А не послать бы всех бывших жен с их детьми на фиг, а?
Хочу услышать мнение всех женщин, которые создали семьи с мужчинами с детьми от прошлых браков.Моралистки, считающие, что "нет чужих детей" и что "бывших детей не бывает" пусть идут лесом. Как отвадить этих бывших женщин и бывших детей ваших мужей от новых семей?
вот здесь с вами полностью согласна. мужа на работе держат, ценят всеми руками. но зарплата все равно маленькая. все условия его выполняют, но деньги, нет. больше не дают, увы((
Золотая
[1725045031]
Гость 666
Сообщение было удалено
И мама с ним живёт?
Гость 666
[4151086783]
Золотая
Сообщение было удалено
так а где ж на того адвоката денег найти?
Гость 666
[4151086783]
Золотая
Сообщение было удалено
живет. жалеет его и нас. незнаю почему. я вот смотрю на маму и мужа они характерами очень похожи. да и вообще всем похожи. все люди говорят что они хорошие даже малознакомые.
Золотая
[1725045031]
Гость 666
Сообщение было удалено
Это странно. Если вдруг моя Маша скажет, что ей надо зарплату не 15, а 17 тысяч, то я дам. Может быть в конверте, но дам. А то уйдёт она - убытков больше будет...
Золотая
[1725045031]
Гость 666
Сообщение было удалено
Так проще на адвоката найти, чем на алименты ползарплаты тратить 15 лет!
Гость 666
[4151086783]
Золотая
Сообщение было удалено
а у вас зарплата в 17 тысяч это зарплата? я думала в России больше получают.
Золотая
[1725045031]
Гость 666
Сообщение было удалено
В Москве да. А у нас - провинциальный город. Средняя зарплата - 15 тысяч.
Гость 666
[4151086783]
Золотая
Сообщение было удалено
не проще. да и муж по судам бегать не будет, я его знаю. ну что мне поделать, ему проще когда все идет своим чередом, пусть даже и на самотек. я его не переделаю, я уверена, да я и пытаться не буду. мы любим друг друга, но я считаю что то что мы сошлись-это ошибка. мы даже друг с другом сильно по внешности различаемся. а люди сходятся обычно схожие друг с другом.
Гость 666
[4151086783]
Золотая
Сообщение было удалено
ну это у нас нормальная зарплата каждого рабочего. только муж даже такой не видит.
Золотая
[1725045031]
Я стараюсь своим нормально платить, чтобы текучки не было. При текучке кадров доходы резко падают. ВАшему мужу не могут в конверте платить, если он такой хороший сотрудник? Должны войти в его ситуацию.
Плохо дело... Муж и жена должны в одну сторону смотреть...
Золотая
[1725045031]
Гость 666
Сообщение было удалено
Так пусть объяснит. Или Вы объясните. Работодатель может и не знать об этих проблемах. Будут ему большую часть неофициально платить, так и алименты будут не 50%, а 17 - почестному
Золотая
[1725045031]
Всё, я домой! Пока, малышка!
Гость
[4151086783]
Золотая
Сообщение было удалено
досвидания!спасибо за совет!
Гость 21
[1216537484]
Гость 666
Сообщение было удалено
Странная вы, а кто виноват, что ваш муж не может найти достойную работу и не способен выполнять свои обязанности по отношению к детям?
анонимэ
[3004867049]
Гость 21
Сообщение было удалено
Она еще молода. И смотрит на мир в розовых очках
Гость 21
[1216537484]
анонимэ
Сообщение было удалено
Да понятно, сама дитя да еще и с дитем на руках. Дитя в квадрате.
Касандра
[3139637420]
Золотая
Сообщение было удалено
Подписываюсь под каждым словом.. ТОлько добавлю, что большую роль в таких ситуациях решают деньги. Если у мужчины есть средства и возможности обеспечить достойную жизнь и себе и НЖ и детям от прошлых браков, то проблем будет меньше.
Гость 21
[1216537484]
Касандра
Сообщение было удалено
Да, деньги играют не маловажную роль, однако умственные способности БЖ и НЖ тоже великая составляющая.
Как пример, знакомая на работе. Разговаривает с бывшим коротко и только по делу. Так же себя ведет НЖ. Обе на удивление сдержаны, детей в эти отношения не втягивают.
Но этот случай скорей исключение, чем правило.
Касандра
[3139637420]
Гость
Сообщение было удалено
Такое поведение НЖ возникает от неуверенности в мужчине. Если женщине (НЖ) хорошо рядом с мужем она не будет ничего никому доказывать и самоутверждаться так за счет БЖ.
Да... У меня тоже есть пример перед глазами. История длинной в 15 лет. Мужчина развелся и женился второй раз. В первом браке 2 детей осталось, и хотя он оставил им большую часть имущества, БЖ поначалу вставляла палки в колеса БМу, с детьми не давала видеться, настраивала их против отца. Через какое то время БЖ устроила свою личную жизнь, замуж вышла, и со временем все наладилось. Сейчас все очень даже цивилизованно общаются. Совсем недавно все вместе гуляли на свадьбе старшего ребенка. НЖ помогла с работой второму ребенку, взяла на работу в свой туристический бизнес. Во второй семье тоже двое детей подрастает, старшему уже 12 лет.
Гость
[2508868622]
Гость
Сообщение было удалено
потом пожалеет или нет - не известно. а рядом терпеть чужой выводок- это вообще не жизнь
Гость 21
[1216537484]
Гость
Сообщение было удалено
А что еще остается, если только этот выводок утопить как щенят. Ведь выводил же этот дуралей когда то с чужой женщиной, теперь вы ее заменили. Произошла всего лишь смена караула, как у Мавзолея. Там вождя охраняют, здесь ценного самца.
Я тоже иногда задумываюсь.... Вот живем мы с мужем, не тужим. Оба зарабатываем, имущество в браке нажитое записано на двоих. и ни дай бог что то с мужем случится. ттт, так страшно становиться. У него есть ребенок от предыдущего брака несовершеннолетний. И муж уже переписал на него свою долю в квартире БЖ. Т.е его ребенок от первого брака уже получил свою долю имущества. А случись что нить с мужем сейчас он еще и долю в наследстве будет иметь, и сделать ничего нельзя....и обезопаситься как то.
Касандра
[3139637420]
Золотая
Сообщение было удалено
А если дети от прошлого брака несовершеннолетние, они же все равно будут иметь долю обязательную, даже если есть завещание
Гость
[2508868622]
Гость 21
Сообщение было удалено
и что? прошлое нужно оставить в прошлом
Гость
[2508868622]
Касандра
Сообщение было удалено
да.. я не знаю, почему БЖам это кажется справедливым. они же как пиявки на теле новой семьи((( неужели совсем не совести
крыска
[3126214421]
Касандра
Сообщение было удалено
оспидя, ну кто вас тащит регистрировать отношения с детным мужиком? живите без регистрации, обрастайте имуществом, оформляйте все на себя... замуж вы всегда успеете за него выйти, если приспичит... а так вас деточка обберет, даже не сомневайтесь!!!
хитрее надо быть в этих вопросах...
крыска
[3126214421]
Касандра
Сообщение было удалено
да кому вы нужны бж - разведенки и обиженки - утверждаться за ваш счет?)))))))))) ахахах
крыска
[3126214421]
Касандра
Сообщение было удалено
если стоит цель - ничего не оставлять детям от первого брака, то выход у вас один - фиктивный развод, после которого все имущество оформляется на вас...
крыска
[3126214421]
Гость
Сообщение было удалено
когда речь идет о наследстве, совесть у многих впадает в летаргический сон
Гость
[2508868622]
крыска
Сообщение было удалено
это не цель, это справедливость.. те дети разве работали на имущество, нажитое во второй семье? они и так получали алименты. отец обязан только помочь им вырасти, т.е еда и скромная одежда. а квартиры машины шубы бриллианты и прочие предметы роскоши - заработать самостоятельно
крыска
[3126214421]
Гость
Сообщение было удалено
вы потом суд, где будут пилить ваше имущество, тоже будете к справедливости призывать?
но в любом случае вам останется 50% от всего нажитого имущества (если не дай бог что), а остальные 50% будут разделены между всеми наследниками...
либо разводитесь фиктивно, либо готовьте деньги, чтобы выкупать доли других наследников...
Вы знаете, я тоже в свое время родила в 20, перевелась на заочное, муж пошел на вечернее и работал. А потом, чтобы жильесвое иметь, ушли в армию, знаете, после военной кафедры. Потому что семья и ребенрк накладывают определенные обязательства. А у девушки одни оправдания себе, любимой, доброму, но ничего не делающему мужу и злость на бывшую. Непрбиваемая тупость какая то, инфантилизм ужасающий
Гость
[2508868622]
Гость
Сообщение было удалено
да пряяямо. бездетная женщина на вес золота, учитывая с какой скоростью у нас разводятся. а чужие дети не нужны как мужикам так и женщинам. Он один не останется. конечно, но бери тогда себе женщину с детками, они будут жить с ними, полюби их, как родных, работай ради них, обеспечивай, воспитывай, строй свое расписание и свою жизни с учетом того, что есть они. прими, что для их мамы они - самое дорогое, а ты прежде всего помошник в их воспитании. хорошо помогаешь - будет тебе секс, плохо - подрочи.
И главное, постоянное напоминание, что твою жену перед тобой потрахал Петя.
Родяся общие детки - пусть поделятся деньгами и маминой любовью с производным Пети
Вот тогда и ты сможешь иногда на праздник притащить в дом производное БЖы
Ахимыч
[3435590340]
Гость
Сообщение было удалено
Откуда у вас такое мнение? Мне интересен источник. )))))))
Бездетных женщин навалом. Какое там золото?
крыска
[3126214421]
Ахимыч
Сообщение было удалено
ну согласитесь, что выбирая между детной и бездетной, мужчина в 99% все-таки выберет бездетную, особенно если он сам без детей...
Ахимыч
[3435590340]
крыска
Сообщение было удалено
Конечно, я даже не пытаюсь спорить.
Я лишь в сомнениях относительно количества бездетных.
крыска
[3126214421]
Добрый фей
Сообщение было удалено
нуну, ебпапаша ты наш... ты думаешь, деточка оценит, что ты из-за нее на свою личную жизнь положил???
я бы тоже такого, как ты, послала н а х...
Гость
[3117128184]
Светлана
Сообщение было удалено
Ещё не вечер. К сожалению, за грехи родителей часто расплачиваются их дети. Хотя, Вам, конечно, для сохранения здоровой психики лучше в это не верить. Пример: второй брак - дочь умница-красавица. Родители мечтают о внуках (девочке за 30). Увы - сначала постоянно не те мужчины, потом бесплодие. Пример два: опять же папа сваливает из первой семьи, бросает дочь (реально забывает о её существовании). Во втором браке растит чужого ребёнка, рожают ему ещё и сына. В 19 лет сын умирает от передоза наркотиков. Папа вспоминает о брошенной дочери от первого брака. А вообще "замечательные" люди своих детей не бросают. Но и у г-на есть право жить (во втором браке, ест-но).
маня
[783923764]
крыска
Сообщение было удалено
Я тоже так думала, но вот уже трое знакомых девушек вышли замуж с детьми за неженатых и бездетных. Причем две с двумя детьми и живут уже более 5 лет вместе. Хотя вокруг полно бездетных. И есть две соседки живут без детей вообще с мужьями. И вроде не хотят ни мужья ни они сами. Кто во что горазд.
маня
[783923764]
Добрый фей
Сообщение было удалено
Мне нравится ход ваших мыслей. :-):-).
крыска
[3126214421]
Гость
Сообщение было удалено
слушайте, вам не надоело верить в этот бред? это из детей разведенок вырастает не пойми что - наркоманы, воры, просто идиоты по жизни... вменяемых детей очень мало... бывают исключения, конечно, но ОЧЕНЬ РЕДКО...
и вообще смешно читать, что бесплодие дочки - это бумеранг)))) вот глупость ей богу... или что сын-наркоман))) это может случиться в ЛЮБОЙ семье, первой, второй, неважно... не в бумеранге дело...
крыска
[3126214421]
маня
Сообщение было удалено
ну вообще многое зависит от женщины... есть такие, которые и с детьми личную жизнь устраивают и живут счастливо... а есть такие, у которых мозгов только и хватило, чтобы в 20 лет выйти замуж по залету, развестись и жить в одиночестве до пенсии...
крыска
[3126214421]
Добрый фей
Сообщение было удалено
не угадали, я не замужем и детей у меня нет)))) а про залет и 20 лет достаточно примеров перед глазами
крыска
[3126214421]
Добрый фей
Сообщение было удалено
а ты кому нужен со своим прицепом? да еще при условии, что в опу будешь дочке, а не жене...