А не послать бы всех бывших жен с их детьми на фиг, а?
Хочу услышать мнение всех женщин, которые создали семьи с мужчинами с детьми от прошлых браков.Моралистки, считающие, что "нет чужих детей" и что "бывших детей не бывает" пусть идут лесом. Как отвадить этих бывших женщин и бывших детей ваших мужей от новых семей?
Я думаю, что бж или нж... бм или нм... разницы никакой. Люди встречаются, люди расходятся. А дети... они ни в чем не виноваты, они такие же люди, как и мы. Если бж и нж адекватны, то вопроса об ╚устранении╩ не возникнет. У меня самого есть дочь и бм.... Он не общается с дочкой, только через карту алименты, у него новая семья, нж настраивает его (общие знакомые) ну и пусть... дочь вырастет- разберется со своим отцом сама
Наталья
[1403421105]
у моего НМ тоже есть сын 7 лет.... Так там его мама так настроила, что он даже в мою сторону не смотрит, может даже гадость сказать.... и что теперь?? Пусть бесится себе, я же не виновата, что у нее новая жизнь не сложилась....
Туту
[1354396713]
Вот читаю сколько народу обрезало отношения с бывшими и думаю, что женщина все таки должна думать в первую очередь о ребенке. Вот у меня например далеко не принц и честно говоря послала б его давно если бы не моя доченька. Пока он будет ей нужен готова хоть голову в петлю, я научилась быть абсолютно счастливым человекам видя что у дочки все ок. А мужики что бывшие, что настоящие просто БУЭ
Са
[1154154567]
Светлана
Сообщение было удалено
Я-внучка от второго брака своего деда. Лет до 9-10 не знала о существование родственников- то есть дяди и тети (двоих детей моего деда от первой жены). Моя бабка оч быстро отвадила всех и вся, крепкая семья, как сыр в масле все катались. А вот уже под 70 дед всем дал просраться, квартиры делили чуть не через суд-он собрался всё, нажитое непосильным трудом с моей бабкой, отдать сыну от первого брака. В итоге поделился он с сыном только деньгами, но отношения испорчены навсегда. Я, посидев в многочасовых очередях к нотариусу, таких историй понаслушалась. Дети от первых браков-всегда мина замедленного действия, и рванет она или нет, как уж кому повезет. Но бабы всё-таки дуры, и в 25 лет, и в 55 лет.
Са
[1154154567]
Золотая
Сообщение было удалено
Это не в ребенке дело, это Вы его не сильно заинересовали, мой папашка так двум хорошим женщинам несколько лет нервы мотал, а потом появилась третья, и он всех детей (то есть меня) послал так, что до сих пор отмываюсь. Мы года два не общались с отцом воообще
Аноним
[3002113392]
Жаль всех БЖ, НЖ..это стресс для всех. Априори победителей в таких ситуациях быть не может((( Уж лучше одной, чем с мужиком с БЖ и тем более в детьми. И даже то, что их теоретически можно отвадить, будет НЖ стоить куууучу нервов и негарантированный результат. Нет уж, нет уж...
Я вот сужу по своему мужу. Мы с ним тоже, думаю, в перспективе разведемся, но за сына он загрызет любого, в прямом смысле - загрызет. Даже НЖ с ее "женской мудростью"... Девочки, вы себя в первую очередь пожалейте...
чувачёк
[2854183403]
Ну чё, всех БЖ раскидали?
Гость
[2395765410]
Гость я
Сообщение было удалено
молодец, согласна на 100%!
Гость
[2395765410]
Аноним
Сообщение было удалено
да не думай ты о наших нервах, жизнь всегда нервная, мои родители жили не ахти как мирно и дружно, хоть друг у друга были первыми и единственными - просто очень несовместимые характеры. я вторая жена и когда кончились алименты наша семейная жизнь стала практически идеальной, БЖ и ребенка я в глаза не видела, муж так решил, что нам в нашей семье их не надо. каждый сам свою жизнь выстраивает, как ему удобно и никаких нервов не придется тратить.
Маслина
[3566954274]
Мой муж хочет сам заниматься своим ребенком от 1брака.не взирая на то что я этого не хочу таскает его к нам через день с ночевками.моя квартира маленькая ,но он говорит что поместимся.А я не хочу помещаться,я хочу жить спокойно.Объяснить,что у ребенка есть своя мама и свой дом(который он оставил ему)не получается.он говорит,что ребенок просится к нам постоянно.А мама не может дать ему того внимания и заботы которые можем дать мы.А маме и легче-алименты,одна в квартире,никакого напряга.А напрягаюсь я.как начинаю говорить,что мне так неудобно-тут же переводит стрелки на моего ребенка.Вот как в такой ситуации поступать?достало,виду в перспективе только развод,потому что так не хочу жить.
Гость
[2395765410]
Гость
Сообщение было удалено
а вы наверное в детстве были несчастливы, приходилось общаться с детишками папы и делать вид, что все нормально.
В смысле без рарешения? На практике я себе это плохо представляю, пока дети маленькие. Или БМ врываетсяв квартиру к БЖ и забирает их насильно, или с прогулки "похищает"?
Ну, а подостки уже сами имеют право решать, как и сколько времени проводить с тем или иным родителем. С того возраста, когда ребенок уже имеет право на свое мнение даже в вопросе с кем ему жить - с отцом или матерью.
И если у папы и подросшего ребенка мысли по поводу общения сходятся, БЖ тут только право совещательного голоса имеет.
Касандра
[3139637420]
Гость
Сообщение было удалено
Батюшки, что ж вы какая агрессивная то? Если здесь одни *** собрались, то вы то тогда чо здесь делаете? Если вокруг одни козлы, то ты - центровой, не согласны? Что ж всех то под одну гребенку то?
Если что я и БЖ и НЖ. И когда меня БМ грязью поливает и наговаривает, мне просто смешно, тк вся агрессия от злости и беспомощности.
Также глядя на манипуляции БЖ моего НМ также смотрю с улыбкой и интересом, типа: ну что ты еще придумаешь дорогая?
Во мне этот их негатив не задерживается.
Золотая
[1725045031]
Гость
Сообщение было удалено
Я - сама Бж. Безусловно у меня есть права. Но на своей территории. Если я отдаю детей БМ, то там дети живут по правилам той семьи. Это же естественно.
Гость
[3194854691]
Маслина
Сообщение было удалено
Увы, похоже на то - только развод решит все пролемы. Тем блее в ВАШУ квартиру таскает. Чемоданчики в коридор - и вперед. Пусть снимает и таскает на свою территорию сколько влезет.
Давно живете? И с самого начала так было?
Золотая
[1725045031]
Гость
Сообщение было удалено
Нет не обязана. Это как смогли или не смогли договориться. У Бж все права те же самые, может САМА решать как ребёнок в её семье живёт, куда ходит, в чём, что есть. Что тут понимать? Живёт у мамы - по маминым правилам. Пришёл к папе - по папиным. Что Вы-то хотите? Чтобы ВЕЗДЕ только по-маминому было. Ну так это если Бм согласится на такой вариант и его НЖ. Чтобы на их территории жижи по указке БЖ. Вообщем, утопия это... Никто не позволит такого. Надо стараться договориться. Вот мы к своей БЖ не лезем, пока дочка там. Но и мы вольны сами решать, пока дочка у нас.
Золотая
[1725045031]
Гость
Сообщение было удалено
Мамины переживания были, но она их пережила. Как любые другие испытания в своей жизни. Родители - люди взрослые, детей вырастили. Почему не могут жить дальше как хотят?
Касандра
[3139637420]
Золотая
Сообщение было удалено
В нашем случае доля выплаты на сегодняшний день 3млн. И я подозреваю что в случае чего, просто откупиться одной из квартир не получится. И БЖ и БМ потребуют именно долю в каждой из наших квартир, чисто из принципа и желания испортить жизнь, т.к. и тот и другая в деньгах и квартирах особо не нуждаются.
Золотая
[1725045031]
Наталья
Сообщение было удалено
И кстати, у моей подруги так же было. Ну только её мама настраивала, что папа плохой. А в 14 лет она с папой и новой семьёй познакомилась. И сама уже разобралась плохой он для неё или для мамы? Общаются 28 лет! И приёмная дочь отца стала ей сестрой за это время. И с отцом и НЖ отношения прекрасные - дочку ей помогали растить. В отличии от мамы, которая так и прошипела всю жизнь - одинокая и всеми покинутая. Тут от характера БЖ много зависит.
Маслина
[3566954274]
3 года женаты.сначала не давала ему ребенка,он бегал туда,то неделю побегает-месяц отдыхает.Потом на отпуск забрал его-отпуск безнадежно испорчен.сейчас забирает из сада и прет его ко мне.У меня работа тяжелая,я устаю,хочу прийти домой и отдыхать,а не ждать очереди в ванную.говорю-не понимает."это же мой сын!!!"устала я от этой ситуации и выхода не вижу.
НЕт, мой-то муж так не говорил никогда. Это я пример привела, что если сразу мужчина или женщина скажет - дети у меня на первом месте, то ничего дальше и не будет. ЛИбо будет, но по согласию общему. Хотя не представляю кто может согласиться на такое предложение... НУ по большой любви...
Золотая
[1725045031]
Аноним
Сообщение было удалено
Да, Вашему мужу другая семья и не нужна. А есть мужчины, которые хотят семью и детей. И тоже за них как Вы выражаетесь "загрызут". Всякие бывают. Смотреть надо при выборе мужа.
Золотая
[1725045031]
Маслина
Сообщение было удалено
Вы-хозяйка своей судьбы. Никто не поможет. Зачем оттягивать очевидное решение? Дайте мужу первому очередь принять решение. А там - по обстоятельствам.
Золотая
[1725045031]
Касандра
Сообщение было удалено
Это правда. Можно не испачкаться, даже если стоишь возле сточной канавы. Аккуратно надо. И спокойствие, только спокойствие... Они от этого ещё больше бесятся, смешно же. Я иногда пишу и смеюсь. Муж спрашивает: анекдот? Я отвечаю: нет, почище анекдота! Тётка какая-то ядом своим захлёбывается. А сделать ничего не может...
А Вы не можете одну квартиру подарить мужу, а вторую - он Вам. Тогда в наследственную массу войдёт только одна квартира. А одна будет Ваша целиком ВСЕГДА.
Золотая
[1725045031]
Маслина
Сообщение было удалено
Не надо. Ваш ребёнок будет у такого папаши на втором месте вечно...
Гость
[3641873323]
Маслина
Сообщение было удалено
Живете вы у него или он у вас? Я из такой ситуации вижу выход - демонстративно собрать ему чемоданы. Я бы в своей квартире чужого вы-лядка терпеть не стала.
Туту
[1354396713]
Ты точно тва.рь и твой ебанути.к тем более
Туту
[1354396713]
Все выше написанное к 1432- гореть ей в аду синим пламенем!
Гость
[3641873323]
Туту
Сообщение было удалено
Сама гори в аду, разведенка с прицепом. Такое удивление, что никому твои дети не нужны?))) Если родная мать все горит желанием свое дитятко сплавить к папаше, то чего удивляться, что чужой тете тот ребенок тем более нафиг не упал.
Золотая
[1725045031]
Гость
Сообщение было удалено
Не важно чья квартира, если они семья. Важно, что муж не прислушивается к мнению жены, не находит компромисс, а давит и шантажирует.
Гость
[3048434777]
Маслина
Сообщение было удалено
Весело у вас. Т.е. муж сделал огромное одолжение, поселившись на Вашей и вашего ребенка территории, а сейчас фактически и своё дитя подселил?
Сколько же у вас терпения....
А почему он, если такой весь ответственный папаша, с женой развелся при маленьком ребенке?
Золотая
[1725045031]
Гость
Сообщение было удалено
В этих словах есть здравый смысл. Родной маме не надо, а чужой тёте без учёта её мнения тем более не в радость. Мне эта ситуация напоминает "подарочный набор", помните? В советское время, если например, хотелось купить дефицитного сервелата, но в нагрузку давали банок пять никому ненужной кильки, например. Можно и на прилавке оставить, только деньги заплати. Можно отдать кому-то. Можно выбросить. А можно и в пищу приспособить - не пропадать добру. Так и мужчина(женщина) с детьми. Берёшь в нагрузку, а дальше решай что с этой нагрузкой делать. Можно устроить так, что дети будут вполне "к столу" и в новой семье.
Золотая
[1725045031]
Гость
Сообщение было удалено
Да уж... Терпение ангельское... И главное - где-то ходит ЕЁ мужчина, который будет ЕЁ любить и ЕЁ ребёнка тоже. А этот только место занимает... И тот не может пока быть с ней рядом... Ой, зря терпит. Всё равно к этому придёт.
ЗОЛОТАЯ, ДОБРЫЙ ДЕНЬ. Вы очень умная женщина, я уже вам вчера писала. Посоветуйте мне, как быть. Если я буду с мужем ругаться из за того что он разговаривает по телефону с бывшей, и отнюдь не на все темы о их ребенке, перестанет ли он поднимать телефон вообще? Она ему звонит иногда, вроде говорит о их ребенке, а потом начинается, когда приедишь, когда купишь, когда денег привезешь...и далее рассказывает о своих делах, о своей семье...меня это бесит. конечно, разговоры эти не при мне, он мне потом сам перезванивает, все рассказывает. говорит, что отвечает ей так, да, нет. и еще. меня очень бесит когда он упоминает ее маму , говорит тёща. а почему теща, они же расписаны не были?почему меня это так задевает?
флора
[4063669162]
Я понять не могу таких мразей и тварей как вы сами идите нафиг. Что вам плохого сделал ребенок? Как я понимаю вы наверное из села, цивилизованные люди так не говорят. Друг 3 года назад развелся, потом год назад встретил какую то девушку, стали жить вместе, решили пожениться она согласилась с одним условием, то что с ребенком он не будет общаться,он её как собаку из дома нафиг выкинул, и вы так полетите чего я вам и желаю в ближайшем будущем.
Гость 666
[4151086783]
флора
Сообщение было удалено
вот поражаюсь, у БЖзащитниц грязи и злости то больше чем у новых жен..
Туту
[1354396713]
Еба.нько ты !!!! какая я те разведенка???
Гость
[3641873323]
флора
Сообщение было удалено
Просто он ее не любил. И хорошо, что расстались. Нафига ей мужчина, который ее не любит? Найдет другого, без прицепов. Тоже мне трагедия, с алиментщиком рассталась. Это ее поздравлять надо))))
Зато когда я своему так сказала, то полетел из его жизни ребенок, а не я.
Золотая
[1725045031]
Гость 666
Сообщение было удалено
МНе кажется в Вашей ситуации лучше нанять адвоката для общения с БЖ. ТОгда зачем ей звонить мужу? Звонит адвокату и рассказывает. Интересы ребёнка не страдают, а их общения НЕТ. Предложите самой Вам оплачивать этого адвоката - пусть будет плата за Ваше спокойствие и душевное здоровье. Послушайте что скажет на это Ваш муж?
Гость
[1706466794]
Золотая оккупировала все темы, где присутствуют БЖ и дети ))) Неужели человеку больше нечем заняться? Это же надо так ненавидеть кого-то, чтобы целыми днями с ними бороться в своих фантазиях на форуме!
Гость
[104253184]
Золотая
Сообщение было удалено
золотая у 666 денег на хлеб не хватает ,а вы ей про адвокатов,не смешите. Там обыкновенная бытовая ситуация.Муж не имеет уважение ни БЖ ни НЖ,причем тут адвокаты. вопрос, зачем он НЖ рассказывает о разговорах с БЖ? если знает как ей неприятно,знает и рассказывает. Там дело в натуре этого мужчины ,и адвокаты не помогут,всплывет какая либо другая ситуация ,ведь нутро гнилое,тут только мужика менять надо,в таком возрасте внутренности души не меняются уже,так что выход тут один
Золотая
[1725045031]
флора
Сообщение было удалено
Это будет честно. А зачем как собаку выкидывать? Не подошли ТВОИ условия, расстанься по-хорошему. Девушке-то тоже повезло. Вы не понимаете что ли КАКАЯ у неё могла быть жизнь. А она этого счастливо избежала. Причём в самом начале. Повезло ей!
Гость
[104253184]
Гость
Сообщение было удалено
не,гость ,это не ненависть,вы ошибаетесь,это совсем другое,здесь она чувствует свою значимость и нужность,вот к ней с советами обращаются,хай ответы ее ни в какие ворота не лезут,но обращаются же.Заметьте с какой радостью золотая сообщала,что ей каждый день люди пишут на почту ,а она им ПОМОГАЕТ СВОИМИ СОВЕТАМИ,вот ключевая фраза для понимания зачем золотая торчит на форумах
Золотая
[1725045031]
Гость
Сообщение было удалено
А Вы откуда знаете? ТОже все темы прошли? А мне интересно. Я эту тему изучаю. Очень важная тема, учитывая кол-во разводов.
Золотая
[1725045031]
Гость
Сообщение было удалено
Вот поэтому и предлагаю тест с адвокатом. Если ему НУЖНО общение с БЖ, то он не согласится, не откажется от него. ТОгда уже всё понятно будет. Не в ребёнке дело, у него с БЖ не закончена история.
Золотая
[1725045031]
Гость
Сообщение было удалено
МНе помогли когда-то, почему я не должна? Семьи рушатся из-за этого, дети остаются без полной семьи. Понимаете? Те семьи разрушены, так хоть новые сохранить помочь. Пусть хоть на одну несчастную женщину меньше будет. И хоть на одного "разводного" ребёнка. Разве это недостаточная мотивация для помощи?
Гость
[3641873323]
Добрый фей
Сообщение было удалено
Бугага, у меня нет целлюлита, моя попа идеальна) И губы, и все остальное.
Но если захочет уйти, что ж не держу, пусть идет. Что будет потом?) Ну выкину его из жилья, которое строил он, а записано оно на моего папу (как и все остальное имущество - нам же не нужны лишние наследники))))