Гость
Статьи
А не послать бы всех …

А не послать бы всех бывших жен с их детьми на фиг, а?

Хочу услышать мнение всех женщин, которые создали семьи с мужчинами с детьми от прошлых браков.Моралистки, считающие, что "нет чужих детей" и что "бывших детей не бывает" пусть идут лесом. Как отвадить этих бывших женщин и бывших детей ваших мужей от новых семей?
Аморалка
7 411 ответов
Последний — Перейти
Страница 28
Гость
Золотая
Сообщение было удалено
Вы вроде все время на форуме варитесь, вспомните Весну и других НЖ, у них были претензии, что БЖ не отпускает ребенка к ним. Мы им всем форумом доказывали, что хорошо ли они подумали, прежде чем настаивать на встречах через суд. Ведь потом сами будут жаловаться на форуме, как ненавистен стал ребенок мужа. Лезут и лезут к бедной БЖ, которая почему - то должна по желанию новой семьи БМ отдавать ребенка.

И вы сами советовали в таких случаях добивать БЖ, действовать силой, обращаться в суд...
крыска
Добрый фей
Сообщение было удалено
пшлнах, ***! чтоб твоей дочке такой же удод попался! представляю, что ты там воспитаешь)))) будут ее пользовать такие как ты... ахахаха
Касандра
крыска
Сообщение было удалено
Конечно для меня такой вариант очень хорош. Только если я завтра,после развода и переписи всего имущества, в дтп попаду мой НЖ вообще на улице останется ( он же уже не наследник) и имущество, большую часть которого он сам заработал, расплывется по наследникам (в том числе моему БМу как опекуну моего старшего сына.
крыска
Касандра
Сообщение было удалено
как это на улице? а ваш общий ребенок? НМ как опекун сможет распоряжаться имуществом...
Гость
крыска
Сообщение было удалено
Простите, это не аргумент. Прочитайте еще раз, БЖ при любом раскладе будет плохая. Пожалуйста, БЖ думает о ребенке, желает сохранить ему отца, пытается наладить добрые отношения с БМ ради ребенка - да вы ее съедите за это.

Просто интересно, а вам бы хотелось, чтобы ваш муж ненавидел свою БЖ или искренне уважал ее как добрую женщину и хорошую мать? Честно? Вам ведь на руку эта ненависть?
Касандра
крыска
Сообщение было удалено
не всем имуществом только частью. другая часть у БМа.
Наталия
А может лучше бывшей жене самой прекратить общение с бывшим мужем и его новой семьей, только оставить ребенка мужу, и забыть о нем, как зыбывают горе-папашки. Т пусть новая жена сюськается с ребенком от прошлого брака, а бывшая свою жизнь устраивает? Хотя конечно все ситуации разные.
Гость
Добрый фей
Сообщение было удалено
Не дай бог в старости с вами что-то случится. Кто из-под вас будет утки носить? Жена. А не дочка, которая к тому моменту будет своих детей нянчить и ей будет не до вас.
Гость я
Гость
Сообщение было удалено
а многие бж начинают совмещать налаживание контактов с отцом ребенка + попытки вернуть его в семью, зная, что у него уже есть новая женщина... ребенок в 90% случаев - это очень хороший способ манипуляции...

я уже писала не раз, что конкретно в моем случае была настроена положительно как к бж, так и ребенку, но бжиха почему-то решила, что раз к ней хорошо относятся, значит, можно с р а т ь на голову... например, сначала могла меня упрашивать, чтобы муж пошел к ребенку (то есть к ней домой), а потом радостно распускать слухи, что муж ходит к ней, а не к ребенку и тд...

поэтому пошла такая бж вон! это ее ребенок растет без отца, а не мой, и я не обязана парится о том, чтобы наладить общение ЕЕ ребенка с отцом!
Гость
Касандра
Сообщение было удалено
Записали ли бы на родителей и все. Мы именно так вопрос решили.
Гость
Наталия
Сообщение было удалено
Ну и отправят ребенка в детдом или в лучшем случае в суворовское или к бабушке. Сюсюкаться никто не будет.
Касандра
Гость
Сообщение было удалено
да нет уже родителей.
Гость
Вы понимаете, что у женщины, которая замужем за нормальным мужчиной, пусть и имеющего за плечами брак и детей, даже не возникнет такого вопроса, как у автора поста. Мужчина, бывший муж, отец (как можно стать бывшим отцом?) сам разберется и в случае попыток Бж вернуть его всеми способами не поведется на это. Но это опять же, нормальный мужчина и честный человек.
Гость
Добрый фей
Сообщение было удалено
ну вот и правильно!!! живите один! вот это я понимаю - не хотите отдаляться от ребенка и не заводите серьезных отношений - это единственный честный вариант.

А эти моральные уроды, которые хотят и любимую женщину и ребенка бывшей тянуть каждую неделю - вот они подонки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Точно, а те, кто забивает нафиг на своих детей ради новой женщины, те благородные люди. )
Гость
самая добрая
Сообщение было удалено
)))))))) вот это перл! А чего вполошилась то, счастливая Новая Жена? Чего бесишься то? Сколько желчи и ненависти в словах. Откуда? Ты же счастливая Новая Жена? А счастливые злыми не бывают. Это удел неудачников - всех грязью поливать. Думаю СЧАСТЛИВЫЕ Новые Жены на эту ветку даже не зайдут. Зачем? Если проблем никаких нет. Если что я не БЖ и не НЖ. Просто удивляют такие вот злобные комментарии. Кстати не видела ни одного поста БЖ, где они бы обобщали всех НЖ и писали что те тупые и т.п. Непонятно все-таки. Если все хорошо, чего беситься так?
Золотая
Касандра
Сообщение было удалено
Мне кажется то, как у нас - хороший вариант. Ну вцепится БЖ в долю ребёнка. И что. По завещанию - ничего. Опротестуют. Дадут обязательную долю - половину от того, что положено бы было по закону. То есть в Вашем случае от половины имущества - одна шестая. А от всего имущества одна двенадцатая. Разве это много? Выплатите и всё.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для жены - да, благородные
Золотая
крыска
Сообщение было удалено
Если ребёнок совершеннолетний, то проблемы вообще нет... Завещания друг на друга и всё.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
по отношению к женщине - да!

а если хочешь быть хорошим - сам все сам. живи ради детей
Золотая
крыска
Сообщение было удалено
Это как? А пережившему супругу из своей квартиры в коммуналку перебираться? Доли-то детей чем отдавать? В том-то и смысл, что пока хоть один из супругов жив ничего делиться не должно. Уйдут оба - всем детям поровну. Но вот БЖ и БМ могут это не одобрить. И как опекуны детей попытаться оспорить...
Золотая
Добрый фей
Сообщение было удалено
А если не просто тётя, а любимая? Или Вы такой вариант не рассматриваете в принципе. И жену воспринимаете исключительно как обслуживающий персонал?
Золотая
Касандра
Сообщение было удалено
Да уж... Надеяться на честность БЖ или БМ тут не приходится... Посоветуйтесь с адвокатом. Наш именно так посоветовал. Вроде и защищены оба и доля выплаты, если что ничтожна. Ну вместо четырёхкомнатной будет трёшка... Да Бог с ней.
Золотая
Гость
Сообщение было удалено
Так это к атакам на БЖ какое имеет отношение. Если уж муж захочет, пусть САМ в суд подаёт, устанавливает дни и т.д. Не НЖ ведь этого добивается... Я Вас умоляю...
Гость
Нет, Золотая, позиция Доброго Фея - самая здравая, что только можео представить. Почему все разведенные мужики не рассуждают так же?

Сколько женских слез, разбитых надежд, только из за того, что мужики не говорят честно - ты для меня менее важна, ребенок на первом месте, еще до свадьбы. я потеряла 4 года из за такого вот урода. сейчас нашла человека без всяких детей и БЖей, хотя мне уже за 30. на детного не посмотрела бы больше никогда, хватит
Золотая
Гость
Сообщение было удалено
А вот я бы хотела. Но нам не повезло. Ни доброй женщиной, ни хорошей матерью БЖ не была. Есть надежда, что под влиянием проживания с дочкой исправится хоть чуть чуть...
Золотая
Наталия
Сообщение было удалено
А Вы много знаете мам, которые своего родного ребёнка мачехе готовы отдать? Всё-таки не в Европе живём, у русской женщины менталитет другой. Мы своих детей не бросаем. Хоть чёрствая горка, да с родимой матушкой... Так моя бабушка говоривала.
Гость
Золотая
Сообщение было удалено
А чего меня умолять, если я лично читала посты Весны и других, что им, новым женам, ну очень хочется дружить с ребенком мужа, лезут к бедной БЖ, приходят на все детские утренники, праздники, на свадьбу... Бедная БЖ не знает, куда от них спрятаться.

Но почему - то у вас считается, что если НЖ чего - то хочет, она должна это получить, а БЖ не имеет права препятствовать.
Золотая
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Поэтому пусть живут с детьми и БЖ. Вырастут дети - разведутся и тогда уж можно новую семью заводить. Как Путины.
Золотая
Гость
Сообщение было удалено
Тут я Вас поддерживаю. Честно должен говорить - и дамы тоже, кстати - дети у меня на первом месте, а ты нужна или нужен только для секса и прочих бонусов... Тогда вообще вторых браков не будет...Смысл идти в приживалки...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дорогая, ради тебя я благородно нафиг забил на детей. И вообще я всегда с радостью променяю детей на свою новую любовь, какие обязательства, какая ответственность? Думаю только о себе и той женщине, которую сегодня люблю.
Золотая
Гость
Сообщение было удалено
Так они же не к БЖ. Сами пишете - встречаться с ребёнком, на праздники к ребёнку... Встречаться с БЖ и на свадьбу к БЖ ни одна на моей памяти не собиралась...
Гость
Золотая
Сообщение было удалено
А вы своему второму мужу честно сказали, что вышли за него по расчету, чтобы одной не быть и дочек поднять?
Золотая
Гость
Сообщение было удалено
Мой муж в курсе почему я вышла за него замуж. И я знаю, почему он женился. Вы про любовь что-нибудь слышали? Нашим отношениям 26 лет будет на днях. Начались они задолго до детей, жён и мужей. И оказались самыми устойчивыми. Так что не угадали Вы...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
гы)) вы не в точку

Золотая возвращайся на овеновскую ветку)
Гость
Золотая
Сообщение было удалено
Когда НЖ везде лезет к ребенку - на утренники, на соревнования, на свадьбу к ребенку, конечно же, это не считается, что она лезет в семью БЖ? Ребенок - это семья БЖ, по вашим словам.

Женщины сами писали и обвиняли БЖ в том, что она против знакомства ребенка с ними. Почему БМ со своей женой имеют права навязываться ребенку, не считаясь с мнением БЖ?
Гость
Золотая
Сообщение было удалено
Я что - то угадывала? Я про вашего второго мужа писала. Вы сами написали, что вышли за него по расчету.
Золотая
Гость
Сообщение было удалено
сё-таки инициатор этих отношений мужчина. Ему и задайте этот вопрос. А жена просто идёт со своим мужем, уступает ему в этом. Она с ним сегодня на утренник сходит, он с ней завтра к её маме или подруге. Уступать надо друг другу и договариваться. А вот, чтобы НЖ тащила мужа к ребёнку от БЖ, а он бы упирался - я такого не слышала...
Золотая
Гость
Сообщение было удалено
Не там читали. Или не то. Какой расчёт? Мы любим друг друга с 16 лет. Поэтому и предыдущие браки не сохранились скорее всего... И где Вы про расчёт увидели? Всегда пишу - люблю, уважаю, восхищаюсь... Квартира у меня своя была больше, чем его и дороже. Дети выращенные уже тоже почти. Работала директором. Муж предыдущий на семь лет моложе, любящий и обеспеченный. В чём расчёт-то при таких обстоятельствах? Нет, только любовь...
Золотая
Гость
Сообщение было удалено
Это что за ветка?
Золотая
Золотая
Сообщение было удалено
Извиняюсь. Я же только что Вам про мужа написала, а Вы-то второго моего БМ имели в виду. Да, там был расчёт. Но БМ знал, что не люблю. Уговорил: только выходи, моей любви на двоих хватит, со временем всё образуется. Вообщем, поверила я ему. Это расчёт?
Гость
Золотая
Сообщение было удалено
Они друг другу уступают и не считаются с мнением БЖ. Почему БЖ тогда должна считаться с их мнением? Почему вы даете советы про определение порядка общения, если БЖ против этого? Вот вам не нужен полумуж, а БЖ считает, что ее ребенку не нужен полупапа. А мачеха тем более не нужна. Но ведь лезут. Допустим, отца ребенка БЖ еще выдержит, но НЖ ей поперек горла. НЖ об этом знает и все равно лезет на все мероприятия.

И не надо писать, что она уступает мужу. Было немало тем от самих НЖ, когда муж собирался на свадьбу к ребенку без НЖ, так его "не понимали" и закатывали скандалы - обязан взять и плевать на БЖ и ее ребенка. Она с мужем идет, а не счастья желать.

А вопрос я задала вам, потому что вы призываете гнобить непокорных БЖ так или иначе.
Золотая
Гость
Сообщение было удалено
Я не призываю НИКОГО гнобить. Каждый сам решает как поступить. А даю советы по существу вопроса. Надо им общение? Рассказываю - как это сделать. Не надо - рассказываю как это сделать. Где тут про призывы? А вот идти ли со своим мужем - каждая САМА без меня решит. Я так думаю.
Туту
Лично у меня дочь мужа от первого брака живет в Израиле причем взрослая мадам (всего на 5 лет моложе меня). Но согласна что напрягала бы меня своим присутствием где нибудь под боком. Поэтому посылайте нестеснясь на то они и бывшие что б оставаться в прошлом.
Золотая
Кстати, Бж тоже может не считаться с их мнением НА СВОЕЙ территории. А на их - придётся. И им так же. На территории БЖ будут считаться с её мнением. Вне её дома - не обязаны. Доступно объясняю. У ВСЕХ равные возможности.
Золотая
Туту
Сообщение было удалено
Ну а если они - приятные люди и ничего не требуют? Почему с приятной девушкой, близкой по возрасту и интересам не пообщаться? Одну историю помню: дочка привела подругу в дом, а папа на подруге женился. Мама, конечно, переживала. А девчонки сохранили отношения. Им делить нечего было. Шубки папа одинаковые покупал, на моря возил... Вот когда ребёнок родился, а дочка замуж вышла, то как-то разошлись. Не стало общих моментов, каждая зажила своей семьёй.
Гость
Золотая
Сообщение было удалено
При этом везде подчеркивается, что мнение бывшей ничего не значит. Надо ее запугать, заставить, чтоб боялась. Почему БМ с НЖ, по - вашему, могут решать, желают ли они общаться с ребенком, а БЖ права голоса почему - то лишена? Может, она не хочет никакого влияния новой семьи на жизнь ее семьи? Не нужен им полупапа, который приходит раз в квартал.

Вы признаете за БЖ хоть какие - то права?
Гость
Золотая
Сообщение было удалено
Не доступно. Ребенок, по вашему же убеждению, член семьи БЖ. Почему к нему лезут без разрешения, приводят без разрешения на территорию новой семьи? Потому что БМ с НЖ так решили? И почему - то эта парочка еще и график общения без участия БЖ продумала и все решила, а БЖ обязана подчиниться, отпустить ребенка или забрать его по первому свистку?
Гость
Золотая
Сообщение было удалено
А на мамины переживания дочке было положить? Она сохранила хорошие отношения с разлучницей. Интересно, что мама - БЖ на это сказала.
Туту
Не ну тут индивидуально конечно. Я ни кого из семьи не уводила, мой мне достался гордый и голый. До сих пор живем в моей квартире и ездим на мою дачу. А доча там с закидоми, поэтому я ей голову лечить не нанималась.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова