Гость
Статьи
А не послать бы всех …

А не послать бы всех бывших жен с их детьми на фиг, а?

Хочу услышать мнение всех женщин, которые создали семьи с мужчинами с детьми от прошлых браков.Моралистки, считающие, что "нет чужих детей" и что "бывших детей не бывает" пусть идут лесом. Как отвадить этих бывших женщин и бывших детей ваших мужей от новых семей?
Аморалка
7 411 ответов
Последний — Перейти
Страница 46
Гость
Няша
Сообщение было удалено
Привет тогда. )))

Делитесь ощущениями - много потеряли? Или наоборот?
Юля
Новые жены, почему же вы злобные такие?? Лишаете бедных детишек отцов... Желаю вам очутиться в шкуре бывшей жены с ребенком, и прочувствовать, как это тяжело, растить детё одной, и понимать что кроме тебя, этот ребенок никому не нужен.
Гость
Че
Сообщение было удалено
Молодость, эмоции, подъем, первый ребенок, проблемы, разочарования, понимание, что ты ***, не с той жизнь связал, развод, более обдуманный подход к последующему браку, рожденные осознанно, а не по залету, дети, счастье ))))))))))))))))

Ну и да, ссаные тряпки. Это удел всего пережившего аварии, несчастные случаи и внезапную смерть человечества :) Ваши тряпки ссаные кто выносить будет, кстати? ;)))
Гость
Юля
Сообщение было удалено
Юль, тут подавляющее большинство НЖ - это БЖ. И мы растим наших детей сами, и радуемся, что никому наши дети больше не нужны. Наши дети нужны нам - и это главное! Но это касается востребованных женщин, который вступают в новые отношения, которые любимы и счастливы.

А если не нужна женщина никому, с детьми или без - это другая тема.
Гость
Зачем же удалили замечательную позитивную тему про Аркадия Укупника???
Няша
Гость
Сообщение было удалено
Ну конечно я потеряла))

Потеряла отца, потеряла многое из того , что дать он мне мог бы)

Приобрела ненависть к РСПшкам и стойкость к Аленям)

Но она потеряла много больше, как жизнь показала)))

Пи си: с тех пор прошло лет так15)))
Гость
Няша
Сообщение было удалено
А что именно многое потеряли, и что мог бы дать вам отец, если бы жил в семье?
Няша
А я приобрела главное-- только любовь движет моими членами, я нашла себя и в бизнесе и в браке, теперь он ( отец) пытается со мной дружить, да только мне не интересно более))
Гость
Деньги
Няша
Гость
Сообщение было удалено
Главное не сказала, я ведь еще и без матари))
Няша
Без матери))
Че
Гость
Сообщение было удалено
ну да, и понимание что ты *** на всю оставшуюся жизнь с ним))) это тоже все НЖ бонусом)))
Гость
Правильно. Теперь отец уже не выгоден да? Денег от него не надо особо уже, а вот ухаживать в перспективе не хочется. Правильно все.
Няша
Гость
Сообщение было удалено
Я не говорила, чтоб он жил в семье, хочешь идти- иди, но детей нельзя списывать со счетов, как БЖ, а меня списали как лажовую копию, а потом родили новую( она оказалась и страшней и по опциям хуже, прошу прощения за мой. Французский)
Че
есть пара дядек за 40 по работе общаемся,у обоих НЖ моложе БЖ, дети новые,так оба ностальгируют по БЖ - один фотку ее всегда с собой таскает показывает, а другой какую-то облезлую булавку для галстука всегда закалывает на ответственные встречи,типо удачу приносит)))

оба в шоколаде вроде,но...
Няша
И как время показало, очень мой папулевич пожалел, что женился на этой РСПшке, да локоток то далеко)
Че
Че
Сообщение было удалено
Че
есть пара дядек за 40 по работе общаемся,у обоих НЖ моложе БЖ, дети новые,так оба ностальгируют по БЖ - один фотку ее всегда с собой таскает показывает, а другой какую-то облезлую булавку для галстука всегда закалывает на ответственные встречи,типо удачу приносит)))

оба в шоколаде вроде,но...
булавку БЖ подарила когда-то давно на госэкзамен)))
Няша
И самое страшное приключилось, когда ее доча( такая же ***) подросла, и соблазнила отчима за деньги с ней ахаться, и он ( тот еще упырь) ее ахал за 50 у е за раз))
Гость я
Няша
Сообщение было удалено
в Вас говорят обида и другие эмоции... всем Бж и детям хочется думать, что отец пожалел, что вернется ему бумерангом и тд... если б пожалел по-настоящему, изменил бы свое поведение...
Гость
Какого еще отчима? Отца вашего что ли?
Гость я
Няша
Сообщение было удалено
понятно все... не все такие маргиналы, как вы... в определенных слоях общества это считается нормальным... мы, видимо, из другого мира...
Гость
Что такого показательного в булавке? Ну верит мужик что ему она удачу приносит и хорошо. Мой так даже обручальное кольцо выбросил. У каждого есть такие памятные вещи и ничего не. В этом плохого. И эти мужчины наверное лет по 15 в браках с бж прожили.
Гость я
Че
Сообщение было удалено
вторые жены - это тоже как правило молодость)))) а первые жены - это, как говорят, "пробный брак"... не получилось - пошел дальше жизнь строить, а вы остаетесь с детьми и создаете темы на форуме, реально ли выйти замуж с ребенком...
Няша
Гость
Сообщение было удалено
Абсолютно верно, мой отец трахал свою падчерицу за бабло, и мать ееная об этом знала)))
Гость я
Няша
Сообщение было удалено
и чему вы радуетесь?
Гость
Второй брак это старость? Моему мужу было 27 когда мы познакомились )))
Гость
Няша
Сообщение было удалено
А хотелось что он тебя что ли за бабло трахал? Ты про это что ли писала что много потеряла?
Няша
Гость я
Сообщение было удалено
Я как раз из другого мира, и они вовсе не маргиналы( если вы понятие слова знаете)

Я не осуждаю, просто написала о себе в детстве, когда меня предали, и во что это превратилось спустя годы)))
Гость
Няша
Сообщение было удалено
Так яблоко от яблони то недалеко падает....
Няша
Гость я
Сообщение было удалено
А где я радуюсь???
Че
Гость
Сообщение было удалено
ни х*pа вы не поняли... то что было впервые с БЖ они помнят всю жизнь и забыть их не могут
Няша
Гость
Сообщение было удалено
Ну мое яблоко видать далеко улетело)))

Я пицот лет замужем, без измен и прочей сопутствующей уйни)))
april
когда жили с мужем в гр браке, то очень хотелось, чтобы он не общался с ребенком.очень злилась, когда туда ходил.но это было его желание.сейчас когда у нас есть сын, понимаю, что дура... жаль ребенка первого. раньше видел отца раз в неделю, а сейчас вообще раз в год. не хотела бы такой судьбы своему сыну.
Касандра
Гость
Сообщение было удалено
Пи пец вообще... Вы собственными руками из своего мужа альфонса делаете,а себе железные яйца отращиваете. Этож надо, ради того чтоб положенные законом алименты не платить, сделали из мужика домохозяйку "а вдруг он на работе устанет".

Почитайте в инете тренинги для женщин, что нить типа: "как сделать из мужа алигарха" или "я такая умная, а живу как дура".
Няша
Самое главное и по теме ))))

У моего мужа есть дочя от первого брака)))

Так мы с ней лучшие подружки, ей счас 22 ( муж ее в 18 заделал)))))
Че
Гость
Сообщение было удалено
неееее))) это то о чем вы думаете, но боитесь себе признаться)))
Гость
Няша
Сообщение было удалено
Даже страшно спросить сколько лет вам и мужу вашему.
Гость
Че
Сообщение было удалено
Ну да. Точно. Вы экстрасенс просто.
Гость я
Няша
Сообщение было удалено
погляжу я на вашу дружбу, когда до наследства дело дойдет)))))))))))))))))))))))
Гость я
april
Сообщение было удалено
то, что чей-то ребенок растет без отца - не ваша вина... главное, что у вашего ребятенка есть папа...
Няша
Гость
Сообщение было удалено
Мне 36, мужу 41
Маргарита
Гость
Сообщение было удалено
отличные отношения ))
Маргарита
Гость я
Сообщение было удалено
я же писала "при всех равных" ))) Т.е. если такой же человек, но без детей - тут, я думаю, ваш выбор был бы очевиден. Но не факт, что ваш выбор был бы взаимен, поэтому мы все выбираем, нас выбирают...
Гость
Маргарита
Сообщение было удалено
Такой же? Такого нет больше). Если этот же человек и без ребенка то конечно выбор очевиден )))
Маргарита
Гость
Сообщение было удалено
попытками... Особенно ребенка касается, ко мне сложно предъявлять претензии, если что,ему популярно объяснят )

А родители НМ - нормально ко мне и моему ребенку, хотят чтобы у нас скорее общий появился, я сама удивилась, но никто ни слова о наличии ребенка не сказал, никто его не настраивал, хотя были у него и моложе, и без детей...
Гость я
Маргарита
Сообщение было удалено
знаете, изначально я и не подозревала, что дети - это геморрой... я уже писала выше, что к ребенку относилась очень хорошо, он даже пытался меня мамой называть... но все испоганила бж, которой дашь палец, а она откусит руку...

если бы мне пришлось начинать все сначала, то на детного я бы даже не посмотрела... более того, я бы даже не посмотрела на разведенного, который был до меня женат...
Элиночка
Лилу
Сообщение было удалено
Ну хотя бы к НЖ,за то,что она на выходных твоему ребёнку кашу насыпает,готовит и занимается твоим дитём,вместо того,что бы поваляться с мужем вдвоём дома и потр@хаться,например.Или скажешь,что она это делать "должна"?

Совершенно согласна, я каждые выходные обречена на вытирание соплей чужому ребенку. а бж и ребенок меня еще грязью поливают, с*ки неблагодарные!!!
Маргарита
Гость
Сообщение было удалено
Маргарита
Гость
Сообщение было удалено
вот и я о чем, я вообще не рассматривала как потенциальных мужей - мужчин с детьми, а меня,очевидно, выбрали, не смотря на ребенка, потому что таких, как вы выразились , "нет больше" ))
Маргарита
Гость я
Сообщение было удалено
это вопрос к вашему мужу - он должен был вас оградить от общения с ней. А ребенок сам по себе ни при чем.