Гость
Статьи
А не послать бы всех …

А не послать бы всех бывших жен с их детьми на фиг, а?

Хочу услышать мнение всех женщин, которые создали семьи с мужчинами с детьми от прошлых браков.Моралистки, считающие, что "нет чужих детей" и что "бывших детей не бывает" пусть идут лесом. Как отвадить этих бывших женщин и бывших детей ваших мужей от новых семей?
Аморалка
7 411 ответов
Последний — Перейти
Страница 68
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
обязан, семейный кодекс вам в помощь
Гость
Сообщение было удалено
ребенок остался с бж))))))
Гость
Сообщение было удалено
полностью согласна
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Дак вот же! Пачиму детки и хи мамаши требуют! Хотя им посторонние люди не обязаны) а даже те которые "обязаны" не обязаны по закону) а они все равно на овно исходят -должен и все тут
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бла-бла-бла! ) Гниль ущербная - это вы, которая всех и всего боится, которая готова от страха прогибаться под любое чм о и привечать уродцев! Счастливо оставаться. Зря сюда зашла - давно знала, что форум на 80% это сборище тупорылых бж и их ущербных детишек-уродцев ) Адью! Пойду лучше любимому мужу массажик сделаю! ))
Гость
Сообщение было удалено
не-не-не, никто ничего не развязывает) пока мою семью не трогают, то и до них мне нет дела)
Булавка
Гость
Сообщение было удалено
обязательно с проглотом, а то сбежит обратно ))) Удачи
Гость
Гость
Сообщение было удалено
плюсуюсь, лучше и не скажешь)

а еще она на овно исходятся, что такое бывает - новая семья живет хорошо, а на них *** забили... но извините, это не вина нж
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а чего я боюсь? я не люблю, когда меня ненавидят, не хочу поступать плохо, хочу быть счастливой, а когда ненависть - какое это счастье? жаль вас, видимо вас абсолютно не научили тому, что вы не пуп мира и должны считаться с другими.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
А вы почитайте. Все законодательство ссср имплентировано в сеейные кодексы стран снг. Так вот с принудить по суду можно только к. Материальноу алиментам и другим тратам.. А личные неииущественные прпва так сказать незащищены. Потому как имеет право но обязанность. Читайте;)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ваши домыслы не работают - у папы счастливая семья, у мамы с недавних пор, у меня надавно образовалась и со всеми прекрасные отношения. а вы вообще видимо с людьми не умеете ладить, вот и причина злобности и не умения выстраивать отношения
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
ребенок имеет право общаться с матерью и отцом, ребенок имеет право получать воспитание от обоих родителей в СК это прописано, а я не люблю когда мои права нарушают
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, вот она и объяснит, что ты- чучундра, увела его отца из семьи.
Гость
Я вот вообще этих гостей, которые "обрубают" все не понимаю. неужели житейской хитрости нет, а эгоизм и ревность вперед мозга бегут? погибче, похитрее надо быть - даже в новый коллектив приходят такие вот умные и хитрые - сразу ко всем подластятся, в итоге их все любят, им все помогают. так и с родственниками мужа - хитрые сразу всех очаруют "ой я такая пусечка", в итоге вся родственники - и свекр с свекровью и золовки и пасынки с падчерицами начинаю ее обожать и всегда встают на защиту и всегда помогут. а чего добьетесь "обрываниями"? родственники то никуда не денутся (как и коллектив на работе), все равно будут всплывать - только в первом случае с улыбками, помощью и радостью, а во втором - с ненавистью, руганью, местью. ну и что лучше?
Гость
Аня)
Сообщение было удалено
Дорогая Анечка, не всем нужны спиногрызы. Поэтому "с чадом одна" я не останусь при любом раскладе. Так что мужчина, у которого после развода ребенок остается частью жизни, идет лесом, у нормального любящего мужчины жена должна стать всей его жизнью, а прошлое остается в прошлом.
Гость_м
У моего мужа хорошая мачеха, мы очень тепло общаемся с новой семьей его отца, т.к. она женщина хорошая, всегда и деньгами помогала, и в доме у себя принимала (жил у нее отец мужа). Сейчас уже муж вырос (24 года), теперь они нам родные люди, мы всегда, когда есть возможность, и поможем им, и посидим с их маленьким сыном, и со старшей ее дочкой. Всегда у себя в доме примем их сына и ее дочь. Круг жизни то замыкается, на добро уже подросшие дети отвечают добром и помощью. И не дай Бог что с ними случится, мы всегда будем опорой их детям. И кто-то тут про конкурентов говорил.Так вот я у мужа спрашивала, стал бы он делить наследство (в новом браке заработаны 2 квартиры), он ответил, что нет, это уже этим детям, он не имеет право на это. Так что не у всех вражда, и хорошие добрые мачехи всегда в плюсе остаются
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, именно, сделала одолжение. Мужчины и женщины разные бывают. Я вас сходу найду с десяток мужиков в своем окружении (в возрасте 27-35 лет), которые не женаты и даже без девушки (хотя хотели бы ее иметь). Так что "ценность" мужиков сильно преувеличена. И при этом есть женщины, к которым очереди стоят, и детных, и бездетных. Так что если детный хочет такую заполучить, ему придется чем-то жертвовать.
Гость
Сообщение было удалено
В моем случае кстати свекровь точно также как и отец на ребенка - оба закрыли глаза и умыли руки - все, это отрезанный ломоть, от которого толку - 0. Есть мать мужа видит, что ему с вами на самом деле хорошо, то она будет на стороне сына, который стал счастлив, а не на стороне бывшей с ее ребенком, для которых ее сын - только банкомат.
Гость
Почитала я вас, думаю теперь, у меня единственный сын, взрослый уже, семья есть, маленький внук и наша радость. Я понимаю, что все может быть дальше, у сына мало ли что будет в жизни, но это наш первый внук с мужем, не сможет сын защитить, так мы горой встанем с мужем. Не будет обеспечивать, мы все внуку оставим этому, а есть что оставить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у меня тоже единственный сын, как бы не было, но я всегда буду только на стороне своего сына. и если какая-то *** причинит ему боль,бросит его,променяет на другого - я вычеркну из жизни даже внуков, ничего не получат. никогда! а мне тоже есть, что оставить. я не признаю никаких разводов, когда есть дети. пусть пота скухи расплачиваются за б ля дство. большинство разводов инициируют именно женщины, с этим вряд ли кто будет спорить.
Гость
Сообщение было удалено
Маму же муж не бросил) Помогает ей по полной. Но он от нее хотя бы видит отдачу, благодарность. А от бывшей семьи - нет, только одно слово "дай".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нормальная мать в первую очередь любит сына и желает ему счастья. А внуки уже дело десятое. Сочувствую вашему сыну, не повезло ему с матерью, которая готова его предать.
Гость
Сообщение было удалено
Это дипломат называется? Это двуличный хамелеон подлизывающий там где выгодно. Такие хм личности в любой момент могут такого дерь ма подкинуть что еще долго не отмоешься.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот когда у вас будут внуки, все равно от каких жен, но ваши внуки, тогда вы поймете, что это дело не десятое и не сто двадцать пятое, а самое что ни на есть первое, они все дороги и жалко конечно тех, кому не достается тепла, это я уже с позиции бабушки говорю
Гость
И вообще почему детям бж так непременно надо ненавидеть нж? Что за такая врожденная ненависть у них?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну как же! Злая тетя отнимает их отца!
Гостья
[

Сразу нужно строить нормальные отношения, тогда и не будет последствийа ее хорошее отношение. а вот если бы мегера попалась в качестве мачехи, которая отвадила бы меня из дома (хотя с моим папой это нереально), то из под земли бы достала и мачеху и папашку и устроила бы им веселую жизнь, привыкла отплачивать взрослым их же монетойЗа что?) за то что с вами не хотят общаться? За точто вы не нужны? Разве за это мстят?

Не понимаю. (за то что папашка такой мне "задолжал" - был обязан нести ответственность, воспитывать меня, но уклонился, и в итоге я бы приобрела комплекс безотцовщины. слава богу что у меня такого нет.А он вам обязан?:) где такой закон? Это ваше субъективное.. Личное. Но это не значит что следует переходить общеприняту ю черту. Вот!) так шо поступи так вы бы были в пролетеобязан, семейный кодекс вам в помощьА вы почитайте. Все законодательство ссср имплентировано в сеейные кодексы стран снг. Так вот с принудить по суду можно только к. Материальноу алиментам и другим тратам.. А личные неииущественные прпва так сказать незащищены. Потому как имеет право но обязанность. Читайте;)ребенок имеет право общаться с матерью и отцом, ребенок имеет право получать воспитание от обоих родителей в СК это прописано, а я не люблю когда мои права нарушают[/quote]

Не ну я понимаю что вы ведесь на популизм... Иметь какаето право право в абстракции это одно.. Но если нет законожательного механизма его реализации это другое. Так вот чтоб вы поримали представителем несовершеннолетнего есть мать или отец. И они обращаютса в уд в интересах ребннка. В ожельности каждый из нх может утановить ме то проживания ребенка и аорядок общения с другим родителем.. Понимаете да? На кого слежует свою мсю направлять) но ни у кого как прамло не возникает желания обращатся с аодбными искамми) вывод: вы наиг никому не нужны и закон не на вашей строне) так шо живите спокойно без тех людей кому вы не нужны
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у мужа есть ребенок. взрослый и уже детный, я этого ребенка не знаю и знать не желаю, наверное он меня ненавидит, но мне фиолетово. это всего лишь ошибка молодости моего любимого мужа, и он сам это признает.
Гость
Так это выбор самого этого ребенка ненавидеть или нет. Может он вообще пол мира ненавидит и растет будущий серийный убийца что теперь?!
Гость
Сообщение было удалено
А как бы вы восприняли ситуацию, если бы какая тетка, которая к вам отношения не имеет, вас назвала - ошибка молодости ваших родителей. А вообще, все эти Иваны не помнящие родства - жалкое зрелище, убогое, какое то. Дети от родителей отказываются, родители от детей. Неприятно в таком обществе и жить, если честно, среди людей без совести и морали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Раньше вообще друг друга травили, казнили, ходили войной брат на брата и т.д.

Так что сейчас еще ничего, "гуманизьм".
Гость
такое понятие, как "ошибка молодости" все равно было и будет, как бы вам это не нравилось. они есть, эти ошибки. чего уж там.
Гость
Сидит злобное бабье и упивается ненавистью к детям своих мужей. Это ревность вас душит. Но вы сами выбрали этот путь, когда связались с б\у мужиком.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы власть имущих не приводите в пример, там борьба не за драные штаны была, а за кое что посущественнее. А чтобы простые люди травили друг друга, первый раз слышу.
Гость
А то что совсем недавно дети отказывались от родителей вы тоже не слышали? Обычные дети.
Гость
Несет тот кто натворил. Тот кто к ошибке не имеет отношения ответственность нести не может. И не обязан.

А местные воют что обязаны.
Гость
Сообщение было удалено
так мужчина и несет ответственность, по 18 лет бабки платит и немалые

кабала похуже ипотеки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ты сама глаза разуй))) я уже писала, что к разводу не имею никакого отношения, бж сама развелась, а я появилась только через 3 года после их расставания, так что мне абсолютно на с р а т ь, что чей-то ребенок растет без отца... думать надо головой прежде чем разводиться....
Гость
Сообщение было удалено
Вот оно ключевое- принимать ЕГО с этим багажом. Женщина и принимает то что было в прошлом и принимает факт существования этой ошибки и необходимости расплаты. Но она не принимает груз ответственности за это. Она принимает мужчину. И только.
Гость
Сообщение было удалено
А может это ЕМУ нужна именно эта женщина? И он готов ее принять со всем ее неприятием чужих детей? Не хочешь - не бери, никто мужика насильно не заставляет, наоборот, это он тебя добивается, просит, уговаривает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В чем предательство, в том что не захочет вычеркнуть внука из своей жизни после развода сына?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что наследство готовы оставить не сыну, а внуку. Значит, внука вы больше сына любите.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Обычно ненавидят если отец уходит от матери к этой женщине, ничего удивительного в такой ненависти нет.
Гость
Сообщение было удалено
Да, у мужчин есть родня, но никто не требует насильно общаться со свекровью, братьями-сестрами мужа и т.д. Многие с ними в натянутых отношениях и ничего, годами и десятками лет в браке живут и ничего, семейной жизни это не мешает.

Никому он ничего не должен кроме алиментов, детдома отменили, что ли?
Гость
Причем тут пороховая бочка? Ну с матерью пусть сначала случится, а потом думать будем.

И все мы не вечны, а если мужа не станет, что я буду обязана этому чужому ребенку?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А задуматься, почему отец ушел, не судьба? На мамашу посмотреть свою, которая во-первых, создала дома условия невыносимые, что он сбежал, а во-вторых не удержала мужика. От хорошей жены никто не уйдет, если не дурак.

Вот пусть дитятко свою ненависть на мамашу и оборотит, она же в развале семьи виновата в первую очередь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мы тут о любовницах не говорим.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот-вот! сами блин думают своим куриным мозгом, а нж виновата
Гость
Сообщение было удалено
ну всплывет и дальше что? если ему сразу дать понять, что ничего ему не обломится, то он сам отвалится
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пфф, немалые бабки - это тысяча рублей?)) Не секрет, что алименты стараются платить по самому минимуму.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова