Гость
Статьи
А не послать бы всех …

А не послать бы всех бывших жен с их детьми на фиг, а?

Хочу услышать мнение всех женщин, которые создали семьи с мужчинами с детьми от прошлых браков.Моралистки, считающие, что "нет чужих детей" и что "бывших детей не бывает" пусть идут лесом. Как отвадить этих бывших женщин и бывших детей ваших мужей от новых семей?
Аморалка
7 411 ответов
Последний — Перейти
Страница 27
sovietklop
Золотая
Сообщение было удалено
Сленг у меня может быть совершенно любым, золотце мое, ибо личность я весьма многогранная, а вот послать меня возможности у вас никогда, к слову, не представится.А если бы да кабы - мешают как столбы)
Золотая
Гость
Сообщение было удалено
Вот это правильно. А то ведь женщина надеется семью создать. А у товарисча есть уже семья...
sovietklop
Гость
Сообщение было удалено
Чего?Под БЖиху стелиться?Наxyz надо, у вас какие-то бабские понятия о мужестве)
крыска
sovietklop
Сообщение было удалено
то есть вы считаете, что со своим прицепом вы нужны бездетной женщине?
sovietklop
Золотая
Сообщение было удалено
Особенно если ей за 30, все бездетные молодые парни так и горят желанием связать себя с ней узами брака.Или у самой прицеп или парочка)

Мораль проста: есть достоинства - есть возможность выбирать, нет достоинств кроме выдуманной короны - радуйся чему есть или сиди одна и не выеживайся)
sovietklop
крыска
Сообщение было удалено
Это лучше спросить у самой бездетной женщины, логично, не правда ли?)
sovietklop
Судя по этому форуму таки да, еще как нужны, что аж темы заводят "как изгнать детей и бж из жизни мужа")
крыска
sovietklop
Сообщение было удалено
ну вы так странно рассуждаете... разведенка с прицепом вам не нужна, хотя у вас у самого прицеп...
Гость
у меня подобная ситуация была. бывшая жена жизни не давала нам с мужем, ребёнка своего совала постоянно.

может я конечно поступила ужасно: сходила к ведьме и та отвадила мгновенно, как вычеркнула. ну и плевать мне. зато я счастлива.
Золотая
Гость
Сообщение было удалено
Почему наплевать? Ему идёт алименты каждый месяц, но с пособия. Таким образом, папа обеспечивает своих детей. Пусть меньше, чем раньше. Но бывают у родителей такие обстоятельства, когда детям и в браке, меньше достаётся - болезнь, безработица, декрет... Вот и у этого папы меньше стал доход. А жена зарабатывает на ипотеку и семью.
Гость
крыска
Сообщение было удалено
Не, прицепы бывают только у нас, тёток. А у него - ДОЧЬ!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ой... а к кому вы ходили? дорого взяла?? я один раз сунулась..но мне не по карману оказалась
крыска
Гость
Сообщение было удалено
ну и флаг ему в руки и барабан в ***
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за пост-вброс, насыпала семечек и жду когда появится очередная "справедливая" про бумеранг вам и вашим потомкам вещать =-DDD
Гость
sovietklop
Сообщение было удалено
Вопросик есть встречный. Предположим, я двумя руками за общение моего мужа с его детьми. При этом мой сын живет с БМ. Муж - к своим, я тоже в гости к БМ сына повидать, кофейку с коньяком попить там... Прошлое вспомнить, любила же когда-то!

Это прокатит?

А то как-то претит сидеть дома без мужа в выхи, пока муж развлекает своих детишек.
sovietklop
крыска
Сообщение было удалено
У меня?Что вы, был бы он, я бы так не рассуждал.
sovietklop
Гость
Сообщение было удалено
Нафиг в гости?Других мест нет?Вот и шатайтесь все вместе.
Гость
Золотая
Сообщение было удалено
Ну и какой он после этого отец, если ему наплевать, на что будет жить его ребенок? Потом он будет платить копейки с серой зарплаты, типа "обеспечивает"? Такие всегда что - нибудь придумают, лишь не платить за собственного ребенка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну я же не знаю, сколько вам "дорого". мне нормально. да любые деньги!! лишь бы отвалила уже от нашей семьи со своими детьми!!

вам если интересно к какой ведьме мне на почту напишите natnat_89@mail.ru я вам там скажу, чтобы не спамить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да не за что)) пусть косточки обмывают) на войне все способы хороши!!! а мой способ оказался для меня лучше всех)
sovietklop
Гость
Сообщение было удалено
Нда, битва экстрасенсов(

Гореть кому-то, чувствуется, в геенне огненной(
Гость
sovietklop
Сообщение было удалено
Девушка, геенна огненная, когда вам с вашим любимым прошлая жена покоя не даёт. У вас видимо не было такой ситуации, раз так говорите. Я только ЗА такие способы, раз ничего не понимает!! Ведь и я(беременная) тоже внимания своего мужа хочу. Ад - это когда разрушает вашу семью та, которая свою сохранить не сумела, а теперь лезет со своими отпрысками, пытаясь вернуть всё.
Гость
sovietklop
Сообщение было удалено
Понимаете, я своего мужчину люблю, а не развлекать его малолетних детей. Мне скучно смотреть, как они бесятся на аттракционах, не интересно ходить по магазинам выбирать дурацкие игрушки, наблюдать как они в макдоналдсе с ног до головы в соусе перемажутся, а потом будут блевать в машине, и просто шататься по улицам за ручку тоже.

Я как пример привела. Могу в принципе встречаться с незамужними подругами, путающимися с женатиками, пусть плохому научат. Ну или правда с БЛ в ресторан завалиться вспомнить прошлое. Варианты разные.
Гость
sovietklop
Сообщение было удалено
ну вот я вам скажу, как бездетная - я просто брезгую чужими детьми, мне их в моей жизни не надо
Золотая
sovietklop
Сообщение было удалено
Я никого не посылала. Это Вы предыдущий пост за мой приняли. Но сленг покоробил...
Золотая
sovietklop
Сообщение было удалено
После развода с двумя детьми я вышла замуж за МЧ без детей и браков в прошлом. Поэтому знаю, что такое случается и часто.
Золотая
Гость
Сообщение было удалено
Ну почему не платить? Платит же, просто доход стал меньше. Законно? Мамы тоже во время декрета с последующим ребёнком не могут уже старшего содержать как раньше. Или не так?
Золотая
Гость
Сообщение было удалено
Все средства хороши, если они для защиты. За это и не будет никаких бумерангов. БЖ хотела сама чужую семью разрушить посредством детей, используя их как оружие против новой семьи. Ну так с ними, как с оружием и поступили. А чего она ожидала? Надо чуть-чуть думать и прогнозировать развитие ситуации.
Гость
Золотая
Сообщение было удалено
Так. Только бывшие семьи не интересуются проблемами новых. Им плевать на ипотеки-декреты. Там девиз - где хочешь, папаша, там и бери деньги на содержание детей. Жрите сами хоть дошираки, включая грудничков, но детям МОИМ чтоб было на что мясо и фрукты покупать.
Касандра
Золотая
Сообщение было удалено
Почему немало. Если посчитать все нажитое имужества, доля даже вполовину меньше составляет сейчас около 3 миллионов. Выплатить такую сумму очень даже напряжно.(((((
Гость
Золотая
Сообщение было удалено
Золотая, скажите, вы хоть раз видели НЖ, которая "атакует" первая? Реально о БЖ никто не вспоминает в новой семье, где все счастливы, до того момента, пока та не попытается влезть в эту новую семью с претензиями. Так было и со мной - меня много лет не было на этом сайте, пока в ответ на некоторую любезность с нашей стороны БЖ не начала разевать рот на бОльшее. Чаще звонить, чаще просить... Подключая к этому и детей тоже.

Всё, как отрезало. С моей стороны больше никакой благотворительности и никаких уступок.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
девиз то есть,да только кто ж его этот девиз то празднует?
Золотая
Гость
Сообщение было удалено
Ну я другого мнения придерживаюсь. Вот например, у меня знакомая. С ребёнком от первого брака вышла замуж и родила двоих в новом браке одного за другим. При этом пособия вообще не получает - уволилась зачем-то и на биржу не встаёт. Хвастается, что на ребёнка алиментов хватает. А она-то получается уже лет пять как совсем ничего своему ребёнку не даёт. Всякое бывает. Обстоятельства и в полных семьях могут случится.
Золотая
Касандра
Сообщение было удалено
Я имею в виду всё равно в два раза меньше, уже легче. У нас с мужем друг на друга завещание написано, хоть трое детей несовершеннолетних на двоих... Но мы так решили - при жизни хоть одного из нас НИЧЕГО делиться не будет. Ибо это нечестно по отношению к выжившему...
Золотая
Гость
Сообщение было удалено
Я ни разу (знаю около 800 историй НЖ) не слышала про НЖ, атакующей БЖ. Обычно защищаются. А сами не слышать-не видеть не хотят особо. Это точно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так и есть.Я знать о БЖ не думала,мысли не было о ней,пока она сама во всей красе не сотворила свое явление народу.И главное чтож за женщины эти БЖ,любое движение в сторону детей толкует так "это БМ подмазывается ,вернутся хочет" Купил мой муж своим детям путеки в Египет,так тут такое началось и смс об общих воспоминаниях и о том ,как им хорошо было вместе,какие у них детки ,а ОНИ этого не ценили,глупостей натворили,давай исправим ,поджидание у машины,если вдруг увидит где его машину,и смайлики шлет,а уже 6 лет прошло как они расстались. Ну вот как тут хорошее детям делать,лишнее движение и начинается атака
крыска
Касандра
Сообщение было удалено
тогда пусть всю свою долю вам подарит... но тогда вам придется пережить своего мужа, иначе все подаренное вернется ему...
Касандра
Золотая
Сообщение было удалено
Как вы это сделали? кКакими документами оформили? И не боитесь, что после смерти одного из вас, ттт, все будет оспорено? или у вас уже совершеннолетние дети?
Гость я
Гость
Сообщение было удалено
и у меня аналогичная ситуевина... стоило мужу начать общаться с ребенком, как бж расценила это, что он хочет к ней вернуться... доходило до того, что она припиралась к нам домой (когда меня дома не было) и со словами "как у вас жарко" начинала раздеваться до лифчика))))))

вот как после такого принимать ребенка и поддерживать с ней контакты? нунах!!!
Золотая
Касандра
Сообщение было удалено
Два завещания. Моё - на мужа целиком. Его - на меня целиком. Ну пусть оспорят... Попробуют... Не хочется верить, что таких хапуг воспитываем. Давайте будем надеяться, что дети уважают решение родителей и не станут ему перечить. Ну или получат от половины свою часть. Если бы по закону, то она бы составила одну четвёртую на каждого ребёнка, а так будет только "осьмушка". У моего мужа наследники -я и трое детей. У меня - он и трое детей. Доли одинаковы.
Касандра
Касандра
Сообщение было удалено
Пардон, невнимательно прочитала. у вас несовершеннолетние дети.

У нас с мужем тоже трое несовершеннолетних. У меня ребенок от первого брака, у него от первого брака, и наш общий. Если допустим я первая умру, мой БМ вгрызется в наследство, как опекун моего старшего ребенка, 100% ( он до сих пор простить не может что я личную жизнь без него устроила так хорошо).

Если муж первый умрет, то тоже самое проделает БЖ, как опекун.

При любом раскладе тот кто останется будет иметь гемора полные штаны, и что делать как обезопасится непонятно.
крыска
Касандра
Сообщение было удалено
я не совсем понимаю, Вас парит, что бм или бж взгрызутся в имущество? или что имущество уйдет "не тем" детям?

потому как если бж и бм официально бывшие, то ничего они не смогут сделать (если ребенок к тому времени достигнет совершеннолетия)...
Касандра
крыска
Сообщение было удалено
а если не достигнет совершеннолетия? БЖ чисто из ненависти пойдет оспаривать любое завещание, лишь бы помотать мне нервы.

Тоже самое будет делать мой БМ, лишь бы моего НМ уесть.
крыска
Касандра
Сообщение было удалено
ну так напишите завещание на детей... но в вашей ситуации, наверно, делить имущество нужно поровну на всех детей, чтобы никому не было обидно...

тогда и оспаривать и пытаться оттяпать больше смысла не будет...
Касандра
крыска
Сообщение было удалено
Вы не поняли. Если завещание допустим на детей, на всех троих поровну. Допустим мой НМ первым умирает. Наследник у него в том числе и несовершеннолетний ребенок от первого брака, у которого опекуном является БЖ. И этот наследник получает долю в моей собственно заработанной с мужем квартире. Ну нахрена мне этот геморой, тем более я точно знаю, что по хорошему договорится я с Бж не смогу. Крови она моей попьет это точно.
крыска
Добрый фей
Сообщение было удалено
какой ты молодец!

только перепутал к у й с дверной ручкой... тут речь идет о семье, когда у мужчины появляется новая жена - ЛЮБИМАЯ ЖЕНЩИНА... и когда приходится выбирать, кто в приоритете...

нравится тебе вести плятский образ жизни, веди... кому ты нужен блядуин такой замуж за тебя выходить?

нашелся мне тут герой-геморой!
Гость
Касандра
Сообщение было удалено
Если женщине хорошо рядом с мужем, она хочет, чтобы муж был с ней, а не шлялся по выходным по своим бывшим семьям.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зато я видела в реале и читала на форуме, как лезут в семью БЖ, навязывая свои представления. Одни требуют ребенка в отпуск, а сво... БЖ не отпускает, из вредности, наверное; другие злятся, что сначала не давала ребенка (а БЖ просто боялась, что наиграются БМ с НЖ и надоест, а ребенку потом что сказать?), а потом стала давать под давлением, а ребенок действительно надоел и почему она его, кукушка, вечно подбрасывает?

Т.е. БЖ при любом раскладе плохая, она просто обязана подстраиваться под хотелки новой семьи и предоставлять или забирать ребенка по первому свистку.
крыска
Касандра
Сообщение было удалено
тогда разводитесь и переводите все имущество на себя... даже если вы уйдете раньше (дай вам бог здоровья), то наследниками будут уже ВАШИ дети... а бж и ее ребенок при таком раскладе в пролете...
крыска
Гость
Сообщение было удалено
да бж, чаще всего, только о себе и думают... думали бы о ребенке, не было бы столько нж и бм, ненавидящих бж
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова