А не послать бы всех бывших жен с их детьми на фиг, а?
Хочу услышать мнение всех женщин, которые создали семьи с мужчинами с детьми от прошлых браков.Моралистки, считающие, что "нет чужих детей" и что "бывших детей не бывает" пусть идут лесом. Как отвадить этих бывших женщин и бывших детей ваших мужей от новых семей?
Вообще-то ,выходя замуж за мужчину с ребенком нжичка должна понимать мозгами, что ребенок это часть его жизни и ей придется общаться с ним и кормить кашкой на выходных (если мужик не му*дила, но в этом случае любая нжичка рискует так же остаться со своим чадом одна). Ну а если что не нравится-ее никто не держит, пусть ищет бездетного)
Гость
[42152898]
Аня)
Сообщение было удалено
Гениально!
А если держит? И отпускать не хочет?
А зачем кормить кашкой по выходным? А жо пу подтирать не надо не?
Аня)
[234915736]
Кашкой кормить -это образно) на счет подтирать-этого не знаю, это вы из личного опыта? Просто я знаю много примеров когда мужчина после развода души не чает в ребенке и ответили нж, что не дай бог ты о моему сыну/дочери что нибудь плохое даже подумаешь. Лично для меня-это нормально. Если женщина правда любит, она примет и ребенка. Мое мнение только в отношении адекватных, необделенных бм, нж, бж и ребенка. Но бывают исключение))
Гость
[42152898]
Нет Аня, вы ошибаетесь. Нормальный мужчина может отделить котлеты от мух. И построит так свое общение с ребенком чтоб семье это не мешало. Мой муж прекрасно знает, что ребенок бж для меня далеко не радость и принимает это. Ссоры на эту тему были конечно, но мы прошли этот этап и теперь понимаем друг друга. В общем тот ребенок существует параллельно нашей семье , иногда пересекаемся, но без конфликтов. Кашкой его и муж может покормить))) образно.
Гость
[42152898]
А тот кто любимой (?) женщине скажет что не дай бог отмоем ребенке плохое даже подумаешь будет отправлен искать тетку с приплодом, от которой будет получать обратку в виде загонов по поводу ее детей. Так думаете скажет так своей жене нормальный мужчина, а Не отец- овуляшка)))
Гость
[976038194]
Милые девушки!!! Ну что не так делаю?...подскажите...ДО БЕЗУМИЯ нравится девушка..мило проводим время вместе,и туда свожу и сюда свожу,по парку гуляем,лежали в машине беседовали и за руку дает себя брать и обнимать,не обычные сюрпризы делаю)) Безумно влюблен,это видно она говорит...НО не дает себя поцеловать ,говорит нет у нее такого как у меня...что делать? я незнаю...
Гость
[1235364911]
самая добрая
Сообщение было удалено
а месяц назад ты про своего рогоносца мне другое говорила, когда я тебя в съемной хате на ул. Гагарина ***)))) забыла уже что ли?)))
Валерьянка
[369446657]
Аня)
Сообщение было удалено
Такие БЖ ,как Вы -- всегда поражали меня . Вы Аня представьте себе на минуту сколько негатива , молчаливой злобы и тихой ненависти получит Ваш ребенок при общении с женой бывшего. Хватит уже думать, что НЖ должна и обязана общаться с Вашими детьми .Я еще не видела ни одной НЖ, которой бы это общение было в радость, а значит было бы полезно для Вашего ребенка .Так какой же тупой мамашей нужно быть, чтобы намеренно отдавать своего ребенка в среду, где его тихо ненавидят ..
Гость
[3946820785]
Валерьянка
Сообщение было удалено
А я не ненавижу ребенка мужа. Только скоты так делают
Валерьянка
[369446657]
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже не ненавижу ребенка своего мужа , но моего ребенка ненавидит нж моего бывшего мужа , а меня ненавидит бж моего мужа . Я и бж и нж ,НО у меня есть знакомые, к которым на выходные приходят погостить дети их мужей и даже страшно представить , на какие только пакости не способны нж в отношении таких "незваных " для них гостей ..Только поэтому мой сын встречается со своим отцом на нейтральной территории .
я вот тоже этого никогда не пойму... я встречалась, даже жила некоторое время и дело шло к браку с папой-одиночкой, какая ненависть к его ребенку могла у меня быть??? это его кровь, это его продолжение, он им создан! и расстались мы не из за ребенка, а по совсем другим причинам. а подобных тем, кто тут описывается я в жизни к счастью не встречала - борются с ребенком, да еще и гордятся этим, жесть, вот ничего человеческого нет, все таки надеюсь, что это жирные тролли, лишь не очень умно пытающиеся поддерживать интерес к теме.
Гость
[2395765410]
Гость
Сообщение было удалено
наша БЖ ушла в глубокий запой,так переживала женитьбу БМ, ребенка перестала кормить и пропивала алименты.
Гость
[2395765410]
Аня)
Сообщение было удалено
если разведенный берет свободную женщину без детей - для него это большая радость, ведь он уже и не расчитывает на такую жену без прошлого. вот и от своих бывших отпрысков отгораживается, как может. а тепреть его детей будет только детная или бедная, неликвидная, страшная. только так.
Гость
[371555776]
Сообщение было удалено
ну-ну, скажите об этом мэган фокс, наталии орейро, глюкозе, равшане курковой, согдиане и т.п.
Гость
[2395765410]
Гость
Сообщение было удалено
богачи не считаются, еще кончаловского с высоцкой приплести забыла.
Гость
[1698470764]
Гостья
Сообщение было удалено
И так бывает, не секрет. Но....Только ведь это уже не личность, а так, на сра то....Отказаться от своей матери,отца,ребёнка - одно и тоже. И это - не люди, не личности, даже не звери, а так, грязь под ногтями.
Гость
[1698470764]
Гость
Сообщение было удалено
Может и не быть, но ведь есть))) Это факт, а факт - самая упрямая вещь в мире.
Гость
[1698470764]
Гость
Сообщение было удалено
Ага, а потом сожительница пнёт в один момент сожителя под зад, приведёт нового - и усё, пойдет с попой голой )) Не, ну конечно, если мужчина - л ох, то да, можно всё на сожительницу записывать))
Гость
[1698470764]
Гостья
Сообщение было удалено
Только вот когда в этот список "кого-то" входят родные,плоть от плоти, люди, то это уже нельзя понять и простить.
Гость
[371555776]
Сообщение было удалено
а какая разница богач-не богач? или ребенка богача полюбить можно, а у среднего класса нет? такая продажная у вас "любовь"? тем более у меган фокс я бы не сказала, что муж богаче или известнее ее, скорее наоборот
Гость
[1698470764]
Гость
Сообщение было удалено
Подтверждаю. Увы, не понаслышке. Уж какая только плохая жена, как же с ней плохо, по полгода не спим вместе, живём пока вместе, потому что делим жильё ( хахаха ), а уж про "пузом припёрла в своё время" - я вообще молчу((( Так что, девочки, не доверяйте им, да и не по мужски это - обхаивать свою вторую половину,бывшую либо ещё нет - но это постурпок базарной баб, но не мужчины. Есть исключения, есть склочные стервы,фригидные и всё такое, но с такими то и живут в основном,не бросая,почемуто.....
Чего это я должна тебе завидовать? У меня всё нормально, вот только я об этом на каждом углу не верещу.
Гость
[3140189505]
Сообщение было удалено
Так что ж эта свободная женщина без детей на нашла себе свободного мужчину? Этих свободных, то есть одиноких женщин вокруг очень много, а мужчины что-то все пристроены. Только разводится, сразу другую находят. Хоть без детей, хоть с детьми, у мужчин выбор есть. Смешно читать, что одинокая женщина, которая замуж хочет, сделала одолжение, выбрала детного мужчину с алиментами.
Пенелопка
[3397914688]
не знаю..по моему мнению никто не должен друг друга ненавидеть. но особой любви и привязанности я к ребенку супруга все равно испытывать не буду. Давайте будем говорить начистоту...Да, обязан содержать, да любит....но я любить не обещала. могу от себя предложить просто дружеские отношения, а вкладывать мне есть в кого....свои дети. Если уж на то пошло- надо было о ребенке думать в период брака а не рушить его. А коли уж у каждого жизнь с чистого листа - то и требовать любви не стоит. опять же повторюсь: в дом ребенок будет вхож, одет, обут , накормлен. Двери всегда открыты. Все остальное- дело мамаши
Гость
[4281400878]
меня раздражает не сам ребенок моего МЧ , а просто его наличие и то , что он мне про него рассказывает периодически что то. Мне это не интересно совсем слушать , как отпрыск какой то левой тетки поел сосисок из его тарелки
Да ладно, может это женщине радоваться нужно, что ее хоть разведенный взял? Из всех поклонников, почему то выбрала разведенного, еще и не богатого. Так что может она сама страшная и неликвидная. В идеале, конечно, лучше молодым бездетным людям браки между собой заключать, а разведенные лучше для разведенных, больше понимания. На мой взгляд, молодой женщине, действительно трудно принять детей, тем более опыта семейной жизни нет. Хочется свое и для семьи, а тут еще какие то люди. Ну сами выбирали, что уж кулаками махать теперь.
Гость
[3034376513]
Сообщение было удалено
Ну на это тоже особо не нужно внимания обращать, людям это свойственно даже нормальным. Обиды накопленные за годы, человек хочет кому то выплеснуть, чтобы его выслушали, пожалели. Понаблюдать нужно, если все плохие всю жизнь, то одно дело, а если после такого стресса как развод, когда вся гадость вылезает, ну пусть выскажется, чего в себе держать.
Гость
[2395765410]
Гость
Сообщение было удалено
сколько разведенных не знала - все хотят себе без обузы жену, ну это и понятно, у мужчин в нашей стране выбор большой.
===
[747494338]
Светлана
Сообщение было удалено
подтвердится. Не переживайте, может через детей...
Гость
[1698470764]
===
Сообщение было удалено
Обязательно подтвердится.Закон жизни.
Гость
[371555776]
Гость
Сообщение было удалено
не какой то "левой тетки", а ВАШЕГО мужа. вы просто неуверены в себе, эгоистичны, незрелы и как следствие всего этого ревнивы - вот и все
Гость
[3126214421]
Гость
Сообщение было удалено
опять 25... это для вас РЕБЕНОК, а для многих НЖ - это КОНКУРЕНТ, поэтому от конкурентов надо избавляться, чем раньше, тем лучше
Гость
[371555776]
Гость
Сообщение было удалено
ребенок-конкурент??? не, я вообще не понимаю! я уже писала, встречалась и даже некоторое время жила с одиноким отцом - ну какая конкуренция с ребенком? ребенок - это не любовница, не жена или ваши муженьки педофилы, совращающие собственных детей?
Гость
[4281400878]
Гость
Сообщение было удалено
это не МОЙ муж, а МЧ. В себя я абсолютно уверена. Если б он его сам рожал, то конечно был бы целиком и полностью его, а так левая тетка там в любом случае задействованна, с чего мне должно быть интересно?
Гость
[3126214421]
Гость
Сообщение было удалено
блин, ну как можно быть такими тупыми??? это сейчас он ребенок, а потом он вырастет и превратиться во взрослого человека, который начнет отстаивать уже СВОИ интересы, положив на ваши...
да и пока он маленький, это конкурент на ресурсы семьи - деньги, время, внимание и тд и тп
я бы не хотела, чтобы ресурсы моей семьи уходили куда-то налево - а ребенок от чужой мне бабы это и есть то самое лево!!!
а ваш муж мимо проходил? она его себе пальцем сделала? в ребенке 50% генов вашего мужа, его кровь, это ЕГО ребенок, дети знаете ли не только материны, но и отцовские, двое их делают!
Гость
[371555776]
Гость
Сообщение было удалено
когда ребенок вырастет, он уже сам себя обеспечивать будет и вряд ли будет часто суваться! и когда вы поймете - ребенок не только БЖ, но и ВАШЕГО мужа!
Гость
[3034376513]
Сообщение было удалено
Есть и такие, но одно точно могу сказать, они не твердо стоят на ногах. Кто привык решать любые проблемы в любых сферах, вообще ребенка за обузу не будут считать. А кто еле-еле концы с концами сводит, тут - да, даже и думать нечего.
Гость
[371555776]
3182, т.е. не муж, а МЧ
Гость
[3126214421]
Гость
Сообщение было удалено
угу, и когда же он начнет себя обеспечивать??? а соваться в семью отца он будет ровно столько, насколько ему разрешат
Гость
[3126214421]
Гость
Сообщение было удалено
при чем тут твердо-нетвердо??? для многих мужчин, особенно молодых, ребенок женщины - это помеха, всем бездетную подавай... дело вообще не в финансах, а в психологии
Гость
[3126214421]
ощущение, что в тему опять набежали БЖ, у которых ребенок не нужен отцу, и теперь они всех убеждают, что *** востребованы среди мужчин и что их ребенок для родного отца на первом месте
Гость
[371555776]
Гость
Сообщение было удалено
ну например я уже с 18 работала и у родителей ничего не брала, а привитие самостоятельности ребенку - это как раз обязанность родителей и отец это делать должен
Гость
[371555776]
Гость
Сообщение было удалено
ну лично я не БЖ, но таких вот как вы никогда не пойму, как можно ненавидеть ребенка?
Гость
[3126214421]
Гость
Сообщение было удалено
не ребенка. а конкурента, в том числе и своим детям... и это не ненависть, а простое человеческое неприятие
Гость
[3126214421]
Гость
Сообщение было удалено
как он это будет делать, если ребенок живет с БЖ и отец его видит раз в месяц, например?
Гость
[371555776]
Гость
Сообщение было удалено
ну какой из РЕБЕНКА конкурент? нормальный человек с ребенком конкурировать не будет, как и не будет делить наследство живого человека
Гость
[371555776]
Гость
Сообщение было удалено
отцу видеть его чаще, принимать участие в воспитании