А не послать бы всех бывших жен с их детьми на фиг, а?
Хочу услышать мнение всех женщин, которые создали семьи с мужчинами с детьми от прошлых браков.Моралистки, считающие, что "нет чужих детей" и что "бывших детей не бывает" пусть идут лесом. Как отвадить этих бывших женщин и бывших детей ваших мужей от новых семей?
Аморалка
7 411 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а кому интересно что вы думаете?почему - вам все должны, а на других и наплевать можно? если вам пофиг, что чувствуют другие, то будьте готовы и к тому, что другим будет пофиг, что чувствуете вы и с вашими чувствами они тоже считаться не будут!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И вы правда считаете, что больше не приводит, потому как сильно вас зауважал за вашу истерику?))) А вам не приходит в голову, что он сына от вас истерички ограждает?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Т.е. вы сказали мужу до брака, что не терпите его ребенка и терпеть не собираетесь и он вам пообещал быть мудак0м и забыть о ребенке и вычеркнуть его из своей жизни? А впоследствии получилось, что обещание быть мудак0м он не выполнил, вас негодяй такой обманул и о ребенке своем не забыл?))))) Так?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну хотя бы потому, что он отец и его ребенок может появится в его жизни в любой момент. Мать же не обязана в большей степени, чем отец ребенком заниматься, так что ребенок в любой момент может переехать жить к отцу)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А у БЖ тоже новая семья и общий бюджет с новым мужем, так что теперь, ребенка в детский дом на усыновление добрым людям отдать?)))
Гость
Гость 🚘
Сообщение было удалено
Если общение естественное, а не вымученное, то хоть в семье, хоть по звонку общение будет происходить естественно. Знаю подобные примеры каждодневного общения по скайпу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот-вот. Моя большая уже, домой приходит около 10 вечера обычно. Пока ужинает, общаемся. Как день прошел, что нового, у меня у нее. Как можно не хотеть общаться с собственным ребенком - я не понимаю. Хотя дочка мне говорит, что из мам ее подружек я единственная, кто вот так постоянно общается и в курсе дел ребенка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
НЖ тут вообще не при делах, решать родителям ребенка)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
был опорой это кошельком на ножках?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Есть возможность помочь или нет вопрос весьма субъективный, как уже выше написали деньги для НЖ всегда есть куда потратить- новая машина, отдых, туфли и т.д. и т.п., так что со стороны большинства НЖ - нет возможности и точка!)))
Гость
Маргарита
Сообщение было удалено
то-то наша БЖ ушла в запой узнав что у бывшего НЖ и ребенок, а ведь сама бросила мужа, ребенка отца лишила, поздно только спохватилась.
Гость
Светлана
Сообщение было удалено
За всю свою прожитую жизнь Вы хоть раз задумались о том, что чувствовала эта девочка (его "посланная" дочь), когда видела других детей с папами, когда они забирают их из детского сада, школы и т.д. Когда смотрела фильмы, передачи с участием дочери и любящего папы. Когда она осознавала, что за нее некому будет заступиться, если ее кто-то обидет и т.д. Конечно, Вы не задумались.... А ведь ребенок не виноват в ошибках своих родителей. И Вы как мудрая женщина, как мама должны были не отваживать своего мужа от "бывшего" ребенка, а страться дать возможность этому ребенку иметь полноценные отношения с отцом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А лучше всего папе отдать, в воспитательных целях.
людмила
Сообщение было удалено
Наша БЖ когда узнала, что у БМ ребенок родился скорую себе вызвала, потом сыночка к нам прислала рассказать, что маме плохо и выведать, что у нас и как. Он ходил высматривал фото по квартире. А тоже сама на развод подавала, размен сама искала, видеть его не могла, наверное, думала назад приползет или один всю жизнь будет. Тяжело было бедняжке узнать, что он не один.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так пусть сразу после 9 класса идёт полы мыть,чё?
Гость
Гость 🚘
Сообщение было удалено
Ага, особенно в нашей продажной коррумпированной стране именно богатые настаивают на бесплатном образовании для своих детей, ха ха ха
людмила
насчет бюджета, так мой имеет две карты в банке и сам решает, сколько сыну снять отдать. я не вмешиваюсь. обидно бывает только если про крупные траты не ставит меня даже в известность . не из за денег обидно поймите, а вроде как со мной не считается. наверное, понимает, что я против помощи на покупку сыну нового авто. но отказать своему сыночку не может. Знаете, если ему не дают, что он просит детина спрашивает ,,пап ну я тебе что, не сын? ты меня не любишь,,,
т.е чтобы доказать отцовскую любовь нужно любое желание без слов выполнять.
т.е чтобы доказать отцовскую любовь нужно любое желание без слов выполнять.
Гость
звезда в шоке
Сообщение было удалено
Глупости написали сейчас) Для того отца все дети - РОДНЫЕ ДЕТИ, именно так, с большой буквы, и раз он сейчас та поступил,то и с младшим,когда вырастет, я думаю поступит не хуже, да что там,когда вырастет...Просто коляска за 30тыр - обычные понты ревнующей НЖ, образование важнее.Главное,чтобы всегда все дети были для отца равны.За это мужчин только уважать стоит.
Гость
Маргарита
Сообщение было удалено
Это не напугали, это "фаталити"
Ясное дело, второй развод проще первого, плавали-знаем )))
Первую семью как раз не разменивают, там много эмоций, самокопания и прочего. Вторую семью проще кинуть, если не сложилось. Только чел уже начинает думать - может дело не в партнере, мож это я сам не приспособлен, не заточен под семью.
И тут уже выбор другой.
Ясное дело, второй развод проще первого, плавали-знаем )))
Первую семью как раз не разменивают, там много эмоций, самокопания и прочего. Вторую семью проще кинуть, если не сложилось. Только чел уже начинает думать - может дело не в партнере, мож это я сам не приспособлен, не заточен под семью.
И тут уже выбор другой.
Гость
людмила
Сообщение было удалено
Жуть...Людмила, я помню вашу историю, вы писали под ником "мадам"?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Правильно. Если у меня реально туфли на ладан дышат рабочие (я понимаю, что выдержат они до весны), то куплю туфли. Таки тоже зарабатываю. Но этот минус на туфли - минус семейному бюджету. Так же как и новая одежда мужу, ему тоже надо.
Спецом тратить не буду, есть маза отложить на наше общее будущее, вот туда, на банковский счет.
Спецом тратить не буду, есть маза отложить на наше общее будущее, вот туда, на банковский счет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мой отчим два раза разводился, пока не встретил мою мать, с которой живёт уже 30 лет душа в душу. Первая была алкоголичкой, там то понятно, а вот со второй мне не понять....Мать неловко спрашивать, как то не хочется наступать на мозоль, но вторая его жена была вроде неплохая - трудяга,хозяйка,всё в дом. Мы с его второй дочкой учились в параллельных классах, поэтому немного знаю. Вот и думаю, увела ли мать его....Неприятны такие мысли,стараюсь отгонять, мать всё таки...Да и семья у них - ну вот прям созданы они друг для друга,что ли....Но грызёт меня иногда эта мыслишка
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
людмила
Я пока на себе не испытала, что значит быть НЖ детного гиперзаботливого папаши, раньше я очень жалела детей от 1 брака, думала, что нж обязана любить детей мужа. Это ж его дети. Сейчас я уже так не считаю.
БЖ может на шею сесть и ножки свесить, дети от 1 брака будут стараться унизить, выдрать денег побольше.
Много раз я жалела, что за него вышла и сейчас жалею.
Мне сейчас пошли на уступки, сынулю домой не приглашают уже с год, но отношения у нас уже не те, все прошло уже. Просто живу как соседка с мужем из за малыша и потому что идти некуда.
БЖ может на шею сесть и ножки свесить, дети от 1 брака будут стараться унизить, выдрать денег побольше.
Мне сейчас пошли на уступки, сынулю домой не приглашают уже с год, но отношения у нас уже не те, все прошло уже. Просто живу как соседка с мужем из за малыша и потому что идти некуда.
Гость
людмила
Сообщение было удалено
Сочувствую.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Родители и не обязаны помогать, настоящий талант пробьется сам, если он талант
людмила
Гость
Сообщение было удалено
Да, спасибо, что не забыли. Тогда мне очень плохо было. Сейчвс затишье, он в своей комнате живет, мы с сыном в своей. Ребенок в садик пошел .
Сынок его не приходит давно. И бж не звонит давно. Но отношения испорчены, я не буду их налаживать, не хочу ничего. Соседи мы просто
Сынок его не приходит давно. И бж не звонит давно. Но отношения испорчены, я не буду их налаживать, не хочу ничего. Соседи мы просто
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Значит он поедет или к бабушке, или к маме обратно, или в детдом. Отцу лишний геморрой нафиг не упал.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А БЖ никто рожать не заставлял, в тягость тебе это - делай аборт. А родила - приняла на себя обязательства. Но с другой стороны, да, она вполне имеет право спихнуть ребенка или бабушке (что она и сделала, собственно) или в детдом или в суворовское, да куда угодно. Это ее выбор, мне до него дела нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если мужу плевать на мнение НЖ, скоро не при делах окажется уже он, одинокий, голодный и нетраханный
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А дети никогда не будут равны. Родные дети женщины всегда в приоритете. И если выбирать между коляской (шмотками, девайсами, репетиторами...) для своего родного, будет война за ресурсы, и тут да, решение мужчины.
Для мужика надо обосновать, почему деньги надо на именно этого ребенка, а не на "того".
Для мужика надо обосновать, почему деньги надо на именно этого ребенка, а не на "того".
людмила
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо. Мне , кроме форума, и поговорить не с кем обо всем. Посижу на форуме в свободное время, как то легче .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ночная кукушка, как известно, дневную перекукует....)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да-да, конечно) что там по статистике на 10 девчонок?))) та же БЖ и накормит и остальное устроит, поэтому НЖ обычно не выеживаются, а только на форумах смелые)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да конечно, кому нужны алиментщики, что-то очереди я к ним не вижу. А вот к молодым симпатичным НЖ, которые еще не успели обзавестись спиногрызами - очень даже. Так что мужик прекрасно все понимает, рыпнется - останется один.
НЖ
Гость
Сообщение было удалено
Вы, наверное, не мне хотели ответить. Я тоже презираю безответственных папаш, поэтому и не была особо против оплаты института, потому что у родителей существуют обязательства перед ВСЕМИ детьми. А к дворникам и рабочим специальностям я хорошо отношусь, по мне лишь бы человек был порядочным, а какое у него образование и кем он работает мне пох....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так вам же и нужны и таким как вы и опять же некоторым БЖ! ))) А девок молодых с каждым годом все больше и больше, на пятки предыдущим наступают)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне он нужен пока он с меня пылинки сдувает, а не когда я должна прогибаться под последствия его потрахушек.
И девки с каждым годом все разборчивей, все больше требуют ресторанов-машин и т.д.
И девки с каждым годом все разборчивей, все больше требуют ресторанов-машин и т.д.
НЖ
Гость
Сообщение было удалено
+100000000
Во-первых, обговаривать такие моменты надо ДО брака.
Во-вторых, в один прекрасный момент НЖ может стать БЖ
Во-первых, обговаривать такие моменты надо ДО брака.
Во-вторых, в один прекрасный момент НЖ может стать БЖ
Гость
людмила
Сообщение было удалено
(((((((((((((((((((((((
звезда в шоке
Гость
Сообщение было удалено
ребенок не может просто так взять и переехать к отцу... хотя бы потому, что НЕ он принимает решение, где и с кем ему жить, так как есть еще отец, который не факт, что согласится принять деточку, и НЖ, которой деточка вообще нигде не упал...
звезда в шоке
Гость
Сообщение было удалено
да блин! почему об этом должна думать НЖ??? БЖ думать своей головой не надо?
Бывает
ребенок не может просто так взять и переехать к отцу... хотя бы потому, что НЕ он принимает решение, где и с кем ему жить, так как есть еще отец, который не факт, что согласится принять деточку, и НЖ, которой деточка вообще нигде не упал...
Запросто может, не обольщайтесь. Мать ребенка может умереть, может заболеть, может отказаться от ребенка. много чего вообще в жизни быть может. Отец ребенка может сам принять такое решение, в интересах своего ребенка - в зависимости от обстоятельств. И никого не спросит - вот так-то, девушки. Все это нужно понимать и учитывать ДО ТОГО, как принимается решение выйти замуж за человека с детьми от предыдущих браков. А не выступать тут, чушь всякую собирая, когда уже "поздняк метаться". Именно обо всем этом и должна думать ПОТЕНЦИАЛЬНАЯ НЖ - БЖ как раз думать уже не надо; ей вообще вашими проблемами теперь чего заморачиваться?:))) Ребенок есть, отец у него есть, права ребенка в семейном кодексе прописаны - до свиданья, милые девочки!:)))))
Запросто может, не обольщайтесь. Мать ребенка может умереть, может заболеть, может отказаться от ребенка. много чего вообще в жизни быть может. Отец ребенка может сам принять такое решение, в интересах своего ребенка - в зависимости от обстоятельств. И никого не спросит - вот так-то, девушки. Все это нужно понимать и учитывать ДО ТОГО, как принимается решение выйти замуж за человека с детьми от предыдущих браков. А не выступать тут, чушь всякую собирая, когда уже "поздняк метаться". Именно обо всем этом и должна думать ПОТЕНЦИАЛЬНАЯ НЖ - БЖ как раз думать уже не надо; ей вообще вашими проблемами теперь чего заморачиваться?:))) Ребенок есть, отец у него есть, права ребенка в семейном кодексе прописаны - до свиданья, милые девочки!:)))))
Бывает
Я пока на себе не испытала, что значит быть НЖ детного гиперзаботливого папаши, раньше я очень жалела детей от 1 брака, думала, что нж обязана любить детей мужа. Это ж его дети. Сейчас я уже так не считаю.
)))))))))))))))
)))))))))))))))
звезда в шоке
Бывает
Сообщение было удалено
вас, может, и не спросят, а я у себя дома хозяйка и мне решать, с кем жить, а с кем нет
Бывает
вас, может, и не спросят, а я у себя дома хозяйка и мне решать, с кем жить, а с кем нет
Ну, да, Вы хозяйка))) Просто можете в один прекрасный момент хозяйничать уже отдельно от мужа))) И еще раз повторяю Вам: есть законодательство страны, в которой Вы живете - хоть у себя дома, хоть у соседа)))) И в жизни немало ситуаций, когда мы просто вынуждены подчиняться закону - нравится нам это или нет. И ВАМ РЕШАТЬ доступно до той границы, после которой просто начинается действие закона - только и всего.
Ну, да, Вы хозяйка))) Просто можете в один прекрасный момент хозяйничать уже отдельно от мужа))) И еще раз повторяю Вам: есть законодательство страны, в которой Вы живете - хоть у себя дома, хоть у соседа)))) И в жизни немало ситуаций, когда мы просто вынуждены подчиняться закону - нравится нам это или нет. И ВАМ РЕШАТЬ доступно до той границы, после которой просто начинается действие закона - только и всего.
звезда в шоке
Бывает
Сообщение было удалено
ага-ага)))) то есть в дом к НЖ могут без ее согласия подселить чужого человека? чушь! или, может, вы думаете, что НЖ прям трясутся мужа потерять, если вдруг он переключится целиком и полностью на деточку???
Бывает
пока на себе не испытала, что значит быть НЖ детного гиперзаботливого папаши, раньше я очень жалела детей от 1 брака, думала, что нж обязана любить детей мужа. Это ж его дети. Сейчас я уже так не считаю.
Спасибо. Мне , кроме форума, и поговорить не с кем обо всем. Посижу на форуме в свободное время, как то легче .
Прямо все у вас так плохо, что ли? Я так понимаю - раз вас материальная сторона удерживает - что муж обеспечивает Вас и Вашего ребенка, правильно? Как минимум, жильем? Вы знаете, есть уйма женщин, которые не могут и этим похвастаться... Вам идут на уступки - офигеть; мужик в свой собственный дом, ради Вас! - не пускает своего же ребенка!!! И у Вас еще наглости хватает жаловаться??? Да, тяжело Вам живется, это уж очевидно!(((
Прямо все у вас так плохо, что ли? Я так понимаю - раз вас материальная сторона удерживает - что муж обеспечивает Вас и Вашего ребенка, правильно? Как минимум, жильем? Вы знаете, есть уйма женщин, которые не могут и этим похвастаться... Вам идут на уступки - офигеть; мужик в свой собственный дом, ради Вас! - не пускает своего же ребенка!!! И у Вас еще наглости хватает жаловаться??? Да, тяжело Вам живется, это уж очевидно!(((
Бывает
ага-ага)))) то есть в дом к НЖ могут без ее согласия подселить чужого человека? чушь! или, может, вы думаете, что НЖ прям трясутся мужа потерять, если вдруг он переключится целиком и полностью на деточку???
Я че-то не пойму: почему у таких, как вы, любое участие мужчины в жизни своих детей от предыдущих отношений воспринимается как "целиком и полностью переключится на деточку"? То есть, Вы-то делиться - заметьте, С РЕБЕНКОМ! - вообще ничем не готовы, так? Так я еще раз спрашиваю - на фиг замуж за папашу выходили? Потерять не боитесь - значит, он еще и ценности невеликой... Странное у вас замужество какое-то(((
Я че-то не пойму: почему у таких, как вы, любое участие мужчины в жизни своих детей от предыдущих отношений воспринимается как "целиком и полностью переключится на деточку"? То есть, Вы-то делиться - заметьте, С РЕБЕНКОМ! - вообще ничем не готовы, так? Так я еще раз спрашиваю - на фиг замуж за папашу выходили? Потерять не боитесь - значит, он еще и ценности невеликой... Странное у вас замужество какое-то(((
звезда в шоке
Бывает
Сообщение было удалено
в моем случае муж почти как бездетный, деточку и БЖ ни я, ни он не видим, не слышим, их в нашей жизни нет. Вообще нет. Да и вообще не ваше это дело, кто и зачем выходит замуж за детных.
У меня есть своя территория, своя семья и посторонним там не место.
У меня есть своя территория, своя семья и посторонним там не место.
Бывает
В общем, мое на этот счет такое мнение. Я, к слову, тоже и НЖ (и БЖ, одновременно). если Вы выходите замуж за человека с детьми, Вы априори понимаете, что у него УЖЕ ЕСТЬ определенные обязанности. Круг их, в процессе жизни, запросто может расшириться - мало ли, что может случиться с мамой ребенка, элементарно... И вы, будучи супругой этого человека, не можете препятствовать выполнению мужчиной своих обязанностей по закону как отца. В идеале, вы даже можете ему в этом помочь - но это если захотите. Вот и все. Если Вас такое положение вещей не устраивает - не выходите замуж.
Следующая тема
Предыдущая тема