Гость
Статьи
А не послать бы всех …

А не послать бы всех бывших жен с их детьми на фиг, а?

Хочу услышать мнение всех женщин, которые создали семьи с мужчинами с детьми от прошлых браков.Моралистки, считающие, что "нет чужих детей" и что "бывших детей не бывает" пусть идут лесом. Как отвадить этих бывших женщин и бывших детей ваших мужей от новых семей?
Аморалка
7 411 ответов
Последний — Перейти
Страница 24
Гость 666
Золотая
Сообщение было удалено
а я не могу об этом спокойно говорить. я здесь не как у всех богатые мужья с так называемыми прицепами. я связалась с необеспеченным человеком. просто влюбилась. и вот когда он зарабатывает копейки, целую половину этих копеек высчитывают за алименты, а вторая половина идет на нас троих, на целую семью, попробуй с ним нормально поразговаривать. когда бывшая звонит и просит приехать и купить ей дорогие игрушки, не просто обычные, а самые дорогие, даже эту куклу бейби бон. я как увидела цену этой куклы, ну вот честно вам говрю, это то что остается от зарплаты мужа после высчетов алиментов. получается тому ребенку такие алименты + еще эта кукла, а мы так перебьемся, конечно, у меня же родители обеспеченные. только вот я устала всем обьяснять, что они меня содержать не обязаны, у меня своя семья. огромное им спасибо кстати, у меня естьтетя богатая , так вот она все вещи покупает у нас не спрашивая, все моему ребенку. а мы живем как то на мое детское пособие.я не злюсь на мужа, он же не виноват что не может найти работу высокооплачиваемую по своей специальности.
Золотая
Ну так сами работайте. У меня муж с дитём сидит и в бизнесе помогает. А его пенсия подполковника в отставке всего 17 тысяч, вместе с чеченскими... Ну и что? Зато он и на даче, и в доме, и в Центре у меня всё что надо сделает. А деньги я и сама могу зарабатывать.
Золотая
Кстати, а почему половина зарплаты алименты? Должно быть 25, а при наличии ещё одного Вашего общего ребёнка и вовсе 17.
Золотая
А с дополнительными тратами надо так: всем поровну. Если уж покупать дорогие игрушки, то всем. А если нет денег всем, то никому. Выделять какого-то ребёнка над остальными нельзя. Лучше пусть возьмёт обоих и бесплатно сходит погулять в парк. Больше толку будет и общения.
Гость 666
Золотая
Сообщение было удалено
а он не пускает. он говорит что я мать, я должна растить ребенка.
Гость 666
Золотая
Сообщение было удалено
образовалась небольшая задолженность. алименты больше самой зарплаты были, вот и условия сказали, маленькая зарплата ищи другую работу, а пока будет идти задолженность.а пополам не получится, даже если у нас второй ребенок. по нашим диб ильным законам, иы с мужем должны быть разведены, чтобы у него 33 процента на двоих высчитывали.
Гость 666
Золотая
Сообщение было удалено
нет. я где то выше писала о условиях встречи , которые поставила та мамаша. только у нее дома и только в ее присуствии. даже на улицу нельзя той девочке с мужем, потому что мало ли я того ребенка увижу. она меня ненавидит люто, а мне как то все равно на нее стало. что она уже для меня сделала, чтобы очернить, это ей удалось. я уже столько переплакала, что сейчас даже все равно если муж к кому уйдет. но он всегда рядом, спешит домой, гуляет весь вечер с дочкой нашей, она его обожает, 1 годик, а уже аж пищит как папа с работы приходит. ну так вот я и думаю, в деньгах ли счастье)))
Золотая
Гость 666
Сообщение было удалено
Ну тогда он должен зарабатывать. А то логики нет. Сам не зарабатываю и тебе не дам... Странный муж... А вообще кто может зарабатывать, то и должен. У моей приятельницы тоже муж с дитём сидит - у них ипотека. Если бы она ушла в декрет, а с него бы вычли алименты на предыдущего ребёнка, то им бы не хватило ни на что. Вот теперь он сидит, а она зарабатывает. С её зарплаты алименты не берут. А с его пособия они незначительны. Так и решили.
Золотая
Гость 666
Сообщение было удалено
Это где так? И задолженность почему образовалась? У нас в России можно в браке подать на алименты и тогда по 17%. А задолженность образуется, если не работает и на бирже не состоит. А если зарплата хоть 3000, но регулярная, то задолжности не будет.
Золотая
Гость 666
Сообщение было удалено
Ребята, ну нельзя же так на поводу идти... Если ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хотите общаться, идите в суд, определите порядок встреч. Если Ваша БЖ не миллионерша, то придётся ей исполнять. Да Вам и надо-то раз в месяц на пару часов - в парк, кино, кафе. Домой можете не водить - так Бж спокойнее будет.
Гость 666
Золотая
Сообщение было удалено
да все равно не отпустит. он у меня ревнивый))он даже не представляет что я выйду на работу, как он выживет))боится, что в меня кто влюбится)))я моложе его на 6 лет, чего уж таить, мне 21 год, красивая, вроде не тупая)
Гость 666
Золотая
Сообщение было удалено
Беларусь. У нас все по другому, и с детьми строже. А если задолженность более трех месяцев и посадить могут. Вот так. Что и хотела сделать бывшая мужа. Но я попросила у мамы денег и за него заплатила. Не вс е, конечно, но половину, чтобы не закрыли в тюрьме.
Гость 666
Золотая
Сообщение было удалено
Не надо ничего, муж не такой чтоб по судам бегать. Не хочет как хочет, у его из за них итак проблем выше крыши, их решать надо. А время на то чтобы выбивать время на ребенка, у него простите за каламбур, нет. Ему проще вобще не ездить, она его уже добила. В 28 лет уже седой почти, это как она его довела.
анонимэ
Гость 666
Сообщение было удалено
21 год!!!!!!!!!!!!!!!!
Золотая
Гость 666
Сообщение было удалено
Это плохо. Для ВАс прежде всего. У моей одноклассницы муж тоже на работу не пускал, она и не работала 17 лет. А потом он другую жену нашёл. А она с двумя детьми, без стажа, без опыта. Уборщицей работала в трёх местах...
анонимэ
Гость 666, поняла ,что за тема твоя-про зависть "завидуют ли БЖ НЖ?"
Гость 666
А, и она не миллионерша, а из обычной деревенской семьи. Сама зарабатывает средне, но до денег жадная до тошноты. Муж рассказывал, что даже на сигареты не давала денег, забирала все до копейки. Вот поэтому он с ней год в гражданском браке когда ребенок родился пожил и сбежал. Любви там никакой не было, он пытался хотя бы просто жить, но не вышло.
Золотая
Гость 666
Сообщение было удалено
Белорусских законов не знаю. Но вот судимость отца у нас в России для детей очень нежелательна - их потом не возьмут в полицию, госструктуры. Так как близкий родственник осуждён. Поэтому у нас мамы из-за будущего своих же детей не подают такие иски.
Гость 666
анонимэ
Сообщение было удалено
вы меня уже везде пресдледуете, прям как бывшая моего мужа))
анонимэ
Гость 666
Сообщение было удалено
вообще то я тут и сидела. Это вы бегаете, и хвастаетесь умом в 20 лет)))))))))
Гость 666
специально для АНОНИМЭ: да, у меня муж бедный. а я из обеспеченной семьи. да сошлась с таким. да с ребенком. да глупая, 21 год. предложите свои варианты как дальше жить, что делать, если ребенок уже общий есть.
Золотая
анонимэ
Сообщение было удалено
Младше моей старшей дочки... А уже такая незавидная участь... Надо им переехать куда-нибудь подальше, чтобы хоть от инфаркта-инсульта мужа уберечь. А то седина - это цветочки...
Золотая
Гость 666
Сообщение было удалено
Это известный всем ГОСТЬ по-моему. Она такая и есть.
Золотая
Гость 666
Сообщение было удалено
Уехать подальше, прервать все контакты, нанять адвоката хорошего. И жить спокойно. Может тогда хоть Ваша семья сохранится и Ваш ребёнок не станет безотцовщиной...
анонимэ
Золотая
Сообщение было удалено
кто именно?
Гость 666
Золотая
Сообщение было удалено
я уже незнаю что и делать. сама предлагала мужу уйти, и встречаться и с той дочкой и с нашей.я б уже на алименты не подавала, жалко его.так не хочет, говорит что любит.
Золотая
Гость 666
Сообщение было удалено
ГОВОРИТ, но не ДЕЛАЕТ. А смотреть надо, что мужчина делает и для кого. Это и есть показатель любви у мужчин. Будет делать для Вас и ребёнка - значит вас и любит. А пока он что-то не разбежался для Вас условия создавать...
Гость 666
Золотая
Сообщение было удалено
а как? мы живем у моих родителей, работа рядом. а где ему найти другую работу?
Золотая
Гость 666
Сообщение было удалено
Взрослейте быстрее и учитесь САМИ отвечать за себя, за дитё, за семью. Пусть едет в другой город-страну ( у вас там Европа под боком) и устраивается. ВЫ пока язык учите и дитё растите полгода. Потом приезжаете к нему, дитё пока с мамой оставите. Работаете вместе уже. Через полгода, когда всё образуется - забираете дитё. Если родители согласны сейчас с Вами ехать, то и вовсе хорошо. Не надейтесь на ИХ деньги, учитесь зарабатывать СВОИ.
Золотая
У моей дочки нет детей, но она ушла жить отдельно тоже в 21 год. САма мебель в квартиру покупает (квартиру я купила и на себя оформила), учится, работает. К нам за деньгами ни разу не приходила.
Гость 666
Золотая
Сообщение было удалено
ваша дочь работает и зарабатывает, поэтому может себе мебель позволить. а я не могу. у меня еле хватает на памперсы, смеси и на дешевые игрушки.
Гость 666
Золотая
Сообщение было удалено
в какую Европу,куда? у нас только и ездят дураки, так это в Россию на заработки. Пусть для наших зарплат это большие деньги, но это же почти что с мужем и не живешь. А он тоже где то вдалеке терпеть сексуальное влечение не будет, найдет себе для развлечения, а как ему там работать и не иметь бабу?
Золотая
Гость 666
Сообщение было удалено
А что ВАм мешает-то? Ребёнку сколько?
Золотая
Гость 666
Сообщение было удалено
Что даже на полгода нельзя отпустить? У меня муж полгода в Чечне был. Как-то обошлись оба... Ну уж тогда вместе езжайте. А Вы хотите просто ничего не делать и решить проблему?
Золотая
Ну в Россию езжайте. Какие у Вас профессии? Образование?
Гость 666
Золотая
Сообщение было удалено
дочке 1 годик.
Гость 666
насчет того что делать. сейчас пусть он хоть задолженность погасит. а то та к рыса нам жизни не даст, она ж тогда звонит орет в телефон, посажу, посажу...а потом буду со своей родней договариваться, благо у них есть хорошая работа. но это нужно в другой город переезжать, мы обязательно туда переед ем как только эти проблемы решим.
Гость 666
образование у меня пока среднее специальное, программист, после думаю на заочный в институт пойти доучиться. муж-слесарь и строитель, тоже средне специальное образование. а кому оно сейчас нужно, это образование. вон, все ИПэшники двоечники, а отличники на троллейбусах ездят.
Золотая
Гость 666
Сообщение было удалено
МОему столько же почти. Год и два месяца. Я с февраля работаю плотно. Вот сегодня с 9 до 12 поработала. Съездила - покормила и снова до 15. Сейчас придёт мой администратор и я домой насовсем. Выходите работать, хоть на пару часов. Пособие, кстати, сохраняется, если неполная ставка...
Золотая
Гость 666
Сообщение было удалено
А что мешает задолженность погасить сразу. А то ведь пени бегут...
Гость 666
Золотая
Сообщение было удалено
а чем заплатить? у родителей я просить больше не буду, стыдно. а чтоб погасить задолженность надо 5 зарплат мужа, если не больше, а нам тогда вообще пальцы грызть..
Гость 666
моя мама любит моего мужа. он очень добрый, золотой человек. но вот она терпеть не может алиментщиков.
Золотая
Гость 666
Сообщение было удалено
В России строительный бум. Ваш муж легко найдёт работу. Без высшего можно обойтись. Сейчас не это главное, а желание работать и честность. Я вотсебе сотрудников с таким трудом нашла. И не надо мне высшего образования от них. Лишь бы глаза горели на работу. Лишь бы аккуратно кассу вели. Лишь бы положиться на них можно было. Нашла, так берегу теперь... А так одних администраторов поменяла человек 10...
Золотая
Гость 666
Сообщение было удалено
Всего 5 зарплат? Ну займите в банке. ТОлько не пожалейте денег на адвоката, впредь сделайте себе нормальные алименты, которые можете платить без обузы для семейного бюджета.
Гость 666
Золотая
Сообщение было удалено
вы себя так расписываете, как все равно рекламу делаете)))предлагался вариант работы у моей мамы. но у мужа нет ВП, а без них и работы никакой.и пересдать он тоже не может. вот такой он человек: добрый но наглый. хороший но твердолобый. и упрямый.
Золотая
Гость 666
Сообщение было удалено
Мама тем более поможет. Я бы своей помогла в такой ситуации. И с ребёнком, и деньгами, и работой. А дальше - САМИ.
Гость 666
Золотая
Сообщение было удалено
в банке уже 2 кредита есть, и моей маме не очень хочется их оплачивать. адвокат бесполезно, у нас законы не те.
Золотая
Гость 666
Сообщение было удалено
Я просто Вам объясняю, что за ХОРОШЕГО работника любой работодатель держится. Даже если он без бумажек каких-то пришёл очень важных. Сделать можно ВСЕ бумажки.
Гость 666
Золотая
Сообщение было удалено
мама нам и так помогла столько, что стыдно у нее на хлеб просить. свадьбу-мама одна. машину мне ну или пусть нам-мама одна. живем тоже у мамы. еда, интернет, свет, да все вообще-тоже мама. почему мама, а не папа и мама? потому что у меня такой папа, лучше бы его не было. транжира и собственник. детей вырастил, теперь не счиатет обязанностью свои деньги маме не то что отдавать, а хотя бы просто дать.
Золотая
Гость 666
Сообщение было удалено
Любые законы хороший адвокат сумеет в Вашу пользу повернуть. За это ему и деньги платят...
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова