А не послать бы всех бывших жен с их детьми на фиг, а?
Хочу услышать мнение всех женщин, которые создали семьи с мужчинами с детьми от прошлых браков.Моралистки, считающие, что "нет чужих детей" и что "бывших детей не бывает" пусть идут лесом. Как отвадить этих бывших женщин и бывших детей ваших мужей от новых семей?
бывает много,очень даже бывает,вон смотрите на некоторых деток " залюбленных " , монстры блин. Ну договорились мы с мужем ДО брака о режиме общения с детьми и о тратах на его детей,и что? и ничего это не помогло,когда вдруг ,через 4 года у него отцовский инстинкт разыгрался .траты пошли десятками тысяч в месяц ( в гривнях,я с Украины) ,общение каждодневное,и что тут делать? обострение у него случилось осеннее,слава Богу сейчас мы все общими усилиями вернули в договорное русло,НО осадочек то остался
Опять же тема не о перегибах и проблемах в воспитании детей, которые неуместны были бы даже и жил бы он с ними в одной семье. Такое поведение и матери ребенка не понравится ведь, поскольку вредит самому ребенку прежде всего. Я так понимаю, что у нас речь в теме о том, чтобы отцы оставались отцами, а не отрекались от своих детей по какой-либо причине, в т.ч. новая семья. А это я так понимаю не ваша история)
Гость
[104253184]
Гость
Сообщение было удалено
Так нужно объяснить взрослому дядьке, что совместные распивания чаев и покупка мороженного в детском возрасте ничего не дают фактически ребенку. Более того, видя какой хороший папа, ребенок начинает злиться на маму, с который он живет буднями, а праздники с заискивающим и безотказным папой у него всегда. Соответственно, он делает выводы, что папа хороший, любит его, а мама плохая требует, просит и даже наказывает и не любит. Я считаю главное, что может дать отец, это не количество часов проведенных вместе, а уверенность, что он у него есть. Что в случае чего можно обратиться за помощью и ему помогут. Обычно эти ситуации, где нужна помощь возникают, когда дети подрастают. Посоветовать куда учится пойти, может помочь с работой, если у папы связи есть, в общем на ноги стать. А в цирк сходить, ребенок может и с бабушкой, и с дедушкой, и с мамой, и с тетей, он идет в цирк, и мысли о цирке, а не кто его туда ведет.
это я и сама все понимаю,но совесть вещь иррациональная ,особенно,если она еще и больна,объяснить ей(совести) такой больной ничего не возможно оказалось
Путь сердца
[675800070]
Гость
Сообщение было удалено
Вы я так понимаю уже все за мужа решили, да еще и в будущее заглянули на счет его детей от бывшей жены и что из них вырастет.
Смысл может и у всех свой, но есть общее для всего биологического вида и против природы не попрешь, либо вырождаешься)
Гость
[2922612256]
Гость
Сообщение было удалено
это я и сама все понимаю,но совесть вещь иррациональная ,особенно,если она еще и больна,объяснить ей(совести) такой больной ничего не возможно оказалось
А общие дети у вас есть?
Гость
[104253184]
Путь сердца
Сообщение было удалено
что вы так носитесь с этим генофондом,что такого ценного в генофонде многих людей то? да ничего.обычные серые люди,что так все трясутся над своим генофондом? а во-вторых и что по -вашему действительно имеет значение в жизни и ради чего вся суета в жизни ?
Гость
[104253184]
Гость
Сообщение было удалено
А общие дети у вас есть?
нет
Гость
[104253184]
Путь сердца
Сообщение было удалено
да что ж вы так боитесь вырождения? столько раз уже во время обсуждения этот страх у вас повторяется,это симптом? или я ошибаюсь?
Гость
[1617112430]
Путь сердца
Сообщение было удалено
Нет, про неудачный проект это его слова.)
О да, зато кавказцы, арабы, турки и прочая чернота плодится как кролики) Нет уж, спасибо, я предпочту выродиться, чем остаться в ТАКОЙ компании. Плодитесь-плодитесь, подчеркивайте свой низкий уровень интеллекта.
