Гость
Статьи
А не послать бы всех …

А не послать бы всех бывших жен с их детьми на фиг, а?

Хочу услышать мнение всех женщин, которые создали семьи с мужчинами с детьми от прошлых браков.Моралистки, считающие, что "нет чужих детей" и что "бывших детей не бывает" пусть идут лесом. Как отвадить этих бывших женщин и бывших детей ваших мужей от новых семей?
Аморалка
7 411 ответов
Последний — Перейти
Страница 43
Елена В.
Гость
Сообщение было удалено
Хм, а что, может быть принято решение отказать в помощи родителям?

И вы его исполните? Не поможете своей маме, если муж будет этим недоволен?

Думаю, если возникнет такая ситуация - это будет последний месяц, когда сторона, чьим родителям отказали в помощи,вкладывала свою зарплату в семейный бюджет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что значит куда? Ребенка - мамаше
Гость
Если женщина выходит замуж за безногого инвалида, она ведь не требует потом, чтобы он себе ноги отрастил? Удивляюсь, когда выходят замуж за ***, и требуют, чтобы он вел себя так, будто детей у него нет.
Гость
Елена В.
Сообщение было удалено
Вопрос в размерах помощи. Если самим жрать нечего, а родители икру требуют, то извините. Так и с ребенком. Алименты - пожалуйста, а сверх - это роскошь, обойдется.
Маргарита
Гость
Сообщение было удалено
тоже нормально. Поймите же, что мужчину не надо занять под каблук, сначала из него делают недомужика по отношению к детям , которые живут с БЖ, потом к родителям, а потом возмущаются, почему он такой козел уже и к жене. Если мужчина нормальный - он нормален, если им жена вертит, то тут вопрос времени, когда другая начнет вертеть. Я все же за личность в мужчине, которую я могу уважать, если же это флюгер... зачем такое надо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы что? У нее муж, мы же договорились, что ребенок для него чужой, значит, лишний. Вы же против лишних в семье кроме мужа и жены.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Есть инвалиды, которые на протезах эвересты покоряют и паралимпиады выигрывают)) а есть которые на диване лежат "страдают"

С первыми - почему бы и нет) Они ведут себя так, будто у них нет дефекта
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну пусть бабушке отдают))) Так собственно и есть, БЖ ребенка своей маме сплавила
Маргарита
Гость
Сообщение было удалено
Зачем передергивать? Я, к примеру, проживу спокойно без "тазика" белужьей икры, если муж маме конфеты и лекарства купит на эти деньги. И ему на это у меня даже разрешения спрашивать не надо.
Гость
Маргарита
Сообщение было удалено
Против конфет и лекарств я ничего не имею, равно как против алиментов, я про роскошь.
Елена В.
codename Nina
Сообщение было удалено
Да нет, кулаком по столу стучать не надо Но в общем-то да: нормальный мужчина решил бы помогать ребенку, и решил бы эту проблему сам. Шабашку нашел, на вторую работу устроился, но сумел бы обеспечить достойный уровень и новой семье, и ребенку от первого брака.

А "мне жена запретила, сказала, нам денег едва самим хватает" - это действительно противно. Впечатление такое, что ленивый и безответственный мужчинка просто прикрывается женщиной: мол, не я раздолбай, новая жена плохая.
Гость
Хотя муж, кстати, у меня всегда спрашивает, даже если маме просто еды купить, не против ли я. Естественно, я никогда не против)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну то есть папаша, забывший ребенка, достоин всяческого уважения)
Гость
Маргарита- подарки должны быть соразмерны возрасту.если ребенку 3 года и у него Айфон, айпэд, куча бэби борнов, домиков доя кукол и в п завалено игрушками думаете это гуд?

Что за подарки можно купить на 300 тысяч ребенку?
Маргарита
Гость
Сообщение было удалено
именно, хороший пример. Наглядный.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы на ее месте поступили бы так же?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Абсолютно. Так что осудить ее не могу ни разу)
Даша
Гость я
Сообщение было удалено
Гость я
в моем случае я легко отвадила, так как бжиха - дура и не имеет женской мудрости...

а то, что мужчина должен послать бывшую семейку, это однозначно! не хочет посылать - нефиг новую семью заводить, а раз завел - пусть прощается с БЖ и детишками. щас, конечно, бжихи местные развопятся, но в том, что мужчина их вычеркивает из своей жизни, виноваты они сами...
согласна, прошлое должно остаться в прошлом
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Понятно. Уверена, что мое осуждение вас не огорчит. Маргарита права, ваше представление о порядочности сильно отличается от человеческого.
Маргарита
Гость
Сообщение было удалено
Вы роскошью считаете велик ребенку мужа, а БЖ - путевку вам Кипр, по мне, так стоимости несопоставимы )) Если муж и вам, и ребенку велики подарит - вполне равноправно?.. ) Или Кипр вам - это нормально, а ребенку велик - лучше вам второй раз на Кипр? Думаю, надо как-то соизмерять, и роскошь - она для всех не уместна, особенно если родные нуждаются в помощи.
Гостья
Маргарита
Сообщение было удалено
А вы примерьте на себя... К примеру ваш муж придет завтра и сообщит что имеет внебрачного ребенка ... И будет делать все то что вы написали "нормально" - и вас обделять и морально и материально.. Как будете действовать?
Маргарита
Гость
Сообщение было удалено
Можно на счет положить, да мало ли. Ну согласитесь, если мужик миллион сам заработал, и 2/3 в новой семье ,а 1/3 ребенку - то радуйтесь, что у вас нормальный мужик. А если миллион только вам, а ребенку 2000 рублей, которые "положены по суду"... Не знаю, я бы не смогла такого мужчиной назвать...
дамочка
Светлана
Сообщение было удалено
а финансово он помогает им ? с дочерью встречается ?
Елена В.
Гость
Сообщение было удалено
Абсолютно верно. И это справедливо по отношению к каждой.Стало быть, вы даете мужу разрешение и в новой семье не принимать участия в воспитании ребенка? А что, это новая жена его хотела, пусть она и возится, а муж тем временем на диванчике полежит

Все хотят своим детям заботливых отцов. А откуда их взять, если женщины сами навязывают мужчинам модель поведения кобеля, которому до детей, как до лампочки?
Елена В.
Гостья
Сообщение было удалено
Разведусь. Не из-за денег, кстати. А из-за того что раз есть внебрачный ребенок - то была измена.
Гость
Маргарита
Сообщение было удалено
Лучше мне второй раз на Кипр))) я-то хорошее отношение мужа заслужила, а ребенок - нет)
Гость
Елена В.
Сообщение было удалено
Да, даю разрешение)
Гостья
Елена В.
Сообщение было удалено
Почему сразу измена? Просто до вашего брака могла другая тетка от него родить. Почему нет? Но ведь тоже как бы будет считатся родня
Елена В.
Гость
Сообщение было удалено
Ну тогда и вы не можете претендовать на деньги мужа, кроме алиментов, так как содержать своего ребенка должны сами И какая вам тогда разница, куда он свои деньги будет тратить?
Маргарита
Гостья
Сообщение было удалено
я не смогу так , я уйду, потому что я ревнивая, и кроме себя конкурентов не терплю. Поэтому у моего мужа нет внебрачных и любых других детей. У нас планируется общий.

Я не рассматривала мужчин с "прошлым" в качестве мужа. Зато и у него , и у меня есть родители . И мы им каждый помогаем без разрешения другой стороны.
Елена В.
Гостья
Сообщение было удалено
Ну тогда буду долго хохотать и распрашивать, как он ухитрился стать отцом в десятом классе. Ну а поскольку ребенок-то уже в таком случае, небось, сам скоро папой станет, то вряд ли нам придется его в парке выгуливать и алименты ему платить. Пусть муж его на стройке припряжет, лишние руки не помешают, а я, так и быть, посижу с "внуками".
Гостья
Маргарита
Сообщение было удалено
Так че другим советуете смирится? Многие женщины выбирают другой путь- жить с мужчиной причем на своих условиях) а если мужчина не соглашается тоже готовы уходить) но как показывает практика мужч а соглашается
Гостья
Елена В.
Сообщение было удалено
Да ну как как ?)) простым каком) пардон!

А че вы так сразу на стройке припряжет... А помагать деточке? А отцовсек внимание? А достойный образ жизни обеспечить?

Вобщем не говорите гоп..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не заслужил в смысле минет не делал?
Гость
Маргарита
Сообщение было удалено
На мой взгляд муж должен стараться для семьи. Иначе какой смысл жене обустраивать быт и стараться мотивировать мужа на заработки? Ребенку вполне достаточно внепланового подарка за 10-15-20 тысяч в зависимости от возраста. Но откладывать на счет в нашей стране глупость.
Гость
Сахара
Сообщение было удалено
Конечно, понимаю. У самой сын.

Но встречный вопрос к вам - если реально мужчина несколько месяцев получает зарплату вовремя, потом её начальство задерживает на месяц, и оплачивает сразу два месяца - с чего платить алименты? С какого дохода? Пока у него нет дохода, живем на мои, потом он получает двойную зарплату и с неё платит алименты.

Я к тому, зачем истерить? Алименты платятся в любой день месяца, следующего за месяцем, в котором доход был начислен. И когда он реально выплачен! Если в одном месяце это первое число месяца, в другом может быть 31-е. В какой стране живем сами знаете. А в сфере, в которой муж работает, белых зарплат не бывает практически. И БЖ об этом прекрасно осведомлена.

Но ладно, спишу на ПМС эту её странную истерику.
Маргарита
Гость
Сообщение было удалено
то, что вы эгоистка, я поняла 3 стр-цы назад, не утруждайтесь
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Ну да квартирку купить, со свадьбой помочь, машину поменять, внукам подарки, ну и в гости всех звать каждые выходные.
Гость
Маргарита
Сообщение было удалено
Да выделывается просто. Если муж ее вместе с ребенком отправит в прошлое как де рьмо, мешающее новой жизни, так визжать будет...
Маргарита
Гостья
Сообщение было удалено
если уж замуж выходят за мужчину с "прошлым" - то надо с этим считаться, или же строить отношения с абсолютно холостым/бездетным. Хотя... бывает, что холостые не согласны, это уже вопрос востребованности противоположным полом.
Гость
Елена В.
Сообщение было удалено
большая разница, вопрос принципа

Если у него в приоритете не я, то нафиг он нужен
Маргарита
Гость
Сообщение было удалено
Умный отложит в оффшоре )) Вы просто не считаетесь с мужем, сколько он захочет с лишних денег выделить своему ребенку - его решение, потому иногда новые браки и сыпятся - много требований, мало уважения.
Елена В.
Гостья
Сообщение было удалено
Я же сказала - в таком случае я спокойно посижу с внуками моего мужа. Чем не помощь? Просто если бы это произошло до моего появления в жизни мужа, то сейчас этот ребенок стал бы уже взрослым дядькой, которому впору самому родителям помогать.Что, впрочем, маловероятно, так как встречаться мы с мужем начали еще в школе, чтобы успеть "до меня", ему надо было лет в 15 стать папой, а то и раньше
Гость
Мало ли людей разводится на свете. А дети мне не нужны, это пусть свиноматки трясутся, ах он не такой отец. А мне пoфигу, чем хуже отец, тем мне лучше, не будет просить рожать
Елена В.
Гость
Сообщение было удалено
А если у него в приоритете будете не вы, а ваши общие дети? Тоже нафиг не нужен?
Гость
Маргарита
Сообщение было удалено
Замуж выходят за любимых, а не "ой у него дети", "ой у него квартиры нет", "ой у него папа не олигарх".

А коли мужчина с прошлым влюбился в девушку без прошлого, пусть создает ей комфортные условия для жизни без отголосков его бывших отношений
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А, так это чф дефективная... О чем говорить...
Гость
Елена В.
Сообщение было удалено
Тоже. Это вообще неправильно, когда у супругов в приоритете не супруги, а дети. Отсюда и 80% разводов. Потому что после родов у бабы сносит крышу и она мужа перестает замечать, видит в нем только банкомат. А сама вся в детях. Тоже самое наоборот мне тоже не нужно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дефективны - это брошенки с прицепом)))
Елена В.
В некоторых ситуациях как раз и надо говорить "гоп". Потому что перепрыгивать в принципе не собираешься.

Внебрачных связей и детей я не прощу. Но если у мужа, к примеру, заболеет мать - мне и в голову не придет считать, сколько моральных и материальных ресурсов от меня оторвано. Если, не ровен час, у него что-то с братом случится - племянники будут жить в нашей семье. Как иначе-то?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова