Гость
Статьи
А не послать бы всех …

А не послать бы всех бывших жен с их детьми на фиг, а?

Хочу услышать мнение всех женщин, которые создали семьи с мужчинами с детьми от прошлых браков.Моралистки, считающие, что "нет чужих детей" и что "бывших детей не бывает" пусть идут лесом. Как отвадить этих бывших женщин и бывших детей ваших мужей от новых семей?
Аморалка
7 411 ответов
Последний — Перейти
Страница 60
Елена В.
Сообщение было удалено
Елен, а давайте как взрослые будет рассуждать..О себе заботитесь только вы...и никто больше..у любого гинеколога спросите,надо ли полагаться на мужчину в вопросах контрацепции)))Они вам объяснят с нецензурными добавлениями)))если в больничке работали и аборты делали)))И не надо перекладывать ответственность на других)
Елена В.
Гость
Сообщение было удалено
Если речь о детдоме - стало быть, с мамой что-то случилось. Адекватный человек будет мстить умершей? Будет наказывать ребенка за то, в чем виноват сам (второй-то виновницы уже нет)?

Если муж еще свой поступок объяснит подобным образом - новой жене с детьми улепетывать впору, в чем есть - с мужем явно непорядок.
Гость
Елена В.
Сообщение было удалено
Елена, вы, наверно, не знаете, на что идут женщины, чтобы женить на себе мужика... после случайного залета с малознакомой женщиной мужчина вряд ли побежит в загс, а вот если они долго встречаются, а мужчина замуж не зовет, тогда чаще всего и случаются ситуация "припереть пузом"...
Гость
Елена В.
Сообщение было удалено
а вы думаете, ребенку будет хорошо в семье, где его никто не любит? например, если отец его вообще не воспитывал и ребенок приходит в семью отца, допустим, подростком...

я бы, например, может, и взяла бы ребенка мужа в нашу семью, но если бы ребенок стал себя неадекватно вести, то терпеть бы точно не стала
Елена В.
Викктория
Сообщение было удалено
Давайте как взрослые.

Во первых, мне этого ни один гинеколог не объяснит с нецензурными добавлениями. Потому как я с врачами общаюсь в нормальном вежливом деловом тоне. Да и врачи обычно - люди интеллигентные, сознающие, что находятся при исполнении своих обязанностей, так что нецензурно выражаться в присутствии пациента не будут. Если с вами они ведут себя иначе - напишите жалобу, тому врачу не поздоровится .

А во-вторых, все, сказанное вами, справедливо точно так же и для мужчин. О них тоже никто не обязан заботиться. Женщина предохраняется, потому что не хочет ни рожать, ни делать аборт. А мужчина - потому что не хочет платить алименты, осложнять жизнь будущей жене или подцепить что-нибудь (женские средства, как известно, от заболеваний не защищают). Каждый думает о себе.
Елена В.
И, кстати, муж, объясняющий новой жене, что, мол, бывшая обманула,в постель краном затащила, против воли залетела, а я тут абсолютно ни при чем,как раз и перекладывает ответственность на других.

Вы сами сказали, что этого делать нельзя.
Гость
Елена В.
Сообщение было удалено
ну то есть вы защищаете женщин, которые выходят замуж по залету?
Елена В.
Гость
Сообщение было удалено
А мужчина эту ситуацию нисколько не провоцировал? Не женился, не расставался, точки над "и" не расставлял, не предохранялся, раз уж детей не планирует.Компостировал мозги женщине, идя с ней в ЗАГС - хоть и знал, что она ему не пара, что все равно разведется, сразу озвучить, что, нет, мне семья не нужна, побоялся.Но он все равно бедняжка несчастный и пострадавшая сторона.

Я понимаю, что близкого человека оправдать хочется. И что, возможно, в юности он был разгильдяем, а теперь поумнел и такого не допустит.. Но есть вещи, для которых нужно участие двух сторон, причем с равной степенью ответственности. И рождение ребенка - одна из них
Елена В.
Гость
Сообщение было удалено
Смотря как вышли. Если вышли по залету, да дожили в мире и согласии до золотой свадьбы - чего их защищать-то, у них и так все в порядке.

А если вы про ситуацию с ненужными родителям детьми - так я вроде вполне ясно пишу: в плане предохранения каждый отвечает за себя.Оба, то есть, отвечают.
Гость
Елена В.
Сообщение было удалено
ну так скажет мужчина - не нужен мне ребенок, а женщина пойдет и родит... вот пусть сама и отвечает... для себя, прежде всего, рожать надо, а не для мужчины, который сегодня есть, завтра нет...

что за логика такая - я рожу кому-то, только не себе? а потом удивляются, почему дети никому не нужны...
Елена В.
Наличие ребенка от первого брака - это не вина и не беда Это факт его биографии, который не изменишь, и ответственность, с которой приходится считаться.Если человек этот факт принимает и ответственность несет - то все в порядке.

А вот оправдания типа: "я не виноват, что ребенок родился, это все БЖ" - это уже нечто, говорящее о характере человека. И нелестно, между прочим, говорящее.
Елена В.
Гость
Сообщение было удалено
Да не говорить надо "я не хочу ребенка", а надеть кое-что кое-куда. Больше пользы будет.Или вообще не спать с тем, кто может тебя подставить, сперва партнера оценить как человека , а потом уже и в близкие отношения вступать

Тоже мне, новый способ предохранения нашли: "мужчина скажет".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не нужен ребенок - натягивай презик! не хочешь? будь готов стать папашкой и нести ответственность за ребенка и свой поступок - то что лег в постель с "не своей женщиной" да еще и без "защиты". и не надо про "презервативы не всегда защищают" - это 1% из 100, а не 50 на 50. не надо из мужиков инфантилов ни за что не несущих ответственность делать! они взрослые сознательные люди с головой на плечах, а значит путь за поступки несут ответственность!
Гостья
Елена В.
Сообщение было удалено
А если к своим детям отличо относится?)) в смысле в новом браке. Выходит можно?) кого то любят кого то нет это жизнь
Гость
мда, бабы, ну вы глупые

можно хоть 10 презиков надеть и все равно залететь

не знаете вы, как хитрые тетки залетают, ох не знаете
Гостья
Елена В.
Сообщение было удалено
Ну а если тетка это кое что проколет?:)) кстати, вспомнтье тенессиста.. Он вроде даже природгвм способом не занимлся сексом а темнокожая взяла да и родила? Тут ваши тезисы вобще как то крах терпят. Что доказывает что если тетка надумала родить то все равно родит . А потом ес-но будет вещать ты плохой отец...
Гость
Елена В.
Сообщение было удалено
пи лять! при чем тут говорить? я вам уже про факт говорю, когда женщина залетела, а мужчина ей говорит, что ребенок ему не нужен... в такой ситуации если она родит, то это уже будут ее проблемы...
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
+100

Кстати, все все прекрасно понимают... Просто пытаютса себя оправдать и ответственность за принятое имми решение разделить... Но колхоз как известно дело добровольное
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и как же? от святого духа? что то ни одной такой тетки не знаю. "залеты" от безответсвенности ОБОИХ партнеров, мужика никто не насилует, никто не принуждает ложиться в кровать, никто не запрещает ему натянуть резинку, никто не запрещает САМОСТОЯТЕЛЬНО ее выкинуть. не надо выставлять мужчин ведомыми ослами, у которых совсем мозга нет!
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
опасно с таким "папашкой", а не дай бог с вами что случиться и его другая к себе поманит - он и этих детей сразу забудет и побежит как собачка за юбкой новой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мне вас прямо тут научить?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну вот если вам опасно, то и не связывайтесь, волков бояться - в лес не ходить
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
вы много таких ситуаций знаете? я ни одной! честно говоря и браков "по залету" сейчас почти не вижу - практически все после заключения брака еще год-два без беременностей живут. но да, ваши то инфантилы все сплошь "изнасилованные", "с проколотыми презиками" или же "сперму у них во время сна вытащила" - бред то не несите!
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Да?)) а если не случитса?:)) знаете никто не знает что завтра будет. Поэтому все это бабка надвое сказала. Мой муж любит наших детей и проводит все свое свободное время с ними.. А ту внебрачную .. Ну как далеко родственника воспринимает и не более - обязан деньги давать и все.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а зачем рисковать? это так же как за алкаша или нарика замуж выйти - всегда как на пороховой бочке!
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Не ну я конкретный примкр привела) а вы ничо не отетили по нему.. Ваши это кто? Мой муж не женился до меня ни на ком. Эта вонючка противная мне сказала я себе родила. А ему -ты никакой отец. Так что за всех не знаю а у моего так)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну вы сравнили - мужчину и его ребенка с нариком и алкашом... если для вас это однофуйственно, то и не рискуйте

кто не рискует, тот не пьет шампанского))))))))))))))
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
ну-ну любит-любит, только предаст при первом удобном случае, как помощь им нужна будет или какое то неудобство доставят - такие "папашки" хороши до тех пор пока их попе спокойно, а чуть что - а я ни при чем, меня не трогайте!
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Хахаха)) дак не рискуйте! Я например, когда согласилась замуж выйти поставила условие чтоб о его ошибках прошлого никогда не было слышно. Иначе пусть строит семью с кем то другим
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а чем отличается? уже показатель какой "ответственный" отец, доверия как такового быть не может, рассчитывать в случае чего в отношении ребенка придется лишь на себя - и нафиг такие надо?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это вы сейчас себя убеждаете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы это теоретически рассуждаете? или из собственного печального опыта разведенки?
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
это вам ваш "мужичок" напел?ну-ну, знаете ли, мужья любовницам часто в уши льют, какие их жены стервы, как жить невыносимо, что уже и секса и ничего нет - а потом раз и жена рожает, копию мужа - вот и ваша ситуация кажется из подобной - инфантилы любят ныть, перекладывать всю отвественность на других, вот весь белый сет виноват - но только не он, ни за что он отвественность нести не будет!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
своими глазами вижу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я не разведенка, то о чем пишу вижу своими глазами среди знакомых
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это не значит, что у всех так
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кроме того, вы теоретик, а в теории все всегда легко и просто
Гость
Гость
Сообщение было удалено
практически у всех, в случае чего такие "папашки" сматываются от детей, им главное свою попу потеплее пригреть и чтобы все без хлопот и забот - вот такие в случае смерти жены и сбагривают детей (ранее "любимых" в дет.дома или на бабушек, но лишь бы не самому возиться. или же в случае неприятностей сматываются куда подальше, лишь бы их не коснулось
Елена В.
Гость
Сообщение было удалено
А вот чтобы таких фактов не возникало, как и с теннисистом, надо думать, с кем спать.Для женщин, кстати, это тоже справедливо

Вот только не говорите, что мужчина такие глупый, и не видит, как женщина к нему относится и что она из себя представляет.Если человеком интересоваться, то поймешь, способен он на подлость или нет, и уж точно не дашь ему шанса тебя использовать. А если "да ладно, мне ж с ней не жить, а так, немножко поразвлечься" - то и поделом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если у вас перед глазами такие ситуации, это не значит, что по-другому не бывает... к тому же вы своих мужиков выставляете какими-то приспособленцами, тогда это неудивительно, что они скачут от одной юбки к другой...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я на практике многое увидела - мои родители разведены, отец НИКОГДА и не думал отказываться от меня или тупо откупаться мизерными алиментами - он всегда был рядом, всегда был опорой и поддержкой, с мачехой мы стали подругами, у нее хватило мудрости и терпения пережить мои подростковые заскоки и стать мне близким родным человеком. а вот те кто всю вину в появлении ребенка перекладывают на женщину - недомужики - в койку ложились вдвоем? никто никого не насиловал? так должны же понимать, что есть вероятность того что появится ребенок - взрослые же люди в конце концов! вот и несите ОБЩУЮ ответственность за ОБЩИЙ поступок!
Гость
своих ЗНАКОМЫХ мужиков, сори
Елена В.
Гостья
Сообщение было удалено
Однако вы не можете ставить условия закону.

Когда "ошибки прошлого" потребуют алименты, или придут за разрешением на выезд за границу, или будут претендовать на наследство, муж при всем желании не сможет выполнить ваше требование.

В данной ситуации от жены мало что зависит. Любящая и умная женщина не будет мужа толкать на нарушение закона. А если толкает - то нужна ли жена, которая может спровоцировать мужу неприятности?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да ладно врать-то))))
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
мадам вы выборочно читаете или фантазируете? Я первая и единственная жена. За свой внебрачный приплод (имеюв виду добрачый. Но на бабе той отказлся женится) ответсвенность понес -дал дом и бизнес. Чтоб байстрюк не нуждался материально. Что еще надо?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
по моему ээто вы выставляете их приспособленцами, инфантилами, которые ни за что не несут отвественность, а как бабочки по жизни порхают, а я напротив говорю - мужики тоже должны мозг включать, должны использовать средства защиты, да в конце концов, в постель ложиться не абы с кем!
Гость
Елена В.
Сообщение было удалено
как раз-таки от жены зависит многое и вообще, Елена, судя по вашим постам, вы вся такая правильная, надеетесь на закон и на совесть))) но не все такие, от этого и пляшите
Гостья
Елена В.
Сообщение было удалено
Ну. Вас двой стандарт. Бабы ж тоже не дуры- понимают что с ними развлекаютса. Потому и мстят - рожают приплоды чтоб потом привязать чувака. А он подлец никак не хочет привязыватса... Потому как я писала семья это взаимное желание...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а зачем мне врать? с мачехой по вашему нереально дружить, обязательно ненавидеть надо???
Елена В.
Гость
Сообщение было удалено
И откуда же такая осведомленность?