Гость
Статьи
А не послать бы всех …

А не послать бы всех бывших жен с их детьми на фиг, а?

Хочу услышать мнение всех женщин, которые создали семьи с мужчинами с детьми от прошлых браков.Моралистки, считающие, что "нет чужих детей" и что "бывших детей не бывает" пусть идут лесом. Как отвадить этих бывших женщин и бывших детей ваших мужей от новых семей?
Аморалка
7 411 ответов
Последний — Перейти
Страница 62
Гость
Маргарита
Сообщение было удалено
а у животных нет разума?)) Посмотрите на своего кота. И выкиньте книжку по биологии 5 класса.) Групповой секс у людей и мартышек. Это когда больше двух. А кошка сначала не подпускает самца несколько дней, он ухаживает и дерется с другими. Он ее берет, когда та подпустит. Он ее уважает. И если даже уйдет - она не побежит, оставляя детей, за ним грызть ему гриву. Ему и его новой кошке в другой стае. Потому что ее там саму загрызут. Она лучше вырастит львят и дождется нового самца.
Гость
да, ребята, понесло вас и в историю, и в зоологию))))

хотя, по-моему, тема уже исчерпывает себя...

могу добавить только, что главное в воспитании ребенка - правильно выбранный папа))))) все *** - это женщины, сделавшие неправильный выбор и за это должны отвечать они, а никак не НЖ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Правильно, а мужчина отвечает за то, что неправильно выбрал маму своим детям. А НЖ за то, что вышла замуж за мужчину с обязательствами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
перед кем НЖ отвечает?
В
большая медведица
Сообщение было удалено
нельзя такого желать, если автор дура - дети то не при чем будут....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мать может до конца дней тащить своего ребенка, а мужик только до 18-ти лет, если брак распался. потому разведенные мужики не такой уж неликвид по сравнению с женщиной. срок его обязательств строго ограничен.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хм, я думала если человек порядочный, то он живет согласно своим принципам со всеми. А тут значит, с одной он мошенник и ***, а с другой он джентльмен и безукоризненно правильный. А я думала, что горбатого только могила исправит, ан нет.) Интересный феномен. Две личности в одном человеке, а не шизофреник ли он?
Елена В.
Гость
Сообщение было удалено
Перед собой - чего потом плакаться, раз сама выбирала. Перед своими детьми, что выбрала им папу с посторонними обязательствами и тем самым дала согласие, что у них будут брат или сестра на стороне. Не хотела бы этого - связала бы судьбу с холостым.

Ну а так - видели очи, что покупали, и все эти ахи-вздохи постфактум как-то не в кассу. Нужен тебе этот мужчина - принимай его таким, как есть. Не нужен таким, как есть - не принимай. Но никто не должен переписывать свою жизнь и отказываться от какой-то из ее граней в угоду кому бы то ни было
Гость
Елена В.
Сообщение было удалено
да не плачутся НЖ, что их мужчина с прицепом, а думают, как грамотно избавить себя и свою семью от посторонних

и вообще, что значит "принимай - не принимай"? если они оба договорились на берегу, что его прошлое никаким образом не будет влиять ни их настоящее, ни на их совместное будущее, то и проблемы по сути нет

а по поводу того, что переписывать свою жизнь - БЖ уже не перепишет, это факт, ребенок с ней, а вот мужчине это сделать намного легче
Елена В.
Гость
Сообщение было удалено
Вот знаете, я тоже убеждена в цельности личности. Но некоторые женщины видят в своем любимом то, что хотят. А на то, что есть, закрывают глаза: "не виноватый он, она сама пришла"

Ну или типичное заблуждение играет свою роль: мол, я же особенная, ради меня он изменится.Хотя люди если и меняются, то только ради себя - пока им это выгодно. И при первой же возможности возвращаются к собственной натуре.
Гостья
Елена В.
Сообщение было удалено
Вот вы априори отвергаете... Что личность может просто прошлое зачеркнуть-вычеркнуть и сама не жклает его вспоминать:)))) ахахахаааааа

К тому же личность эту никто не заставляет-исключительно добрая воля)

Или так не может быть?
Елена В.
Гость
Сообщение было удалено
Да не может такого быть. Договаривайся, не договаривайся - а прошлое в любом случае влияет на будущее и настоящее.Может быть временная иллюзия, что оно забыто...но у мужчины ведь не амнезия, так? И прошлое уже сделало его таким, какой он есть, дало какой-то опыт, повлияло на его характер, отношение к тем или иным ситуациям, на дальнейшие поступки. Оно неотделимо от человека. И непорядочный поступок с течением времени в подвиг не превратится,даже если новая женщина найдет ему оправдание в своих глазах. А достойное и ответственное отношение к своим ошибкам останется достойным и ответственным, даже если НЖ это осуждает .

Ну а насчет того, что мужчине "переписать" жизнь проще - можно только сделать вид, будто ее переписал. Но реальность от этого не изменится, и его ребенок сыном соседа не станет .
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Та. Ну? Ну зачем что о переписывать? Ведь ребенок это родственник... Как бы) а вот каждый человекисо веми родственниками общается?

Материально да поддержать... А общение.. Это уже добраы воля. И сколько б тетки не визжали.. Не могут заставить)
Елена В.
Гостья
Сообщение было удалено
Почему не может? Разумеется, полно людей, которые предпочитают, если что, умывать руки и дистанцироваться от проблемы. У них такой стиль жизни, имеют право.

А вот забыть по собственному желанию еще никому ничего не удавалось.
Гостья
Елена В.
Сообщение было удалено
А кто определяет "достойность" поступка??? Бж? Или баба которая по своему желанию расплодилась?

Реальность такова: человек сам решает что ждя него важно а что нет)
Гостья
Елена В.
Сообщение было удалено
При чем ьуь забыть? Ведь речь идет трогает или не трогает? Надо или не надо.. Пнимаете? К примеру ваш сын мужу пофиг. А дочь от нж -боготворит))) понимаете? И такое може тбыть вполне
Елена В.
Но не всякая женщина рискнула бы иметь дело с такой личностью. Случись какая-то неприятность, связанная с тобой - он и тебя постарается "зачеркнуть-вычеркнуть" и не вспоминать? Столкнись вы вдвоем с какой-то проблемой - он снова в кусты? Как-то не всем хочется проверять на себе
Елена В.
Гостья
Сообщение было удалено
Ну такое и в семье с родными мамой-папой может быть. Мало ли случаев, когда один ребенок любимчик, а второй - бесплатная нянька любимчику.Или у дочери мама днюет и ночует, с внуками возится и чуть ли не полы моет, а к сыну с невесткой и в экстренной ситуации не дозовешься.

Так что тут дело не в БЖ и НЖ, а просто в отношении к детям
Гость
Елена В.
Сообщение было удалено
Елена, ваша проблема в том, что вы изначально рассматриваете мужчину как подлеца и урода, такие есть, не спорю...

и Вы правы, что у мужчины формируется определенный стиль поведения. Если мой муж заботился в первом браке о жене, если он терпел все ее капризы и не думал даже разводиться, то сейчас я наблюдаю это и со мной - муж меня буквально носит на руках, как и первую жену...

но она отказалась от такого мужчины (теперь кусает локти, но я не об этом), сама от него ушла, сама подала на развод, сама вычеркнула его из своей жизни и из жизни своего ребенка, а что теперь, по-вашему должен, поставить на себе крест, рефлексировать. какой он бедный-несчастный и ждать, пока БЖ сделает себе операцию по пересадке мозгов?))) не тот ли факт вас бесит, что мужчина идет дальше по жизни и строит новую семью, не впадает в воспоминания о бывшей и не рвется к ней вернуться?

и да, для мужчины ребенок и бж неразделимы, особенно, когда ребенок маленький, так как контачить приходится с его мамашей, которой либо надо нервы помотать, либо денег побольше урвать...
Гость
Елена В.
Сообщение было удалено
ну помнит муж, что где-то есть ребенок, которого он сделал по глупости-по молодости... чувств к нему нет, восприятие как к чужому или да, как к какому-то далекому родственнику

и что дальше?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мужчина взял замуж женщину без обязательств и обязан это учитывать
Гость
Елена В.
Сообщение было удалено
Вы не понимаете, это в обе стороны работает. Мужчина тоже делает выбор. Нужна ему именно эта женщина - он примет ее даже с неприязнью его детей. Потому что она ему нужнее чем они. А если это не так, то нафиг он такой нужен.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
судя по логике многих здешних дамочек, НЖ должна прогнуться под всех - под мужчину, под ребенка и БЖ... а уж если мужик страдает ебпапизмом, так и вообще должна хватать такого мужика, не раздумывая, ведь онженебросилпервогоребенка

это ж насколько надо себя не любить, чтобы забить на собственное счастье?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Проблемы отношений мужчины с первой семьей, вообще не должны касаться НЖ и никоим образом ее беспокоить. Задача нормального мужчины разобраться самому со своими женами бывшими и нынешними, чтобы всех в итоге устраивало.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так же как и БЖ не должны касаться дела новой семьи бм
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Естественно, какое дело БЖ до новой семьи, это теперь не ее муж и даже не родственник. Отец ребенка - да. Но отец в состоянии сам решить, как ему строить отношения с ребенком без БЖ.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как правило, многим БЖ, особенно с неустроенной личной жизнью, есть очень большое дело до жизни БМ и его новой семьи, поэтому БЖ отваживать надо однозначно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А как вообще муж допускает, что БЖ как то в курсе дел в новой семье или как то дает влиять или влезать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
муж допускает? да есть такие БЖ, которые никого и спрашивать не будут, лезть или не лезть

например, БЖ достаточно знать, где живет БМ и его новая семья, чтобы периодически ходить к ним домой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вообще такого не слышала, зачем ходить? Если скандалы устраивает, то милицию можно вызвать или с лестницы спустить тихонечко. Не смотря на то, что она хочет, это явный неадекват. Все вопросы можно решить через суд.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не слышали? а у нас ходила под разными предлогами - то денег дайте, то "я просто мимо шла, решила зайти", то "откажись от ребенка прямо здесь и сейчас"

и ведь унижалась как, но ходить не прекращала
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а один раз пришла вообще со словами, адресованными мне "Зачем ты с ним живешь, у него пис*ка маленькая?")))))))))))))))))))))))))))))
Гость
пись ка маленькая, насмешили!
Гость
Сообщение было удалено
мне тоже поначалу было смешно, пока у бж не вошло в привычку таскаться к нам чуть ли не каждые выходные
Николай
живые есть?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но простите, ваша вина тут не меньшая, зачем вы ей позволяете приходить? Дверь перед носом закрыли и все дела.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну мало ли, вдруг что с ребенком - это раз, муж ее посылал неоднократно, но есть же особо наглые люди, вот она одна из них - это два...

сейчас мы сменили место жительства, бж не знает, где мы живем (и слава богу)
Гость
смотреть до того, как стали жить вместе, или регистрировать отношения - как именно происходит общение у мч с бывшей и ребенком.

ведь все сразу ясно, но большинство закрывает глаза на очевидное перед носом, а потом удивляются, что отношения никак с бывшей не заканчиваются и вообще являются причиной скандалов и ссор уже в их отношениях.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вот кстати не факт, что эти отношения с бывшей не изменятся... читала, что некоторые бж, узнав о свадьбе бм, как с цепи срывались, хотя раньше им было глубоко плевать, что там и как у бм

или после свадьбы может измениться сам бм, потому что ДО сего события он не посчитал нужным сказать, что его ребенок всегда на первом месте

наверно, все-таки с детным мужчиной лучше пожить какое-то время без регистрации для разведки, так сказать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Резонно.
Гость
НЖ тоже разные бывают. Ко мне она приходила сначала в качестве любовницы мужа, требовала не мешать их чистой любви, потом названивала в качестве НЖ, в соцсетях написала мне, что моя фамилия другая, представляете, на написала на моей стене: "Люди, ее фамилия такая - то, она носит фамилию моего мужа не по праву!!!!! (((((((" с кучей восклицательных знаков и скобочек. Фамилию я не буду менять ей в угоду, я ее уже почти 20 лет ношу. Кстати, очень любит подчеркивать, что она молодая, а я "старая", мне 39 лет. Мы в разводе меньше года, она за ним замужем полгода, но надоела невозможно. Квартиру - трешку, купленную в браке, но 80% на деньги моих родителей и 20 % на деньги его родителей БМ оставил нам и подарил свою супружескую долю сыну. Теперь она всем рассказывает, что я его не отпускала, давила на вину и заставила отписать жилье сыну, хотя самому негде жить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я знаю случаи, когда у бывшего сносило крышу, когда он узнавал о новом мужчине у БЖ, ревновал и настраивал детей против, считал возможным указывать новому мужчине, как следует или не следует воспитывать его детей и вообще чтобы помнил, кто здесь настоящий отец. Вот раньше до лампочки было, детей раз в квартал видел и хорошо, а тут чуть не ежедневно забегает и детям напоминает, кто у них папа, а кто просто дядя - мамин хахаль.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
похоже, все-таки дело не в статусе - БЖ, НЖ, а в конкретном человеке
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и такое бывает... но это из серии "мне на тебя пофиг, пока и другим на тебя пофиг"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Изумительный вывод, а то ветку почитала, прямо все БЖ такие плохие и неадекватные, а НЖ, видимо, золотые. Т-т-т, а то ведь появится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не все, но многие, особенно те, у кого проблемы в личной жизни
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но почему - то многие НЖ позволяют себе сказать "все БЖ такие..."
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Скажите, это у тебя там ведро, поэтому и кажется маленькая.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что у вас отношения изжили себя? Из-за чего развелись? Вы просто впечатление производите приятное, а не жены- пилы, от которой бежать неважно куда хочется.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Из - за нее развелись, не смогла простить измену.