сада, школы и т.д. Когда смотрела фильмы, передачи с участием дочери и любящего папы. Когда она осознавала, что за нее некому будет заступиться, если ее кто-то обидет и т.д. Конечно, Вы не задумались.... А ведь ребенок не виноват в ошибках своих родителей. И Вы как мудрая женщина, как мама должны были не отваживать своего мужа от "бывшего" ребенка, а страться дать возможность этому ребенку иметь полноценные отношения с отцом.
Гость
[1698470764]
Гость
Сообщение было удалено
А лучше всего папе отдать, в воспитательных целях.
людмила
[783923764]
Сообщение было удалено
Наша БЖ когда узнала, что у БМ ребенок родился скорую себе вызвала, потом сыночка к нам прислала рассказать, что маме плохо и выведать, что у нас и как. Он ходил высматривал фото по квартире. А тоже сама на развод подавала, размен сама искала, видеть его не могла, наверное, думала назад приползет или один всю жизнь будет. Тяжело было бедняжке узнать, что он не один.
Гость
[1698470764]
Гость
Сообщение было удалено
Так пусть сразу после 9 класса идёт полы мыть,чё?
Гость
[1698470764]
Гость 🚘
Сообщение было удалено
Ага, особенно в нашей продажной коррумпированной стране именно богатые настаивают на бесплатном образовании для своих детей, ха ха ха
людмила
[783923764]
насчет бюджета, так мой имеет две карты в банке и сам решает, сколько сыну снять отдать. я не вмешиваюсь. обидно бывает только если про крупные траты не ставит меня даже в известность . не из за денег обидно поймите, а вроде как со мной не считается. наверное, понимает, что я против помощи на покупку сыну нового авто. но отказать своему сыночку не может. Знаете, если ему не дают, что он просит детина спрашивает ,,пап ну я тебе что, не сын? ты меня не любишь,,,
т.е чтобы доказать отцовскую любовь нужно любое желание без слов выполнять.
Гость
[1698470764]
звезда в шоке
Сообщение было удалено
Глупости написали сейчас) Для того отца все дети - РОДНЫЕ ДЕТИ, именно так, с большой буквы, и раз он сейчас та поступил,то и с младшим,когда вырастет, я думаю поступит не хуже, да что там,когда вырастет...Просто коляска за 30тыр - обычные понты ревнующей НЖ, образование важнее.Главное,чтобы всегда все дети были для отца равны.За это мужчин только уважать стоит.
Гость
[2888866635]
Маргарита
Сообщение было удалено
Это не напугали, это "фаталити"
Ясное дело, второй развод проще первого, плавали-знаем )))
Первую семью как раз не разменивают, там много эмоций, самокопания и прочего. Вторую семью проще кинуть, если не сложилось. Только чел уже начинает думать - может дело не в партнере, мож это я сам не приспособлен, не заточен под семью.
И тут уже выбор другой.
Гость
[1698470764]
людмила
Сообщение было удалено
Жуть...Людмила, я помню вашу историю, вы писали под ником "мадам"?
Гость
[2888866635]
Гость
Сообщение было удалено
Правильно. Если у меня реально туфли на ладан дышат рабочие (я понимаю, что выдержат они до весны), то куплю туфли. Таки тоже зарабатываю. Но этот минус на туфли - минус семейному бюджету. Так же как и новая одежда мужу, ему тоже надо.
Спецом тратить не буду, есть маза отложить на наше общее будущее, вот туда, на банковский счет.
Гость
[1698470764]
Гость
Сообщение было удалено
А мой отчим два раза разводился, пока не встретил мою мать, с которой живёт уже 30 лет душа в душу. Первая была алкоголичкой, там то понятно, а вот со второй мне не понять....Мать неловко спрашивать, как то не хочется наступать на мозоль, но вторая его жена была вроде неплохая - трудяга,хозяйка,всё в дом. Мы с его второй дочкой учились в параллельных классах, поэтому немного знаю. Вот и думаю, увела ли мать его....Неприятны такие мысли,стараюсь отгонять, мать всё таки...Да и семья у них - ну вот прям созданы они друг для друга,что ли....Но грызёт меня иногда эта мыслишка
Я пока на себе не испытала, что значит быть НЖ детного гиперзаботливого папаши, раньше я очень жалела детей от 1 брака, думала, что нж обязана любить детей мужа. Это ж его дети. Сейчас я уже так не считаю.
БЖ может на шею сесть и ножки свесить, дети от 1 брака будут стараться унизить, выдрать денег побольше.
Много раз я жалела, что за него вышла и сейчас жалею.
Мне сейчас пошли на уступки, сынулю домой не приглашают уже с год, но отношения у нас уже не те, все прошло уже. Просто живу как соседка с мужем из за малыша и потому что идти некуда.
Гость
[1698470764]
людмила
Сообщение было удалено
Сочувствую.
Гость
[1617112430]
Гость
Сообщение было удалено
Родители и не обязаны помогать, настоящий талант пробьется сам, если он талант
людмила
[783923764]
Гость
Сообщение было удалено
Да, спасибо, что не забыли. Тогда мне очень плохо было. Сейчвс затишье, он в своей комнате живет, мы с сыном в своей. Ребенок в садик пошел .
Сынок его не приходит давно. И бж не звонит давно. Но отношения испорчены, я не буду их налаживать, не хочу ничего. Соседи мы просто
Значит он поедет или к бабушке, или к маме обратно, или в детдом. Отцу лишний геморрой нафиг не упал.
Гость
[1617112430]
Гость
Сообщение было удалено
А БЖ никто рожать не заставлял, в тягость тебе это - делай аборт. А родила - приняла на себя обязательства. Но с другой стороны, да, она вполне имеет право спихнуть ребенка или бабушке (что она и сделала, собственно) или в детдом или в суворовское, да куда угодно. Это ее выбор, мне до него дела нет.
Гость
[1617112430]
Гость
Сообщение было удалено
Если мужу плевать на мнение НЖ, скоро не при делах окажется уже он, одинокий, голодный и нетраханный
Гость
[2888866635]
Гость
Сообщение было удалено
А дети никогда не будут равны. Родные дети женщины всегда в приоритете. И если выбирать между коляской (шмотками, девайсами, репетиторами...) для своего родного, будет война за ресурсы, и тут да, решение мужчины.
Для мужика надо обосновать, почему деньги надо на именно этого ребенка, а не на "того".
людмила
[783923764]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо. Мне , кроме форума, и поговорить не с кем обо всем. Посижу на форуме в свободное время, как то легче .
Гость
[1617112430]
Гость
Сообщение было удалено
Ночная кукушка, как известно, дневную перекукует....)
Гость
[675800070]
Гость
Сообщение было удалено
Да-да, конечно) что там по статистике на 10 девчонок?))) та же БЖ и накормит и остальное устроит, поэтому НЖ обычно не выеживаются, а только на форумах смелые)))
Гость
[1617112430]
Гость
Сообщение было удалено
Да конечно, кому нужны алиментщики, что-то очереди я к ним не вижу. А вот к молодым симпатичным НЖ, которые еще не успели обзавестись спиногрызами - очень даже. Так что мужик прекрасно все понимает, рыпнется - останется один.
НЖ
[3179194759]
Гость
Сообщение было удалено
Вы, наверное, не мне хотели ответить. Я тоже презираю безответственных папаш, поэтому и не была особо против оплаты института, потому что у родителей существуют обязательства перед ВСЕМИ детьми. А к дворникам и рабочим специальностям я хорошо отношусь, по мне лишь бы человек был порядочным, а какое у него образование и кем он работает мне пох....
Гость
[675800070]
Гость
Сообщение было удалено
Ну так вам же и нужны и таким как вы и опять же некоторым БЖ! ))) А девок молодых с каждым годом все больше и больше, на пятки предыдущим наступают)))
Мне он нужен пока он с меня пылинки сдувает, а не когда я должна прогибаться под последствия его потрахушек.
И девки с каждым годом все разборчивей, все больше требуют ресторанов-машин и т.д.
НЖ
[3179194759]
Гость
Сообщение было удалено
+100000000
Во-первых, обговаривать такие моменты надо ДО брака.
Во-вторых, в один прекрасный момент НЖ может стать БЖ
Гость
[2888866635]
людмила
Сообщение было удалено
(((((((((((((((((((((((
звезда в шоке
[3126214421]
Гость
Сообщение было удалено
ребенок не может просто так взять и переехать к отцу... хотя бы потому, что НЕ он принимает решение, где и с кем ему жить, так как есть еще отец, который не факт, что согласится принять деточку, и НЖ, которой деточка вообще нигде не упал...
звезда в шоке
[3126214421]
Гость
Сообщение было удалено
да блин! почему об этом должна думать НЖ??? БЖ думать своей головой не надо?
Бывает
[1662842386]
ребенок не может просто так взять и переехать к отцу... хотя бы потому, что НЕ он принимает решение, где и с кем ему жить, так как есть еще отец, который не факт, что согласится принять деточку, и НЖ, которой деточка вообще нигде не упал...
Запросто может, не обольщайтесь. Мать ребенка может умереть, может заболеть, может отказаться от ребенка. много чего вообще в жизни быть может. Отец ребенка может сам принять такое решение, в интересах своего ребенка - в зависимости от обстоятельств. И никого не спросит - вот так-то, девушки. Все это нужно понимать и учитывать ДО ТОГО, как принимается решение выйти замуж за человека с детьми от предыдущих браков. А не выступать тут, чушь всякую собирая, когда уже "поздняк метаться". Именно обо всем этом и должна думать ПОТЕНЦИАЛЬНАЯ НЖ - БЖ как раз думать уже не надо; ей вообще вашими проблемами теперь чего заморачиваться?:))) Ребенок есть, отец у него есть, права ребенка в семейном кодексе прописаны - до свиданья, милые девочки!:)))))
Бывает
[1662842386]
Я пока на себе не испытала, что значит быть НЖ детного гиперзаботливого папаши, раньше я очень жалела детей от 1 брака, думала, что нж обязана любить детей мужа. Это ж его дети. Сейчас я уже так не считаю.
БЖ может на шею сесть и ножки свесить, дети от 1 брака будут стараться унизить, выдрать денег побольше.
Мне сейчас пошли на уступки, сынулю домой не приглашают уже с год, но отношения у нас уже не те, все прошло уже. Просто живу как соседка с мужем из за малыша и потому что идти некуда.
)))))))))))))))
звезда в шоке
[3126214421]
Бывает
Сообщение было удалено
вас, может, и не спросят, а я у себя дома хозяйка и мне решать, с кем жить, а с кем нет
Бывает
[1662842386]
вас, может, и не спросят, а я у себя дома хозяйка и мне решать, с кем жить, а с кем нет
Ну, да, Вы хозяйка))) Просто можете в один прекрасный момент хозяйничать уже отдельно от мужа))) И еще раз повторяю Вам: есть законодательство страны, в которой Вы живете - хоть у себя дома, хоть у соседа)))) И в жизни немало ситуаций, когда мы просто вынуждены подчиняться закону - нравится нам это или нет. И ВАМ РЕШАТЬ доступно до той границы, после которой просто начинается действие закона - только и всего.
звезда в шоке
[3126214421]
Бывает
Сообщение было удалено
ага-ага)))) то есть в дом к НЖ могут без ее согласия подселить чужого человека? чушь! или, может, вы думаете, что НЖ прям трясутся мужа потерять, если вдруг он переключится целиком и полностью на деточку???
Бывает
[1662842386]
пока на себе не испытала, что значит быть НЖ детного гиперзаботливого папаши, раньше я очень жалела детей от 1 брака, думала, что нж обязана любить детей мужа. Это ж его дети. Сейчас я уже так не считаю.
Спасибо. Мне , кроме форума, и поговорить не с кем обо всем. Посижу на форуме в свободное время, как то легче .
Прямо все у вас так плохо, что ли? Я так понимаю - раз вас материальная сторона удерживает - что муж обеспечивает Вас и Вашего ребенка, правильно? Как минимум, жильем? Вы знаете, есть уйма женщин, которые не могут и этим похвастаться... Вам идут на уступки - офигеть; мужик в свой собственный дом, ради Вас! - не пускает своего же ребенка!!! И у Вас еще наглости хватает жаловаться??? Да, тяжело Вам живется, это уж очевидно!(((
Бывает
[1662842386]
ага-ага)))) то есть в дом к НЖ могут без ее согласия подселить чужого человека? чушь! или, может, вы думаете, что НЖ прям трясутся мужа потерять, если вдруг он переключится целиком и полностью на деточку???
Я че-то не пойму: почему у таких, как вы, любое участие мужчины в жизни своих детей от предыдущих отношений воспринимается как "целиком и полностью переключится на деточку"? То есть, Вы-то делиться - заметьте, С РЕБЕНКОМ! - вообще ничем не готовы, так? Так я еще раз спрашиваю - на фиг замуж за папашу выходили? Потерять не боитесь - значит, он еще и ценности невеликой... Странное у вас замужество какое-то(((
звезда в шоке
[3126214421]
Бывает
Сообщение было удалено
в моем случае муж почти как бездетный, деточку и БЖ ни я, ни он не видим, не слышим, их в нашей жизни нет. Вообще нет. Да и вообще не ваше это дело, кто и зачем выходит замуж за детных.
У меня есть своя территория, своя семья и посторонним там не место.
Бывает
[1662842386]
В общем, мое на этот счет такое мнение. Я, к слову, тоже и НЖ (и БЖ, одновременно). если Вы выходите замуж за человека с детьми, Вы априори понимаете, что у него УЖЕ ЕСТЬ определенные обязанности. Круг их, в процессе жизни, запросто может расшириться - мало ли, что может случиться с мамой ребенка, элементарно... И вы, будучи супругой этого человека, не можете препятствовать выполнению мужчиной своих обязанностей по закону как отца. В идеале, вы даже можете ему в этом помочь - но это если захотите. Вот и все. Если Вас такое положение вещей не устраивает - не выходите замуж.