Гость
Статьи
А не послать бы всех …

А не послать бы всех бывших жен с их детьми на фиг, а?

Хочу услышать мнение всех женщин, которые создали семьи с мужчинами с детьми от прошлых браков.Моралистки, считающие, что "нет чужих детей" и что "бывших детей не бывает" пусть идут лесом. Как отвадить этих бывших женщин и бывших детей ваших мужей от новых семей?
Аморалка
7 411 ответов
Последний — Перейти
Страница 67
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да судя по постам сего автора, на себя надо забить и не дай бог жить хорошо, а то прогневаешь всех и вся
Гость
Гость
Сообщение было удалено
отлично живу, поверьте, можно жить и не совершая подлостей, не разрушая чужие судьбы и жить счастливо в мире с самим собой и окружающим миром
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да кто их отца то лишает? пусть общаются на радость, но без участия НЖ, если ей это не приятно
Булавка
многие сменили ники. Я тоже редко сюда наведывалась в последнее время. Вот заглянула в ПЭ и офигела от тем в принципе. Вуман умер
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я лишаю их отца???? позвольте, в том, что дети растут без отца виновата бж, семью не сохранила, сама от мужа ушла))) я-то тут при чем???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Значит судьба их такая! Мамке ихней за что-то бумеранг прилетел ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а что нельзя жить хорошо, не забивая на себя, при этом не ломая судьбы других??? "не забить на себя" - это подличать, все грести под себя и только якать??? уж поверьте, все это можно сделать и по другому
Гость
Сообщение было удалено
что я должна объяснять чужому ребенку? у него мать есть, вот пусть и объясняет, почему она развелась))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
виноваты ОБА, редко когда виноват один из супругов - свой вклад в развал семьи обычно вносят оба супруга, и ребенка делают вместе - значит и отвественность, как в цивилизованных странах, должны нести вместе
Булавка
Блин каким колхозом мещанством отдает весь этот диалог двух Гостей. Вы откель будете, мадамы? Что-то интеллигенцией от вас не особо пахнет, а воняет злобой склочностью и жадностью, тупой жадностью "все мне и плевать на всех".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
билят! чью судьбу ломает нж? то есть когда бж разводится и выгоняет мужа и ребенка оставляет без отца, она ничего не ломает? а нж живет своей жизнью и в свое удовольствие, она все - враг номер один???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и при чем тут нж, стесняюсь спросить?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в силах отца принимать активное участие в воспитании ребенка, а вот бросить ребенка и активно это поддреживать и провоцировать - да в большинстве своем - сломаная судьба
Булавка
хороших мужей не выставляют за порог. Есть повод задуматься какое чм.о вы себе отхватили.
Гость
Булавка
Сообщение было удалено
а вы что хотите? чтобы нж свою жизнь к ногам чужого ребенка положили, что ли? уже писали выше - чужие дети никому не нужны, такова жизнь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
при том что вышла замуж на мужчину с ребенком, сознательно, прекрасно осознавая, что есть такой вот "прицеп"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И ЧТО? Теперь она этим чужим детям что-то лично должна???
Гость
Сообщение было удалено
а кто лезет-то? я вот тихо сидела, пока бж вместе со своим дитятком не начала разрушать мою семейную жизнь... свою семью не сохранила, за мою семью принялась... а за свою семью я буду грызть)))) и плевать я хотела на бумеранги и прочую ересь, мне мое счастье и счастье моих детей важней)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
зачем "класть свою жизнь к ногам" ребенка вашего мужа? просто человеческое отношение, доброжелательность - вот и все
Булавка
Гость
Сообщение было удалено
Вы тупая или прикидываетесь? Сколько бы вы не закрывали глаза вчеркивая его прошлое из своей жизни - это позиция страуса никуда не расворятся ни его БЖ ни его дети они незримой тенью будут присутствовать в его жизни и не раз всплывать на поверхность. И в ваших же интересах если вы человек умный выстроить нормальный диалог и учитывать его прошлое как неотъмлемую часть его жизни, никто не призывает вас любить детей и класть свою жизнь к их ногам (что за бред вы пишите), но нормальные вежливое человеческое отношение к детям это нормальная позиция здравого человека а не тупой самки которая думает что она пуп земли.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нормальное человеческое, доброжелательное отношение
Гость
Булавка
Сообщение было удалено
мужчина, который любит и уважает свою жену, носит ее на руках, заботится о ней и делает все для сохранения семьи - это 4мо?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ЗАЧЕМ? ) Муж САМ вычеркнул всю бывшую семейку из своей жизни (было за что). А я буду в этом *вне копошиться и отношения выстраивать с чокнутой семейкой??? ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
было с моей стороны такое отношение, на него н а с р а л и с высокой колокольни, я что, должна утереться и дальше строить отношения с ненужным мне ребенком? мне что, делать больше нечего?
Булавка
Гость
Сообщение было удалено
он носил на руках и свою БЖ ))) Порядочный человек остается порядочным в любой ситуации по отношению к любому человеку. А если он там был ужас, а с вами няшка есть повод задуматься что за хамелеон с вами живет.
Гость
Булавка
Сообщение было удалено
он и ее носил на руках, и разводиться не хотел) ужас - это ее семейка, с которой у меня нет никакого желания связываться
Булавка
Я не говорю что все БЖ были ангелами а НЖ монстры. Но как-то по вашим рассказам по вашим умозаключениям насчет тех же детей из предыдущих браков вырисовывается не очень красивая картина всех действующих лиц этого треугольника
Гость
Сообщение было удалено
хотите у нее уроки взять?)))
Гость
Сообщение было удалено
Ну выше же обсуждали, что не все люди в адеквате, как бывшие, так и нынешние. А прежде всего мужчина, который не может разобраться со своими женщинами и создать условия для новой семьи и выполнять обязательства по отношению к прежней. То есть бж с детьми и нж вообще пересекаться не должны, ни их интересы. Все решает мужчина.
Булавка
Гость
Сообщение было удалено
что значит разводиться не хотел? ))) вы его что силком женили на себе? ))) Забеременели удачно что ли?
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
А скакой стати "должна" и"принимать"? Может это вы "должны" "притихнуть"и"стараться" для жены вашего отца?:))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно! ) Только тот достоин уважения, кто ради бж и ее приплода живет, забив на себя. А нж, если и случиться в жизни такого мужчины, должна быть бита, унижаема и тоже жить ради бж и приплода! ) Иначе никак! ) Обожаю этот форум с его феерическими дурами-бж! И детишки тоже радуют! ) Лишний раз повод порадоваться разумности мужа, что и на пол-шага не подпустил таких вот чучел к нашей семье! )
Гость
Булавка
Сообщение было удалено
не судите по себе - залет, это не про меня) то и значит, что не хотел разводиться, у вас что в школе было по русскому языку? или вы не знаете, как можно сейчас развестись, даже если второй супруг против?

а встретил он меня через 3 года после развода, так что я вообще не при делах
Гость
Сообщение было удалено
Был молодой и глупый. Повзрослел, набрался ума, забил и забыл )
Гость
Сообщение было удалено
вот потому что у мужа такая большая любовь, он бывшесемейство и послал
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
с женой моего отца у меня прекрасные отношения - и да, я ей всегда помогу и если надо постараюсь ради нее - потому что она смогла найти со мной контакт, смогла сочетать доброту и умеренную строгость по отношению ко мне - так что от меня она всегда найдет помощь и поддержку
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
За что?) за то что с вами не хотят общаться? За точто вы не нужны? Разве за это мстят?

Не понимаю. (
Булавка
минуточку, вы сказали что свою БЖ он тоже на руках носил и не хотел разводиться. Так были на то причины. А то что там ее семья вмешиваласьэто второй вопрос. Не повод разводиться
Гость
Гость
Сообщение было удалено
достоин уважения тот, кто умеет выстроить отношения с нж и ребенком от первого брака, который свою часть отвественности за появление маленького человечка не перекладывает полностью на женщину, а сам ее несет
Оксана
моя Лерка

Еще раз: МОЯ ЛЕРКА, дочка мужа от первого брака - просто родной человек. Слушать вас противно, автор.

Она моя родная. Она однажды просто меня спасла. Муж был в реанимации, она 20 дней нянчила моих детей - 6-летнюю девочку и 13-летнего мальчика. Ей было 25 в ту пору. Она все бросила и спасала мою семью.

Моя Лерка и сейчас помогает морально. Мы дружим. Она просит терпеть ее папашу, она всегда поможет советом. Мы подружки.

А когда мы поженились с мужем, было вообще смешно. Когда люди спрашивали:

- Лерочка, у тебя родители в разводе, ты кого больше любишь - маму или папу?

Она отвечала:

- Оксану я люблю.

То есть меня.

Мы созваниваемся. Она мне говорит:

- Привет, мачеха!

Я ей:

- Привет, падчерица!.

Вобщем, вывод такой: хорошие отношения с детьми от первого брака - это прекрасно. Плохие отношения - ваша вина, только ваша
Гость
Булавка
Сообщение было удалено
ну развелись и развелись - это ее проблемы, раз допустила такое... а вот муж после развода понял, что вокруг полно других женщин и на ней свет клином не сошелся... и ушла любовь вместе с печатью о разводе))))
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
за то что папашка такой мне "задолжал" - был обязан нести ответственность, воспитывать меня, но уклонился, и в итоге я бы приобрела комплекс безотцовщины. слава богу что у меня такого нет.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Театр абсурда )) И это в перемешку с увещеваниями о необходимости принять и полюбить детишек бж, ибо они неЩасные ангелоподобные существа )) Смех да и только: "не полюбишь - отравлю!" ))
Булавка
Гость
Сообщение было удалено
а вы сколько женаты чтобы так смело выводы делать насчет крепости своей семьи и любви в ней? Мне просто любопытно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чьего уважения? Форумских бж? ) Класть на их уважение! )
Гость
Оксана
Сообщение было удалено
ну почти такие же отношения как и у меня с Настей (моей мачехой). а моя подруга так вообще заявила: "а без разницы из чьего живота я выползла - мама у меня одна" (это она про свою мачеху).
Гость
Сообщение было удалено
ну например таскалась к нам домой зачем-то) могла прийти, позвать мужа "на серьезный разговор" в соседнюю комнату и там предложить поахаться))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
всех, это норма морали - нельзя обижать животных, нельзя убивать, нельзя воровать, нельзя бросать детей - это все ясно как божий день. но для вас мораль - ничто, гниль одна
Гость
Булавка
Сообщение было удалено
мы уже 10 лет, с бж брак продержался еле-еле 1,5 года
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
А он вам обязан?:) где такой закон? Это ваше субъективное.. Личное. Но это не значит что следует переходить общеприняту ю черту. Вот!) так шо поступи так вы бы были в пролете