Интеллигенция всегда имеет пониженные показатели рождаемости, это нормально.
Гость
[2922612256]
Гость
Сообщение было удалено
нет
Какие то причины не позволяют? Так бы конечно, проснувшийся отцовский инстинкт в совместного ребенка направил.
Гость
[2504327306]
Гость я,кто тебя так в жизни обидел?
Гость
[104253184]
Гость
Сообщение было удалено
Какие то причины не позволяют? Так бы конечно, проснувшийся отцовский инстинкт в совместного ребенка направил.
причина одна,я не хочу детей,или пока или вообще,но пока материнский инстинкт во мне не проснулся
Ну не от белой зарплаты, а от всех доходов. На счет насильного общения вообще не понятно... для морально здорового отца, общение с ребенком в радость, а если не в радость, то и зачем с таким отцом общение? Остается только деловое общение родителей на счет алиментов на содержание ребенка.
Путь сердца
[675800070]
Гость
Сообщение было удалено
Хм.. вот чтобы объяснить это слишком большие пробелы вашего образования мне надо будет восполнить, поэтому я пасс, сами уж как-нибудь или уж и не парьтесь, если до сих пор не в теме)))
Путь сердца
[675800070]
Гость
Сообщение было удалено
Да не забивайте себе голову, это все же аргументы для несколько иной аудитории)
Гость я
[3126214421]
Сообщение было удалено
с какой целью интересуетесь? пойдете бить обидчика?)))))))))))))))
Гость
[104253184]
Путь сердца
Сообщение было удалено
это проблемы ,и кстати у вас, не образования,а мировоззрения,так что не надо изображать мудрого КАА перед стадом бандерлогов (по вашему мнению)
Гость
[104253184]
Путь сердца
Сообщение было удалено
впрчем ждать от вас четких ответов на четкие вопросы было с моей стороны детской забаганкой ))
Гость
[2922612256]
Путь сердца
Сообщение было удалено
Да не выдумывайте. Смысл жизни - вопрос философский, кроме вас ответа никто не знает. Как вообще можно найти смысл в чужой жизни? Вы будете буддийского или католического монаха поучать? У них видно свой смысл. У кого то творить. В этом мире у всех своя миссия, и это не обязательно родить, может она совсем другая.
Путь сердца
[675800070]
Гость
Сообщение было удалено
А! Это вы, тот Гость кто прикрывается тем, что он вершина цивилизации, а потому не хочет своих и ненавидит чужих детей)
Прежде, чем рассуждать о рождаемости в разных странах и интеллигентности, то ознакомьтесь для начала, с теорией демографического перехода.
Гость
[109383746]
Путь сердца
Сообщение было удалено
Для мужчины обычно в радость секс, дружба, рыбалка, шашлыки, горы, автомобили и т.д. а не младенцы, пеленки, сопли и т.д.
Гость
[104253184]
Путь сердца
Сообщение было удалено
теория есть и остается теорией,которая через пару десятков лет будет опровергнута,и вы заново будете менять смысл жизни? или все-таки надо находить смысл жизни в вечных ценностях, а не видеть его в смертных ,причем внезапно смертных людях(детях) ,все это замечательно,дети,близкие,но на смысл жизни они точно не дотягивают
Путь сердца
[675800070]
Гость
Сообщение было удалено
Да одно другому и не мешает, а со временем и хорошо дополняет, потому как вырастает друг с которым на рыбалку, шашлыки, в горы и про автомобили и т.д. А период младенчества пролетает ой как быстро, не о нем речь, о всей остальной жизни)
Я вообще не знаю к чему вы тут о смысле жизни, ранее я уже писала, что у каждого он свой, но вот есть то, что общее для всего нашего биологического вида и я собственно об этом.
Так что не надо выдумывать что-то, чего вам не пишут (потому как я обычно и не реагирую на те ответы где люди сами себе что-то поняли и с этим спорят), а потом радостно это опровергать, хотя может вы так развлекаетесь)))
Гость
[104253184]
О да, зато кавказцы, арабы, турки и прочая чернота плодится как кролики) Нет уж, спасибо, я предпочту выродиться, чем остаться в ТАКОЙ компании. Плодитесь-плодитесь, подчеркивайте свой низкий уровень интеллекта.
Интеллигенция всегда имеет пониженные показатели рождаемости, это нормально.
А! Это вы, тот Гость кто прикрывается тем, что он вершина цивилизации, а потому не хочет своих и ненавидит чужих детей)
Прежде, чем рассуждать о рождаемости в разных странах и интеллигентности, то ознакомьтесь для начала, с теорией демографического перехода.
теория есть и остается теорией,которая через пару десятков лет будет опровергнута,и вы заново будете менять смысл жизни? или все-таки надо находить смысл жизни в вечных ценностях, а не видеть его в смертных ,причем внезапно смертных людях(детях) ,все это замечательно,дети,близкие,но на смысл жизни они точно не дотягивают
Я вообще не знаю к чему вы тут о смысле жизни, ранее я уже писала, что у каждого он свой, но вот есть то, что общее для всего нашего биологического вида и я собственно об этом.
Так что не надо выдумывать что-то, чего вам не пишут (потому как я обычно и не реагирую на те ответы где люди сами себе что-то поняли и с этим спорят), а потом радостно это опровергать, хотя может вы так развлекаетесь)))[/quote]
общее для человеческого вида стремление привнести смысл в свою жизнь ,а не зависать над вопросами размножения и вымирания. главное не то что вы сказали,главное как вас поняли,так что ,то что написали вы так я и понимаю,и не надо начинать песню,"я этого не говорила,вы сами это выдумали",не серьезно все это.И паче вы лично мне надоели,что вы тут хотите уже донести не понятно,просто тяните свою жвачку "наша песня хороша,начинаем все сначала" . Радостных и успешных забот о генофонде человеческого вида вам.
Гость
[3580743891]
Путь сердца
Сообщение было удалено
Те,кто хотят своих,обычно так и объясняют: а с чего бы мне любить чужих.Вот то,что (извините за выражение,но в данном случае -так)из меня великой вылезло - вот это -да.Это - пуп Вселенной.
Они потом защищиают этих своих детей ,что бы те не совершили.Хоть машину угонит в подростковом возрасте,пару человек насмерть собьет, все-равно взрослая мамашка его будет защищать и говорить (на суде) ,что ее сын не виноват,это просто -детская шалость.Это -реальный случай.В норме - всех людей любить или хотя бы нейтрально относиться.
На этом посте не выдержала. Понимаю, такая тема -это простор для размышлений на счёт того, что подлецам жить намного легче, но... Раз. Вы не представляете, сколько НЖ заталкивают мужиков ( причём женатых)) пузом в ЗАГС. Два. Поведение ребёнка как раз может быть следствием развода, в котором виноваты ОБА. Три. Даже если допустить, что такая БЖ ваша плохая воспитательница и сволочь, нормальный родитель вряд ли смирится с тем, как коверкают жизнь его дитя и уйдёт в сторону, сложив лапки. И последнее. После слов по неудачный проект Вашего мужчину можно считать не просто неудачным, а вконец провалившимся проектом.
Ответ необязателен. Сил моих читать эту гадость больше нет, потому я его все равно не увижу.
Гость
[3048434777]
Гость
Сообщение было удалено
Бред не несите, "ванга" доморощенная ))))) Лишь бы пи.дануть ченть в эфир.
Кактусу на окне бумеранг прилетит.
Гость
[3048434777]
Гость
Сообщение было удалено
Чисто женское восприятие ситуации.
В детстве благодаря сказкам мы верили в говорящих зайцев и медведей. Вы уже взрослая, а всё еще верите в то, что мужчины ДОЛЖНЫ относиться к детям как мы, женщины.
Отцовского. Инстинкта. Нет.
Золотая
[1725045031]
Гость
Сообщение было удалено
Так люби-то странные. Тому что СЕЙЧАС пишу не верят, зато готовы отыскивать невесть чьи посты (скорее всего сама она их и пишет).
Золотая
[1725045031]
Путь сердца
Сообщение было удалено
Это точно. И дочка от БЖ, и мы довольны как сложились обстоятельства и общение-помощь тоже. Только безымянный Гость всё против...
Гость 666
[4151086783]
На этом посте не выдержала. Понимаю, такая тема -это простор для размышлений на счёт того, что под лецам жить намного легче, но... Раз. Вы не представляете, сколько НЖ заталкивают мужиков ( причём женатых)) пузом в ЗАГС. Два. Поведение ребёнка как раз может быть следствием развода, в котором виноваты ОБА. Три. Даже если допустить, что такая БЖ ваша плохая воспитательница и сво Лочь, нормальный родитель вряд ли смирится с тем, как коверкают жизнь его дитя и уйдёт в сторону, сложив лапки. И последнее. После слов по неудачный проект Вашего мужчину можно считать не просто неудачным, а вконец провалившимся проектом.
Ответ необязателен. Сил моих читать эту га Дость больше нет, потому я его все равно не увижу.[/quote] ответ не для вас, раз вас нет, а для таких как вы:
РАЗ: во первых, это большинство БЖ затаскивают в ЗАГС с пузом, и не всегда это ПУЗО может заставить их взять замуж (как было в моем случае с моим мужем, его бывшая хотела с ним расписаться хотя бы, но он к такому не был готов, так как она просто залетела, вследствие чего он от них через год ушел). ДВА: в поведении ребенка виноваты не всегда ОБА, так как ребенок до 5 лет вряд ли развод поймет, ему всегда нужна МАМА , а папа после этого возраста. ТРИ: ребенок прежде всего этой СВО ЛОЧЬ-мамы, это она его выносила и родила, мужчина просто дал семя, ну как это вы не можете понять! Прежде всего, ребенок-это большая часть МАМЫ, чем ПАПЫ. И последнее: это для вас муж мог быть провалившемся проектом, ну конечно вы золото, эта муж под лая ско Тина и бросил вас, потому что сил таких Ду Р нет уже терпеть. Зато вот кому вы , разбитое корыто нужны будете с прицепом, по крайней мере хуже вашего мужа. Вы же себе в спутники следующего возьмете тоже разведенного, иначе если неженатого, бездетного, то он Ло х будет.
Золотая
[1725045031]
Путь сердца
Сообщение было удалено
Согласна. НО с оговоркой. И быть мужем ему это тоже не должно мешать. И отцом другим детям. Пусть ВСЁ успевает, если уж решил.
Гость 666
[4151086783]
Гость
Сообщение было удалено
Согласна. Отцовского инстинкта нет.
Золотая
[1725045031]
Гость я
Сообщение было удалено
Ну уж лучше совсем одной с ребёнком, чем муж живущий на две семьи. Я знаю это по опыту. Пусть идёт лучше туда. ТОгда и этой семье найдётся СВОЙ ОТДЕЛЬНЫЙ муж и отец.
Золотая
[1725045031]
рожкидакопытца
Сообщение было удалено
Дева. Это же очевидно. Люблю порядок, люблю чтобы всё по полочкам, аккуратно. Люблю готовить, украшать дом, делать ремонт. Люблю детей, не понимаю мам-кукушек. Люблю мужа, искренне восхищаюсь им и благодарна за то счастье и заботу, которые он мне подарил. Классическая дева, вообщем.
правильно. я с мужем как то раз ругалась по этому поводу, все, даже заика нет чтобы туда в гости сьездить.
Золотая
[1725045031]
рожкидакопытца
Сообщение было удалено
ТОлько очень немногие мужчины могут совмещать две семьи. Если не дано, то будут конфликты. А если сможет правильно ситуацию выстроить, то и с женой отношения будут хорошими, и с детьми тоже.
Золотая
[1725045031]
рожкидакопытца
Сообщение было удалено
А можно подробнее. Это очень редкий случай. Из-за чего была проблема?
Золотая
[1725045031]
рожкидакопытца
Сообщение было удалено
Обзывала из-за чего? Что Вы ей сделали-то? Просто так зайти к незнакомому человеку и начать обзывать? Ну а про алименты вообще странно. О таком не рассказывают обычно, делают тихо и чтобы Бж не узнала не дай Бог, что сократили нарочно... У Вас просто неадекватная НЖ. Тоже встречаются...
Гость
[1543049411]
айн. цвай
Сообщение было удалено
Вот тут очень плюсуюсь, новые часто моложе и с таким самомнением, что некогда подумать о близком человеке, все силы уходят на борьбу, на то, чтобы отвадить и т.д. Потом на форуме с такой гордостью-вот мой то не тряпка, забил на своих то бывших. Нет, кончно, не тряпка, он теперь не бывшую слушает , а вас, есть чем поделиться. А если у мужикм совесть хоть немного есть, ситуация с детьми его шкрябать будет, точно до инсульта-инфаркта недалеко. Ну вам ведь от большой любви наплевать на это, правда? Самое главное, бж и детей послать, а остальное неважно. Потом удивляемся, что продолжительность жизни у мужчин такая короткая. Это от вашей огромной к нему любви
Золотая
[1725045031]
Путь сердца
Сообщение было удалено
Для нас с мужем - да.
Золотая
[1725045031]
Гость я
Сообщение было удалено
Ну вот я БЖ. Не буду проклинать. Но поправлю. Ребёнок не даст того, что может дать жена. Жена не может дать того, что даст ребёнок. НО... Жена может дать РЕБЁНКА, а ребёнок не может дать жену. Следовательно, жена всё-таки может дать ВСЁ.
Золотая
[1725045031]
Гость
Сообщение было удалено
Вот тут поддержу. Если муж в единственный выходной не помогает жене с их детьми и домашними делами, а бежит к Бж и её детям, то это не может быть понято... Сначала сделай СВОИ дела дома, потом - друзья, родня, хобби и т.д.
Гость 666
[4151086783]
Золотая
Сообщение было удалено
слушайте, единственная умная БЖ! браво вам!
Золотая
[1725045031]
Гость
Сообщение было удалено
Не всегда. Мой муж с сыном с первых дней проводит очень много времени, я после роддома сразу на пару часов бегала на работу - свой бизнес. А он специально пошёл на пенсию по выслуге, чтобы ребёнка растить вместе. Сейчас нашему сыну чуть больше года, я полгода работаю в полную силу. Приехала-покормила, приласкала, поиграла - и снова на работу. А муж счастлив быть с малышом. А вот вечерами-ночами он своим хобби занимается, интернетом. За год я его два раза в отпуск "отпускала" - в ЧЕхию и в Москву. Но нам по 42...
Золотая
[1725045031]
Гость 666
Сообщение было удалено
Да. Это приобретаемая способность. Женщина ребёнка любит ещё до рождения. Мужчина только после осознания. А если он ребёнка не видел-не растил, то и вовсе нет. Женщина же будет помнить, искать, переживать о дите, даже если в момент родов изъять.
Золотая
[1725045031]
Гость 666
Сообщение было удалено
Ругаться с мужем не надо. Надо спокойно сказать: я тебя люблю, но если тебе так важна ТА семья, то на пути стоять не буду. Иди с Богом!
Золотая
[1725045031]
Гость
Сообщение было удалено
Хороший пост. НАдо так умно сделать, чтобы муж чувствовал и знал, что он - отличный отец даже после развода. Тогда чувства вины нет и перегибов. А как он себе представляет идеальное общение с дитём можно выяснить и помочь организовать. ТОгда и муж с благодарностью будет относится. МОжет ему и надо-то раз в год на недельку ребёнка принять. Чего огород городить?
Золотая
[1725045031]
Гость 666
Сообщение было удалено
Спасибо. НО это очевидные вещи. Ребёнок второй жены может дать ВСЁ то же самое, что и первый. А при правильном воспитании - даже больше.