А не послать бы всех бывших жен с их детьми на фиг, а?
Хочу услышать мнение всех женщин, которые создали семьи с мужчинами с детьми от прошлых браков.Моралистки, считающие, что "нет чужих детей" и что "бывших детей не бывает" пусть идут лесом. Как отвадить этих бывших женщин и бывших детей ваших мужей от новых семей?
может... но я показала абсурдность тех постов, где пишут, что НЖ что-то урывает у чужого ей ребенка...
вывод один: ничего НЖ не должна ни БЖ, ни ребенку... в том числе и не обязана делиться ресурсами, наследством и всем прочим...
Маргарита
[515803727]
Гость я
Сообщение было удалено
Папа, если станет инвалидом - может подать на своего ребенка на алименты, а вы тут с какого?..
Гостья
[2285771507]
Маргарита
Сообщение было удалено
Вы так увереннно вещаете но до тех пор пока вашему бывшему мужа не попалась женщинакоорую он полюбит и действительео создаст семью. И тогда посмотрите кто есть кто:)))))) берегите свой настойщий брак)
Гость я
[3126214421]
Маргарита
Сообщение было удалено
вот и я спрашиваю, с какого фига претензии предъявляются НЖ, что она ущемляет вообще какого-то левого ребенка? то есть из семьи НЖ можно вытащить бабло, а как с ребенка деньги поиметь, то это может только папа? тогда логично вообще НЖ не трогать, уже писала выше, она ничем не обязана чужому дитю...
Гость
[727447896]
Итак, продолжение эпопеи с истерящей по поводу "задерживаемых" алиментов.
Приехал муж с работу, говорит, зарплата на следующей неделе уже точно, за ноябрь подзадержали, за декабрь выплатят досрочно плюс премия к НГ.
Позвонил жене сообщить об этом... И понеслось.
Оказывается, "папаше не интересно, что у сына в школе проблемы!" (1 класс).
И какие проблемы? Оказывается, ребенка там дразнят за то, что у него "нет папы".
У мужа возник вопрос - это она мне сказала, чтобы быстрее привез??
А у меня возник другой вопрос. Более пространный.
Почему ребенок в школе первым делом сообщает своим однокашкам, что мама с папой развелись и у него теперь папы нет?
Лирическое отступление: мой сын, отец которого жил в другом регионе, пока мы были в официальном браке, сын, который жио у бабушки, пока мама и папа работали, никогда не чувствовал себя безотцовщиной? Нет, папа ему почти не звонил. И виделись даже после его возвращения с ребенком крайне редко. И два года как мы с его отцом расстались, и живет он с мамой и чужим дядей - отчимом - почему моего никогда не дразнили? Почему мой сын НИКОГДА не говорил, что у него НЕТ ПАПЫ?...
Не потому ли, что я ему это в уши не лила, как это методично несколько лет делает БЖ и её маман???
Интересно ваше мнение.
Маргарита
[515803727]
Гостья
Сообщение было удалено
в чем голословна? В том, что я не хочу мужчину с деть ми от прошлого брака? Так у меня нет его. В том, что есть обязанность по закону содержать даже зачатого "по пьяни"? Есть. А то, что невостребованные дамы выходят замуж за мужчин с детьми от прошлых браков, а потом 90% из них трясе,т потому что муж алименты платит - так это тут регулярно иллюстрируется их поведением. Так что вы опять голословны )
Маргарита
[515803727]
Гостья
Сообщение было удалено
вообще-то мой муж ушел к любовнице, пока я беременная была ) А я уже второй раз за мужем, спасибо, берегу, я его правда очень люблю, и уход БМ считаю благом, если бы он не ушел,я бы никогда не встретила этого человека, с кем теперь действительно счастлива.
Гость я
[3126214421]
Гость
Сообщение было удалено
конечно, все идет из семьи... и ребенок в таком возрасте будет копировать разговоры взрослых... хотя зачем одноклассникам рассказывать, что у тебя нет отца, ума не приложу... других тем у детей для общения, что ли, нет?
Маргарита
[515803727]
Гость я
Сообщение было удалено
я это еще 10 стр-ц назад утверждала: НЖ ребенку ничего не должна, а отец сам содержит так, как посчитает нужным. Минимум - алименты, максимум - на усмотрение.
Гость я
[3126214421]
Маргарита
Сообщение было удалено
это кто Вам такое сказал? Ваш муж тоже получается невостребованный, раз взял женился на женщине с ребенком?
Да, у мамы ребенка это проблема номер 1, и она слишком акцентирует внимание ребенка на этом. Детям в этом возрасте все-равно на наличие папы, определяющим явля-ся все обеспеченность. Если мама-одиночка в состоянии обеспечить его не хуже, чем в других семьях, где и папа и мама - то никто дразнить не будет.
Гость
[727447896]
Гость я
Сообщение было удалено
Так вот и вопрос... И почему папе, когда он приезжает к детям, дети сначала искренне радуются, а потом оклемавшись начинают задавать вопросы - "папа, а почему ты нас не любишь? папа, а почему ты для нас так мало делаешь? папа, а зачем ты обидел бабушку? папа, а почему мы тебя просили а ты нам [по пунктам десятки хотелок] не привез?"
Ну и захочется ему после этого ехать туда???
Я когда муж сказал, что зарплата будет на след. неделе предложила ему отвезти алики из своей зарплаты, решила совесть поиметь... На что муж сказал - с таким отношением пусть ждет, когда я сам получу.
Маргарита
[515803727]
Гость я
Сообщение было удалено
Я про женщин - у них выбор лучше )) Да, такое сочетание в женщине самостоятельности и внешности ему без детей не встречалось ) Решил выбрать отвечающее его требованиям.
А если НЖ бесится от наличия у мужа детей от пр.брака - значит да, не смогла найти лучший для себя вариант без детей, при всех равных.
Маргарита
[515803727]
Гость я
Сообщение было удалено
а если НЖ не работает?.. Она тоже будет ему диктовать на что ему тратить его зарплату?.. ))) И потом дамы удивляются, почему мужчины считают их охотницами за деньгами?..
Гость
[42152898]
Почему не востребованные? Может просто мужчина такой хороший и не мало важно что часто женщины не понимают что эти дети такой геморр и решить его будет трудно. Но возможно. У меня например было много поклонников и я выбирала, но муж так ухаживал и так меня добивался что я не устояла, и полюбила его. В общем то не жалею. Я знаю что с этим мужчиной я за каменной стеной.
Гость
[2508868622]
Я поняла, для БЖ нормальный мужик - это тот, кто живет один для них
Потому что по их логике - он должен плевать на мнение НЖ, сколько хочет ребенку, столько и дает, и времени и внимания. Соответственно, жить с ним нормальная женщина не станет
пусть живет один, выходные с детьми БЖ проводит, пашет на них и дрочит в уголке
Гостья
[2285771507]
Гость я
Сообщение было удалено
А я вот с вами несогласна. Действительно вы не разделяете себя с мужем (с одной строны это плюс) но с другой он ведь емеет свои личныеобязательства перед чужими вам людьми . Соответсвенно и получать он с нх тоже имеет право исключительно сам
Гостья
[2285771507]
Маргарита
Сообщение было удалено
А в чем я голословна?:)) поконкретней плиз
Гость я
[3126214421]
Гость
Сообщение было удалено
я помню мы с мужем поехали его сына на НГ поздравлять, подарок отвезти... так вот ребенок выхватил подарок и убежал в свою комнату, даже не сказав "Спасибо" или по-детски не отблагодарив папу (обнять или поцеловать)...
вот тогда муж и увидел, что реально нужно дитятке от него...
и да, сын моего мужа считает, что его папа бросил, потому что бж ему весь мозг проела на эту тему...
Гость
[539171068]
Ваш текст
Гость я
[3126214421]
Гость
Сообщение было удалено
вот это да, это благородный человек! а все остальные козлы, раз хватает совести новую семью завести и НЖ на первое место поставить)))))))))))))
Так там вообще двое погодков. Как раз та история, кто-то описывал тут, когда БЖ настойчиво под угрозой развода перетаскивала мужа на жилплощадь мамы со съемной. За два года отношения испортились вдрызг. Под конец каждый день предъявы - вали, нам без тебя будет лучше, детей сами вырастим. Как выяснилось, разошлись в жизненных ценностях. БЖ тоже выросла без отца. Отца тёща выперла.
Вот свалил, и что? И теперь во всех грехах виновен. И что папы у детей нет, и что им денег не хватает, и что сама БЖ ошибку по молодости совершила, решив сойтись с неподходящим ей мужчиной, а сейчас, да, одна, мать двоих деток.
Каждый сам творит свою судьбу, в общем. Я её понимаю, психологически даже больше тяжело одной, нежели финансово. В итоге в трещину между отцом и детьми вбит клин, по которому она сама отчаянно долбит кувалдой.
Гость я
[3126214421]
Гостья
Сообщение было удалено
это-то понятно... просто мне странно слышать рассуждения о том, что если появилась лишняя копейка, муж должен всенепременно оттащить ее дитятке сверх алиментов... а НЖ типа перебьется...
Гостья
[2285771507]
Маргарита
Сообщение было удалено
Но ведь вы и как все остальные не застрахованы чо через месяц год годы нужное подчеркнуть вашему мужу не захочеться чтоб его жена не имела прошлого -аша теория. И он не сможет мирится с вашим прошлым. ...???? Так ведь? Выходит он поумнеет? Найдет лучший вариант? Или он у вас на обеспечении?
диктовать нет. но если мужчина тратит на чужую семью, то и к нему соответствующее отношение - как к чужому. а чужой не может рассчитывать на поддержку и любовь. Так что я думаю, мужчина, если хочет жить в семье, сам, по своей воле, а не с подстказки жены, будет тратить на семью
Гостья
[2285771507]
Гость я
Сообщение было удалено
А! Он оно че))) и разве речь не идет потратить лишнюю копейку на действующюю семью?)) пачимуто некоторые дамы так не рассматривают ситуацию... Считая что ребенок которе имеет днк чужого на момент рассмотрения мужа) это первейшее в жизни многих людей) и никак не понимают что мужчина тоже человек и тот стереотип который тут пытаютса все насадить бж , не являетса превалирующим в их жизни))) вот так) так что кк не крути ночная кукушка..)
Гость
[727447896]
Гость я
Сообщение было удалено
Точно. Я на своего сына смотрю - ему весной будет 10. У него свои интересы, друзья, он относительно самостоятелен. Мама нужна покормить, приласкать, помочь сделать уроки, защищенность. Папа... А папа вроде и не нужен. Хотя сегодня звонил папе узнать как у того дела :) Подозреваю, это потому, что я вчера все компы дома запаролила и ему было скучно ))))) В гости не рвется, подарков не просит. Приедет папа - ок, не приедет - ок. Фиолетово.
Почему-то взрослые считают, что ООООООЧЕНЬ нужны детям. Нужны, конечно. Но именно обеспечить базовые потребности - физиологические и безопасность.
Гость я
[3126214421]
Маргарита
Сообщение было удалено
не, Маргарита, вот опять у Вас двойные стандарты - типа если женщина связалась с мужчиной с прошлым, она невостребованная... а если мужчина с женщиной и ее ребенком, то значит, был нарасхват, но при этом предпочел бездетной детную... а мне вот кажется наоборот - сейчас столько молодых бездетных женщин - выбирай не хочу! но ваш муж выбрал именно Вас - значит, что-то с ним не так (без обид, но я рассуждаю по Вашей же логике)
Маргарита
[515803727]
Гостья
Сообщение было удалено
то есть вы не обязаны мне вашу голословность объяснять, а я - да?. ))
Маргарита
[515803727]
Гостья
Сообщение было удалено
научило как раз: я не стала замуж выходить за человека, у которого есть дети. И я не вменяю БМ в обязанность давать мне свыше алиментов - даст ок, нет - не надо. А вот бешения его НЖ для меня смешны, она на моем фоне потому и проигрывает, а он еще больше бесится, потому что она не тот идеал, который показал промо-версию...
Гость я
[3126214421]
Маргарита
Сообщение было удалено
типичное самолюбование БЖ))))))))))))))))
Гость
[727447896]
Гость я
Сообщение было удалено
Логично "лишнюю" копейку вкладывать в будущее новой семьи. Ведь многие мужчины после развода остаются ни с чем. Не в НЖ вкладывать, а в свою семью с НЖ. То есть и в себя в конечном итоге.
Люди несовершенны. Не верю я во всеобщее благо, когда если ты поделишься, то поделятся и с тобой.
Маргарита
[515803727]
Гостья
Сообщение было удалено
найдет - пойдет, вцепляться не стану. А если сейчас ему никто кроме меня не нужен, предлагает его убедить поискать еще среди бездетных?.. )))
Маргарита
[515803727]
Гость я
Сообщение было удалено
я пишу - при всех равных. Если НЖ бесятся от наличия детей - значит им при всех равных мужчина без детей не попался, вернее, если и встретился, то может она ему не понравилась..
Маргарита, а чувства вам знакомы? Или предлагаете мужа как банку горошка в супермаркете выбирать?
Гостья
[2285771507]
Маргарита
Сообщение было удалено
Ну вы ж правильно рассуждаете) вот и объясните). А так как мне удобно)
Гостья
[2285771507]
Маргарита
Сообщение было удалено
А разве вам об этом судить?:)
Гостья
[2285771507]
Маргарита
Сообщение было удалено
Я ам ничего не предлагала)) просто проходит время и чужой ребенок (в большинстве случаев- для мужчины чужой ребенок, но
Апоминание что его женщину имел другой мужик. Вот что тут не гвоорите) а мужчины именно так и думкют) пока они под впечатлением и тело не приелоесь еще ничо - почитайте мужской форум если че) а потом хочеться тока свое) и вы впролете) иак что пока не поздно возьмитесь заум быстро родите) и будете 2 бж))) ттт)) я не со зла а так к слову
Гость
[727447896]
Маргарита
Сообщение было удалено
А как с ребятенком отношения? И ребенок как его принял? Я так понимаю, биологического отца он и не знал, то есть по идее очень близкие отношения должны быть, как у родных.
Гость я
[3126214421]
Маргарита
Сообщение было удалено
почему не понравилась? я за себя могу сказать, что у меня был огромный выбор, мужчин около меня всегда было много - всяких-разных - от девственников до женатиков... но вот блин я не чувствовала, что это МОЙ человек... мне было нелегко найти человека с такими же ценностями в жизни и взглядами на жизнь, как у меня...
мой муж мне действительно понравился, у него много хороших качеств, он хороший человек и он Мужчина, рядом с которым я себя чувствую Женщиной, я ЗА МУЖЕМ...
да, есть недостаток, ошибки молодости... но их на данный момент в нашей жизни нет вообще... я не вижу и не слышу ни его бж, ни его ребенка, и эту тему мы не обсуждаем, как будто и не было никого никогда...
что же мне - выбирать урода, но бездетного???
Гость
[727447896]
Маргарита
Сообщение было удалено
Чем? Фактом своего существования или попытками влезть в вашу с НМ семью?
Еще вопрос - как родственники мужа восприняли ваши отношения?
Мои вот очень хреново. Высказывались в адрес НМ две предъявы - 1. нафига тебе нужен алименщик с двумя детьми в анамнезе и 2. кАзел! Бросил жену с двумя детьми! ))) Но у меня женщины в семье специфические, у них всегда на 1м и единственном месте дети, на 2м родители, потом уже муж...
Гость
[727447896]
Гость я
Сообщение было удалено
Вот почему так всё сложно-то? )))
В какой-то мере я рада, что у моего мужа уже есть дети - он свою биологическую функцию реализовал. Мне одного моего уже имеющегося ребенка достаточно. Попробовала - круто, но больше не хочу. Я не из тех, кто мечтает о многодетной семье. Был бы муж бездетным, мне пришлось бы рожать видимо, а я не хочу больше. Ну да, классическая эгоистка, во-первых, а во-вторых, пессимистичный настрой в отношении рода человеческого. Видимо антирелигиозность рулит )))))
Гость я
[3126214421]
Гость
Сообщение было удалено
а мне еще только предстоит родить совместного)))) вот где веселуха-то после 10 лет совместной бездетной жизни))))
Гость
[727447896]
Гость я
Сообщение было удалено
Это будет пи$дец как сложно пережить.... Реально у беременных и родивших гормоны бесятся. И действительно многие семьи именно с рождением детей рушатся, не пройдя проверку на прочность. Вообще весь устроенный быт в тартарары летит... К мужу начинаешь по-другому относиться.
Вот потому и не хочу еще раз через это проходить. Я не самка по натуре, заточенная под брак исключительно с целью собственного воспроизводства. Но я это сейчас знаю, когда брак с отцом ребенка распался по моей вине.
Гость
[42152898]
А я наоборот с рождением ребенка у мужу изменилась в отношении - он таким родным для меня стал. И теперь мы 100% одно целое. У нас только лучше стало. Правда времени на себя меньше, но я счастлива!
Няша
[3424253815]
Нравится мне ваша тема)))
Меня вот тоже так на фиг папочка послал, как только НЖ приказала( и хвала небесам),а еще ему втирала, что только баба знает чей на самом деле ребенок, и этот Алень мне все озвучил( а я его точная копия)))
Че
[4224296693]
не завидую НЖ ни разу
первые жены это молодость,эмоции, подъем, первый ребенок - все впервые
а все следующие после БЖ объедки подбирают))) да еще и ссаные тряпки постаревших мачо в перспективе им в награду)