А не послать бы всех бывших жен с их детьми на фиг, а?
Хочу услышать мнение всех женщин, которые создали семьи с мужчинами с детьми от прошлых браков.Моралистки, считающие, что "нет чужих детей" и что "бывших детей не бывает" пусть идут лесом. Как отвадить этих бывших женщин и бывших детей ваших мужей от новых семей?
Забота и излишества - разные вещи. Жена сварила борщ , ублажила, муж ее ублажил и пиццу испек - адекватно? Вполне. Но многие НЖ хотят за "ублажание" в ответ содержание... Так по-моему это совершенно иначе называется, и есть для этого весьма меткое определение..
Гость я
[3126214421]
codename Nina
Сообщение было удалено
а мужик по Вашему не человек? об него можно ноги вытирать? и гордости у него нет?
codename Nina
[943991507]
Гость
Сообщение было удалено
Доверие в браке. Да, я об этом самом.)
Маргарита
[515803727]
codename Nina
Сообщение было удалено
или самокритичности, чтобы понимать, что не потянешь... Многие НЖ просто не обладают большими из этих качеств, потому и идет дележка заработков мужа с его детьми...
codename Nina
[943991507]
Гость
Сообщение было удалено
Тяжелый случай..
Маргарита
[515803727]
Гость
Сообщение было удалено
действительно, тут я с ним согласна )))))
Гость
[3641873323]
Маргарита
Сообщение было удалено
Ну это вопрос каждой семьи отдельно, кому что нужно. Есть мужики, которые сами против, чтобы жена работала. У всех по-разному.
Я ничуть не против, чтобы муж покупал не мне брюлики и шубы, а себе удочки и запчасти, я достаточно зарабатываю, чтобы себе покупать свои девичьи радости. Но я против, чтобы деньги уходили налево, а не в нашу семью.
Гость
[42152898]
codename Nina
Сообщение было удалено
Я вам говорю о том, какая жена будет за то чтобы муж проводил выходные вне семьи. Вы таких знаете? И если она будет против дело в недоверии? Я мужу полностью доверяю, но не одобрила бы таких поступков. Выходные вне семьи это не нормально.
Маргарита
[515803727]
Гость
Сообщение было удалено
если ребенок сыт - НЖ может хоть все курорты мира объездить. Но кричать "фиг ребенку на яблоко, я еще пингвинов по Антарктиде не гоняла", простите, не от ума...
Гость я
[3126214421]
codename Nina
Сообщение было удалено
кстати, ни разу не бабские разборки... мне что по-Вашему, делать нечего, как выяснять у Бж, почему она стала БЖ? я вообще с ней стараюсь не общаться, а если вдруг она выползает в нашу жизнь, то разговариваю я с ней предельно жестко (ибо она сама инициирует общение со мной).
про развод мужа знаю со слов его родственников в основном...
Гость
[3441349098]
Гость
Сообщение было удалено
У меня бывший такой как ваш). А НЖ радовалась наверно, что муж ее любит и на бывшего ребенка даже алиментов не платит и не видится. Честно говоря не знаю, радуется ли сейчас- ребенок у нее есть,а алиментов и мужа уже нет... А бывший третий раз женат...
Если алименты уплочены, все что мужик заработал сверх - его дело, а не бывшей семьи. Нечего в чужой карман смотреть. А на яблоки обычно алиментов хватает.
Гость
[3641873323]
Гость
Сообщение было удалено
Я не хочу детей, поэтому меня такой расклад целиком и полностью устраивает.
Гость
[3641873323]
Как по мне лучше быть 5 лет женой, которую на руках носят и весь мир к ее ногам. Чем когда 50 лет в браке об тебя и твое мнение ноги вытирают.
Релакс
[169130770]
Маргарита
Сообщение было удалено
Без отчета, но по согласованию. И мой муж точно не захочет что-либо делать в ущерб своей семье, только по справедливости, а понятия справедливости у нас одинаковые, поэтому нам так легко живется с общим бюджетом.
Для большинства людей - понятие "личная жизнь" не является синонимом "справить нужду", раз уж вы об этом.:)
Гость я
[3126214421]
Гость
Сообщение было удалено
вот именно, у ребенка есть мать, и то, что сын растет без отца, в нашем случае - это ее выбор...
Маргарита
[515803727]
Гость
Сообщение было удалено
а тут дело в законе: есть доход, а есть официальные алименты от официальной зарплаты. Вот если мужчина - нормальный отец, он не будет от детей копейки рвать, просто обеспечит достойную жизнь. И НЖ будет тактично, но твердо об этом поставлена в известность. И истерик как от БЖ, так и НЖ оп поводу его доходов, нормальный мужчина тоже не потерпит.
Гость
[3048434777]
codename Nina
Сообщение было удалено
Вы смеётесь? Ситуация совершенно реальная описана. У моего мужа примерно то же, проблема была в территории. На своей можно кулаками стучать по столу, на территории тёщи, куда БЖ по настоянию мамаши тянула её и зятя - валить надо.
Ошибки, ошибки... Иногда они на стоят того, чтобы их исправлять. Ошибки - это не дети, это неправильный выбор в прошлом.
codename Nina
[943991507]
Маргарита
Сообщение было удалено
Зашла в тему просто стошнило физически от постов. Бедные бабы. "Копейки сверх алиментов", "дети БЖ", "теперь я любимая жена", "мороженко", "последствия потрахушек с БЖ". "от него ничего не зависит" и пр. брррррр
Маргарита
[515803727]
Гость
Сообщение было удалено
так объясните, это пож-та НЖ, которую муж боится потерять, так как редкую дуру, нашел ))
Маргарита
[515803727]
Гость
Сообщение было удалено
тогда вам, как и мне , нужен единственно возможный вариант: муж без детей от прошлых браков. Дело в ревности.
Гость
[3641873323]
Маргарита
Сообщение было удалено
Ну вот я писала свой пример. Квартира оставлена БЖ, он вынужден снимать, плюс платятся алименты и кредит, взятый в том браке на ремонт в ее квартире. Его вклад в семейный бюджет выходит ГОРАЗДО меньше моего. И вы считаете, что я должна одобрять лишние траты туда? Да как бы не так!
подчеркиваю: его дело, а НЖ и БЖ ему не будут указывать, сколько сверх алиментов он будет ребенку давать, захочет - даст.
Гость
[3641873323]
Маргарита
Сообщение было удалено
Так меня устраивает все как есть. Алименты по исп.листу и ни копейкой больше. Ребенка я не вижу-не слышу, они не общаются вообще. И все) По сути он все устроил так, будто у него детей нет.
Гость
[42152898]
Маргарита
Сообщение было удалено
Это не ревность.
Релакс
[169130770]
Маргарита
Сообщение было удалено
Давайте. Ребенку платят алименты, на которые можно его прокормить. Мать также должна финансово участвовать в жизни ребенка.
А не поехать на Кипр, потому что ребенку после уплаты алиментов надо еще очередной велосипед, ноут и т.д. - это перебор.
ага, смотрит, как мимо нее уносят в чужую семью - ну, значит так правильно. я валяюсь)))))))))))))))))))))))))))))
codename Nina
[943991507]
Гость я
Сообщение было удалено
Я вам о другом. А вы как заведенная про грязное белье в семье первой жены вашего мужа.
codename Nina
[943991507]
Гость
Сообщение было удалено
Это для вас она чужая. А для него нет. Как буд-то не знали с кем связывались
Релакс
[169130770]
Маргарита
Сообщение было удалено
Это только в том случае, если бюджет раздельный. При совместном бюджете, против воли жены - не даст. А БЖ в этом вопросе в любом случае указывать не имеет права.
Маргарита
[515803727]
Релакс
Сообщение было удалено
Тогда дело мужа, как объяснить НЖ, по чему он считает правильным платить ребенку ту или иную сумму.
Понятие личной жизни у многих свое, с этим надо определяться ДО брака, так как потом часто оказывается, что люди подразумевают каждый свое.
Гость
[42152898]
Семья - чужая. Бж тоже чужая.
Гость
[3048434777]
Маргарита
Сообщение было удалено
Ахах, здорово написано :)
Ну, а если дети, получая алименты, при работающей маме, не голодают? Одеты-обуты?
Кому-то яблоко в радость, а кому-то смартфон полгода назад купленный надоел. Потребности-то растут с ростом благосостояния, есть такая особенность человеческой психики.
Читала подборку судебных решений - в регионах за алименты в 2,5 тыр все инстанции обходят, а иной БЖ и 20 на ребенка маловато, будет сверх просить и ребенка учить папу раскручивать.
Маргарита
[515803727]
codename Nina
Сообщение было удалено
да не говорите... Кошмар, словно не женщины...
Гость
[3641873323]
codename Nina
Сообщение было удалено
Для того, кто развелся, та семья тоже чужая. Если это не так, то нафиг такой муж нужен.
Если бюджет раздельный, тоже не даст. Не с чего будет)))
codename Nina
[943991507]
Гость
Сообщение было удалено
Конечно ревность. Как это он позаботится о ребенке от той, которую любил до меня, ласкал, обожал и пр. Ревность, при чем, разъедающая мозг. От этого и перечисление сплетен, стройными рассказами, про все страшные грехи БЖ, когда она была женой и когда уже перестала.
Женщины, кому мозги парить-то? Мы сами женщины и все видим, откуда ноги растут.
Гость я
[3126214421]
codename Nina
Сообщение было удалено
о чем о другом? что у меня муж - козел, подлец и безответственный папаша? это для БЖ он такой, а для меня самый лучший, потому что всё в дом - внимание, деньги и прочее... была бы БЖ умнее, жила бы сейчас очень хорошо и не перебивалась с хлеба на воду...
Гости.net
[2209849319]
Мумий
Сообщение было удалено
Да ну прям! Мужчине ребенок нужен ровно до тех пор, пока он любит мать этого ребенка.
codename Nina
[943991507]
Гость я
Сообщение было удалено
Ну, когда-то он и с ней был самый лучший и все в дом... Это была промо-акция))
Релакс
[169130770]
Маргарита
Сообщение было удалено
Думаю, что не так. Нормальный муж и отец просто обсудит со своей женой достойный размер алиментов (причем это может быть и договорной размер, который просит БЖ), и поставит от этом в известность БЖ. А БЖ может подать на официальные алименты, если ее что-то не устраивает.
Маргарита
[515803727]
Гость
Сообщение было удалено
Я считаю мужчиной и мужем того, который не сидит у меня на шее, у которого нет детей от прошлых браков, и он , кроме как вести общий бюджет, любить и быть мне верным - больше мне ничего не должен.
Если бы я выходила замуж за мужчину с детьми и мне было бы мало денег - я бы нашла способ донести до него идею, как за счет более эффективной работы начать больше зарабатывать , чтобы без ущерба хватало всем.
codename Nina
[943991507]
Гости.net
Сообщение было удалено
Мантра НЖ. Как часто за день вы это себе твердите? Помогает, хоть немного?)
Гость
[42152898]
codename Nina
Сообщение было удалено
Ревность к бж что ли?
Поверьте есть женщины, которым до бж абсолютно нет никакого дела.
Маргарита
[515803727]
Гость
Сообщение было удалено
тут главное, чтобы ЕГО это устраивало ))
Гость я
[3126214421]
codename Nina
Сообщение было удалено
ну с ней был год, со мной уже 10 лет))) промоакция затянулась, не находите?
Гость
[2508868622]
codename Nina
Сообщение было удалено
я вам открою секрет, ни одна женщина не шла на то. чтобы ее обирали в пользу чужих ей людей
если есть такие, что это терпят потому что муж так решил (я валяюсь))))))))))...
ну что ж тогда.. половичок и правда многого не заслуживает
Гость
[3641873323]
Гости.net
Сообщение было удалено
Вот-вот. Отношение к ребенку по сути благодарность за заботу о нем его матери. Та варит борщи, гладит ему рубашки и т.д. Он в ответ гуляет с ребенком, содержит его и т.д.
А стала мамаша выносить мозг, перестала грубо говоря приносить пользу, нафига ему тот ребенок? Никакого позитива ни от БЖ, ни от ее ребенка, один вред.
Релакс
[169130770]
Маргарита
Сообщение было удалено
Это и называется - договаривать, аргументировать справедливость тех или иных поступков. К отчету отношения не имеет. Рада, что смогла вас убедить:)))