Гость
Статьи
А не послать бы всех …

А не послать бы всех бывших жен с их детьми на фиг, а?

Хочу услышать мнение всех женщин, которые создали семьи с мужчинами с детьми от прошлых браков.Моралистки, считающие, что "нет чужих детей" и что "бывших детей не бывает" пусть идут лесом. Как отвадить этих бывших женщин и бывших детей ваших мужей от новых семей?
Аморалка
7 411 ответов
Последний — Перейти
Страница 65
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как бж всполошились, когда поняли, что их ребенок нж до лампочки)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это и ревность (вы не можете смириться, что ребенок есть) и отсутствие любви к мужчине - когда любишь, интересно все, что любит, чем живет любимый человек
Гость
Аля
Сообщение было удалено
Вот урод! Терпит! Еще ненавидит наверное втихаря. А обязан полюбить. Или нечего было жениться. Фу де рьмо а не мужик.
Гость
Любовницу мужа тоже полюбить надо? А че- он же ее тоже любит)))
Гость
вобщем, когда дети выросли, тогда можно и второй раз замуж
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ахаххаха точно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лучше когда выросли и уже умерли. А то дитятко вдруг кто обидит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а если человек сознательный, принимает данность - ребенок есть, от него не денешься, строит хорошие отношения с маленьким человеком - это как раз нормально, а вот немотивированная ненависть и агрессия к ни в чем не повинному ребенку - это уже клиника
Гость
Гость
Сообщение было удалено
все правильно прикрываясь благими намерениями, я бы со свету сжила и сказала бы , что так и было
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы равняете ребенка и любовницу? вам не кажется что это совсем разное!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
всех надо любить!и детей от предыдущих браков, и БЖ и любовниц, если заведутся! А если не любишь, то и мужика не любишь!
Гость
Я не могу. Принять не значит полюбить.

Принять это то же самое что смириться что сейчас зима на улице. Просто есть. И все.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да никто не обязан принимать чужого ребенка, вы что какие глупые??? и силы искать на это уж тем более...

мне вот интересно, зачем это надо бж, чтобы ребенок нашел контакт с мачехой??? в голову приходят мысли только меркантильного характера
Гость
Гость
Сообщение было удалено
написано видимо к тому, что не обязательно все вокруг мужа любить
Гость
Аля
Сообщение было удалено
ага, так вам все и показали, что у них в семье творится... в каждой избушке - свои погремушки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
бугагаг))))))))))))))
Гость
Аля
Сообщение было удалено
+100, все таки надеюсь, да в принципе почти уверенна, что это не очень умные и не тонкие тролли, в жизни таких ненормальных,не встречала!
Гость
мужиками можно манипулировать, так что лучше держать БЖ своих детей при себе от греха подальше
Гость
ваши дети кроме вас никому не нужны
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не знаю-не знаю.. "осликов" идущих на поводу мало вижу, чаще все таки встречаются сознательные, сильные, волевые мужчины, которые не поддадутся манипуляции и которых не переломить
Гость
Аля
Сообщение было удалено
вы какая-то неумная мать... зная, что нж терпеть не может вашего ребенка, вы все равно будете налаживать контакт между ними??? бред

а вообще нж никому ничего не должна и не обязана она контачить с чужим дитем...
Гость
Аля
Сообщение было удалено
мы не на западе, если что
Гость
Ну как бэ... Кто виноват в разводе? Бж и мужчина. Таким образом кто должен стараться чтобы ребенку было хорошо после развода? Бж и мужчина. Следовательно бж и мужчина должны настроить ребенка положительно к нж и бж должна всячески поддерживать авторитет отца и его жены и формировать хорошее отношение ребенка к ним. А нж в свою очередь сделает ответные шаги в сторону ребенка и будет к нему дружелюбно относиться, но сформировать первый этап должна бж как родитель проживающий с ребенком и мужчина как отец.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мы такие же люди
Гость
Гость
Сообщение было удалено
с этим согласна
Гость
Гость
Сообщение было удалено
золотые слова. То же самое, если бы написали, что ребенок должен налаживать контакт с НЖ)))Никто никому ничего не должен
Гость
Откуда вы знаете что нж не выступает и молчит в тряпочку? Там знаете и права бывших детей тоже регламентированы и если ребь живет половину с отцом то алименты никто не платит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это в теории... а на практике бж часто используют ребенка, чтобы влезть в новую семью бм...

да и незачем нж строить отношения непонятно с кем... ну общается муж с ребенком, пусть общается, лишь бы домой не таскал
Гость
Гость
Сообщение было удалено
угу, про разность менталитета слышали?
Гость
Аля
Сообщение было удалено
а мне не надо мозги вправлять, мне и с моими хорошо) именно поэтому в своей семейной жизни я не наблюдаю ни бж, ни дитя
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А разве ребенок не должен? Или уж все стороны должны или никто никому.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
знаю лишь одно - попав в другую среду поведение быстро меняется - это можно среди восточных явно наблюдается, у нас они эмансипированы, на родите та же нация - забиты. так что про менталитеты - бред
Гость
Аля
Сообщение было удалено
У меня другой вопрос возник, на х он такой нужен, ушел-пришел, у окошка мб еще такого ждать? Да может еще и с тремя вернется? Вот счастья то, вернулся....
Гость
Аля
Сообщение было удалено
чего мне бояться? а по поводу того, что бж может нарисоваться - в моей ситуации эта вероятность стремится к нулю))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну своим родителям, наверно, что-то должен... а вот НЖ, не думаю...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и НЖ так же не должна ничего
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот и про то) а то развопились тетки - должна принять, должна контакт налаживать, должна воспитывать... с какого х р е н а?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
о! и еще самое главное забыла - должна наследством поделиться в случае чего))))))))))))))))))))
Гость
Аля
Сообщение было удалено
и как это можно сделать, живя в разных городах???
Гость
Аля
Сообщение было удалено
это не говорит о том, что у других так... к тому же все тайное рано или поздно становится явным... если бы я как нж узнала, что муж из семейного бюджета, как вы выразились, тырит деньги, то муж сразу отправился бы найух и не за факт того, что помог ребенку, а за факт обмана... и мой муж, кстати, мою позицию знает и насчет ребенка, и насчет бж, и насчет денег... истерик у нас в семье нет, ссор практически тоже, так что если вдруг он решит как-то помочь ребенку, то первым делом посоветуется со мной... не все нж дуры, не все...
Гость
Аля
Сообщение было удалено
так и молодец он!

от того что он бы растрындел НЖ это ни кому лучше не было бы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
главное чтоб на всех хватало
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По всякому бывает. В знакомой семье муж умер от инфаркта. И выяснилось, что полквартиры завещал дочке от первого брата. Ничто, как говорится, не предвещало. Для последней жены это стало полной неожиданностью. Правда, та дочь взрослая, не стала давить на мачеху, чтобы тут же делилась, не выселяет ее, но потом то все равно делить придется, не мачехе, так дочери ее с сестрой.
Гость
Аля
Сообщение было удалено
еще раз доказывает что чужие дети на фиг ни кому не нужны и это нормально
Гость
Гость
Сообщение было удалено
только неизвестно, как повел бы он себя в ситуации, если бы во втором браке у него появился еще ребенок)))) как показывает практика, первый ребенок остался бы в пролете
Гость
Гость
Сообщение было удалено
родить общих детей-единственный способ избавиться от предыдущих,согласна
Гость
Гость
Сообщение было удалено
про себя скажу - не любитель выстраивать отношения, а любитель их равть сразу, если отношения мне причиняют неудобства. меня этому мать научила. и я живу, не видя ребенка от БЖ, свекровь, и живу хорошо.тем более свекровь моему мужу никакого наследства не оставит, на фиг ьна мне, не говоря уже о ребенке БЖ? знать его не хочу, муж на моей стороне.
Гость
Сообщение было удалено
+миллион! То же самое. И благодаря этому избавлены давно и 100%-тно от всех этих проблем! Пусть выстраивают связи те, кому податься не куда и кто для мужа на 125 месте после соседского хомячка ))
Булавка
Сообщение было удалено
иди.отка номер раз
Булавка
Гость
Сообщение было удалено
иди.отка номер два.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова