Гость
Статьи
А не послать бы всех …

А не послать бы всех бывших жен с их детьми на фиг, а?

Хочу услышать мнение всех женщин, которые создали семьи с мужчинами с детьми от прошлых браков.Моралистки, считающие, что "нет чужих детей" и что "бывших детей не бывает" пусть идут лесом. Как отвадить этих бывших женщин и бывших детей ваших мужей от новых семей?
Аморалка
7 411 ответов
Последний — Перейти
Страница 59
Маргарита
Релакс
Сообщение было удалено
ну почему? Если молодые начали жить в кв-ре бабушки мужа, которую он получил в наследство, разумеется, это его квартира, и вряд ли БЖ будет на нее претендовать.

А вот муж может пропорционально завещать ее детям, или, если они совершеннолетние - любому, кому хочет. Ни БЖ, ни НЖ к этой собственности не имеют никакого отношения.
Релакс
Маргарита
Сообщение было удалено
Вопрос был про обеспечение ребенка от БЖ и про участие в этом вопросе НЖ...

Если НЖ скажет - нет, то на это есть причины...а причины как правило таковы, что есть не решенные проблемы у самой семьи, при этих обстоятельствах траты свыше алиментов недопустипы, и любой муж, которому не наплевать на свою семью с этим согласится.

А если денег куры не клюют, и есть возможность дать лишнее, то НЖ не скажет - нет. Все логично.
Релакс
Маргарита
Сообщение было удалено
Вы так уверено говорите про вряд ли будет претендовать:))))

У меня примеры, когда конкретно претендуют и получают при разводе, и еще кричат - маааалооо!!! Дай алиментов побоооольшеее! Ты дооолжееен!!!:)))))))))))))))
Релакс
Гость
Сообщение было удалено
Конечно поэтому, других причин и быть не может.

БЖ выгодно играть жертву, чтобы больше тянуть с БМ. Инструмент в этой игре - ребенок, который не будет счастливым. Это печально, и это на совести этой мамы-БЖ.

Я вам больше скажу, сейчас ребенок в 1-м классе, возраст полного управления мамой. В дальнейшем он будет копировать отношение матери к отцу. И к 18 годам образ потребленца вам обеспечен.
Гость
сто процентов дети относятся к отцу с такой же искренностью, как и их мама. Поэтому в женщине и ценится целомудренность - в детях уже заложено ее отношение к отцу.
Релакс
Гость
Сообщение было удалено
Это еще очень круто, что ваш муж при таком графике каждую неделю видится с первым ребенком.
Маргарита
Релакс
Сообщение было удалено
Я не верю, что при дележе по суду, если муж сам добровольно не отписал , с него можно наследственное имущество сдернуть. А кричать... Ну я выйду и крикну, что хочу быть единственной дочкой Абрамовича )) Думаете поможет?..
Гость
куда-то делся мой коммент))) продублирую:

НЖ, зачем вы бежите, роняя тапки, с детным мужиком в ЗАГС? что мешает вам жить с любимым мужчиной и при этом все заработанное оформлять на себя?

тогда и захапать никто ничего у вас не сможет ни при каких обстоятельствах...

в данной ситуации, когда у мужчины есть бж и ребенок, штамп только все осложнит
Гость
Светлана
Сообщение было удалено
Но ваша жизнь и жизнь детей ещё не кончена. У моей тети дочь умерла в 20 лет. Любимая от любимого мужа, кот она увела из др семьи... где остался ребенок...
Гость
Люди, про бумеранг. Нужно всегда разбираться, кто бросил бумеранг. Если изначально женщина взяла не своего мужчину (достаточно почитать на ветках, как дамы стараются отбить, захомутать, женить, удержать беременностью), то ей и возвращается ее же бумеранг в виде развода и оставленного ребенка - ее средства манипуляции мужиком. Вот и все. Но не у всех так, конечно.
Гость
а теория кто первый родил, того и тапки (те дети и должны получать больше всех остальных), живет, к счастью, в реальности не долго
Гость
Маргарита
Сообщение было удалено
дети, если живут в другой семье, уже не его дети. Просто биологические дети, которые блюдут интересы семьи, где живут. Так что не надо про теорию бывших детей не бывает. Представьте, что ваши дети живут не с вами, а с вашим бывшим. И максимум вас хотят и дают видеть раз в месяц и реже. Со временем Вы почувствуете, что они уже не Ваши дети.. не полностью ваши и вы ничего не можете с этим сделать. Особенно, когда у них характер, черты и желания, как у вашего ненавистного бывшего.
Гость
и не надо равнять бывших и настоящих. Прошлое на то и прошлое, что было хуже, чем настоящее. Для любого человека ребенок от любимого всего ближе и дороже.
Маргарита
Гость
Сообщение было удалено
да? Я в СВОЕМ ребенке УЖЕ вижу черты бывшего... Ненавижу ли я их? Я вроде как замуж выходила не за "козла" и прочий зоопарк, расстались-то мы не из-за этих качеств,а из-за предательства меня, как женщины... И что, я должна возненавидеть за это собственного сына? А бывшего я презираю за то, что он сделал, но ненавидеть... Сильных эмоций достоин человек, который задевает душу, он меня не задевает, поэтому я могу простить своему ребенку общность черт и характера, у него есть и мои черты тоже. В своих детях прежде всего надо видеть СВОИХ ДЕТЕЙ, а не бж или бм, тогда дележки-пилежки сами отойдут на задний план.

и да, я знаю женщин, которые ненавидят своих сыновей за то, что походи на бм, но я их не понимаю....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что,как ни странно,тоже планируем деток,и не одного..И мне меньше всего охота,чтобы они родились в сожительстве..Против самого сожительства ничего не имею,когда живут двое-мужчина и женщина. А когда дети рождаются в сожительстве-это фигово.

Ну и конкретно я ничего прятать не собираюсь от пасынка.
Гость
55 так вы живете с дитем. а если бы не жили, было бы по-другому. Уже не могли бы полностью за него отвечать и воспитывать, тк это каждодневный труд. А не ненавидите видимо просто потому, что вас его момент один не устроил и вы не решили проблему. Видимо, не такие вы уж и разные и чужие друг другу люди. Бывает по-другому. А когда все нормально относятся, то вообще можно жить большой семьей и общаться.
Гость
55 я говорю о таких детях, которые не хотят новой семьи своего родителя и играют в мамины игры (или папины). Которые отстаивают интересы той семьи, где живут, и ненавидят новую жизнь и семью ушедшего родителя. Такое бывает, дети те же люди, у них тоже есть мнение и право выбора. И с ним надо считаться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а что такого - родить ребенка и зарегистрировать его на отца, то есть сожителя? вообще мне кажется, это идеальный вариант - все оформлено на сожительницу, ребенок признан сожителем и по факту растет в полной семье... а если ребенок от первого брака сунется что-то делить, то и захапать по сути нечего, так как на отце никакого имущества нет... но это в том случае, если вы не намерены вообще ничем делиться...

если прятать ничего не желаете и вас устраивает вариант потенциальной дележки, тогда да, можно и в загс
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что фигового?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот своих и рожайте в сожительстве. Я еще из ума не выжила,чтобы из-за каких-то БЖ не регистрировать брак с отцом своих детей. Было бы еще что делить)) Квартира у него неприватизирована..Не наследуется никем вообще..Кто будет прописан будет-тому и достанется. Машина старенькая-да пусть забирают,я все равно машины терпеть не могу и не езжу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так что фигового в рождении ребенка в сожительстве, а не в браке? если отец признает ребенка, то по сути однохренственно...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость,вы просто фантастические какие-то варианты предлагаете.. Не регистрировать брак и записывать все на сожительницу..Вы где таких идиотов видели,чтобы записывали свое имущество на левую тетю,которая может слинять в любое время к другому и при этом в суд не подать на распил имущества? На маму/папу-да,записывают,но тут ясно,что родитель в другую семью не унесет все твое добро.

А уж мой муж после того как БЖ слиняла к любовнику и подавно на такое не пойдет, и те,кто развелись по причине измены жены-тоже.
Гость
Единственный работоспособный вариант при сожительстве-покупка квартиры СРАЗУ по 1/2 на каждого и завещание на общего ребенка мужниной доли, при условии что ребенок БЖ уже совершеннолетний. В нашем случае так и будет,скорее всего-тому ребенку до совершеннолетия 7 лет.Мы кстати собираемся покупать общую квартиру,поэтому интересуемся этими вопросами. Естественно,ни БЖ,ни тот ребенок уже не будут иметь к ней никакого отношения.Это нажито в новом браке.
Ольга
Автор, вы де тоже можете оказаться в шкуре бывшей и с детьми
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
И что? Не все бабы - пиявки и не могут существовать самостоятельно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не всех БЖ мужья бросили, наша *** сама смоталась, за что ей спасибо огромное, у меня теперь хороший муж, который только для нашей семьи все делает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно - существовать. Только вот никто просто существовать не хочет, и автор тоже. Поэтому и старается отвадить всех от кошелька.
Гость
Сообщение было удалено
Смотри, не сглазь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мужичок-то никакой, судя по описанию. И на фига тебе эта нищета?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а о детях подумали? мать-одиночка не способна воспитать полноценного члена общества, все равно ребенок уже лет с 4 будет задаваться вопросом: "а где папа?", "а почему папа ко мне не приходит?" и никакие сказочки про "летчика-космонавта" на современных детей не действуют, ребенок все равно будет с подсознательным комплексом брошенного, что очень негативно скажется на развитии и дальнейшей жизни. а насчет того, что нужно выбирать "или-или" - бред! многие мужчины и семью создают и ребенка не бросают - во всех цивилизованных странах так, да и в россии есть те, кто так делает. и вообще почитаешь вумен и такое отвращение к бабам (женщинами подобных существ просто язык не поворачивается назвать). и вообще забавляет - одна тема: "дети мужика - да нафиг они нужны! нж никому ничего не должна!", соседняя тема: "ой, какие гады мужики - моего ребенка любить не хотят! раз полюбил меня - обязан полюбить ребенка" - эх, бабы, одни двойные стандарты у вас!
Аморалка
Сообщение было удалено
Очень интересно будет глянуть, как вы собираетесь детей от нормального мужика отвадить?)Моральный урод вам нужен)))))?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
поверьте мне, такие мужчины есть и они далеко не идиоты... тут все упирается в доверие - если мужчина любит и доверяет своей женщине, то он на такое пойдет... есть случаи, когда эта "левая тетя" совсем уже не левая, например, люди живут вместе несколько лет...

ну а вообще по совести можно и договориться, например, при расставании поделить все поровну, не учитывая, на кого оформлено... но это, повторюсь, вопрос доверия...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот-вот! за нищету можно и замуж, все равно делить нечего...

люди с достатком мыслят по-иному...

а вообще интересно - автор сего поста вообще не планирует улучшать свою жизнь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мать-одиночка в 90% случаев сама виновата, что стала оной... почитайте соседние темы - "я беременна от непойми кого, что делать?", "уйти от мужа или остаться?" и тд и тп... бабы сами усложняют себе жизнь - как правило, тем, что не могут выбрать нормального мужчину или замуж выходят побыстрей и абы за кого, а потом превращаются в ***...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не завидуй, это плохо для здоровья!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
капец! вы от этого нищеброда еще и детей планируете (и не одного)????????????????
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Вот своих и рожайте в сожительстве. Я еще из ума не выжила,чтобы из-за каких-то БЖ не регистрировать брак с отцом своих детей. Было бы еще что делить)) Квартира у него неприватизирована..Не наследуется никем вообще..Кто будет прописан будет-тому и достанется. Машина старенькая-да пусть забирают,я все равно машины терпеть не могу и не езжу.
капец! вы от этого нищеброда еще и детей планируете (и не одного)????????????????
Гость
В сожительстве я бы тоже не стала рожать.

А по поводу имущества- мы то что наше регистр руки на дочь, ком недвижимость на других людей ( муж так хочет по иным причинам чем наследство). А то что хотим отдать ребенку бж в совместную собственность. Машины у каждого свои ( моих две у мужа одна)
Елена В.
Гость
Сообщение было удалено
А вы сможете жить с человеком, который сдал своего ребенка в детдом? Или перевалил его воспитание на свою старенькую мать?

Нет, я понимаю, что бывают неразборчивые дамы. Но доверять-то такому мужчине разве можно? Собственных детей от него рожать не страшно?
Елена В.
Гость
Сообщение было удалено
Ну, позитив в распаде семьи найти как-то сложновато.Насчет незащищенного секса в браке..если детей планируешь, то да, конечно. А вот если нет - так на мой взгляд, в браке вдвое тщательней предохраняться надо. Потому как чем больше контактов, тем выше вероятность залета, сами понимаете.И в том-то и фишка, что, если ребенок запланированный и желанный, муж вряд ли его просто так вычеркнет из своей жизни даже после развода

Но если, как вы пишете, муж ведет себя так, чтоб чувства вины не возникало - о чем речь-то? Умный и порядочный мужик, значит. Всем бы так решать проблему, чтоб ни перед ребенком, ни перед теперешней женой стыдно не было.
Гость
Елена В.
Сообщение было удалено
я знаю одну женщину, которая живет с убийцей своего сына (мужчина (не отец, отчим) сына то ли задавил непреднамеренно, то ли в аварию с ним попал)... как живут они после этого, не знаю, но уже довольно долго...

так что всякое бывает
Елена В.
Гость
Сообщение было удалено
А обязательно ненавистного? По-человечески расстаться, по-вашему, невозможно?

Между прочим, у живущих с вами детей тоже не обязательно будут ваши характер, черты, и желания. У них будут свои собственные, возможно, отличные от ваших. И что тогда, и с ними дел не иметь?
Гость
Елена В.
Сообщение было удалено
о чем вы говорите? сейчас мало кто женится по любви, в основном по залету... и *** многие - залетные
Елена В.
Гость
Сообщение было удалено
Ключевое слово "непреднамеренно". Наверное, мужчина и сам был убит горем не меньше матери, так что тут ситуация другая.

А как можно "непреднамеренно" сдать в детдом ребенка?
Елена В.
Гость
Сообщение было удалено
Так о том и говорю, что мужику думать головой надо, прежде чем в постель с первой встречной ложиться, глядишь, меньше нервотрепки "настоящей" жене будет
Гость
Елена В.
Сообщение было удалено
так же, как и "непреднамеренно" залететь
Гость
Елена В.
Сообщение было удалено
ну не только мужику, но и женщине
Елена В.
А то интересно очень получается: муж допустил залет, а расплачивается новая жена, которая в совместное имущество вложила больше мужа и содержит его, пока он алименты платит.Или вынуждена хитрости всякие придумывать типа регистрации имущества на родителей, рождения собственных детей в сожительстве. И еще защищает мужика, мол, он не виноват, ребенок на него с Луны упал.

А кто виноват-то? Человека, который ответственно подходит к рождению детей, пузом не припрешь
Елена В.
Гость
Сообщение было удалено
Да. Но как-то странно для мужчины перекладывать собственную безопасность на женщину. Тем более "случайную".Она пусть заботится о себе, а он, на всякий случай, о себе.

Ну а если бывшая жена не случайная партнерша, а когда-то любимая женщина, в паре было доверие, ребенка хотели оба - то тут уже не залет, тут этап судьбы, который оставил в жизни серьезный след, и это придется принять.
Гость
Сообщение было удалено
А что она неправильно написала?Или таких не бывает?Ну да,ну да..у нас только мужички обманщики,а бабы все-святая невинность с крылышками. Мои сыновья по залету не женятся, потому как девочке башка надо думать,и презик надевать,если собралась трах.ся лет в осьмнадцать )) зале- не повод для брака...жить всю жизнь потом вместе..