А не послать бы всех бывших жен с их детьми на фиг, а?
Хочу услышать мнение всех женщин, которые создали семьи с мужчинами с детьми от прошлых браков.Моралистки, считающие, что "нет чужих детей" и что "бывших детей не бывает" пусть идут лесом. Как отвадить этих бывших женщин и бывших детей ваших мужей от новых семей?
мой муж не говорит, что это БЖ виновата в рождении того ребенка. но БЖ виновата в разводе, а дальше никто уже не виноват, что живем каждый своей жизнью и не общаемся. своя мемья на первом месте.
Гость
[3126214421]
Гость
Сообщение было удалено
что вас из крайности в крайность бросает) я что-то пишу про ненависть? максимум - это теплые отношения, но вот в дружбу не поверю
Гостья
[2285771507]
Елена В.
Сообщение было удалено
Моя дорогая))) своему мужу я могу ставить условия какие угодно) и знаете, он их выполнит потому что доожит нашей семьей. И в первую очередь своей женой.
А касательно закона)) то тут я разберусь. Приплод обеспечен. Я бы сама косо смотрела если б он не обеспечил материально. Но больше байстрюк ничо не получит. Потому как все имущество должно и будет только наших детей. И уж будьте уверены так и будет:)) не зря же я училась. Кстати, о совести и морали щас не нада) потому как это сугобо субъективные понятия)
Я довольна муж тоже а мнение остальных нам фиолетово
Елена В.
[111919469]
Гостья
Сообщение было удалено
Где вы увидели двойной стандарт? Специально ж написала: все это справедливо и для женщин.Хотя вообще-то это должно подразумеваться по умолчанию.Вот у вас - двойной стандарт, вы считаете мужчин неспособными прогнозировать последствия своих поступков и нести за них ответственность
И да, семья - это взаимное желание. А ребенок - это взаимная ответственность даже при отсутствии семьи.
Гость
[3501167953]
Гость
Сообщение было удалено
мы вместе ходим в кафешки, за шмотками, постоянно болтаем по телефону, свои секретики есть свои
Гость
[3126214421]
Гостья
Сообщение было удалено
у меня один вопрос - кто такой байстрюк?))))))))))))
Гость
[3126214421]
Гость
Сообщение было удалено
ну да, я тоже друзей держу близко... а врагов - еще ближе)))))
Гостья
[2285771507]
Гость
Сообщение было удалено
Почему же правильная, ах он со мной развлекаетса.. Палучи фашист гранату(с) - будешь алименты платить. И вобще будешь предан анафеме если не будешь делать то что я сксжу. Напротив, Елена поощряет действия мстительных теток .. А разве это правильно?
Кстати, по Божтьему закону мужичина если блудил его порицали но прощали... А тетку забивали камнями. Так шо женщинанесет куда большую ответственность замвсякие непотребные вещи. И она и только она решает родить или нет
Гость
[3501167953]
Гость
Сообщение было удалено
да какие враги то? вот обязательно мачехой так враги? почему обязательно ненавидеть то и враждовать? хорошие человеческие отношения - это для вас нереально?
Гость
[3126214421]
Гостья
Сообщение было удалено
это я уже заметила
Гость
[3126214421]
Гость
Сообщение было удалено
все реально, пока до раздела имущества не доходит))))))))))))))
ГостьяЕлена В.ГостьЕлена В.Да не говорить надо "я не хочу ребенка", а надеть кое-что кое-куда. Больше пользы будет.Или вообще не спать с тем, кто может тебя подставить, сперва партнера оценить как человека , а потом уже и в близкие отношения вступать
Вот только не говорите, что мужчина такие глупый, и не видит, как женщина к нему относится и что она из себя представляет.Если человеком интересоваться, то поймешь, способен он на подлость или нет, и уж точно не дашь ему шанса тебя использовать. А если "да ладно, мне ж с ней не жить, а так, немножко поразвлечься" - то и поделом.Ну. Вас двой стандарт. Бабы ж тоже не дуры- понимают что с ними развлекаютса. Потому и мстят - рожают приплоды чтоб потом привязать чувака. А он подлец никак не хочет привязыватса... Потому как я писала семья это взаимное желание...Где вы увидели двойной стандарт? Специально ж написала: все это справедливо и для женщин.Хотя вообще-то это должно подразумеваться по умолчанию.Вот у вас - двойной стандарт, вы считаете мужчин неспособными прогнозировать последствия своих поступков и нести за них ответственность
Вы странная или притворяетесь? К примеру, женщину изнасиловали... Она не хочет ребенка. Она идет и делает аборт. При этом у горе-папаши она не спрашивает разрешения? Так ведь? Потому как она сама решила? Но если следовать вашей логике. Права то равные и бязанности. А он против! Разве это ее остановит? Равносильно и в другую строну. Потому как плод находится в ее теле и она сама конролирует и решает чо делать . Поэтому говорить о равенстве по меньшей мере неправильно.
И да, семья - это взаимное желание. А ребенок - это взаимная ответственность даже при отсутствии семьи.
Гость
[3501167953]
Гость
Сообщение было удалено
раздел имущества в нашей ситуации может быть лишь в случае смерти папы, но в этом случае мне будет уже не до имущества, да и не нужно оно мне - свое есть, многим и папа обеспечил - машину мне купил, с мамой наполовину в мою собственную квартиру вложились, хотя если бы и этого не было - для меня главное, чтобы папа жив был, а делить наследство живого человека - вот уж показатель любви НЖ к мужу, прям огромный показатель!
Гостья
[2285771507]
Гость
Сообщение было удалено
Вот спешэл фо ю) просвещаетесь
http://ru.wiktionary.org/wiki/байстрюк
http://ru.wikipedia.org/wiki/Внебрачный_ребёнок
Елена В.
[111919469]
Гостья
Сообщение было удалено
Верно. А мужчина решает, оплодотворить или нет.
И кстати, с чего вы взяли, что об удобстве мужчины должна думать посторонняя ему женщина? Но при этом сам мужчина о собственном ребенке, в появлении которого принимал самое живейшее участие, заботиться не должен. Двойные стандарты? Поверьте, не стоят такие "жертвы обстоятельств и мстительных теток" вашей защиты.
Насчет блуда...ну, мы тут как бы о законном браке говорим. Более того - если судить по тем законам, на которые вы ссылаетесь, брак заключался один и на всю жизнь. Так что если слово "блуд" и применимо, то не к первому браку.
Ну а насчет камней..правда, смешно. В нынешнем обществе вам придется ориентироваться совсем на другие нормы.
Гость
[1617112430]
Елена В.
Сообщение было удалено
Да, можно. А как доверять тому, кто тебе на шею припер свой прицеп, зная, что ты категорически против?
А собственные дети - не обязательная опция.
Елена В.
[111919469]
Гостья
Сообщение было удалено
Лукавите.Не любые. Вы не можете поставить мужу условие разрешить вам завести любовника, к примеру. В смысле, можете конечно, кто запретит, но он его не выполнит
Любой из нас может ставить людям только те условия, которые они согласны принимать. И то, что муж соглашается с условиями, говорит только о том, что они с женой одинаково смотрят на ситуацию, а не о том, что один супруг может решать за другого.
Гостья
[2285771507]
Елена В.
Сообщение было удалено
Знаете, вы рассуждаете как будто наперед... Потому как боитесь наверное стать бж.. Вот избавтесь от страха. И сможете объективно посмотреть на многие вещи. В отдельности и на то кому что прийдется)
Ушла)
Гость
[1617112430]
Елена В.
Сообщение было удалено
Залет может допустить кто угодно, 100% средств контрацепции не бывает. А насильно повести женщину на аборт или заставить выпить постинор, увы, невозможно. Так что по факту это БЖ допустила залет, вот пусть она за него и расплачивается, никто ей не мешал аборт сделать.
Елена В.
[111919469]
Гость
Сообщение было удалено
Ну тогда тем более - тот ребенок у мужа единственный, если не хочешь сама иметь детей, было бы вдвойне несправедливо лишать мужа уже имеющегося.
Представьте ситуацию, если бы муж категорически настаивал на рождении общего ребенка против вашего желания.Вам бы понравилось? А это ведь равноценно запрету ему общаться со своим.
Елена В.
[111919469]
Гостья
Сообщение было удалено
А что в этом страшного?Расскажите, если знаете.
Гостья
[2285771507]
Елена В.
Сообщение было удалено
При чем тут любовник? О_о!!!!! Вы чет вобще не в ту степь завернули.
Насчет одинаково. Это да. Вот видите можете когда хотите))) что и следовало доказать. Если семью устаивает поведение ее членов. То причем тут чужие тетки и дети от предыдущих отношений ? Ведь их никто не спрашивает) а их стенанния типа ты казел! Вобще никого не колышат) вот и весь сказ! Что это все голишь содрогание воздуха) собаки лают а каран идет (с)
Объясняю для непонятливых - 1% из 100 при ежедневном сексе это 3(!) возможных залета в год. Неужели мало?
Елена В.
[111919469]
Гость
Сообщение было удалено
Может. А вот кричать "я не виноват, не хочу отвечать" после этого может не кто угодно.И расплачиваться за свою беззаботную жизнь чужим здоровьем (аборт для женщины не полезен) тоже готов не кто угодно.
Вот мне бы мерзко было иметь дело с мужчиной, который вынудил женщину пойти на аборт или бросил ребенка. И не только мне.
Кто-то готов простить ошибку молодости , но при условии, что им этот мужчина встретился уже зрелым, все осознавшим, и попытавшимся хоть как-то сгладить последствия этой ошибки
Но защищать человека, заранее снимающего с себя всю ответственность...да смысла нет, такой защиту не оценит, он ведь даже не понимает, почему за него приходится заступаться
Гость
[1617112430]
Гостья
Сообщение было удалено
Вот-вот, аналогично. Я заранее предупреждала. Не согласен - до свидания. Так согласился же)
Гость
[1617112430]
Елена В.
Сообщение было удалено
Алименты можно платить и молча. А от наследства бывших можно изолировать без проблем.
Лично меня они меньше всего волнуют. Я говорю про ответственность отца, материальную и моральную, вне зависимости от того, в браке он состоит с матерью ребенка или разведен. Про соблюдение законных требований насчет алиментов, про честный подход к дележу наследства.И про элементарные человеческие мирные отношения с первой семьей.
А вас, оказывается, беспокоит характеристика, которую БЖ дает мужу? Почему? Вы ей верите, или сами его не знаете?
Гость
[3047972282]
о чем все спорят, не понятно. Думать головой мужики, конечно, должны, но если тетки сами дают, откуда ему знать, что это не очередная, с которой несерьезно? А если ребенок появляется, то женятся, потом разводятся. бж никак не на уровне нж, вообще бж - это просто бывшая. Иного бывших мужики любят и вспоминают? лучше бы женщины себе не накручивали и не обманывались, дочкам с детства надо объяснять, что большинство ответственности за залет лежит на женщине. С..чка не захочет - он не вскочит. Если беременела женщина, то сознательно сама приняла это решение. Если мужик уговаривал детей завести - это другое. Еще бывает, когда мужчина просто готов к семье, но еще не определился окончательно с женщиной, а попадается девушка, видит, что готов и сразу берет в оборот, не взвесив все за и против. Женщины все матери, если чувствуете, что не уверены в мужчине, но семью и детей хочется, будьте готовы нести полную ответственность и за себя и за ребенка. Тогда и проблем не будет. Что за иезуитство - насильничать над мужиками и навязывать чувства вины и ответственности за себя и свое дитя, когда он не хочет. Как теткам про ответственность скажешь, так сразу "а он чем думал"? Что за бл..ядство-то? У вас что, ноги не сдвигаются, ответственные только мужики? Не унижайтесь так, всю женственность теряете. Учитесь, работайте и будьте независимы и детей этому учите. Тогда никогда одними не будете.
Маргарита
[515803727]
Гостья
Сообщение было удалено
Это по религии рабов, а по закону предков, женщина, родившая ребенка раньше выходила замуж, та как точно фертильна и родит общих. И ради процветания рода, дети часто были от чужаков - это они так генофонд разнообразили.
Гость
[3047972282]
Вообще до революции девочкам объясняли, что такое честь и достоинство. У мужчин было дворянское слово и офицерская честь, у девушек - женская честь. Никогда в жизни такие женщины бы так не рассуждали, мол, мне плевать на его жену, я буду изворачиваться и манипулировать ребенком, лишь бы денег дал, не важно будут у него проблемы в семье или нет. Это подход любовниц, вообще-то. Такую женщину никто любить и уважать не будет, даже собственные дети. Имейте чувство собственного достоинства, относитесь к людям так, как хотелось, чтобы к вам относились. Создавайте вокруг себя мир и любовь, а не крысятничество и ссоры. Почитаешь некоторые сообщения и представляются жирные крысы с красными глазами, которые орут "дай-дай-дай!!" И их крысята такие же. Неужели нравится до конца опускаться в глазах бывших мужей и отцов детей своих? Если на себя наплевать, зачем делаете так, что отец начинает ненавидеть собственных и ваших детей? Зачем рушить свое, потом все вокруг и чужое? Почему нельзя пользоваться теми преимуществами, что уже есть - растить совместных детей в любви, беречь то хорошее, что было. Вы выигрываете немного денег сейчас, но проигрываете в главном, Вы портите свои гены и растите крысят, которые будут ненавидеть весь мир. Пожалейте своих детей, они и так свидетели войны, а вместо того, чтобы показать им любовь и привить жизненные ценности, которые помогут им самим стать счастливыми, вы все глубже погружаетесь в г....овно.
Гостья
[2285771507]
Елена В.
Сообщение было удалено
Елена, вот так и знала что все перекрутите) пока мои гуляют могу вам ответить
Мне пофин на чужую тетку. Но она донимает мою свекровь, которая(надо отдаьь ей должнле сказала: мне жаль реьенка, но и ты мне как дочь и тебя любит мой сын и ваши дети мне самы родные и любимые) потом он пытаетса настоить свой приплод чтоб он познакомился. С моими детьми ( вот афиг это нада?) они нам не семья! И точка!
Насчет наследства. Вы читать не умеете? Он содержит эту бабу этого байстрюка. Ну ладно байстрюка. Ну баба тоже прилепилась. Только по одной причине чтоб их не было в нашей жизни. Поэтому все что принадлежит нам обоим достанетса нашим детям. А байстрюку то только то что щас имеет. Имеем ведь полное право распоряжаться своим имуществом по своему усмотрению? Ведь с эти не поспоришь! )))) ахахаха
Кстати, вернитесь на пару веков назад, дак некотрые отцы еще и ксзнили потомство.. Так что ваши речи о совести как. Не в касу. Прежде всего человек думает о себе. Инстинкт самосохранеия и это правильно. И выживают сильнейшие
Гостья
[2285771507]
Маргарита
Сообщение было удалено
Ну да нуда чукчи так делают) но вы ж все на закон опираетесь.. Но как только появилось право.. Падших теток в жены не брали а только имели) иогда когда жены рядом нет
И ни вкое случае за потомством от этих не признавались гражданские права в отдельности право на наследование имени. Титула и имущества)
А стае.. О периоде которой вы говорите. Возможно бабе которую поимели другие самцы это был и плюс) ведь он могла родить новых работников) бесплатнкю рабсилу).
Маргарита
[515803727]
Гость [2901138095], вот тогда НЖ вообще не было ))) Законные дети первой жены все получали, а любовницы исполняли обязанности, и НЖ становились в ооочень редких случаях ))) И детей от них тоже ооооочень редко признавали.
Маргарита
[515803727]
Гость
Сообщение было удалено
с проповедями - к Любовницам, которые стали НЖ, и пытаются потом еще и детей от отца отогнать.
Гостья
[2285771507]
Маргарита
Сообщение было удалено
С чего вы взяли?)))) тогда существовали другие способы.. И женщины, действующие так сказать жены, находили способ чтоб именно их дети получали все) и их за это ельзяинить))) так что радуетесь что живете в 21 веке))
Кстати, Маргарита, ваш новый муж младше вас?
Маргарита
[515803727]
Гостья
Сообщение было удалено
ровесник. бывший - старше, его Л, она же НЖ старше меня на 2 года.
3077 - и я о том. Бж продолжает мстить и воевать? Любовницам только на потеху. Ушел - его выбор. Нужно оставить их и посмотреть. 90% от любовниц возвращаются в семью, где ничего от него не требуют, тк он уже все и так дал и оставил. Если мужчину ушли из семьи, то потом сам поймет и придет назад. Не надо думать, что мужики и дети - как ящики, которые можно передвигать. Они не глупее женщин.
Гость
[3047972282]
Маргарита
Сообщение было удалено
у королей были вторые и третьи браки. И уж в этих случаях бж везло, если их отвозили в монастырь, а детей ссылали подальше. Как правило убивали всех на месте.
Гость
[3047972282]
кошачьи тоже убивают самцов и детей от них. Это закон природы - все для будущего. А будущее без настоящего невозможно.
Маргарита
[515803727]
Гость
Сообщение было удалено
сегодня не все короли и президенты? Давайте объективно поводить параллели.
Гость
[3047972282]
а любовниц травили жены)) успела подсуетиться и избавиться от соперницы - молодец. Но уж если мужик понял, что нашел того, кого искал и это не вы, тогда уносите ноги от позора.
Маргарита
[515803727]
Гость
Сообщение было удалено
теперь вы себя еще с животными сравниваете... хм, хорошо, принято. Тогда какие параллели с королями?..))
Гость
[3047972282]
Маргарита
Сообщение было удалено
сегодня работают законы советского союза, когда надо увеличивать рождаемость. Это политика. А мы о чувствах, о генетике. Если мужчина или женщина захотели детей от других, которых считают лучше, это их право.
Гость
[3047972282]
Маргарита
Сообщение было удалено
а чем вы лучше животных? Они такие же земляне, как и мы. И, кстати, там такого кошмара, как на форумах, нет. Ушел - ушел. Полюбил - остался.
Гость
[2658718609]
Гость
Сообщение было удалено
Да собираюсь,от этого "нищеброда " рожать=)))) В столице смотрю бабы совсем с ума сошли. Мужик с оочень хорошей зарплатой для нашей провинции нищеброд..
Маргарита
[515803727]
Гость
Сообщение было удалено
в законном браке, к примеру?.. )) От другого/другой - и это их право? Давайте дальше ваши теоретические оправдания. Если уж вдаваться в антропологию, то вообще древние люди жили одной большой семьей , секс был в перемешку, пар не было, детей воспитывали сообща, не делили. А что вы эти времена в пример не привели?
Гость
[3047972282]
85 - я ни на чьей стороне не стою, если что. Я за благоразумие. За то, чтобы женщины не теряли своей красоты. До брака все красиво. Почему? Потому, что девушки требуют и бегают за мужчинами? Нет - совсем наоборот. Они гордые, с достоинством, независимые и красивые. За это их любят. Да если бы бж с достоинством и спокойствием собрали вещички своих мужчин, раз они решили уходить, передали бы их любовницам с наказом, как за ним ухаживать, мужики бы сами испугались и вернулись обратно. А если нет - то всегда в его памяти останется достойный образ Женщины, а не стервятника.
Маргарита
[515803727]
Гость
Сообщение было удалено
я лучше тем, что у меня разум. Вы? - не знаю, вам решать )
В семействе кошачих - групповой секс, чтобы залететь, потом кошка сама воспитывает, БЖ/НЖ/алиментов там нет ))) Любовницы не хотят пример взять?
Гость
[3047972282]
Маргарита
Сообщение было удалено
вперемежку. Давайте еще дальше. моногамия - верхняя ступень социального развития. Но Дарвин - тупой ***. Религии тоже созданы для того, чтобы люди забыли древние знания и предназначение, чтобы можно было ими управлять. в России находят артефакты и доказательства высокой культуры до 40 тыс летий до нэ. И там была моногамия.
Маргарита
[515803727]
Гость
Сообщение было удалено
за чем же дело стало? НЖ - по выбору первой жены, это ислам называется )) Простите, мне необходимо уехать, но вы пишите, я , думаю, вечером зайду.