А не послать бы всех бывших жен с их детьми на фиг, а?
Хочу услышать мнение всех женщин, которые создали семьи с мужчинами с детьми от прошлых браков.Моралистки, считающие, что "нет чужих детей" и что "бывших детей не бывает" пусть идут лесом. Как отвадить этих бывших женщин и бывших детей ваших мужей от новых семей?
Да, если родители тебя не любят, их в топку. Да, если ребенок тебя не любит, пусть живет сам как хочет (после 18 лет).
Логика нормального адекватного человека, который не хочет прос*ать жизнь как мать тереза.
А мир любит нас, если мы любим его) Сама не раз в этом убеждалась)
Гость 666
[4151086783]
Гость
Сообщение было удалено
да да да, пусть ему отсос забабахает))
Гость
[104253184]
Гость 666
Сообщение было удалено
эээ,дорогой гость 666,вы психологии человека я смотрю не знате,форум та анонимный,Но это в сознании для самого человека не играет никакой роли совсем,людям присуще даже в анонимном общении ,проще если сказать,понты колотить
Гость
[104253184]
Гость 666
Сообщение было удалено
смотрю ты тролль тоже,реальная МАТЬ ,имеющая свою дочь,такого даже про дочь БЖ не напишет,рука не подымется
Гость
[104253184]
Гость
Сообщение было удалено
вот именно,что именно в такой последовательности(в этом вся суть и разница).Сначала полюби безответно,т.е так когда тебя то и не любят совсем,а потом в ответ,может быть ( и то не гарантия) получишь ответную любовь и то ее сила может быть гораздо меньше твоей любви,которую ты отдаешь А вы вначале писали наоборот,любить надо только в ответ,это логика эгоиста
Гость
[3641873323]
Гость
Сообщение было удалено
У меня зато детей нет, могу и написать)
Мужики не дураки. Они тоже ищут себе максимальный комфорт. И если НЖ им его предоставит, но никто не побежит ради великой идеи "яжеотец" в съемную хату жрать дошираки и дрoчить в уголке. И все ради ублажения дочери от бабы, которую ты не любишь и черты и воспитание которой ты в дочери видишь.
Значит, он до сих пор так неровно дышит к БЖ. И какая новая жена согласится такое терпеть? Да никакая, если он не олигарх. Вот и помрет наш гордец бобылем. И дочери наx не сдался, и жену не удержал.
Гость
[104253184]
Гость
Сообщение было удалено
Мать Тереза по-вашему про *** жизнь? тогда дальнейший разговор именно с вами не имеет смысла.
Гость
[3641873323]
Гость
Сообщение было удалено
Да, я эгоистка. И что дальше? Моя жизнь, имею право. Прос*рать свою жизнь ради чужих детей и чужих любовей я не намерена. Если вам свою жизнь не жалко - делайте с ней что хотите, а я у себя одна.
Гость
[3641873323]
Гость
Сообщение было удалено
Вы хотите жизнь прострадать? Пожалуйста. Скрытый мазохизм?))
А я хочу жить в свое удовольствие. Иначе и жить незачем.
Гость
[104253184]
Гость
Сообщение было удалено
извините,но вопросы ваши в воздух,разговор именно с вами это бессмыслица
Гость 666
[4151086783]
,это ж меня за нищебродку приняли,и написала "что это я видите ли ТАК (что такое ТАК,не понятно,обманула ,если сказать без замыливаний глаз) написала,а вообще у меня авто,депозит,квартира,дорогая косметика,вот и разберись где тут истинаконечно я себя нищей считаю, своих то денег у меня нет. а что мне до того кем меня считают нищей или еще, форум то анонимный. вы меня не видели и не увидите, нее узнаете кто я. да и ник поменять 10 раз можно. деньги собирать надо, а не на алименты выплачивать.
алименты это по закону ,а нарушать закон минимум бесчестно. Так что жаловаться на выплату алиментов и при этом ранее в здравом уме выходить за алиментщика ,это как ? вы сама с собой не дружите?[/quote] может и не дружу, но влюбилась по уши. потому что когда встречались он мне все на свете покупал. тогда был на заработках, да я вообще из за него света не видела. я молодая, еще раз повторю мне 21 год. а начала встречаться когда мне только исполнилось 19. я всегда была разбалована мамой, каждые выходные в клубах, даже не ожидала что стану семейной. да, мне жалко денег. он мужик , он должен семью обеспечивать. по крайней мере пока я в декрете.после декрета выйду и буду с мамой работать, денег там конечно побольше.
Согласна. Всегда даже на злобные реплики реагирую нормально. Всё-таки я дефектолог. Общаться с особыми людьми - моя профессия.
Золотая
[1725045031]
Гость
Сообщение было удалено
Идти к специалистам - это мой первый совет всегда. Но и опыт при трёх браках есть. Почему не послушать человека, который смог и БЖ стать Золотой и НЖ Золотой?
Гость
[2508868622]
Гость
Сообщение было удалено
ой и логика же у вас. Тогда никого в мире ,окромя себя любимой,любви вообще не достоин ,так как лучше чем сам себя кто ж тебя полюбит. Логика махрового эгоиста-потребителя. А если родители тебя не любят и такое бывет,так что ж их в топку,а если ребенок тебя не любит и его в топку? да весь мир нас не любит,зачем мы миру,он и без нас офигенно живет,так что закрыться в комнате ,чтобы мир не любить. Маразм пишите
родители дети - другое. а не любящий муж или любовник - это шлак. только жизнь себе ухудшить. это не эгоизм, это здравый смысл
Золотая
[1725045031]
Гость
Сообщение было удалено
Если ВЫ знаете по своему опыту и по опыту сотни других, то я пожалуй рассмотрю Ваш совет. А потом решу - нужен он мне или нет. НО почитаю-рассмотрю точно.
Гость
[2508868622]
Гость
Сообщение было удалено
бред. при чем тут ее дочь к чужой?
Золотая
[1725045031]
Гость
Сообщение было удалено
А что может посоветовать та, у кого единственный брак в теме про разводы? Я, например, много интересного нашла в книге "Искусство быть счастливой" из уст женщины, у которой пять разводов было. Мне мнение теоретиков неинтересно. И много таких людей, которые не доверяют теории.
Золотая
[1725045031]
Гость
Сообщение было удалено
А... Ну значит у меня неправильное? А вот в моей реальности есть множество мнений других людей. И не обязательно их ВСЕ слушать. Достаточно выбрать то, что считаешь интересным лично для себя. Да?
Гость
[3048434777]
Гость
Сообщение было удалено
Человек учит быть счастливым в семье, несмотря на меняющие обстоятельства, а иногда и вопреки им.
Количество браков к этому никакого отношения не имеет.
Золотая
[1725045031]
Гость
Сообщение было удалено
Можно по закону платить алименты, но своей семье вредить этим минимально. Если можно купить колбасу ОДИНАКОВУЮ за триста и за триста пятьдесят, Вы какую выберете? Вот и с алиментами так. Лучше часть в своей семье оставить и тому же ребёнку что-то купить, а не всё туда, а потом даже игрушку не на что купить ОТ СЕБЯ. Теми-то ведь деньгами не распоряжается тот, кто их заработал. Уж как БЖ решит...
Золотая
[1725045031]
Гость
Сообщение было удалено
Вот-вот. Если женщина несчастлива в ЕДИНСТВЕННОМ браке, то что она может посоветовать. А если счастлива даже в десятом, я лично её послушаю...
вот именно. и где гарантия что те деньги идут именно тому ребенку? может бывшая их сама прожирает, я ту девочку когда то видела, она как голодранка ходит, и то одежда из секонда скорее всего, зато мать ее, цепочка золотая на шее, шпильки недешевые, сумка манго...ну это уже по рассказам, так вот я думаю что она на себя все тратит, а ребенком манипулирует. хотели через суд покупать вещи ребенки и чеки предьявлять, так это нужно согласие матери, а она сразу отказалась, типа ребенок и есть хочет, что вы одежду...мне того ребенка и жалко как то, но я не позволю чтобы он платил алменты и еще вещи на последние свои деньги покупал.
Гость
[104253184]
Золотая
Сообщение было удалено
говорите проще,смухлевать с белой зарплатой ,обмануть и платить меньше алиментов,это вы имели ввиду? я уточняю?
Гость 666
[4151086783]
Гость
Сообщение было удалено
нет, она берет конкретно мой случай. когда у мужа реально нищая зарплата, половину которой итак забирают. и когда еще та *** звонит и требует дорогих игрушек. если ее не волнует что нам денег не хватает на жизнь, почему меня должно волновать то что ей на сережки золотые не хватает?
Гость
[104253184]
Золотая
Сообщение было удалено
не теоретик ,это женщина которая живет одним браком и уже лет 25, 25 лет сохранять один брак это искусство,а 5 браков это разврат и таким людям не книжки писать надо,а на покаяние идти в Церковь,а не других смущать своими опусами.
Можно быть 25 лет в одном браке несчастной, а можно в 5м - счастливой. Вопрос в том, чего ты сама хочешь - быть счастливой или "что люди скажут".
Гость
[104253184]
Гость 666
Сообщение было удалено
так проблема в муже,который алименты УЖЕ по закону заплапил,но тратится еще на бывшую семью,а на свою реальную семью не дает денег.Это проблема мужика,что вы тогда все тут хотите,хотите мужика изменить без его желания? это пустые разговоры тогда. Да и вообще,вы 666 ему свои деньги не даете,он вам свои,все честно,у вас друг к другу доверия нет и ощущения единения,и проблема в этом,выстраивать нужно в этом направление тактику,а вы что-то пишите пишите и все не по делу
Гость
[104253184]
Гость
Сообщение было удалено
я уже писала разговор с лично вами бессмыслица
для авторши.коменты не читала.
[2284599718]
Если бы мой муж сказанул бы,что сын его от первого брака "бывший"-я бы его точас послала далеко и навсегда.Дети-не бывают бывшими.Этто только за последние двадцать лет полнейшего развала всех ценностей вот такие "ценности" пришли в страну,победившую когда-то в самой страшной войне...
Гость
[772269367]
Мой папа, когда был окончательно послан мамой, на меня забил, мне было 15, вроде бы считается, что травмоопасный психологически возраст. Женился, растил новых детишек с молодой женой. Не помню, чтобы я переживала, приняла как факт, даже радостно - братики появились. Новая жена кстати была отличная девушка. Потом папа был послан ею через лет пять. Подобран мамой из меркантильных соображений (квартиру его на себя переоформить). Он сразу же забил на детей из второй семьи, их трое. После достижения своих корыстных целей, мама папу опять выгнала. Он вернулся к своей новой бывшей жене. Тут же забыл про меня и мою дочь: никакого общения лет 10, также было и со сводными братьями - 3 года, пока снова жил с моей мамой, никакого интереса не проявлял к ним абсолютно. Хотя на протяжении всех лет с его женой и детьми и мы поддерживали отношения, не очень близкие, но приятельские: она мне и моей дочке подарки какие-то делала, звонила, мама - ее детям))) вот я лично абсолютно к отцу равнодушна. Никаких обид, претензий, недосказанностей и боли не испытывала никогда. Не понимаю его правда совсем. Может быть ревновала чуть-чуть бабушку, папину маму, да и то мы больше конфликтовали из-за его жены - частенько я защищала жену, а бабушка - папу. Я к тому все это написала, что ревность между новой женой, бывшей женой, детьми - очень мимолетные эмоции, забудутся ровно в тот момент, когда появится что-то существенное и значимое в жизни каждой из них.
Гость 666
[4151086783]
говорите проще,смухлевать с белой зарплатой ,обмануть и платить меньше алиментов,это вы имели ввиду? я уточняю?нет, она берет конкретно мой случай. когда у мужа реально нищая зарплата, половину которой итак забирают. и когда еще та *** звонит и требует дорогих игрушек. если ее не волнует что нам денег не хватает на жизнь, почему меня должно волновать то что ей на сережки золотые не хватает?
так проблема в муже,который алименты УЖЕ по закону заплапил,но тратится еще на бывшую семью,а на свою реальную семью не дает денег.Это проблема мужика,что вы тогда все тут хотите,хотите мужика изменить без его желания? это пустые разговоры тогда. Да и вообще,вы 666 ему свои деньги не даете,он вам свои,все честно,у вас друг к другу доверия нет и ощущения единения,и проблема в этом,выстраивать нужно в этом направление тактику,а вы что-то пишите пишите и все не по делу[/quote] а какие у меня в 21 год свои деньги? я ж писала, я мама в декрете, а деньгами моей мамы я не собираюсь с ним делиться. это ее деньги, просто мне подаренные. я куплю квартиру, дарственную оформлю на маму или на дочь, чтобы в случае чего она не досталась его ребенку. как это? квартира будет чисто за мои деньги, а я буду делить пополам ее с кем то? нет. не давала и не дам, если бы это были мои деньги, без проблем, так как я его безумно люблю, но мамины на него тратить совесть не дает.
Гость 666
[4151086783]
Гость
Сообщение было удалено
ооооо, у вас там санта барбара))она тоже лет 10 шла))))
Гость
[3048434777]
Гость
Сообщение было удалено
++++ Подписываюсь!!!!
Просто можно быть в браке 25 лет несчастной, но всю жизнь играть на публику. И так, знаете ли, можно в роль войти, что и на анонимном форуме не признаются.
Впрочем, разумеется! это не об авторе поста про покаяние в церкви :))) У нее всё замечательно, один муж, никаких проблем, поэтому она пришла про чужие почитать :)
Гость
[104253184]
так проблема в муже,который алименты УЖЕ по закону заплапил,но тратится еще на бывшую семью,а на свою реальную семью не дает денег.Это проблема мужика,что вы тогда все тут хотите,хотите мужика изменить без его желания? это пустые разговоры тогда. Да и вообще,вы 666 ему свои деньги не даете,он вам свои,все честно,у вас друг к другу доверия нет и ощущения единения,и проблема в этом,выстраивать нужно в этом направление тактику,а вы что-то пишите пишите и все не по делу[/quote] а какие у меня в 21 год свои деньги? я ж писала, я мама в декрете, а деньгами моей мамы я не собираюсь с ним делиться. это ее деньги, просто мне подаренные. я куплю квартиру, дарственную оформлю на маму или на дочь, чтобы в случае чего она не досталась его ребенку. как это? квартира будет чисто за мои деньги, а я буду делить пополам ее с кем то? нет. не давала и не дам, если бы это были мои деньги, без проблем, так как я его безумно люблю, но мамины на него тратить совесть не дает.[/quote]
не врите самой себе,это уже не мамины деньги раз вам подарены,это ваши,так что вы зажали СВОИ деньги. и не надо сто раз писать про безумную любовь,была бы она,вы бы не цеплялись бы за свои бабки,квартиры и т.д. Хотя ,хотите врите себе и дальше про мамины деньги,безумную любовь ,вам так удобно мыслить и так удобно оправдывать свои эгоистичные поступки,имеете право.НО тогда не ждите доверия и искренности в ответ на такое отношение к мужу,он тоже вас безумно любит,но деньги свои вам не отдаст,так же как и вы себя ведет,что не нравится ? а ему думаете нравится такое ваше отношение?,так что не мне вас разубеждать,это дело психологов,а они вам понадобятся,если и дальше будете в том же русле семью строить.
Гость
[3048434777]
Гость
Сообщение было удалено
Не, 666 не свои деньги ему не хочет давать, а мамины. Мама разве должна кормить мужа 666?
А та с ребеночком дома. Мама ей помогает, поскольку муж денег в дом почти не приносит.
Но вообще да - проблема в мужике. Если бы даже не половину зарплаты приносил, а 75%, это проблему бы не решило при "нищей" зарплате.
муж у меня единственный,но у него самого это второй брак и дети в прошлом браке есть,так что я тут не из праздного любопытства,не надо иронии,не к месту.
Гость
[3048434777]
Гость
Сообщение было удалено
не врите самой себе,это уже не мамины деньги раз вам подарены,это ваши,так что вы зажали СВОИ деньги. и не надо сто раз писать про безумную любовь,была бы она,вы бы не цеплялись бы за свои бабки,квартиры и т.д. Хотя ,хотите врите себе и дальше про мамины деньги,безумную любовь ,вам так удобно мыслить и так удобно оправдывать свои эгоистичные поступки,имеете право.НО тогда не ждите доверия и искренности в ответ на такое отношение к мужу,он тоже вас безумно любит,но деньги свои вам не отдаст,так же как и вы себя ведет,что не нравится ? а ему думаете нравится такое ваше отношение?,так что не мне вас разубеждать,это дело психологов,а они вам понадобятся,если и дальше будете в том же русле семью строить.
Слышали о таком, еще из детства - "подарки не передаривают".
Мама подарила деньги ДОЧЕРИ! На её личные нужды и нужды малыша.
А не взрослому почти 30-летнему мужику, который не может заработать.
Какого лешего Гость 666 должна мамины деньги отдать своему мужу? Это его простимулирует мужа к заработкам чтоль? ))))))))
Поддержать - да. Превращать в альфонса, да еще и на деньги собственных родителей, это, извините, дурацкая затея.
Маслина
[3566954274]
Как мне объяснить ему это?он все время уходит от разговора и замазываем мне глаза утрированной заботой о моем ребенке.алименты,кстати платит,дом и все в доме оставил.а счастье их с бывшей женой общее мне таскает.говорю не приводи-приходит с ним и мне демонстративно"нас здесь не ждут".и оставляет.Что делать?
Гость 666
[4151086783]
не врите самой себе,это уже не мамины деньги раз вам подарены,это ваши,так что вы зажали СВОИ деньги. и не надо сто раз писать про безумную любовь,была бы она,вы бы не цеплялись бы за свои бабки,квартиры и т.д. Хотя ,хотите врите себе и дальше про мамины деньги,безумную любовь ,вам так удобно мыслить и так удобно оправдывать свои эгоистичные поступки,имеете право.НО тогда не ждите доверия и искренности в ответ на такое отношение к мужу,он тоже вас безумно любит,но деньги свои вам не отдаст,так же как и вы себя ведет,что не нравится ? а ему думаете нравится такое ваше отношение?,так что не мне вас разубеждать,это дело психологов,а они вам понадобятся,если и дальше будете в том же русле семью строить.[/quote] да эгоистка и буду ей, если я еще мужу и деньги у мамы клянчить буду, совсем распоясается, и будет последние свои копейки туда завозить. правда, он уже года три ничего туда не возил и не дарил))))но! бывшая же ему звонит, раз в месяц, но позвонит.просит, купи дочке то то, ей алиментов мало. а он как то говорил что сьездит туда, мы в разных городах живем, Слава Богу. я ему сказала, хорошо, езжай туда, естественно на автобусе, для нужд той семейки я авто выделять не собираюсь. только когда получишь свою зарплату, ты потом еще ее пополам подели, половину нашему ребенку отдай, вторую половину можешь на подарки тратить. ну а то что ты не покуришь свои любимые дорогие сигареты месяц, ничего страшного. зато дочку ублажил, ты же считаешь что ты ей ущерб должен возместить. после этого заткнулся, знаете, даже и слова нет про то чтобы в гости к ним сьездить. да да да, думайте, что я эгоистка, доведет до того что разлюблю, разойдусь сразу. уж лучше тогда сойдусь с детным, пусть к детям бегает, но при деньгах.
Гость
[104253184]
Гость
Сообщение было удалено
Какого лешего Гость 666 должна мамины деньги отдать своему мужу? Это его простимулирует мужа к заработкам чтоль? ))))))))
Поддержать - да. Превращать в альфонса, да еще и на деньги собственных родителей, это, извините, дурацкая затея.
на ее личные нужды ,правильно пишите,семья и есть ее личные нужды,а семья это муж и жена,так что муж это тоже личные нужды. Когда мы с мужем женились и на свадьбу денег у него не было ,у меня были ,свои личные как вы пишите,наследство от родителей так сказать. И ничего свадьбу на свои сыграла (скромную на тыс 20 гривен,я с Украины) ,потом еще год и себе все покупала и мужу помогала,и ничего ,зато теперь у нас все хорошо,я свою з/п на себя трачу ,и то что он мне дает тоже на себя,а он все остальное -машины,квартиры,оборудование и обстановка,путешествия и быт,т.е продукты и мелочи, и еще мне дает,ты же у меня красивой хочешь быть,вот тебе на салон и т.д. Доверие и единение интересов и жизней вот ключ.
Гость
[2508868622]
Маслина
Сообщение было удалено
я не понимаю, как это. вы говорите, не веди, а он ведет. это же неуважение. тогда поступайте так же - вот они входят, тут же говорите - пожалуйста, уведи этого ребенка отсюда. мы уже это обсуждали и я просила этого не делать. если надо, говорите на повышенных тонах. Если он не больной, водить перестанет. ребенку и самому не полезно это слушать
Гость
[3048434777]
Маслина
Сообщение было удалено
Попросить увести обратно. Твердо и настойчиво. Если понадобится вплоть до скандала, причем жестком, при ребенке, чтобы разговор не замыливал. Да и ребенок после такого вряд ли будет рад к папе в гости приходить.
Гость 666
[4151086783]
Гость
Сообщение было удалено
Поддержать - да. Превращать в альфонса, да еще и на деньги собственных родителей, это, извините, дурацкая затея. спасибо хоть вам за понимание. была бы у них такая ситуация, по другому сказали. а про то что я себя нищей считаю, так а как иначе? у меня все, своя семья. только она выходит бедная. я представляю ее без помощи моих родственников. реально просто нищая семья. я такого не хотела. не повезло с мужем в материальном плане, так хоть свою доченьку выращу человеком, пусть даже с помощью моих родственников. а то что от свекрови, даже подарка не подарила когда дочка родилась. я на них не жалуюсь , просто так тоже некрасиво. у них вообще понимание жизни другое. но мужа люблю, тоже правда. самая что ни на есть.
Гость
[2508868622]
Гость
Сообщение было удалено
с разведенным мужиком не может быть полного единства, у него есть алименты, чужие дети, которые в круг ее инетесов не входят, и все, что им дается, у нее отнимается. или вы считаете, что отъем средсв от нее - в ее инетесах?
Гость
[3641873323]
Маслина
Сообщение было удалено
Я бы озвучила претензии и просто поговорила, ну должны же взрослые люди понять друг друга. Если словами не понимает, перестать готовить и лишить секса на неделю, как притаскивает своего ребенка. Если и так не понимает, а жилье ваше - забрать ключи и с ребенком на порог не пускать.
Гость 666
[4151086783]
на ее личные нужды ,правильно пишите,семья и есть ее личные нужды,а семья это муж и жена,так что муж это тоже личные нужды. Когда мы с мужем женились и на свадьбу денег у него не было ,у меня были ,свои личные как вы пишите,наследство от родителей так сказать. И ничего свадьбу на свои сыграла (скромную на тыс 20 гривен,я с Украины) ,потом еще год и себе все покупала и мужу помогала,и ничего ,зато теперь у нас все хорошо,я свою з/п на себя трачу ,и то что он мне дает тоже на себя,а он все остальное -машины,квартиры,оборудование и обстановка,путешествия и быт,т.е продукты и мелочи, и еще мне дает,ты же у меня красивой хочешь быть,вот тебе на салон и т.д. Доверие и единение интересов и жизней вот ключ.[/quote] не волнуйтесь вы на личные нужды..а личные нужды- это разве не еда, жилье? живем у моих родителей, еда тоже мать покупает. куда то сьездить отдохнуть-опять же возьмите, вы же дети мои, опять мама. все что необходимо для жзни у него есть. надо ему дорогие ботинки-так ты заработай, а если зарплата не позволяет, походи в дешевых, не помрешь. а привыкнет альфонсом жить-все тогда, туши свет. а так хоть стимул будет на другую работу перейти , тоже ведь гордый.
Гость
[2395765410]
флора
Сообщение было удалено
так он уже успел привести девушку, не зная, что она его высерка видеть не хочет? а раньше узнать ее мнение не мог? долго же он лохушку искать будет. найдется только разведенка с ребенкои, а он небось не хочет такую, раз девушек для сожительства ищет.
Гость
[104253184]
Гость 666
Сообщение было удалено
спасибо хоть вам за понимание. была бы у них такая ситуация, по другому сказали. а про то что я себя нищей считаю, так а как иначе? у меня все, своя семья. только она выходит бедная. я представляю ее без помощи моих родственников. реально просто нищая семья. я такого не хотела. не повезло с мужем в материальном плане, так хоть свою доченьку выращу человеком, пусть даже с помощью моих родственников. а то что от свекрови, даже подарка не подарила когда дочка родилась. я на них не жалуюсь , просто так тоже некрасиво. у них вообще понимание жизни другое. но мужа люблю, тоже правда. самая что ни на есть.
и что ,это ПОНИМАНИЕ вам любовь,радость,доверие мужа поможет получить? ну пожалел вас на форуме какой-то захожий гость и что? ему ничего ,приятно даже ,спасибо сказали,а вам то что осталось в сухом остатке? опять же раздражение,недовольство,нелюбовь и в скорости развод и развал, нравится результат,что меняется от такого понимания? да ничего. я так понимаю вам не решение надо,вам понимания просто не хватает? вам что пожалобиться в реале некому?
Гость 666
[4151086783]
Гость
Сообщение было удалено
полностью поддерживаю. только он и женатым никогда не был, так, нагулял.