А не послать бы всех бывших жен с их детьми на фиг, а?
Хочу услышать мнение всех женщин, которые создали семьи с мужчинами с детьми от прошлых браков.Моралистки, считающие, что "нет чужих детей" и что "бывших детей не бывает" пусть идут лесом. Как отвадить этих бывших женщин и бывших детей ваших мужей от новых семей?
БМ платит алименты. Ничотак кабала на 20 лет. Вполне существенная плата за ошибки прошлого.
codename Nina
[943991507]
Релакс
Сообщение было удалено
Все так. И папаша забивший на своих детей так же ассоциален, как какой нибудь зэк или алкаш.
Гость
[42152898]
codename Nina
Сообщение было удалено
О да. Они ( нж) еще и из своих накоплений на подарки тем детям денег мужу дадут, да что там денег, они тока счастливы если муж все выходные будет с теми детьми возится , а она с их общими детьми одна погуляет - им же папа не нужен да?
Гость
[3641873323]
Гость
Сообщение было удалено
Аналогично
Гость
[2508868622]
вообще если мужчина алиментщик, пусть лучше работает поменьше, а смысл зарабатывать? БЖе алименты увеличить? если детей 2-3 так уж совсем мотивации никакой, 33-50% все равно уходят
так зачем мне муж, уставший и раздраженный после работы? которого еще обслужи, он много работает.
пусть лучше вкладывается в семью заботой о быте и тд и меня встречает после работы с вкусным ужином
codename Nina
[943991507]
Гость
Сообщение было удалено
Могу себе представить размеры этих алиментов.) не конкретно Ваш случай. А вообще, по стране.
Маргарита
[515803727]
Гость
Сообщение было удалено
тогда у вашего мужа единственные дети - от БЖ, поэтому он будет тратиться на них сверх алиментов - сколько посчитает нужным.
Гость
[42152898]
Мужчина и разгребает- материально. Не достаточно видимо?
codename Nina
[943991507]
Гость
Сообщение было удалено
Во! Нашли адекватное применение алиментщикам))
Маргарита
[515803727]
Гость
Сообщение было удалено
я ответила на пост, где было написано (смысл передаю, не дословно) "как мне вежливо ответить БЖ"..., так как писала НЖ, то получается, муж позволил дамам выяснять отношения...
codename Nina
[943991507]
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Они просто знали, на что они шли. И доверяют своим мужьям. Если так он решил, значит так правильно.
Не правда. Свои интересы я не защищаю точно. Я вам предложила вариант, при котором участие отца будет работать на пользу воспитания сына, раз по вашему только отец виноват в результате того, что выросло из мальчика. И задала вам вопрос, но вы вместо ответа, которого у вас нет, потому что вы на само деле понимаете абсурдность ситуации, решили обвинить меня в защите почему-то моих интересов, хотя я в этой ситуации вообще никаким боком не присутствую.
Релакс
[169130770]
Маргарита
Сообщение было удалено
Поддерживаю!
codename Nina
[943991507]
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Тряпка та, которая живет с безответственной тряпкой. Нашли друг-друга.
Маргарита
[515803727]
Гость
Сообщение было удалено
по закону - общий только на общие нужды, то есть это не значит, что если мужчина зарабатывает больше, то он обязан жену одевать в бутиках, если она не работает. Он ей кроме крыши над головой,питания, и чтобы не голая была - ничего не обязан, а ее мысли по поводу, что она общим бюджетом его зарплату считает - закон не волнуют )
codename Nina
[943991507]
Релакс
Сообщение было удалено
Так зачем обсуждать надуманные ситуации?
codename Nina
[943991507]
Гость
Сообщение было удалено
А как же любовь? Вы только из-за денег с ним?
Гость
[3641873323]
Маргарита
Сообщение было удалено
В законе нет понятия "общие нужды". Все нажитое делится пополам и точка
Гость
[42152898]
codename Nina
Сообщение было удалено
А доверие тут ни при чем. Женщина для вас эта только та которая не возражает мужу? Вы мусульманка?
Маргарита
[515803727]
Релакс
Сообщение было удалено
Поэтому логично, если из общего бюджета ваш муж выделяет на своего ребенка без отчета сколько пожелает ))) Если уж вы считает, что общий бюджет не подразумевает отчетности перед партнером.
Насчет не нуждаются в лично жизни - вообще страшно звучит, хотя бы нужду-то отдельно справляют?.. )))
Релакс
[169130770]
Маргарита
Сообщение было удалено
Так то оно так, но и одновременно нормальный мужчина не будет все это делать в ущерб свое семье.
Конечно, не достаточно. Детям же не только эти проценты его зарплаты нужны. Детям необходимы любовь, внимание и забота отца.
Гость
[3641873323]
codename Nina
Сообщение было удалено
Я уже писала, я от него денег практически не вижу. Дело не в суммах, а в принципах. Если он даже то немногое что есть будет тратить на чужих, а не на меня, зачем мне такой муж? Из-за его бывшей итак черезчур проблем, чтобы я стерпела предательство (а для меня это и есть предательство)
Гость
[42152898]
codename Nina
Сообщение было удалено
По моему очевидно что всего этого после развода будет в разы меньше чем до. Или это только мне очевидно?
Гость
[3641873323]
codename Nina
Сообщение было удалено
Мало ли что им необходимо. Все претензии к маме, почему отца не удержала.
вы путаете желание и обязанность, женщине, которая не инвалид, никто ничего не обязан, сугубо по желанию.
codename Nina
[943991507]
Гость
Сообщение было удалено
Если доверие для вас в браке ни при чем, то все с вашим "браком" ясно и разговор с вами считаю оконченным)
Гость
[42152898]
Маргарита
Сообщение было удалено
А как же в горе и радости, богатстве и бедности...?
codename Nina
[943991507]
Гость
Сообщение было удалено
Помираю со смеху))
Держите покрепче. Зубами за штаны)
Маргарита
[515803727]
Гость
Сообщение было удалено
вот поэтому замуж надо выходить за мужчин, у которых нет детей от прошлых браков ))
Гость
[42152898]
codename Nina
Сообщение было удалено
О каком доверии... Вернее не доверии можно говорить при встречах с детьми? Вот это мне не понятно. А вы о чем то другом видимо.
Гость
[3641873323]
Маргарита
Сообщение было удалено
Безусловно. Но и мужчине, который не инвалид, жена не обязана варить борщи, ублажать в постели и т.д. Спрашивается, зачем такой брак, в котором вы не заботитесь друг о друге?
Гость я
[3126214421]
codename Nina
Сообщение было удалено
почему нагадил? конкретно в моей ситуации инициатором развода была БЖ, а вернее ее мать, которая ни в какую не хотела жить под одной крышей с зятем... а БЖ не хотела уходить от мамы... в итоге мать ее поставила перед выбором - или я, или муж... она выбрала мать, пошла - развелась, это при том, что у них уже был маленький ребенок...
дальше - больше, все попытки мужа продолжать общение с сыном заканчивались воплями, истериками и оскорблениями со стороны БЖ, а также ее матери...
он разводиться не хотел до последнего, был согласен терпеть ипанутую тещу...
он мне даже как-то сказал, что если бы БЖ с ним не развелась, он бы так с ней и жил и ребенка воспитывал...
а так он начал жизнь с чистого листа, потому как нормальному мужчине нужна нормальная семья с адекватной женой...
codename Nina
[943991507]
Маргарита
Сообщение было удалено
Либо иметь достаточно мудрости, любви и человечности, чтобы связать свою жизнь с таким непростым субъектом)
вы не путаете "нажитое" и зарплату мужа,которую своим общим бюджетом считаете? ))
Гость
[3641873323]
Маргарита
Сообщение было удалено
Да, очень даже. Он за меня цепляется очень даже) Где он еще такую дуру найдет))))
codename Nina
[943991507]
Гость я
Сообщение было удалено
Все это бабские разборки из серии "сказала-мазала" Был бы мужик, как мужик, стукнул бы кулаком по столу и сделал бы как посчитал нужным сообразно ситуации.. Потому что у него ответственность за детей. А у тряпки - отговорки и сопли: "она мне не дала, они мне не позволили, я не смог, это все они - бабы злые")))
С кем вы связываетесь, дамы?
Маргарита
[515803727]
Релакс
Сообщение было удалено
Давайте определим понятие ущерб и роскошь?
Поездка на Кипр с НЖ - это уже роскошь ? А ребенку деньги на питание 150 у/е в месяц - это ущерб для новой семьи?
Гость
[3641873323]
Маргарита
Сообщение было удалено
Какая разница, если _он хочет_ поехать отдохнуть с женой?
Маргарита
[515803727]
Гость
Сообщение было удалено
оплата алиментов, простите, положена по закону, и ваши принципы тут вообще ни при чем.
Гость
[3641873323]
codename Nina
Сообщение было удалено
Нормальный мужик любит жену. И стукает он кулаком по столу у БЖ, говоря что свыше алиментов ни копейки не получит.
codename Nina
[943991507]
Гость
Сообщение было удалено
Нда.. что-то в этом есть...
Гость
[3641873323]
Маргарита
Сообщение было удалено
А я против алиментов по закону ничего и не имею. Мы вроде траты свыше алиментов обсуждали?
Маргарита
[515803727]
Гость
Сообщение было удалено
Вот НЖ и будет в горе и радости, радость от общение, горе от затрат на алименты... Но главное же, мужик-то с ней?.. )) Что ей еще тогда надо?..
codename Nina
[943991507]
Гость
Сообщение было удалено
Хаха)))
Нормальный мужик, это ответственный мужик. И разговор здесь не о ваших вожделенных копейках. А о брошенных детях.
codename Nina
[943991507]
Маргарита
Сообщение было удалено
Плюсуюсь))))) И горе и радость - все, как прописано)
Гость
[3641873323]
codename Nina
Сообщение было удалено
У детей есть мама, с чего они брошенные-то?)
Нормальный мужик это любящий мужик. Нафига нужен муж с ответственностью к прошлой семье, если у него уже нынешняя есть?
Гость
[42152898]
Маргарита
Сообщение было удалено
Не такое уж горе знаете ли. Деньги дело наживное, а любимый и надежный человек рядом гораздо важнее. А вы все о деньгах. Это такие мелочи.