Гость
Статьи
А не послать бы всех …

А не послать бы всех бывших жен с их детьми на фиг, а?

Хочу услышать мнение всех женщин, которые создали семьи с мужчинами с детьми от прошлых браков.Моралистки, считающие, что "нет чужих детей" и что "бывших детей не бывает" пусть идут лесом. Как отвадить этих бывших женщин и бывших детей ваших мужей от новых семей?
Аморалка
7 411 ответов
Последний — Перейти
Страница 26
крыска
анонимэ
Сообщение было удалено
что есть, того не отнять))))
анонимэ
крыска
Сообщение было удалено
Ник противный у тебя.
крыска
анонимэ
Сообщение было удалено
ну так и не с потолка взят ;-) а у тебя на армянский смахивает))))))
Гость
Аморалка
Сообщение было удалено
Отвадить - создать дома такие условия, чтобы мужу и в голову не приходило вспоминать о тех детях. Со временем отвыкнет. Совсем общаться не прекратит, конечно, но пару раз в год терпимо, имхо.

Если не получается, то крайняя мера - переезд в другой регион, подальше. Расстояния сильно осложняют общение.
Гость
крыска
Сообщение было удалено
Отличный ник! Обожаю грызунов - крыски, хомячки, мышки... ))) Милые пушистики.
крыска
Гость
Сообщение было удалено
кстати, да! хороший вариант!
анонимэ
крыска
Сообщение было удалено
Так и хочется взять лопату и долбануть. :-)
Гость
Добрый фей
Сообщение было удалено
Это означает, что нет у вас рядом любимой женщины, жены. Потому конечно, ребенок-то вот оно, свой, родной.. Просто вообразить чужую гундящую бабу - не то же самое, что в реальности быть в отношениях с любимой женщиной.

Тут не прокатит "любишь меня, люби и мою дочь".
Гость
Ахимыч
Сообщение было удалено
ВСЕ мужики, и разведенные и никогда не бывшие женатыми, хотят бездетную. после 23 большинство женщин уже будут иметь детей. после 30 почти все.

Кроме того, сколько бы их ни было, детный просто не заслуживает бездетную.
Гость
Добрый фей
Сообщение было удалено
какой вы молодец, что сразу так говорите!

сколько разбитых женских судеб можно избежать. просто говоря правду.

живите себе с дочкой, а женщина найдет мужчину, который будет любить ЕЕ, а не чужую дочь
Гость
крыска
Сообщение было удалено
я не представляю себе женщину, которая согласится жить с мужчиной, который скажет, что она на втором месте после детей БЖ? что ее может заставить так себя вести? крайняя степень ущербности? долги? что? ну не может женщина быть счастливой в такой ситуации, ну никак..
Гость
анонимэ
Сообщение было удалено
да? а сами так за детного с дочкой не захотите, а других обвиняете)
Гость
крыска
Сообщение было удалено
Но геморройный :) С другой стороны, заваленный всякими хлопотами по хозяйству муж просто физически не потянет еще и встречи с бывшей семьей. Плюс финансы перераспределить, вкладывать во что-то каждую "лишнюю" копейку, которая могла бы уйти туда сверх алиментов, а чтобы за жадную не сойти взять и купить мужу супризом на большую сумму какой-нибудь гаджет, или в семью крутой ортопедический матрас. Ремонт затеять...

Чтобы ни времени ни денег. А той семье папаша без подарочков нафик не сдался обычно. Раз с пустыми руками приехал, второй... БЖ волком смотрит, дети дуются, ноют... В итоге и ему туда не захочется. Зачем от позитива своего домашнего ехать в тот негатив :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Плюсуюсь! Главное, чтобы эта честность у него не только на анонимном форуме наблюдалась, а и в реальной жизни тоже. Я еще таких не видела, которые бы в начале отношений все карты раскрывали.

Представляю первое свидание. "Маша, хочу тебе сразу сказать, в моей системе ценностей на первом месте дочь, и если тебя это не устраивает, нам незачем продолжать отношения"

Убежит Маша шпильками сверкая и мобильник поменяет на всякий случай :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
лучше как в оригинале "если тебе мешает моя дочь - пшланах!")))

вот еще на этапе жениховства - пригласил в ресторан, там это и говори)) я думаю, до десерта женщина не досидит))
sovietklop
Гость
Сообщение было удалено
Да и xyz с подобной женщиной, которую и женщиной-то назвать нельзя, невелика потеря)
крыска
Гость
Сообщение было удалено
добрый фей, наверно, носит звание "золотой к у й россии", вот потому и кочевряжится))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так даже лучше =-)))

Мой мне о детях, конечно, сразу рассказал, что они есть, еще до встречи. Мне тоже приятно о своем сыне рассказывать, но знаю, что кроме меня и бабушки сына это вообще никому не интересно )))

Так что рассказы мужа не особо парили. Я просто разговор не поддерживаю - "угу", и всё. Ну а чтобы такое мне ляпнуть....

Вчера вроде бы разговор был про кто кого спасать будет в случае чего, ясно дело, спасать все будут своих родных детей, собственно и я бы никогда место в спасательной лодке не заняла, если бы на борту оставались дети - пусть даже чужие. Если лечение вдруг потребуется, бывает же когда диагноз мир с ног на голову переворачивает - то же самое. Но это форс-мажор .исключительная ситуация.

Изначально когда подход - ребенок безусловный приоритет по жизни, а ты в сторонке постой... Ну и зачем я буду стоять в сторонке? Тем более что меня из семьи НМ увел...
крыска
sovietklop
Сообщение было удалено
детный ебпапаша тоже потеря небольшая))))
Гость
sovietklop
Сообщение было удалено
То есть если вдруг вступаете в отношения с ***, то согласны, что её ребенок всегда будет на первом месте, его интересы будут в безусловном приоритете, а вы на вторых ролях в роли "принеси зарплату-вынеси мусор"? :)

Ведь именно такая женщина, ставящая превыше всего детей, и есть НАСТОЯЩАЯ? :)
Гость
sovietklop
Сообщение было удалено
в смысле? нормальная женщина примет то, что она на втором месте?

на антибабском сайте говорят - что козел это комплимент в устах баб))

вот "не женщина" в таком контексте - это тоже компримент. Если для вас женщина - это нечто без гордости, без характера, без самоуважения, готовая стать ковриком под ногами того, что вылезло из чужой дырки - то спасибо, не надо))
крыска
Гость
Сообщение было удалено
что это за зверь такой - ***?
Гость
крыска
Сообщение было удалено
"Разведенка с прицепом" - ну, то есть я если чо стану *** )))))))
крыска
Гость
Сообщение было удалено
ахахах... прикольная аббревиатура))))) а мужик с прицепом как тогда? МСП? ))))) или первая буква отражает его сущность в глазах бж?))) КСП - козел с прицепом? УСП - урод с прицепом и тд?))))))))))))))))))))))))
New wife
Скажу за себя. Вышла замуж за мужчину с прицепом, родили ребенка. Как и что у его бывшей сожительницы и ее прицепа мне до лампочки. При мне эта тема закрыта, знать ничего не хочу. Муж все в дом,прекрасный отец, каких еще поискать. При мне все разговоры про его прицеп из прошлой жизни запрещены, его родственники тоже при мне эту тему не обсуждают. Да и не нужен тот ребенок. про бумеранг бред. У меня прекрасный муж и отец у моего ребенка.
New wife
Мне кажется, что мужчины так устроены, что у них отношение к ребенку такое же. как к женщмине. Как только заканчиваются отношения с жензиной, то и ребенок особенно не нужен. просто тупо дают денег, чтобы бывшая отвалила.
крыска
New wife
Сообщение было удалено
так оно и есть... дом мужчины там, где любимая женщина...
Гость
крыска
Сообщение было удалено
На себе только два раза это испытала. БМ, как только ушла от него, потерял интерес к сыну, хотя ребенок у него сейчас единственный, старший умер. С первым сыном не особо общался, не отталкивал, но и не привечал.

Ну вот и НМ так же. Воспитывал мелких с пеленок, а сейчас очень редко к ним ездит.

Просто всегда находятся "добрые" люди, которые на мозги накапают по поводу бывших детей, мол, папа им нужен, не будь козлом, общайся... Если бы общество не давило, таких вот воскресных пап стало бы на порядок меньше, уверена в этом.
Гость
рожкидакопытца
Сообщение было удалено
вывод? у настоящего мужика в жизни есть одна попытка. не повезло? сделал детей не с той женщиной? ну что ж, зничит живи ради них и не мечтай о счастье для себя. потому что нормальная женщина НИКОГДА не согласится быть с мужиком, которому дороже чужие ей люди
Гость
Путь сердца
Сообщение было удалено
нет. это же элементарный такт. тогда и женщина может потребовать, чтобы принимали ее с ее радостями - детей вот не нажила, а зато такоооой был секс с бывшим. столько было радости от него! и вот каждых раз при упоминании о детях БЖ вспоминать тот прекрасный секс. А что? надо же принимать прошлое друг друга.
крыска
Гость
Сообщение было удалено
я чет не пойму, с чего вы взяли, что чужие дети будут новой жене в радость???

дети, особенно в подростковом возрасте, это не радость, это гемор...
el
Аморалка
Сообщение было удалено
вообще-то, никак. А зачем? Дети само собой. А экс-жены - это уж на усморение вашего мужчины...а не вас
Гость
el
Сообщение было удалено
это как? детей терперь - само собой, а если мужик распорядится - то и БЖ? хаааааааааааааааа
крыска
el
Сообщение было удалено
точно бж пишет)
sovietklop
Гость
Сообщение было удалено
Ды к можешь уойбывать, есичо не по нраву, никто ж не неволит)
Гость
sovietklop
Сообщение было удалено
ну да, к вашему сожалению все люди свободные, с чужими выблядками никого возиться не заставишь)
sovietklop
Гость
Сообщение было удалено
Почему к сожалению?

Почему с вы6лядками?В словаре не смотрела ты значение слова сего!
Гость
Интересно, а есть ли такие дети от БЖ, которые не ненавидят НЖ своего отца (не обязательно она была любовницей), маленькие интуитивно, взрослые корыстно....

Старший моего БМ, как оказалось, крайне ревностно воспринял сначала мое появление вообще, потом беременность и не девчонка, а тоже сын - конкурент! Это я уже после его смерти узнала, что он БМ обо мне гадости лил в уши и дико ревновал папашку, хотя мы были ровесниками с ним. А с матерью старшего разошелся за 15 лет до меня.
Гость
Да тут и отваживать нечего, 80% мужиков страдают полной амнезией на собственных детей, офиц. статистика)) Просрал семью - значит порченый.
крыска
sovietklop
Сообщение было удалено
послушайте, мужчина, родили ребенка - воспитывайте сами! почему свободная бездетная женщина должна положить жизнь (а еще иногда и имущество) к ногам ВАШЕГО ребенка???
Гость
Золотая
Сообщение было удалено
А на "предыдущего" ребенка (ну и лексикон у вас, Золотая. То у вас дети "старые", то бывшие, теперь предыдущие) наплевать, да, Золотая?
Гость 21
sovietklop
Сообщение было удалено
Выблядки это дети мужа-бл"дуна. А у нормального мужа обычные дети.
sovietklop
крыска
Сообщение было удалено
Никто никому ничего не должен, я ж написал, не нравится - уойбывай, счастливого пути)
sovietklop
Гость 21
Сообщение было удалено
Вы6лядки это дети, рожденные вне брака.
Золотая
Касандра
Сообщение было удалено
Да. Но она будет ВПОЛОВИНУ МЕНЬШЕ, положенной по закону, если детей в завещании не будет. А это немало уже...
крыска
sovietklop
Сообщение было удалено
обычно это мужика с прицепом провожают такими словами))))) и ни одна нормальная женщина не потерпит ебпапашу...
Золотая
крыска
Сообщение было удалено
Сомневаюсь... Мой муж говорит, что если у женщины к 30 годам не было мужа и детей, то что-то с ней не так... Или характер, или здоровье...
Золотая
крыска
Сообщение было удалено
Да уж... По сленгу видно...
sovietklop
крыска
Сообщение было удалено
Обычно-xyzчно, не важно.Важен сам факт: не нравится - не ешь, а не ешь и е6и мозги переделывая отца своих детей.

Да и неxyz терпеть всяких разведенок с прицепом)
Гость
sovietklop
Сообщение было удалено
разумный подход. если меня вдруг поставят перед фактом, что резко проснулась любофф к тем другим детям, не буду задерживаться ))) Нафига с таким мужиком что-то строить? Если ему ТАМ важнее.

Правильно же пишут, нужны дети от БЖ - вот и дуй к БЖ, свободна - женись, несвободна - отбивай у мужа, живи семьей и воспитывай своих детей изо дня в день. Алтарь такой, на который нужно принести себя в жертву. Иначе не мужик и не отец тем детям.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова