Гость
Статьи
А не послать бы всех …

А не послать бы всех бывших жен с их детьми на фиг, а?

Хочу услышать мнение всех женщин, которые создали семьи с мужчинами с детьми от прошлых браков.Моралистки, считающие, что "нет чужих детей" и что "бывших детей не бывает" пусть идут лесом. Как отвадить этих бывших женщин и бывших детей ваших мужей от новых семей?
Аморалка
7 411 ответов
Последний — Перейти
Страница 66
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Квартира, я так понимаю до брака с первой женой была приобретена. Ну и что тут такого? Пусть делят то, что нажили вместе. Мне не понятно, когда бж нос суют в имущество второй семьи, и нж, которые, что то хотят урвать, что наживалось за долго до их появления.
Гость
3311, 3312 - какие же вы жалкие, неуверенные в себе, все то вы высчитываете "а на каком я месте" - у нормальных людей вообще по местам людей не расставляют и никто об этом и не задумывается, а насчет "обрубленных связей" - знаете, мудрые люди всегда советуют "не рубить с плеча" и "не плевать в колодец" - все это чревато последствиями
Булавка
сидят две обезьяны третий день как с пальмы слезли - ни сном ни духом что коммуникативность самое важное что происходит между хомо сапиенсами ))

именно выстраивание гармоничных отношений безконфликтное общение то что нас отличает от животных.
Гость
Булавка
Сообщение было удалено
+100
Гость
Гость
Сообщение было удалено
***-муха! какими последствиями чревато для нж, что она не хочет общаться с чужим ей человеком? что за бред! давайте еще про всевышнюю кару напишите для нж, если она будет слать всех непонравившихся ей людей лесом (соседей, прохожих и тп)
Гость
Булавка
Сообщение было удалено
Ага, прямо как у Вольтера, все гармонично, всеобщая любовь, дружба и уважение, радость на лице, граничащая с умопомрачительностью, все общее. Этому уже давно определение дано - утопия. Но смотрю последователей полно.
Гость
Сообщение было удалено
какую женщину мужчина любит, соответственно и ее дети будут ему ближе
Гость
ага, ну конечно, у бж дети гениями вырастают)))) а как посмотришь на нариков, алкашей и просто идиотов, так все сплошь из неполных семей
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и не только любит, а еще какие дети живут с ним, такие и ближе
Гость
Гость
Сообщение было удалено
самыми разными: 1) не исключено, что кроме этого ребенка помочь в старости будет некому (всякое знаете ли бывает), 2) очень часто у мужиков к старости просыпается совесть и тяга к "брошенной кровиночке" - не раз видела, как такие старики своей жене весь мозг этой темой выносили, 3) возможно, что ребенок вырастет озлобленным на вас и отца и будет мстить - тоже есть такие случаи. это малая толика того, что может быть, поэтому мудрые, умные люди всегда предпочитают налаживать контакты, чем, как заметила одна из комментаторш, сидеть как обезьяны на пальме и совсем не знать о том, что такое коммуникация
Булавка
глупые недалекие бабы (именно бабы так могу рассуждать. Представляю как вы в реальной жизни выглядите. Злоба и ненависть на лице очень хорошо отражается. Еще представляю кто ж на вас таких тупых и страшных польстился, такой же наверное брак )) Поэтому еще большой вопрос кому повезло больше.
Гость
Сообщение было удалено
что значит "откуда вы знаете"? воспитываем, оттуда и знаем, а до первых нам нет дела... вырастет гений, значит, бж молодец, смогла без отца вырастить достойного человека... а так по большому счет лично мне фиолетово, что там вырастет из первого дитятки, лишь бы в моей семье не маячил
Гость
Сообщение было удалено
вообще-то речь о том, если он в новом браке родит еще одного... внимательнее читайте
Гость
Булавка
Сообщение было удалено
Сама ты иди отка! ) Нравится себе трудности создавать - флаг тебе в руки! ) А нам и так отлично. Изыди, убогая. Точно или БЖ-шка или ейное дитятко! ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Плевать на мнение ущербных куриц-БЖ ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ага, щас я так и побежала налаживать контакт непойми с кем на тот случай, если за мной вдруг утки некому будет выносить)))))
Булавка
Гость
Сообщение было удалено
да обо мне на вумане только ленивый не знает )) Я не БЖ не НЖ )) обломно да?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не трогайте ее. У нее действительно очень тяжелое детство было.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
100 раз повторяюсь Я НЕ БЖ! Просто таких злобыных и ненавидящих детей не понимала и никогда не пойму (и к счастью в жизни с подобными существами сталкиваться редко приходилось)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, не обращайте внимания! ) Ежу понятно, что это брошенки и их дети злобствуют ) Их выпнули, вот хоть на форуме посвистят! ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, очень похоже, что пишет либо бж, мужу которой на с р а т ь на дите, либо такое брошенное дите, которое надеется, что к нему папаша приползет рано или поздно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
КАК СТРАШНО ЖИТЬ!!! )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а то что муженек вам в старости мозг будет компостировать (а мужчины часто в старости вспоминают про "брошенных деток") или про возможную месть (что так же встречала в жизни) от брошенного ребенка - это не учитываете? да и многое другое может быть...
Булавка
тяжелое детство? Да нормальное было у меня детство обычное как было у всех в 80-тые и мой отец женился только после того как я замуж вышла и мама моя сейчас счастлива в повторном браке 9( ж не против повторных браков, только надо людьми оставаться) Теперь у моих детей по два комплекта дедушек и бабушек, мы все дружим. А про новых детей, нет мне повезло я единственный ребенок у своих родителей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не ерничайте, вас такое ждет - там уже не до смеха будет
Гость
Булавка
Сообщение было удалено
а вот и бездомная голодранка, живущая на свекровкиных метрах и бегающая на цыпочках перед "мамой".
Гость
Булавка
Сообщение было удалено
Мне? ) Да, вообще по фиг! Хоть укакакайся тут - моя размеренная и спокойная жизнь от этого не изменится )
Гость
уж на сколько мне по фиг на детеныша от БЖ, но вы тут ,бабоньки, совсем озлобленны
Булавка
Гости вы бы уж ники потрудились себе взять или в реальной жизни вы подличаете под анонимной личиной? ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
зачем мне сейчас парить этим мозг? будет-не будет? может, и не будет, а может и будет, но к тому времени я себе и своим детям уже миллион раз подготовлю пути для отступления
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Уймитесь, бумеранго-кидатели! ) Вам-то за что прилетело? )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а тем что ко всему готовиться надо заранее - и знать, что каждый поступок отразиться на будущем, прошлое не исчезнет
Гость
Булавка
Сообщение было удалено
Слушайте, наверное я перепутала тогда, но вроде вы жаловались. Давно это правда было, всех и не упомнишь. Еще вроде мне казалось вы в социальные службы ходите пособия оформлять. Сорри если что.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ага, задолбали со своими карами, бумерангами и прочей нечистью))))
Булавка
Сообщение было удалено
как много нового о себе узнаешь на вумане )) А свекровь у меня чудесная все 18 лет, кстати
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мне к счастью в жизни не "прилетало" - все как по маслу пока, но я и подлости не совершаю - ребенка никогда не обижу, как и животных, стариков, инвалидов и просто слабых людей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мне надо подготовиться к тому, что деточка меня убьет?)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
всякое может быть, чем меньше людей вас ненавидит - нем лучше, а лучше чтобы вообще ненависти к вам никто не испытывал, тогда то и в норме все будет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А кто их обижает??? Не хотеть их знать для вас равно обижать??? О-фи-геть! )
Булавка
Гость
Сообщение было удалено
Жаловалась когда? А в собес меня настоячиво приглашали по поводу появления в семье второго ребенка, заодно и обрадовали что на первого мне до сих пор пособия там какие-то капают (я там не была с 2000 г.) так нормально накапало за все эти годы, мелочь, а приятно. Мне надо было просто закрыть эту древнюю сберку потому как я давно не студентка и в пособии не нуждаюсь, мне работодатель весь декрет оплатил.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так не бывает) всегда кого то за что то кто то ненавидит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да кто и чем обижает детей-то? нежелание видеть чужого ребенка - это подлость? а забота об интересах собственной семьи это в вашем понимании вообще смертный грех?))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Слушайте, КАК вы живете?! Без иронии спрашиваю. Всех бояться, всех опасаться, под любого придурка подстраиваться? Где именно ВЫ и ВАША жизнь, ваше Я???
Булавка
Гость
Сообщение было удалено
Мадам а сколько вам лет? Просто размышления у вас на уровне подростка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а я не доллар, чтобы меня все любили... логика более чем странная - прогибайся под всех, а то тебя все начнут ненавидеть)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну меня никто не ненавидит - не за что просто, да и немало людей таких знаю, которых не за что ненавидеть - если и недостатки, то мелкие, которые скорее умиленее вызовут, но не подличают, не гребут все под себя
Гость
Гость
Сообщение было удалено
обижаете тем, что лишаете их отца, отец обижает тем, что бросает их и не принимает практически никакого участия в воспитании - это ли не обида?
Гость
Булавка
Сообщение было удалено
Вот сложилось такое мнение, я редко захожу, но давно почитываю. Смотрю нет никого из стареньких или ники другие может.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это вы так думаете , что никого не бесите. Всем нравится невозможно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А то! Все надо раздать. Всех обогреть. Плевать на интересы СВОИХ детей, на себя. Главное, что бы бж и детям по-больше досталось. А также всяким прочим сирым и убогим родственникам из разряда десятая вода на киселе ) "Все отнять и поделить!" ))