А не послать бы всех бывших жен с их детьми на фиг, а?
Хочу услышать мнение всех женщин, которые создали семьи с мужчинами с детьми от прошлых браков.Моралистки, считающие, что "нет чужих детей" и что "бывших детей не бывает" пусть идут лесом. Как отвадить этих бывших женщин и бывших детей ваших мужей от новых семей?
Да я не против помогать мужу, пока он предпринимает реальные шаги, чтобы встать на ноги. Причем также несколько месяцев он не зарабатывал вообще, жили и снимали квартиру на мою, но всё-таки зарплату, а не деньги родителей или от родителей...
(Потом тоже ттт всё наладилось, зп я не всю на себя трачу, бОльшую часть в семью на общие покупки всё равно )) )
Но тут-то разница есть. Это не разово подаренная, например, к свадьбе сумма.
Если бы мама хотела деньги семье дарить, она так и делала бы, наверное. Вот вам, дети, живите и радуйтесь. Но мама-то дочери отдает.
Ну как так, я сыну взрослому дам часть денег на покупку авто, а он пойдет и своей жене неработающей шубень купит. Это как? Есть "подарок", а есть "целевое финансирование", и использование не по назначению может быть чревато.
Но тут надо у Гостя 666 уточнять, под каким соусом ей мама деньги выдает.
Гость 666
[4151086783]
и что ,это ПОНИМАНИЕ вам любовь,радость,доверие мужа поможет получить? ну пожалел вас на форуме какой-то захожий гость и что? ему ничего ,приятно даже ,спасибо сказали,а вам то что осталось в сухом остатке? опять же раздражение,недовольство,нелюбовь и в скорости развод и развал, нравится результат,что меняется от такого понимания? да ничего. я так понимаю вам не решение надо,вам понимания просто не хватает? вам что пожалобиться в реале некому?[/quote] да, мне некому пожаловаться. я хочу чтобы хотя бы для вида все прилично было. а какое мне сейчас решение? выгнать его, страдать самой по любви и ребенка в годик папы лишить?он дочку нашу любит неописуемо, так жалеет ее, я не смогу только из за этого с ним расстаться.
Гость
[104253184]
Гость 666
Сообщение было удалено
не волнуйтесь вы на личные нужды..а личные нужды- это разве не еда, жилье? живем у моих родителей, еда тоже мать покупает. куда то сьездить отдохнуть-опять же возьмите, вы же дети мои, опять мама. все что необходимо для жзни у него есть. надо ему дорогие ботинки-так ты заработай, а если зарплата не позволяет, походи в дешевых, не помрешь. а привыкнет альфонсом жить-все тогда, туши свет. а так хоть стимул будет на другую работу перейти , тоже ведь гордый.
да поняла я вас 666,да так и есть ,вы бедная обиженная козлом мужем,пытающимся альфонсом быть ,его БЖ обиженная,его ребенком, беднеееенькая,какая же вы героиня,такой груз обид и непонимания на себе тяните,правильно все делаете,ничего вы не должны этому козлине и семье с ним, поддерживаю вас на все 100000 ну что полегчало? что-то изменилось
Гость
[104253184]
Гость
Сообщение было удалено
а так мама наследство получила,а мне деньги эти отдала.
Гость 666
[4151086783]
Гость
Сообщение было удалено
не выдает, а покупает. на 18 лет открыла счет в банке и подарила его с хорошей суммой. до сих пор не верю что тогда я эти деньги не потратила)))руки не дошли)
Гость 666
[4151086783]
Гость
Сообщение было удалено
да поняла я вас 666,да так и есть ,вы бедная обиженная козлом мужем,пытающимся альфонсом быть ,его БЖ обиженная,его ребенком, беднеееенькая,какая же вы героиня,такой груз обид и непонимания на себе тяните,правильно все делаете,ничего вы не должны этому козлине и семье с ним, поддерживаю вас на все 100000 ну что полегчало? что-то изменилось да, мне легче что есть люди которые понимают. что не все так думают как БЖ моего мужа.
Гость
[104253184]
Гость 666
Сообщение было удалено
да, мне легче что есть люди которые понимают. что не все так думают как БЖ моего мужа.
и на долго вашего легче хватает? так и будете постоянно за допингом жалости по форумам шляться? а не легче действительно сделать свою семью и жизнь счастливой
Гость 666
[4151086783]
Гость
Сообщение было удалено
и на долго вашего легче хватает? так и будете постоянно за допингом жалости по форумам шляться? а не легче действительно сделать свою семью и жизнь счастливой а как ? не подскажите?
Гость
[104253184]
Гость 666
Сообщение было удалено
а как ? не подскажите?
я вам уже писала, читайте вверху
крыска
[3126214421]
Маслина
Сообщение было удалено
посылать н а х такого мужика... он с вами НЕ СЧИТАЕТСЯ!!!! зачем вам это надо???
Гость
[1694151087]
Сообщение было удалено
Ну вы даете! Вы думаете, если женщина в разводе и у нее есть ребенок, она будет хватать разную ***? Если женщина и ребенок обеспечена полностью и даже более, при этом она красивая/симпатичная, то зачем ей этот гемор? Пишите лучше: страшная, без образования, квартиры, нормальной работы, которая за такого будет цепляться, как за последний шанс жить не в съемной квартире и раз в год на юга гонять.
да, мне некому пожаловаться. я хочу чтобы хотя бы для вида все прилично было. а какое мне сейчас решение? выгнать его, страдать самой по любви и ребенка в годик папы лишить?он дочку нашу любит неописуемо, так жалеет ее, я не смогу только из за этого с ним расстаться.
А чего с работой-то проблемы у него? По какой причине?
Наталия
[2271082878]
Из всего что тут написано вывод один: ЛЮБАЯ женщина, и особенно та, которая создала эту тему, рожая ребенка должна надеяться только на себя, так как муж-отец в нашем "милосердном" обществе чаще всего явление непостоянное.
Маслина
[3566954274]
Мне кажется,что он развелся с бывшей женой только на бумаге.а в душе многоженец.жена бывшая не может забрать ребенка с танцев-он забирает,а потом везет ко мне.жена бывшая не может поехать с ребенком к врачу(это ж на маршрутке надо)-он едет.когда я прошу "сегодня не брать(гости,плохо себя чувствую,дела вне дома где нужна его помощь)-не обращает внимания на мои просьбы.Я человек не конфликтный,но всему есть предел.
Гость
[3641873323]
Маслина
Сообщение было удалено
Да что вы с ним цацкаетесь? Шмотки за дверь и все! Потом еще сам приползет с извинениями.
Маслина
[3566954274]
И везде старается быть хорошим-и в магазинчик сгоняет и полы помоет.а домработницу можно и так взять-просто хочется спокойствия,а не "сегодня я ,папа,сплю с тобой, а твоя жена пусть спит со своим ребенком"а он умиляется и говорит"видишь как он меня любит!он к маме даже ехать не хочет"
крыска
[3126214421]
Маслина
Сообщение было удалено
зачем Вам муж, у которого семья НЕ с Вами? кроме того, у человека борзометр зашкаливает, он таскает ребенка в ВАШ дом, где хозяйка ВЫ, а не он... посылайте его, ничего хорошего из этого не выйдет... насколько я поняла, детей у вас общих нет, тогда тем более нечего жалеть этого ебпапашу... он не изменится, а вы только время на него потратите и нервы!
и, кстати, если приползет, обратно НЕ принимать!
Гость
[2508868622]
Маслина
Сообщение было удалено
ага они любят игнорировать
а я говорила своему - ты же знаешь, мне не интересно слушать про этих детей. я их ненавижу. такое трудно игнорировать)
крыска
[3126214421]
Маслина
Сообщение было удалено
вот пусть и живет со своей деточкой, не портя жизнь Вам! Вы еще устроите свою личную жизнь, а от него все женщины будут сбегать, роняя тапки
Гость
[104253184]
Наталия
Сообщение было удалено
женщины,которые так думают вообще рожать не должны,ребенок имеет право жить в полной семье ,и мать которая не создала сначала такую семью(я не о штампе в загсе,а именно о семейном духе) не имеет морального права рожать.
Маслина
[3566954274]
Обидно,блин.Встетились-думала:вот оно счастье!а не очень...естественно,сначала никаких разговоров не было,а сейчас"хочу чтобы мой ребенок жил с нами" а я не хочу.я же не золотая рыбка.мой ребенок без пяти минут студент,жизнь только начинается,а тут чужие сопли вытирать принуждают.накипело просто...
крыска
[3126214421]
Маслина
Сообщение было удалено
Вам уже дали понять, что на ваше мнение положить... у вашего мужчины на первом месте его "хочу" и ребенок... посылайте!
Вы правильно говорите, Ваша жизнь только начинается... я так понимаю, Вам не 50 лет, и Вы еще встретите человека, который будет посвящать себя только Вам!
А мужик, который плюет на мнение жены, не говнo, что ли? Еще то гoвно. Не хочешь считаться с женой - живи один, какие проблемы-то?
Гость
[3525835318]
Светлана
Сообщение было удалено
еще не вечер) посмотрим, когда дочь с дитем на плече рыдать будет, а по деткам ой как больнее
крыска
[3126214421]
Гость
Сообщение было удалено
еще одна бжичка с мечтами о мифическом бумеранге))))
Гость
[1617112430]
Гость
Сообщение было удалено
Можно просто не заводить деток )) Да и бред это все про бумеранг. Это он БЖ прилетел как раз за равнодушие, истеричность, эгоизм, лень. Разводы не на ровном месте случаются. Если от женщины уходят - она сама виновата (и наоборот).
да, по моим наблюдениям как раз тот самый бумеранг чаще прилетает БЖ и ее ребенку... за то, что свою семью не сохранила и новую семью БМ пыталась разрушить... а новые семьи, как правило, живут лучше, как в материальном плане, так и духовном...
гость
[4027615584]
Авторша тупая вонючая коза. И ее муж, если конечно он еще у нее есть, такой же как и она тупой вонючий козел. И кто то же еще детей от таких рожает.Таких надо принудительно стерилизовать.
еще не вечер) посмотрим, когда дочь с дитем на плече рыдать будет, а по деткам ой как больнее[
Так тебе и надо. Никакого тебе счастья. Иди лесом со своим ублюдком сынулей.
гость
[4027615584]
Гость 666
Сообщение было удалено
Да у вас вообще семьи то нет, судя по всему. Вы не заботитесь друг о друге.
крыска
[3126214421]
гость
Сообщение было удалено
ну почему же? пошлет она этого ебпапашу и будет ей счастье))))
гость
[4027615584]
Гость
Сообщение было удалено
Да все бабы терпят, лишь бы мужик в доме был.
крыска
[3126214421]
гость
Сообщение было удалено
не все...
гость
[4027615584]
крыска
Сообщение было удалено
Никого она не пошлет. Это он ее пошлет. А счастья у этой вончутки с ее ублюдком не будет никогда/ Ее же все посылают, включая и того, кто ей этого сынулю- ублюдка сделал.
крыска
[3126214421]
гость
Сообщение было удалено
глупости пишете, тем более не зная ситуации... может, у нее первый муж умер вообще? и почему сына ее называете таким нехорошим словом? странный вы...
Классный текст. Его надо каждому мужику, бросающему детей, распечатать и повесить на видном месте. Знайте, мужики, чего вы стоите, а то: любовь, любимая женщина!
Так их, Гость, режь правду-матку!
я твоя не первая
[3126214421]
Гость 21
Сообщение было удалено
да вы знаете, я бы тоже не держала, если бы вдруг у моего мужа проснулась любовь к деточке... уйдет он - уйдут вместе с ним все проблемы и гемор, можно вздохнуть свободно и найти бездетного (благо у самой детей нет)...
Гость
[1617112430]
Albukerke
Сообщение было удалено
Конечно, да. А для вас это новость?
Гость
[1617112430]
гость
Сообщение было удалено
Мужик мужику рознь. Да, Березовского какого-нибудь будут терпеть даже с 10ю детьми)) А обычного разведенца с алиментами и без квартиры - пфффф
Гость 666
[4151086783]
гость
Сообщение было удалено
значит так. я сама виновата, что кроме него никого не замечала.
Гость
[1617112430]
Гость 21
Сообщение было удалено
Любви достоин только тот, кто любит тебя. А не предатель-овулятор.
гость
[4027615584]
крыска
Сообщение было удалено
Это ты пишешь глупости, тем более не зная ситуации. А сын у нее ублюдок, как и она сама. И никому она не нужна, судя по всему и ты такая же.
гость
[4027615584]
крыска
Сообщение было удалено
Все, все. И такое причем терпят, что и ужас просто.
Гость
[1617112430]
гость
Сообщение было удалено
Нет, не все, а только тряпки.
гость
[4027615584]
Гость 666
Сообщение было удалено
Ой, ну героиня какая. Тут же толпы мужиков за тобой бегали, а ты кроме него никого не замечала. Осталось за малым, бывшую бабу и ее ненавистных щенков изничтожить, отвадить и сщастье - сщастье.
гость
[4027615584]
Гость
Сообщение было удалено
Ну значит все тряпки.
Гость
[1617112430]
гость
Сообщение было удалено
80% разводов инициируют женщины, если вы не в курсе.
Гость
[2508868622]
гость
Сообщение было удалено
да как это не пошлет. зачем ее его вонючие выродки
Гость
[3034376513]
гость
Сообщение было удалено
А вы что так распереживались?т Эти выродки отцу родному не нужны, вам то зачем?