А не послать бы всех бывших жен с их детьми на фиг, а?
Хочу услышать мнение всех женщин, которые создали семьи с мужчинами с детьми от прошлых браков.Моралистки, считающие, что "нет чужих детей" и что "бывших детей не бывает" пусть идут лесом. Как отвадить этих бывших женщин и бывших детей ваших мужей от новых семей?
Ну это когда-то будет? По мне так пусть... Это может быть и без всяких причин... Но когда-то потом может быть... Из-за этого портить свою жизнь СЕЙЧАС не стоит. Лучше жить своей жизнью и спокойно соглашаться на бумеранг, если Бог решит, что так надо. Я лично согласна... Если виновата, пусть накажет...
Гость 666
[4151086783]
Гость
Сообщение было удалено
да ладно, не все у меня так драматично, прям уже на хлеб не хватает)))хватает и нахлеб, и на красную икру сверх намазать, жаль что не его это деньги)))более того, у меня личный авто, только он действительно мой личный, у меня в банке сумма приличная, только тратить на свою СЕМЕЙНУЮ жизнь я ее не собираюсь. Это все мне от мамочки моей, лучше сумма там подсобирается и я куплю себе квартиру. Себе и дочке. Как вам обьяснить, я люблю мужа безумно, но вся наша родня против того что он бедный и с прицепом. Мне плевать на их мнение, но в то же время свое я мужу не дам и не отдам. Я итак уже ему помогла. Просто я хочу чтобы он нас обеспечивал как настоящий мужик, но я не могу его заставить это сделать. Черт, мою ситуацию никто никогда не поймет. Я не собираюсь нанимать адвокатов, это его ребенок, пусть он сам выкручивается, хватит ему помогать. Я его люблю безумно, правда, но материально больше ничем не помогу. Вернее, маму трясти не буду больше. Смешно сказать, как мы живем. У меня все вещи дорогие, косметика, а у него наполовину. А про то что денег не хватает, это я так написала. С его стороны да. Просто представила ситуацию, если бы не моя мама, то так бы и жила.
Золотая
[1725045031]
Гость
Сообщение было удалено
Как-то о любимом муже...
Гость
[1706466794]
Золотая
Сообщение было удалено
Зашла на последние страницы и как обычно встретила вас) Тема популярная. Пойду искать другую, где вас нет.
Гость
[104253184]
Золотая
Сообщение было удалено
а зачем именно вы изучаете,так праздный интерес? для кого важная тема? если для вас,то почему для вас она(тема разводов) важная?
Золотая
[1725045031]
Гость
Сообщение было удалено
А... Мне вот всё равно где Вы есть... Какая разница?
Гость
[1706466794]
Гость
Сообщение было удалено
Возможно, я ошибаюсь, но когда вопрос начинается со слов вроде "Золотая, вы мудрая женщина, посоветуйте", это она сама себе вопросы задает, сама себя хвалит, сама себе отвечает. Не только я так думаю, уже несколько раз встречала такое же мнение.
Гость
[3641873323]
1477 Предатели любимыми не бывают. Хотя я более чем уверена, что такого не случится.
Я не исключаю, что он может влюбиться в другую и уйти (ушел же он ко мне когда-то). Но причиной точно будет не ребенок. А чувства...ну чтож, это дело житейское, насильно мил не будешь. Мне тоже не нужен человек рядом, который ко мне равнодушен. Уход к другой я восприму нормально. И поделим все по-честному. Но вот уход из-за последствий его потрушек с бывшей, из-за этой с***, которая столько лет пила кровь из нашей семьи? Вот тут я буду страшна в гневе!) Но весьма сложно это предположить, учитывая насколько он не любит детей, равно как и я.
Гость 666
[4151086783]
ЗОЛОТАЯ, спасибо за тест с адвокатом. Он не согласится опять же все по той причине что у него денег нет. Он не альфонс, то что я оплатила половину задолженности, он вообще сразу не знал. Он чужого не возьмет никогда. Да и заморачиваться про адвоката он даже и не будет, ему не до этого.
Гость 666
[4151086783]
Гость
Сообщение было удалено
Просто ЗОЛОТАЯ действительно умная женщина. Она ни разу никого не оскорбила, она понимает и БЖ и НЖ, и советует только по хорошему.
Гость
[104253184]
Золотая
Сообщение было удалено
мотивация то достаточная,да только вы не прикидывайтесь психологом из красного креста(т.е бесплатным) .Так тот кто имеет такую мотиваию,по-первых должен иметь психологическое образование,так как должен понимать ответственность за даваемые тут СОВЕТЫ,второе идет и дает бесплатные консультации ,раз так обеспокоен разводами и готов помочь своими знаниями.(да хоть в центрах планирования семьи например)
А вы тут просто из любви посплетничать и заглянуть в замочную скважину,но так как у вас больное место -браки ,разводы,БЖ и дети,(по факту ваших 3 браков),то любите(вам это даже необходимо,этакое болезное пристрастие) вы заглядывать в скважины тех дверей ,за которыми разводы НЖ,БЖ и т.д по списку. Вот и все ,и не надо тут прикрываться мнимой благородной помощью,якобы вами оказываемой. У кого реальные проблемы ,идут к специалистам,если им действительно дорога их семья и брак.
да? и что же именно ВАМ она присоветовала такого практически полезного,а не словах добренького.Вот именно вы, что из ее советов применили в своей семейной жизни и ВАМ ПОМОГЛО?
Гость
[3641873323]
Добрый фей
Сообщение было удалено
У меня мужиков очереди стоят. Если лет в 40+ очередей не будет, но будет 2 хаты в Москве под сдачу, дача и еще одна хата заграницей у моря. Так что уж поверь, мужика для секса я всегда найду, а боров с пивом на диване мне итак не нужен)
Гость
[2508868622]
флора
Сообщение было удалено
да вы не понимаете, это не он ее выкинул, а она от него избавилась. я тоже сразу же говорила, не стесняясь в выражениях, что мне не надо то, что ты натрахал чужой тетке.
Потому, что для меня главное - моя жизнь,она у меня одна. С чужим ребенком рядом эта жизнь будет испорчена. поэтому варианта два - или мужик не тревожит меня этим ребенком вообще или я его сама вышвырну из своей жизни. Зачем портить свою единственную жизнь?
Гость 666
[4151086783]
Но если захочет уйти, что ж не держу, пусть идет. Что будет потом?) Ну выкину его из жилья, которое строил он, а записано оно на моего папу (как и все остальное имущество - нам же не нужны лишние наследники))))Потом, ты будешь выть волчицей в своей квартире, а с подругами обсасывать "не осталось мужиков". Потом ты будешь зависать на СЗ и писать "устала быть одна". Потом ты будешь покупать конфеты идущим мимо детям. Потом ты станешь просто никому не нужной, одинокой и избегаемой всеми старухой. Потом...
И ты будешь лгать и, ты будешь блудить
И друзей предавать гуртом.
Ну а то, что придется за все платить,
Так ведь это, пойми, потом.
(с)Галич[/quote]
ахахха, с вас вообще оборжаться можно, простите за лесикон. таких как вы правда надо кварталами обходить))) у вас кстати дочка может прости***кой вырасти, и как вы будете в глаза всем смотреть?или наркоманкой?вот как помрет от всего этого, и вы следом в могилу? ттт, я такого ничего не предсказываю, но всякое бывает...потом вас никто не утешит, самому следом туда))или будет у дочки своя семья, а ты тоже будешь с ними спать и подслушивать как ее муж имеет??
Гость 666
[4151086783]
Гость
Сообщение было удалено
куда мне еще применять, просто не все я могу спросить у своей матери, а вот у золотой рассуждения правильные. по крайней мере еще ни новую жену, ни старую мра..зью не обозвала.
Гость
[3048434777]
Туту
Сообщение было удалено
Видимо, будущая? ))) Судя по градусу стервозности развод не за горами.
Гость
[1706466794]
Гость
Сообщение было удалено
Согласна полностью. Психологическую помощь она оказывает сама себе.
Гость
[104253184]
Гость 666
Сообщение было удалено
Безумно люблю ,но денег не дам ? врете ,вы деньги ,которые в банке лежат любите. А к мужу у вас судя по вашему описанию пристрастие . Любовь любовью,но деньги врозь ,смешная автор,а еще жалуется,на саму себя жалуетесь? Да,не только ваш муж вас не уважает,но и вы его.Так что у вас полная идиллия,сами ее сделали,а теперь советов ищет,как бы ничего своего не потерять ,но что-то при этом получить,неприятно звучат ваши запросы
Гость
[3641873323]
Гость 666
Сообщение было удалено
ахахха, с вас вообще оборжаться можно, простите за лесикон. таких как вы правда надо кварталами обходить))) у вас кстати дочка может прости***кой вырасти, и как вы будете в глаза всем смотреть?или наркоманкой?вот как помрет от всего этого, и вы следом в могилу? ттт, я такого ничего не предсказываю, но всякое бывает...потом вас никто не утешит, самому следом туда))или будет у дочки своя семья, а ты тоже будешь с ними спать и подслушивать как ее муж имеет??
Во-во. Дочка будет своих детей няньчить, ей не до папаньки будет, когда он сляжет от старости. Кто будет из-под него утки носить? Жена. Кто ему будет борщи варить? Жена. Кто его будет ублажать? Жена.
Нафига дочка-то нужна? У нее своя семья, своя жизнь, она может вообще в другую страну уехать замуж. И что? Останется мужик один бобылем никому не нужным.
Гость
[2508868622]
флора
Сообщение было удалено
я не понимаю, откуда такое мнение, что НЖ что то должна чужим детям? вот обоснуйте. они ей кто, зачем?
и не надо демагигии, что деньги, внимание и тд вы просите у мужика, не его жены. У них семья, ОБЩИЙ бюджет. Все, что вы просите вы наполовину просите у нее, и только наполовину у него
Гость
[104253184]
Гость 666
Сообщение было удалено
и только от того что не назвала,она уже у мудрой в вашей голове прослыла? ай,молодец,проницательная вы женщина
это, конечно, печально для женщины, но утешение хотя бы в том, что она выпердыша этого гавнюка рядом не терпела)
Золотая
[1725045031]
Гость
Сообщение было удалено
Для того, чтобы помочь сохранить вторые семьи. Кому будет лучше, если снова развод и дети без отца? По большей части люди сами справляются, но ведь это время теряется, нервы, силы, деньги. Пока разберёшься в ситуации, пока изучишь опыт, пока свою тактику выстроишь... Так что общение с теми, кто имеет опыт - большая польза для новой семьи.
Гость
[1706466794]
Гость
Сообщение было удалено
Я не врач, но если у вас что-нибудь болит,обращайтесь ко мне, дам какой-нибудь совет, вдруг поможет.
Да уж! А то так будешь стелиться перед чужим вы-лядком год-два-три-пять. А тебя потом все равно поменяют на помоложе. И смысл был стелиться тогда? Нафига вообще такой брак, где на твое мнение начхать?
Золотая
[1725045031]
Гость
Сообщение было удалено
Неправильное у Вас мнение...
Гость
[3641873323]
Гость
Сообщение было удалено
Если например вы что-то вылечили или например сильно похудели, почему вы не можете дать совет человеку, который имеет ту же проблему, что и вы, если вы с ней справились?
Гость
[104253184]
Гость
Сообщение было удалено
кому удастся спасти? золотой? вы в это сами то верите? откуда вы знаете ,что спасти? она вам и не такое про себя туту напишет(да и не только она,тут многие пишут о том,чего в реале нет) да вот хоть бы 666, когда ей написали ,что по первые ее постам,получается ,что и на хлеб у нее нет,та кона сразу всполошилась,это ж меня за нищебродку приняли,и написала "что это я видите ли ТАК (что такое ТАК,не понятно,обманула ,если сказать без замыливаний глаз) написала,а вообще у меня авто,депозит,квартира,дорогая косметика,вот и разберись где тут истина
Гость
[2508868622]
Гость
Сообщение было удалено
умница..
неужели этот мужик такой недоделаный, что не понимает?
если муж разлюбил, ему жена не нравится, кажется не красивой - то и ей он кажется отвратительным! и ее меньше всего будет волновать его мнение и уж тем более его выродки
Гость
[104253184]
Гость
Сообщение было удалено
потому что у всех разные да хотя бы причины приведшие к этому,разное состояние здоровья на данный момент(вот мне можно есть белок не мерено,а другого желудок и поджелудочная воспаляться от этого и только врач сможет увидеть общую картину и принять ее во внимание) ,вот переведите все это на семейные отношения,тоже самое выходит. Да и давать советы собралась женщина у которой ТРИ брака,опупеть просто
Золотая
[1725045031]
Гость 666
Сообщение было удалено
На здоровье. А то уж тут люди сомневаются, что мне КТО-ТО пишет. Думают, что Вы - это Я.
Гость
[104253184]
Золотая
Сообщение было удалено
ясен красен.Есть всего два мнения в мире,мое и неправильно
Гость
[2508868622]
Добрый фей
Сообщение было удалено
Фей. так и ты будет платить. за свою злость, за свою черноротость.
постепенно ты станешь выглядеть еще хуже, чем сейчас. подойдут болезни, импотенция, бедность. Ты будет одиноким и никому не нужным. "прийдется за все платить"
Гость
[3641873323]
Гость
Сообщение было удалено
Врачи тоже разные бывают...я пока кожу от прыщей вылечила, десяток врачей сменила. Так как только последний мне предложил гарантированно работающее лечение. Поэтому когда меня спрашивают как я справилась, я сразу отправлю человека к последнему врачу, а не буду гонять по всем остальным впустую.
Потому что другому человеку мой неквалифицированный совет может сильно навредить. Но бывают такие самоуверенные люди, считающие, что если они подлечили болезнь (или она вдруг сама прошла), уже могут лечить других.
Гость
[104253184]
Золотая
Сообщение было удалено
то 666 пишет на вопрос,о том какие советы золотой ей помогли,что когда же она бы успела их применить,а тут уже и применила,и отказался он (муж) от адвокатов,целый процесс за 2 часа свершился (причем рабочего времени,все люди на работе сейчас)
Гость
[104253184]
Гость
Сообщение было удалено
правильно к ВРАЧУ, а не САМА рассказываете,что ,когда и сколько пить,мазать,колоть
Гость
[1706466794]
Золотая
Сообщение было удалено
Да это ничего, что мы сомневаемся, лишь бы вы сама себе верили)))
Гость
[2508868622]
Гость
Сообщение было удалено
вы ему это как серпом по яйцам. вот хочется мужику считать, что он- ценность и он нужен, вот просто так
а на самом деле, женщине нужен не мужик, а другое - достаток, комфорт, путешествия, интересная жизнь, увлечения.. да, нужен любящий мужчина - но только любящий, стремящийся ее сделать счастливой. А такой как он зачем? это просто балласт.. избавилась и вздохнула с облегчением
Гость
[1706466794]
У Золотой третий брак,чему она научит? Мужиков менять?
Гость 666
[4151086783]
Гость
Сообщение было удалено
а может вы и правы. может это у меня просто к нему пристрастие? надоело ему деньги выделять из моей семьи, моя мать не такого хотела .но при всем этом она его любит, он правда очень хороший человек. я и сама это признаю. он не ло х, он очень симпатичный, высокий, стройный и при этом совсем не изменяет. вообщем идеал, только не богатый. как отец для нашей дочери он настоящий отец. я всегда такого хотела, только еще и при деньгах. но такого не бывает. поэтому взяла такого. а сама эгоистка, согласна. вот поэтому и писала не ошибка ли то что мы сошлись. я не жадная, а просто собственница. мое значит мое. от него я не требую бриллиантов, но хочу чтобы смог семью обеспечить нормально, чтобы не хуже чем у других. может это у нас пока такой период в жизни.
*
[2878782635]
Люди, да на Золотую уже никто внимания не обращает, из тех, кто читал ее писанину, относятся как к местному троллю))) Как только ее перлы процитируют, которые выдают ее вранье, так она сливается и какое-то время не показывается, а потом опять)))))
*
[2878782635]
Гость
Сообщение было удалено
Ахах)) +100500
Гость
[3641873323]
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно. Любви достоин только тот, кто любит тебя. А если он любит "доцу", то пусть доца из-под него утки носит, борщи варит и минеты делает.
Гость 666
[4151086783]
Гость
Сообщение было удалено
конечно я себя нищей считаю, своих то денег у меня нет. а что мне до того кем меня считают нищей или еще, форум то анонимный. вы меня не видели и не увидите, нее узнаете кто я. да и ник поменять 10 раз можно. деньги собирать надо, а не на алименты выплачивать.
Гость
[104253184]
Любви достоин только тот, кто любит тебя. А если он любит "доцу", то пусть доца из-под него утки носит, борщи варит и минеты делает.[/quote]
ой и логика же у вас. Тогда никого в мире ,окромя себя любимой,любви вообще не достоин ,так как лучше чем сам себя кто ж тебя полюбит. Логика махрового эгоиста-потребителя. А если родители тебя не любят и такое бывет,так что ж их в топку,а если ребенок тебя не любит и его в топку? да весь мир нас не любит,зачем мы миру,он и без нас офигенно живет,так что закрыться в комнате ,чтобы мир не любить. Маразм пишите
Гость
[104253184]
Гость 666
Сообщение было удалено
алименты это по закону ,а нарушать закон минимум бесчестно. Так что жаловаться на выплату алиментов и при этом ранее в здравом уме выходить за алиментщика ,это как ? вы сама с собой не дружите?
Касандра
[3139637420]
Гость 666
Сообщение было удалено
Хороший вопрос: почему Вас так задевает то что муж разговаривает с БЖ по телефону. Задумайтесь об этом. И сами себе ответьте честно: почему?
Сейчас вы - жена, а она бывшая жена. Если у них общий ребенок они так всю жизнь будут общаться.
Знаете это даже очень хорошо, что ваш муж не скрывая, рассказывает вам о чем он с БЖ разговаривает. Это хороший знак. Было бы намного хуже, если бы они тихонько за вашей спиной шушукались, а вы б случайно услышали.
Мой муж тоже с БЖ общается и не только на темы ребенка. Потом мне пересказывает. Всегда очень внимательно слушаю, интересуюсь, как там они живут, чо едят, чем дышут. Очень надеюсь, что БЖ наконец то устроит свою личную жизнь, и вздыхаю с облегчением если у нее все хорошо с работой (почему то эта мадам вечно проблемы с работой имеет). И все это не потому что мне уж так сильно интересна их жизнь,а только потому что у нас в связи с этим проблем меньше. Какие то моменты мне бывают неприятны (как например у вас с тещей), но я даже виду не подаю, тк как муж просто перестанет мне все рассказывать, узнав что мне это неприятно. Просто я хочу держать руку на пульсе.