А не послать бы всех бывших жен с их детьми на фиг, а?
Хочу услышать мнение всех женщин, которые создали семьи с мужчинами с детьми от прошлых браков.Моралистки, считающие, что "нет чужих детей" и что "бывших детей не бывает" пусть идут лесом. Как отвадить этих бывших женщин и бывших детей ваших мужей от новых семей?
Хм, а что, может быть принято решение отказать в помощи родителям?
И вы его исполните? Не поможете своей маме, если муж будет этим недоволен?
Думаю, если возникнет такая ситуация - это будет последний месяц, когда сторона, чьим родителям отказали в помощи,вкладывала свою зарплату в семейный бюджет.
Гость
[3641873323]
Гость
Сообщение было удалено
Что значит куда? Ребенка - мамаше
Гость
[1706466794]
Если женщина выходит замуж за безногого инвалида, она ведь не требует потом, чтобы он себе ноги отрастил? Удивляюсь, когда выходят замуж за ***, и требуют, чтобы он вел себя так, будто детей у него нет.
Гость
[3641873323]
Елена В.
Сообщение было удалено
Вопрос в размерах помощи. Если самим жрать нечего, а родители икру требуют, то извините. Так и с ребенком. Алименты - пожалуйста, а сверх - это роскошь, обойдется.
Маргарита
[515803727]
Гость
Сообщение было удалено
тоже нормально. Поймите же, что мужчину не надо занять под каблук, сначала из него делают недомужика по отношению к детям , которые живут с БЖ, потом к родителям, а потом возмущаются, почему он такой козел уже и к жене. Если мужчина нормальный - он нормален, если им жена вертит, то тут вопрос времени, когда другая начнет вертеть. Я все же за личность в мужчине, которую я могу уважать, если же это флюгер... зачем такое надо.
Гость
[1706466794]
Гость
Сообщение было удалено
Вы что? У нее муж, мы же договорились, что ребенок для него чужой, значит, лишний. Вы же против лишних в семье кроме мужа и жены.
Гость
[3641873323]
Гость
Сообщение было удалено
Есть инвалиды, которые на протезах эвересты покоряют и паралимпиады выигрывают)) а есть которые на диване лежат "страдают"
С первыми - почему бы и нет) Они ведут себя так, будто у них нет дефекта
Гость
[3641873323]
Гость
Сообщение было удалено
Ну пусть бабушке отдают))) Так собственно и есть, БЖ ребенка своей маме сплавила
Маргарита
[515803727]
Гость
Сообщение было удалено
Зачем передергивать? Я, к примеру, проживу спокойно без "тазика" белужьей икры, если муж маме конфеты и лекарства купит на эти деньги. И ему на это у меня даже разрешения спрашивать не надо.
Гость
[3641873323]
Маргарита
Сообщение было удалено
Против конфет и лекарств я ничего не имею, равно как против алиментов, я про роскошь.
Елена В.
[2564046850]
codename Nina
Сообщение было удалено
Да нет, кулаком по столу стучать не надо Но в общем-то да: нормальный мужчина решил бы помогать ребенку, и решил бы эту проблему сам. Шабашку нашел, на вторую работу устроился, но сумел бы обеспечить достойный уровень и новой семье, и ребенку от первого брака.
А "мне жена запретила, сказала, нам денег едва самим хватает" - это действительно противно. Впечатление такое, что ленивый и безответственный мужчинка просто прикрывается женщиной: мол, не я раздолбай, новая жена плохая.
Хотя муж, кстати, у меня всегда спрашивает, даже если маме просто еды купить, не против ли я. Естественно, я никогда не против)
Гость
[1706466794]
Гость
Сообщение было удалено
Ну то есть папаша, забывший ребенка, достоин всяческого уважения)
Гость
[42152898]
Маргарита- подарки должны быть соразмерны возрасту.если ребенку 3 года и у него Айфон, айпэд, куча бэби борнов, домиков доя кукол и в п завалено игрушками думаете это гуд?
Что за подарки можно купить на 300 тысяч ребенку?
Маргарита
[515803727]
Гость
Сообщение было удалено
именно, хороший пример. Наглядный.
Гость
[1706466794]
Гость
Сообщение было удалено
Вы на ее месте поступили бы так же?
Гость
[3641873323]
Гость
Сообщение было удалено
Абсолютно. Так что осудить ее не могу ни разу)
Даша
[2792260092]
Гость я
Сообщение было удалено
Гость я
в моем случае я легко отвадила, так как бжиха - дура и не имеет женской мудрости...
а то, что мужчина должен послать бывшую семейку, это однозначно! не хочет посылать - нефиг новую семью заводить, а раз завел - пусть прощается с БЖ и детишками. щас, конечно, бжихи местные развопятся, но в том, что мужчина их вычеркивает из своей жизни, виноваты они сами...
согласна, прошлое должно остаться в прошлом
Гость
[1706466794]
Гость
Сообщение было удалено
Понятно. Уверена, что мое осуждение вас не огорчит. Маргарита права, ваше представление о порядочности сильно отличается от человеческого.
Маргарита
[515803727]
Гость
Сообщение было удалено
Вы роскошью считаете велик ребенку мужа, а БЖ - путевку вам Кипр, по мне, так стоимости несопоставимы )) Если муж и вам, и ребенку велики подарит - вполне равноправно?.. ) Или Кипр вам - это нормально, а ребенку велик - лучше вам второй раз на Кипр? Думаю, надо как-то соизмерять, и роскошь - она для всех не уместна, особенно если родные нуждаются в помощи.
Гостья
[2285771507]
Маргарита
Сообщение было удалено
А вы примерьте на себя... К примеру ваш муж придет завтра и сообщит что имеет внебрачного ребенка ... И будет делать все то что вы написали "нормально" - и вас обделять и морально и материально.. Как будете действовать?
Маргарита
[515803727]
Гость
Сообщение было удалено
Можно на счет положить, да мало ли. Ну согласитесь, если мужик миллион сам заработал, и 2/3 в новой семье ,а 1/3 ребенку - то радуйтесь, что у вас нормальный мужик. А если миллион только вам, а ребенку 2000 рублей, которые "положены по суду"... Не знаю, я бы не смогла такого мужчиной назвать...
а финансово он помогает им ? с дочерью встречается ?
Елена В.
[2564046850]
Гость
Сообщение было удалено
Абсолютно верно. И это справедливо по отношению к каждой.Стало быть, вы даете мужу разрешение и в новой семье не принимать участия в воспитании ребенка? А что, это новая жена его хотела, пусть она и возится, а муж тем временем на диванчике полежит
Все хотят своим детям заботливых отцов. А откуда их взять, если женщины сами навязывают мужчинам модель поведения кобеля, которому до детей, как до лампочки?
Елена В.
[2564046850]
Гостья
Сообщение было удалено
Разведусь. Не из-за денег, кстати. А из-за того что раз есть внебрачный ребенок - то была измена.
Гость
[3641873323]
Маргарита
Сообщение было удалено
Лучше мне второй раз на Кипр))) я-то хорошее отношение мужа заслужила, а ребенок - нет)
Почему сразу измена? Просто до вашего брака могла другая тетка от него родить. Почему нет? Но ведь тоже как бы будет считатся родня
Елена В.
[2564046850]
Гость
Сообщение было удалено
Ну тогда и вы не можете претендовать на деньги мужа, кроме алиментов, так как содержать своего ребенка должны сами И какая вам тогда разница, куда он свои деньги будет тратить?
Маргарита
[515803727]
Гостья
Сообщение было удалено
я не смогу так , я уйду, потому что я ревнивая, и кроме себя конкурентов не терплю. Поэтому у моего мужа нет внебрачных и любых других детей. У нас планируется общий.
Я не рассматривала мужчин с "прошлым" в качестве мужа. Зато и у него , и у меня есть родители . И мы им каждый помогаем без разрешения другой стороны.
Елена В.
[2564046850]
Гостья
Сообщение было удалено
Ну тогда буду долго хохотать и распрашивать, как он ухитрился стать отцом в десятом классе. Ну а поскольку ребенок-то уже в таком случае, небось, сам скоро папой станет, то вряд ли нам придется его в парке выгуливать и алименты ему платить. Пусть муж его на стройке припряжет, лишние руки не помешают, а я, так и быть, посижу с "внуками".
Гостья
[2285771507]
Маргарита
Сообщение было удалено
Так че другим советуете смирится? Многие женщины выбирают другой путь- жить с мужчиной причем на своих условиях) а если мужчина не соглашается тоже готовы уходить) но как показывает практика мужч а соглашается
Гостья
[2285771507]
Елена В.
Сообщение было удалено
Да ну как как ?)) простым каком) пардон!
А че вы так сразу на стройке припряжет... А помагать деточке? А отцовсек внимание? А достойный образ жизни обеспечить?
Вобщем не говорите гоп..
Гость
[1706466794]
Гость
Сообщение было удалено
Не заслужил в смысле минет не делал?
Гость
[42152898]
Маргарита
Сообщение было удалено
На мой взгляд муж должен стараться для семьи. Иначе какой смысл жене обустраивать быт и стараться мотивировать мужа на заработки? Ребенку вполне достаточно внепланового подарка за 10-15-20 тысяч в зависимости от возраста. Но откладывать на счет в нашей стране глупость.
Гость
[727447896]
Сахара
Сообщение было удалено
Конечно, понимаю. У самой сын.
Но встречный вопрос к вам - если реально мужчина несколько месяцев получает зарплату вовремя, потом её начальство задерживает на месяц, и оплачивает сразу два месяца - с чего платить алименты? С какого дохода? Пока у него нет дохода, живем на мои, потом он получает двойную зарплату и с неё платит алименты.
Я к тому, зачем истерить? Алименты платятся в любой день месяца, следующего за месяцем, в котором доход был начислен. И когда он реально выплачен! Если в одном месяце это первое число месяца, в другом может быть 31-е. В какой стране живем сами знаете. А в сфере, в которой муж работает, белых зарплат не бывает практически. И БЖ об этом прекрасно осведомлена.
то, что вы эгоистка, я поняла 3 стр-цы назад, не утруждайтесь
Гость
[42152898]
Гостья
Сообщение было удалено
Ну да квартирку купить, со свадьбой помочь, машину поменять, внукам подарки, ну и в гости всех звать каждые выходные.
Гость
[1706466794]
Маргарита
Сообщение было удалено
Да выделывается просто. Если муж ее вместе с ребенком отправит в прошлое как де рьмо, мешающее новой жизни, так визжать будет...
Маргарита
[515803727]
Гостья
Сообщение было удалено
если уж замуж выходят за мужчину с "прошлым" - то надо с этим считаться, или же строить отношения с абсолютно холостым/бездетным. Хотя... бывает, что холостые не согласны, это уже вопрос востребованности противоположным полом.
Гость
[109383746]
Елена В.
Сообщение было удалено
большая разница, вопрос принципа
Если у него в приоритете не я, то нафиг он нужен
Маргарита
[515803727]
Гость
Сообщение было удалено
Умный отложит в оффшоре )) Вы просто не считаетесь с мужем, сколько он захочет с лишних денег выделить своему ребенку - его решение, потому иногда новые браки и сыпятся - много требований, мало уважения.
Елена В.
[2564046850]
Гостья
Сообщение было удалено
Я же сказала - в таком случае я спокойно посижу с внуками моего мужа. Чем не помощь? Просто если бы это произошло до моего появления в жизни мужа, то сейчас этот ребенок стал бы уже взрослым дядькой, которому впору самому родителям помогать.Что, впрочем, маловероятно, так как встречаться мы с мужем начали еще в школе, чтобы успеть "до меня", ему надо было лет в 15 стать папой, а то и раньше
Гость
[109383746]
Мало ли людей разводится на свете. А дети мне не нужны, это пусть свиноматки трясутся, ах он не такой отец. А мне пoфигу, чем хуже отец, тем мне лучше, не будет просить рожать
Елена В.
[2564046850]
Гость
Сообщение было удалено
А если у него в приоритете будете не вы, а ваши общие дети? Тоже нафиг не нужен?
Гость
[109383746]
Маргарита
Сообщение было удалено
Замуж выходят за любимых, а не "ой у него дети", "ой у него квартиры нет", "ой у него папа не олигарх".
А коли мужчина с прошлым влюбился в девушку без прошлого, пусть создает ей комфортные условия для жизни без отголосков его бывших отношений
Гость
[1706466794]
Гость
Сообщение было удалено
А, так это чф дефективная... О чем говорить...
Гость
[109383746]
Елена В.
Сообщение было удалено
Тоже. Это вообще неправильно, когда у супругов в приоритете не супруги, а дети. Отсюда и 80% разводов. Потому что после родов у бабы сносит крышу и она мужа перестает замечать, видит в нем только банкомат. А сама вся в детях. Тоже самое наоборот мне тоже не нужно.
Гость
[109383746]
Гость
Сообщение было удалено
Дефективны - это брошенки с прицепом)))
Елена В.
[2564046850]
В некоторых ситуациях как раз и надо говорить "гоп". Потому что перепрыгивать в принципе не собираешься.
Внебрачных связей и детей я не прощу. Но если у мужа, к примеру, заболеет мать - мне и в голову не придет считать, сколько моральных и материальных ресурсов от меня оторвано. Если, не ровен час, у него что-то с братом случится - племянники будут жить в нашей семье. Как иначе-то?