Гость
Статьи
А не послать бы всех …

А не послать бы всех бывших жен с их детьми на фиг, а?

Хочу услышать мнение всех женщин, которые создали семьи с мужчинами с детьми от прошлых браков.Моралистки, считающие, что "нет чужих детей" и что "бывших детей не бывает" пусть идут лесом. Как отвадить этих бывших женщин и бывших детей ваших мужей от новых семей?
Аморалка
7 411 ответов
Последний — Перейти
Страница 44
Елена В.
И в общем-то ситуация с ребенком от первого брака по сути не отличается от проблем с матерью или племянниками. Это так же близкий человек твоего мужа, который тебе не родной.Единственное что - что этот ребенок напоминает о другой женщины.И причина неприязни не в самом ребенке (мало ли новых жен, которые детей не принимают, а о старенькой свекрови заботятся), а в ревности к его матери

Но если она бывшая, а ты - настоящая, то разве есть повод ревновать?
крыска
Елена В.
Сообщение было удалено
в том-то и дело, что мамы-папы-племянники-братья-сестры - не КОНКУРЕНТЫ и родная кровь НЖ... а ребенок мужа от первого брака - КОНКУРЕНТ и НЕродная кровь...
Елена В.
Гость
Сообщение было удалено
А брошенцы с ним же?
Елена В.
крыска
Сообщение было удалено
Как ребенок может быть конкурентом взрослой женщине?

А насчет того, что свекровь или золовка с ее детьми - родная кровь...С какой это стати? Это кровь мужа, а не твоя.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это ваш муж, между прочим.
Гость
Елена В.
Сообщение было удалено
Назад сбежать может. Боятся.
Гость
Маргарита
Сообщение было удалено
В офшоре 300 тысяч? Крупные приобретения муж согласовывать со мной доя того ребенка.

С мужем я как раз считаюсь. К счастью он не считает нужным тратить слишком много на ребенка бж. Тратит столько сколько необходимо. Все планшеты, телефоны, ролики / лыжи у него есть. Одежда и обувь тоже есть и не плохие вроде бы. Это вопрос разумности в первую очередь.
Елена В.
И ребенок от первого брака мужу такая же родная кровь, как его родители, племянники братья-сестры.

Разница лишь в том, что они не напоминают, что у мужа один брак уже распался. А ребенок - напоминает.

Но если новая жена уверена в себе, в любви мужа, в том, что ее брак будет удачным - с чего бы ей так болезненно реагировать на эти напоминания?
Маргарита
Гость
Сообщение было удалено
девушку в ЗАГС под дулом автомата вели? Ей считаться с ним вообще никак? "В жены надо сироту брать" (с) )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не в этом дело- такой ребенок это не то же самое что племянник. Племянник что мужу не родной что жене . И семью племянника вы знаете. Можно его наказать, позвонить маме и спросить что то, а с ребенком бж такое не получится. Это эмоционально трудно. И объяснить это теоретику очень тяжело.
Гость
Елена В.
Сообщение было удалено
Представьте, с одной стороны жена, которая детей рожать не собирается и только требования предъявляет и условия ставит. С другой ребенок, которого мама и папа бросили. Ну пройдет влюбленность, вспомнит ведь о ребенке, не захочет такой вины. Вот и боится НЖ.
Гость я
Елена В.
Сообщение было удалено
у детей есть свойство - вырастать и превращаться во взрослых людей, защищающих свои интересы...

а какой интерес может быть у ребенка, которого отец толком не воспитывал, в новой семье отца? правильно, имущество, наследство и прочие матценности...

поэтому НЖ защищает, прежде всего, СВОЮ семью, членом которой ребенок БЖ не является...
Маргарита
Елена В.
Сообщение было удалено
я тоже про ревность говорила )) Но есть люди просто ревнивые, главное это понимать и искать подходящего кандидата, тогда такие вопросы мучать не будут.
Гость
Елена В.
Сообщение было удалено
это не ревность, а чувство собственности на мужа и его внимание, ну и финансы, и это нормальное желание.
Гость я
Гость
Сообщение было удалено
ну Вы знаете, я не боюсь, что мы с мужем разойдемся... вообще... неважно по какой причине - из-за ребенка, бж, или вообще какой-то другой причине, не имеющей отношения к его первой семье...
Гость я
Сообщение было удалено
ну не совсем так... это нежелание делиться своими ресурсами, которые наработала в том числе и НЖ... я вот терпеть не могу людей, которые пристраиваются к МОИМ ресурсам... хотите хорошо жить - крутитесь сами!
Гостья
Маргарита
Сообщение было удалено
Кому надо??:)) вам? Маргарита, у вас двой ная мораль. Для себя и для людей. Но другие тож так могут.

Каждый сам решает как жить и как семью строить.и вас уж точно не спросят. А ваше пгрицание или ободренте не дуаю что кому то нужно)
Гость
Гость я
Сообщение было удалено
Ребенок к вам не пристраивается, он был до вас, так ведь? Ваши лично ресурсы ему неинтересны, как и вы сами. Или у вас как-то по-другому?
Гость
Елена В.
Сообщение было удалено
В общем, старенькие свекрови заботливым сыновьям наследство оставляют. А дети - прорва, в которую вкладываться можно до бесконечности - и деньгами ,и общение. И при чем тут ревность??
Маргарита
Гостья
Сообщение было удалено
мне надо - я вышла )) Но у меня как раз мораль не двойная, иначе я бы либо о НЖ гадости говорила, оправдывая себя, либо замуж за мужчину с детьми вышла бы и говорила, что моего ребенка он обязан содержать, а у него не его дети- а дети бывшей ))

Если вы решили как вам жить , никого не спрашиваете, на чужое мнение вам плевать, я вообще не понимаю вашего тут присутствия.
Гостья
Елена В.
Сообщение было удалено
Конкуренты вашим детям. И че будете делать? Если ваш ребенок невзлюбит такого вот братика-сестричку? На чью строну встанете?
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Это вас так задело предположение о невостребованности?)))
Гость
Гость я
Сообщение было удалено
ну так и понятно. а если у мужа выходной,как у моего - один в неделю, с какого он должен к этим рожам ездить, когда своих дел всегда полно?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В браке личных ресурсов не бывает - все общее с мужем.
Гость
Сообщение было удалено
Должен, раз уж он эти "рожи" сам сделал когда-то.
Маргарита
Гость
Сообщение было удалено
видимо, да ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы же сами выделили слово МОИМ)
Гостья
Маргарита
Сообщение было удалено
Для общего развития)) надож знать че в голове у теток) правда мой муж никогда не был женат до меня
Гость я
Гость
Сообщение было удалено
что значит "не пристраивается"? и что что он был ДО появления новой семьи? он приходит в семью, в которую вкладывается НЖ, не его мать, а НЖ... и это на ресурсы НЖ он будет разевать рот... а уж про наследство я вообще промолчу...
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
И мой))) Теоретики собрались)
Гость
Гость я
Сообщение было удалено
Приходит в семью? Зачем? Почему не папа к нему приходит, раз он вам мешает?
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
До вас у ребенка было право на часть заработка папы. Появились вы и весь заработок папы вместе с этой частью стал вашим семейным. Так кто на чье рот разевает?
Гость я
Гость
Сообщение было удалено
да, все общее, но вкладывают двое - муж и НЖ... ни БЖ, ни ее ребенок вообще не при делах... если так рассуждать, тогда и НЖ может выкатывать материальные требования к ребенку только на основании того, что живет с его отцом...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У ребенка право на эту часть заработка и осталось - эта часть зовется алименты.

А мужчине на жизнь вообще надо что то? Или он просто придаток ребенка от бж?
Маргарита
Гостья
Сообщение было удалено
тогда тем более непонятно ваше неадекватное обвинение меня в 2-ой морали )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если вы против алиментов нормальных ничего не имеете, так вроде и проблем нет. По вашим словам можно было понять "все мое,ничего не дам"
Гость
Гость я
Сообщение было удалено
Это что за свежие идеи?
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Ну не то чтобы.. Есть внебрачный ребенок. Который родился после совместной пьянки после этого не пьет. Фамилию дал дом дал бизнес действующий оставил но женитса не стал. К нам не неводит видитса по минимуму. Кмк то так
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, роскоши теперь достойна только ты. Потому что удачно пилотку подставила. Ненадолго.
Гостья
Маргарита
Сообщение было удалено
Почему? Это не обвинение это констатация. Я написала выше что проблему в виде внебрачно-добрачного отпрыска имею) ну не то чтоб проблему... Просто иногда звонит та баба и закатывает скандал его матери типа ваш сын х еровый отец. А та мне жалуетса. Мужу они никто не смеют ничо сказать. Ну кроме меня. Сразу скажу зарабатываю хорошо и материально в мужчине нуждаюсь. Недвижимость имею как жилую так и комерческую. Если сравниватся с мужем может даже где то больше зарабатываю ! Но тем не менее . Я категорически была против чтоб он хоть 10руб еще дал тем бабам. Не из жадности. А из вредности:)))
Гость я
Гость
Сообщение было удалено
ну логике многих тут теток с ребенком надо делиться, онжеребенок, а НЖ - такая гадина, все под себя гребет, под свою семью и своих детей... тогда предлагаю посмотреть на это с другой стороны - НЖ будет что-то требовать с ребенка на основании того, что живет с его отцом, а что? ребенку можно, а НЖ нельзя?
Маргарита
Гостья
Сообщение было удалено
голословное обвинение, фактов у вас относительно меня как раз нет, чтобы обвинять меняя в двойной морали.

А вредничать вы можете сколько вам угодно, по закону он содержат внебрачного ребенка? ну и все, захочет больше из свободных денег тратить - его дело, а кто с этим не желает мириться - не мирится, живет с мужьями без "прошлого".
Гость я
Гость
Сообщение было удалено
вот именно, у ребенка осталось право на алименты - ни больше, ни меньше...
Гость
Маргарита
Сообщение было удалено
Это как? разведется с НЖ сразу? как он не потерпит?)

это НЖ не потерпит трат сверх алиментов

А БЖ только того и хотели бы, чтобы их бывшие одни мыкались))
Маргарита
Гость я
Сообщение было удалено
логика у вас люминивая ))) Вам в раздел семейного права о несовершеннолетних и обязанностях родителей.
Гость
Гость я
Сообщение было удалено
Ну потребуйте с ребенка... Охота же писать непоймичто.
Гость я
Маргарита
Сообщение было удалено
а я сейчас говорю о ситуации, где ребенку уже есть 18 лет... и о том возрасте, когда он уже сам может что-то зарабатывать...
Гость
Гость я
Сообщение было удалено
Развиваем дурацкую тему? Ладно. НЖ тоже может зарабатывать.
Маргарита
Гость
Сообщение было удалено
Спокойно - лишит ее части своих денег и все.

НЖ может попросить его всю зарплату,кроме алиментов , тратить на нее, но если у мужа есть хобби, или желание свободные ресурсы тратить на ребенка - это его право, и НЖ может возмущаться, но по сути запрещать не может.

БЖ кроме того, чтобы ребенок был обеспечен - вообще ничего не волнует, своя жизнь есть )
Гостья
Маргарита
Сообщение было удалено
Хихихихи)) дорогая! Голословны вы))) при чем расписываетесь за кучу людей живущих вот с тами мужчинами с прошлым) так что жизнь все расставит на свои места)) к тому же у нас своих двое) и сделаный по пьяни ребенок вабще не имеет никакого отношения к моей семье) как видите ваши все тезисы ими и остаютса) а раз вы так категоричны- жизнь еще преподнесет вам урок)