Гость
Статьи
А не послать бы всех …

А не послать бы всех бывших жен с их детьми на фиг, а?

Хочу услышать мнение всех женщин, которые создали семьи с мужчинами с детьми от прошлых браков.Моралистки, считающие, что "нет чужих детей" и что "бывших детей не бывает" пусть идут лесом. Как отвадить этих бывших женщин и бывших детей ваших мужей от новых семей?
Аморалка
7 411 ответов
Последний — Перейти
Страница 38
Релакс
codename Nina
Сообщение было удалено
Можно подумать, что все, кто выросли без отца нюхают газ и воруют.

И что у закоренелой интеллигенции дети исключительно одуванчиками вырастают.
Гость я
codename Nina
Сообщение было удалено
сомневаюсь, что гены... отец как человек хороший, а вот БЖ с заскоками... а вообще все зависит от воспитания...

рожать нестрашно именно от этого человека, потому что БЖ била себя пяткой в грудь и вопила, что ребенка сама поднимет и воспитает... вот и воспитала! почему я должна расхлебывать ее ошибки? это ее гемор, а не мой... (хотя она, по-моему, и гемором-то это не считает, сынок ее обокрал однажды, а она даже не заметила)...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++++++
codename Nina
Гость
Сообщение было удалено
Угораю с этой формулировки. Хоть сто раз повторите, от этого "ребенок БЖ" не перестанет быть ребенком вашего мужа))
Маргарита
Гость
Сообщение было удалено
Если НЖ сама добровольно вкладывает в общий бюджет больше - ее дело, требовать от мужа она может компенсацию, как вы заметили, работой по дому, помощью. НЖ с БЖ, на мой взгляд, вообще не должны общаться, мужик все разрулит сам, на то он и мужик. Если НЖ начинает вступать в полемику с БЖ - это или вопрос недостаточного воспитания НЖ, либо муж - не мужчина, а существо с первичными мужскими половыми признаками. Его дело так устроить ситуацию, чтобы ребенок был обеспечен, в обе женщины не пересекались.
Гость
Маргарита
Сообщение было удалено
Не сравнивайте. Одно дело согласиться купить любимому мужу джип, или дать ему отдохнуть и т.д. А другое - потратить семейный бюджет на последствия его потрахушек с бывшей.
Гость
Тем не менее на этого ребенка большее влияние оказывает бж. И ее ребенком он быть не перестает.
codename Nina
Гость я
Сообщение было удалено
Это гемор вашего мужа. Его сын. Его кровь. Его неучастие в воспитании пацана.
Гостья
Маргарита
Сообщение было удалено
Как бы да) но мы не о вас... Тема другая
Релакс
Гость
Сообщение было удалено
Если мужчину устраивает его заработок, и он его не желает/не может приумножить, то значит его должно устраивать, что БЖ не должна получать сверх алиментов ничего.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот это точно.
Маргарита
Релакс
Сообщение было удалено
нет, если у меня в детстве были карманные деньги, и только родителям отчитывалась на что их потратила, так как ни мне давали, то теперь , став взрослой, я и так делаю достаточно, но вот эти отчеты - пас. Смысл тогда быть взрослой?.. ))

А личную свободу вы никак не можете ограничить - это как запретить человеку думать что-то, что вам не нравится. Захочет - будет, и тут вы ничего не сделаете.
Гость
codename Nina
Сообщение было удалено
Да ладно ))) его невоспитанние= воспитание матери не так ли? Так чей это геморр?
codename Nina
Гость
Сообщение было удалено
Я не говорю, что кто-то должен этого ребенка себе брать. Не уверена, что я бы такое захотела тоже. Но на месте отца, ему не новых детей заводить, а жизнь положить на то, чтобы исправить последствия своего отцовского "воспитания" надо бы.
Гость
Маргарита
Сообщение было удалено
НЖ ни разруливать ни должна, ни вкладывать больше.

если, грубо говоря, семье на жизнь нужно 1000 уе, то оба дают по 500. и совсем не важно, что у мужа вся зарплата 500 + 200 (алименты), а у жены еще 3 тыс остаются сверху.

беспринципный человек может сказать - а давай ты тогда заплатишь 900, а не 500, и у меня останется 400, чтобы купить ребенку БЖ что то, что он хочет\нуждается.

а с чего НЖ что то должна тому ребенку? получили алименты и будьте довольны
Маргарита
Гость
Сообщение было удалено
законно, по сути не придерешься, если муж обеспечивает ребенка - вообще молодец, если же получает в конверте и на ребенке ради дома экономит... Ну я таких мужчинами не считаю, но это мое мнение ))
codename Nina
Гость
Сообщение было удалено
Это гемор родителей. Обоих.
Гость я
codename Nina
Сообщение было удалено
и что дальше?
Маргарита
Гость
Сообщение было удалено
а вот это - ужасно... Закон им в помощь.
Гость
codename Nina
Сообщение было удалено
это правда. многие женщины живут сами после развода, т.к не видят того, кто полюбил бы ее ребенка и мог бы улучшить финансово жизнь этого ребенка. и прежде всего смотрить, что его лучше. Почему мужики так не хотят?
Гость
codename Nina
Сообщение было удалено
Жизнь положить надо было на то чтобы не уходить из прежней семьи и жить с бж.
Маргарита
Гость
Сообщение было удалено
вы сових детей, как понимаю, тоже будете считать "последствиями ваших потрахушек" ? Имена-то какие шикарные )))
Релакс
codename Nina
Сообщение было удалено
Это только в том случае, если БЖ будет принимать и придерживаться схем участия БМ в воспитании сына. Поскольку отец с сыном не живет, и не может по этой причине организовать ему необходимую дисциплину, то должен научить БЖ организовать ту дисциплину ребенку, которую он считает необходимой для данного трудного подростка, а сам постоянно контролировать этот вопрос и подчинение сына данному режиму.

А теперь у меня к вам вопрос, много ли БЖ подпишутся радостно на то, что в их доме и семье будет хозяйничать БМ? Вот вам и ответ, почему разведенный отец не имеет влияния на воспитание ребенка. Поэтому и отвечает в большей степени тот родитель, с кем ребенок живет.

А все разговоры о высоком - это попытка переложить свою личную меру ответственности на того, от кого результат зависит меньше всего.
Гость
codename Nina
Сообщение было удалено
Вообще-то человек должен жить в свое удовольствие, а не "класть жизнь" ради ошибок прошлого.
codename Nina
Релакс
Сообщение было удалено
Мы сейчас не о частных случаях говорим. А об общей закономерности. Неблагополучные семьи = неблагополучные дети.
Гость я
codename Nina
Сообщение было удалено
это последствия НЕ его воспитания, его к ребенку не подпускали... ну а жизнь положить на то, чтобы косяки бывшей исправлять при наличии новой семьи, глупо...
Гостья
codename Nina
Сообщение было удалено
Да вы что??????? Может вобще больше никому ее рожать кроме вас?
Маргарита
Релакс
Сообщение было удалено
если так - то да, но это он должен БЖ сказать сам, и последствия за свои слова (выносы мозга и т.п.) нести тоже сам, ни в коем случае не позволяя НЖ и БЖ выяснять отношения между собой.
Гость
Маргарита
Сообщение было удалено
А что закон? Закон - 25% и ни копейкой больше. Никто не обязан оплачивать БЖ золотые унитазы и поездки на сейшелы, бассейны, дорогущих репетиторов и т.д. Это все роскошь. А за роскошь отец платить не обязан, на пожрать дал и хватит с них.
Гость
Уж лучше положить жизнь на воспитание детей от жены с которой живешь много лет и на построение крепкой семьи со всеми вытекающими. А не разгребать дерь мо из прошлого. Что по закону в виде алиментов не вопрос, а уж жертвенность никто не обещает.
codename Nina
Релакс
Сообщение было удалено
Надеюсь, это не читают мужчины.) Защищая, в данном случае, свои интересы вы даете карт бланш мужчинам забивать на свое потомство.
Гость
Маргарита
Сообщение было удалено
Мне не нужны дети вообще, ни свои, ни тем более чужие.
codename Nina
Гостья
Сообщение было удалено
Я при чем? Я же не отец. А мать.
Маргарита
Гость
Сообщение было удалено
а если так: у мужа з/п 1500 у.е, у НЖ 1000 у.е, общий бюджет 1000 у.е. На какие тряпки она тратит - ее дело, сколько он алиментов отдаст или джипов купит - его?..

Как по мне - так разумно. Но.... я предпочитаю мужчина без алиментов ))
Гость
codename Nina
Сообщение было удалено
Пусть забивают, я не против. Это вообще природой заложено - материнский инстинкт есть, а отцовского не существует.
Гость
Маргарита
Сообщение было удалено
Да ни одна жена не выясняет отношение с бывшими половыми партнершами что уж вы. Какие могут быть отношения? Так же и муж ничего не выясняет. Тупо деньги передает и ребенка выгуливает.
Гостья
codename Nina
Сообщение было удалено
Вы при том, что фактически устанавливаете запрет иметь ребенка с другой женщиной мужчине
Гость
Маргарита
Сообщение было удалено
По закону общий бюджет это общий бюджет, а не "твоя кучка, моя кучка".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Или не выгуливает, а просто деньги передает) Точнее, они списываются в бухгалтерии автоматом.
codename Nina
Гость
Сообщение было удалено
А кто должен разгребать его "дерь мо" из его же "прошлого"? Нагадил и пошел на чистенькое гадить дальше? Потому и выворачивает от всех этих баталий по поводу мужского секонд-хенда. Защитницы...
Маргарита
Гость
Сообщение было удалено
Если вы замужем за нормальным мужчиной, а не за самцом, то он сам решит, как ему обеспечить своего ребенка. Посчитает нужным оплатить дорогущего репетитора - его дело. А вот насчет роскоши - этого он и НЖ не обязан. Захочет - подарит, не захочет - нет.
Гость
codename Nina
Сообщение было удалено
Тааак а в появлении дерь ма бж не участвовала? Не воспитывался согласно своих убеждений? И почему гадить? Мужчина учел ошибки и на чистовую все правильно сделает.

Секонд хенд не надо тут ) у всех были отношения до брака как правило. Я лично за своих детей отвечаю и никому их не отдам.
Релакс
Маргарита
Сообщение было удалено
Карманные деньги - какое-то детское понятие. У вас не карманные деньги, а просто раздельный бюджет за рамками того круга общих затрат, которые вы с мужем для себя определили.

Поэтому вы и не понимание что такое общий бюджет, потому что для вас это синоним слов - отчет, контроль и т.д., но это не так. Совместный бюджет - это совместное ведение хозяйства двух супругов, которые не нуждаются в личной жизни по причине того, что у них одна жизнь на двоих, хотя думать они могут о чем угодно - это тоже не возбраняется:)))
codename Nina
Гостья
Сообщение было удалено
Да, пожалуйста) Кому и что я могу запретить? При том, что перед глазами масса случаев, что даже на удалении, отцы принимают активное участие в воспитании детей из предыдущих семей. Умея и с БЖ построить правильные послеразводные отношения ради детей. Это там, где НЖ не бабы кудахтающие, а женщины, которые овнюка, забившего на своих детей просто на порог бы свой не пустили.
Гость
codename Nina
Сообщение было удалено
Кто рожала, та пусть и разгребает. Ей никто не мешал сделать аборт, если что. Родила сама, значит хотела. Пусть сама и возится со своим желанным ребенком.
Гость
Маргарита
Сообщение было удалено
А нафиг такой муж, который не хочет заботиться о своей жене, а хочет заботиться о бывших семьях?
Релакс
codename Nina
Сообщение было удалено
Согласна. Неблагополучные семьи - это родители с ассоциальным поведением.

Неблагополучные семьи НЕ равно неполные семьи, раз уж мы говорим о закономерности.
codename Nina
Гость
Сообщение было удалено
Участвовали оба. А разгребает БЖ. Не поощряйте мужскую безответственность. Вред один.
Гость
Маргарита
Сообщение было удалено
в принципе да, но я сужу по себе - если бы мой муж. вместо того, чтобы меня побаловать, тратил на чужого мне ребенка, он очень быстро перестал бы быть мужем
Гость
codename Nina
Сообщение было удалено
По вашему, женщина - это синоним тряпки? Ну-ну)
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова